【FANZA】ティンクルスターナイツ Part573【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
サーシャ餅の数だけ攻撃回数増加って書いてあるけど
最大16hitすんのかこれ >>495
いやぁ慣れればワンパンできるし言うほどだよ 171なら天井までいこうかと思ったけど
マジカミはいらないと思ったが限定やから結局は引きたいからStop
凸はピースが正月でまた貯まるからええやろ ミッションパック2種は内容ほぼ同じだけど金玉の方が汎用性あるからお得っぽいな これやって寝るんだぞ、おやすみ
月次交換
パス受け取り
妹遠征の「確定」
晴れ着アナサーシャのアクセ交換 おみくじって正月の各種ガチャにも付くんじゃなかったっけ?
魔オナ・天ナス用なら魔オナ・天ナスガチャを素直に回しつつおみくじ集めたほうが 今回の対象の限定全部★3で持ってると仮定して
一人だけ★4にできるとしたら誰がオススメかね? こんなに副産物貰えるなら
限定以外新規は引いちゃ駄目よ お姉ちゃんのスキルの顔なんか好き
やっぱり俺お姉ちゃん好き こういうガチャに限って天井を叩かない
運がいいんだか悪いんだか このゲームガチャ渋いね
190連回してすり抜け2だわ シーンバトルで使い勝手が確認しやすくなったのはいいな 新年早々、アナに期待してたエロを期待以上の内容で出して来やがった
次のルルカも期待できそうだ >>544がどんなうんこしてるのに見えてスカホモかと思った アナの寝室、涎のレイヤーミスってるのか閉じた口の上に来てる感じなのだけが気になった。後半の差分ではなくなるからいいけど >>562
シーンバトルのエクストラが開発の想定してる編成だと思われる ヒーラーでアタッカーもやれる人ってトリュファイナとママダレナくらいしか思い浮かばんな サ開の頃水着サーシャと水着アナで編成組んでたのを思い出したわ 180連でアナ3、姉1
久しぶりにでかいおっぱい見たわ 完全無課金だけどおみくじ美味すぎて17万石ぐらい溶けた
尚サーシャアナは合計6個ので無事終わった模様 アナもお姉ちゃんも打撃かよ
打撃増えすぎてアストラル全く足りねえ アナサーシャじゃ地味かと思ってたけど
この二人めちゃかわいいな 今年のガチャおまけのおみくじは開封アイテム形式なのか アナサーシャがループ回すの楽しくて久々に性能で追いガチャするか迷うな 調子に乗って回してしまったからパテルちゃんまではしばらく大人しくしておくか
さすがにこんだけ貧乳続いたならもうしばらくは貧来ないだろう 新春フィオナ引けて
あと未所持がオオヒメとアポロだけどこの2人はどんな感じなん? これ復刻セレクトの方にもおみくじ付いてるからレイラ復刻にもおみくじ付くかな?
付いてほしい付けろ https://i.imgur.com/d0plKZ0.png
180連でアナきてくれたわ
アナ含めてSSR4ですり抜け3という酷い結果
でもまあこれで最悪の事態は回避できたので気が楽だ >>581
アポロはいらん
オオヒメは守護天使の追加ペース次第だけど、インフレにおいていかれそうだしスルーでいいんじゃないかな やばい、アナちゃんが可愛すぎて通常モードでやるつもりだったのに
ノヴァフォームなって精力出し切っちまった
サーシャとの連戦の予定だったのにノヴァフォームの消耗が激しすぎて戦闘モードに移行できない >>585
なるほど、ありがと
じゃあ復刻2弾のレイラの為に温存しておくわ >>582
魔王Lvの上限解放を待ってたら4ヶ月以上経ってた 大人アポロは悪くない性能してるけど闇人間アタッカーってもう枠が無いからなぁ手持ち次第だけど今からはいらんかと
オオヒメは守護天使が増えたら人権になるはず!と言われてそれ以降1人も増えなくて不遇・・・と見せかけて最近ちぃが守護天使になって復権してるらしい
水着パテル次第ではオオヒメが活躍する可能性はなくもないかも あんまり凸興味ないけどおみくじスタピも出るし天井分ぐらいは引いたほうがいいのか? ウィングアポロでex2撃ちまくる楽しさを知らないとかホモかよ >>595
ちぃを使った守護天水パが組めるようになるんだよな
当時はなんでちぃ対象外なんだよと何度思ったことか ノーマルアナ違うお前じゃないからの巫女アナぁぁ!!
i.imgur.com/7OT0fRS.png オートでステージ流してるけど
アナのあけおめ〜がかわいいな おみくじすげー
天井食らってまったく痛くないガチャとか初めて見たわ >>593
スタピそのものは普通に買う方がいい
おみくじのキャラピースは交換できるキャラが限られてるので注意 あまりにも重いのかガチャ引くときに🍆すら出てきてくれない 10連でアナ来た時は勝ったと思ったけど結局サーシャが110連まできてくれんかった アナが可愛い
孫にしたい的な可愛さ
とりあえずやることは終わったのでおしまい
お前らもアクセサリ2個ずつポイントで交換しとけよ 新サーシャ姉もおっぴろげ族じゃねーか いいぞもっとやれ さーすがにアナエロいな
個別シナリオも可愛いし大満足 あけおめことよろ
130連掛かったけど一応両方確保
凸したい気持ちもあるけどまだまだ限定続くんよな そういえばリーエン強化もらったなと思って久しぶりに使ってみると声の迫真っぷりがクセになるな
この人リーエンしかやってないのか リーリアっておっぱいテクスチャーの芸人かと思ってたら、結構すごい奴なのか? 秒で一万五千円課金してもうた
まずラミちゃんひいたからピックアップで5000円課金で枚数重ねるでしょ?
ヒイロを五千円で聞いて、ヒイロをピックアップ5000円で強化するでしょ?
ここの運営悪徳すぎないか? 一万五千円をたった十分で…… 180連でそろったんだが天井してどっちか交換したほうがいいけ? アナの寝室でアナル中出しのシーン魔王様の竿ロストしてるんだが… 課金で買える星3交換できるやつ結構最近のまでいけるのな
アニバで買ったやつまだ3つ残ったままだけど買っておくかぁ サーシャ火力無くねって思ったけど最終的に16ヒットするのかこれ? 晴着アナめちゃくちゃ強い
めちゃくちゃ強いんだけど
強さより可愛さが半端ないぞ >>611
アナ短縮ないし複数ヒール編成向けみたいでめんどくさいしうーん
サーシャは便利そう 1万ミッションで4万貰えるからな
コラボはスルーするし
クリらんみとか魔王引きに行っても余裕よ これはロストアイテム編にリーリアが出てくるやつですね… >>484
俺は100連分のくじ10でたったスタピ40個分
5倍差とか酷すぎて笑えない
運営くん置きサイは止めたまえ! ソフィアのおかげで割と信頼度アイテム回復してんな
育ててよかったわ あけおめことよろ
120連で5体か6体すり抜けたけど両方とも1体ずつ引けた
ここ見た感じだと副産物が美味いから天井まで回しちゃった方が良いっぽいが今後のガチャを考えると… >>634
70連でこれやぞ
i.imgur.com/oof7Rnq.png キャラの星上げしたいなら今回全力で良いと思うわ
限定はすり抜け無いし復刻あっても今回のおみくじみたいなボーナスは無いだろうし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています