【FANZA】ティンクルスターナイツ Part573【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
90連未所持エステルすり抜けもきて二人ゲット
新年スタートダッシュは完璧だわ 70連でアナ
サーシャどうすっかな要はこれレイラでしょ? 100連で二人揃ったけど折角おみくじあるなら天井まで……
追加90連で誰も引かなかったわ😭 サーシャのスーパー晴れ着フォームはノヴァフォームに匹敵するのか アナちゃん3のお姉ちゃん天井
WPUは両方天井までに確保できた試しがねえ 初期キャラカットインもどんどんケツ隠してくよな
初期キャラと最近のカットインは規制キツくて間のキャラは緩い 汎用性が高そうなアナの発言
コア3キャラが並んだ画像とかが貼られた時などにお使いください
https://i.imgur.com/84lIi0c.png 松竹梅と10000円4倍とアナサーシャの育成パックは朝まで保留だな
キラキラも朝まで出したくないけど我慢出来ないから引く! 140連で虹0、全部すり抜け重ね
くじ4枚で6000石取れたので回してくるがさてどうなるか 110連でなんですり抜け5連続食らうんだよ
終わりだよ2026年 70で揃った
おみくじあるから天井まで引いてくりゅ 170連で2人揃った
ここまできたけど天井する意味もないか >・ヒールドライブ状態解除後、オーバーヒール分のHPがすべて消費される
これが令和最新版のヒーラーか…
って割にはヒールドライブの恩恵小さくね?
クルスタふいんき勢の俺には使えいこなせる気がせん。限定リーリアも結局一度も使ってないし あ、おみくじって今回運営抽選じゃなくて交換アイテムで貰えるのか あけおめ
とりあえず100連で星3が1人だけだったけどサーシャは確保できた あぶねえ
150連で揃った
ついでにチケット消化したら200連で星3無しで震えたわ 30連で2人来たわ
リーリアも30連だし今後のガチャが天井不回避な予感がして怖い 流石に復刻はセレクトだけど天井は200連か
レイラの石残るんだろうか アナちゃん複数ヒーラー想定か
相性良く組めればHPボーナスで総力戦有利なんかな ノリでアナ凸ったけど見る限り使いにくくね?
少なくともヒーラーがアナ単騎じゃ無理そう 天井食らった
ダブルピックアップだからしゃーないか アナちゃんこれヒールドライブ終了時にオーバーヒール分のHPを全消費とか使い道どこ想定なんだ
EX2+封印して戦えば良いのか? 天井までにサーシャ2枚
まぁ交換で揃ったからこんなもんか >>461
おみくじあるから天井するかな
かなり美味いなこれ やばい正月から天井叩いてマルチまで天井くらいそう
最悪だよ 150連目でやっとサーシャ出た
ここまでにアナ8サーシャ0だったから新年早々嫌がらせ凄いなと思った おみくじが限定ピースセレクト交換券+通常スタピだしこの限定ガチャ副産物やばない? そういえばまだ専用装備は更新前だから今はまだ引いて無いからってアナとサーシャの交換忘れないようにな
あと5時間すれば在庫復活するし おみくじの中身何だと思ったら正月サーシャとアナ以外にも限定キャラのピース貰えるやんうまうま 40+チケで2人も出た
性能的にはアナだけ使える感じ? くじって1.5周年は石貰えったって聞いてたけど今回石ないの? アナのイベストで語録として使えそうな発言多いな
だめだ・・・まだドヤるな・・・ とか むふー! とか 292個限定ピース貰ったんだけど
今更だけど梨緒⭐︎5にしてええ? おみくじの中身つっよ
サーシャとアナ凸りきる前に気づけてよかったのだわ! うぁ
ダブルピックだと排出率0.75%なのか
ゾッとしたけど良く50連で揃ったもんだ 晴れ着アナ自体がサポみたいなスキル構成だしCT短縮ヒーラーもう一枚入れておけばヒールドライブで追加バフが期待できるので魔王フィオナとか梨緒みたいな分かりやすい壊れではないけどかなり優秀な気がする よっしゃー
20連で揃った!
あとはおはガチャで運試しだ シーンバトルはこれで使えって感じの編成になってるのね おみくじあるからある程度は沼ってもいいのか
片天井くらいはどんとこい >>474
今回はおみくじもらって
アイテム蘭でそれ使うと、2.5周年選べるスターピースとスターピースがもらえる
200連天井でおみくじ全部使ってみたけど
150個の2.5周年スターピースと60個のスターピースでめっちゃふとっぱらに感じる
2.5周年のほうは限定キャラばっかりやね おみくじはアイテムを使用するタイプか
確率知らんけど20個で大2中3小6末9だった >>436
>>449
ヒールドライブ中にヒールドライブ発動したら残りCT延長するから1ctループ維持してアナのスキル撃てばずっとリスク踏み倒せるぞ チケの存在忘れてたわ
1枚でいいから毎回配ってくんねーかな
とりあえずアクセは交換した 寝室どっちも酷いな
楽しみにしてたのに抜かずに寝る サーシャは50連できたけどアナ天井交換
去年と違ってどちらも好みだから2人引くと決めてたからまあいいけど 今年から松は諦めてミッションパスだけ買い占めるか
くじ集めまくって限定凸したい お姉ちゃんの「もちもちインパクト♥」が何だか癖になりそうです サーシャ750バフに被ダメ付いてるし普通に強い
EX2+なら弱点まで付いてる4200%属 超地獄グリコめんどくさい
バリアバリアバリアバリアバリアバリアバリアバリア
この仕様にした奴は「プレイヤーに勝った!(ガッツポ」とかやってそうで萎える
時間切れ負けはないにしてもゲーム内の1コンテンツに張り付かされるストレスが半端ない おみくじめっちゃ美味しいよ
こんな太っ腹なスターピースちょっと記憶にない
まあこれがあるのは運営からのメッセージで「限定スタピたくさんあげるから、ピックアップ復刻に金出せよ♡」ってことなんだろうけどさw >>486
なるほど10CTだからその間に五回以上ヒーラーが回復すればいいのね >>490
天井までにどっちかだけでも出てれば勝ちよ おみくじ付きガチャで昨年に引き続き全く沼らなかったので恩恵がほぼない おみくじと松パックで簡単にキャラ交換できるんじゃね >>493
それは嬉しいねぇ
各確率どんなもんだった? >>495
そんな報酬変わんないしクリアしたんなら1つ下の難易度回しとき EX1:あけおめ〜
EX2:ことよろ〜
アナちゃん、キミ戦う気あるの? なんなら、既存キャラの強化のために
おみくじ引きまくるまである ヒーラーだから本人は戦う必要薄いからね
仕方ないね 交換にガチャチケあるんかい!
120連で揃ったからまあええですけど 正月サーシャでナナカもついに終わるかと思ったがもしかして2人とも採用すれば良いのか 復刻と併せて380連させられたけど
莉緒⭐︎4→⭐︎5 🍆フィオナ⭐︎4にできたからまぁまぁ変なタイミングで天井叩くよりよかったわ >>504
ガチャ画面→おまけ詳細→くじのアイコン→詳細 あっぶねおみくじは後日発表じゃなくて使用するタイプか モネさんや、クリスマスは終わりましたよ
あ、サーシャさんアナちゃんあけおめっす
https://i.imgur.com/kEN3JpA.png おみくじすっご
ガチャ引きながらガチャ引けるじゃん アナは初期以来のアナルだったけど、今回のはちゃんと挿入ってる所が見えるのが良かった アナちゃんのEX1って炎属性にもサブ属性炎つけられるのか
なんか草 若干沼ったけどおみくじ旨すぎて別にええかってなったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています