【FANZA】ティンクルスターナイツ Part573【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
完全無課金だけどおみくじ美味すぎて17万石ぐらい溶けた
尚サーシャアナは合計6個ので無事終わった模様 アナもお姉ちゃんも打撃かよ
打撃増えすぎてアストラル全く足りねえ アナサーシャじゃ地味かと思ってたけど
この二人めちゃかわいいな 今年のガチャおまけのおみくじは開封アイテム形式なのか アナサーシャがループ回すの楽しくて久々に性能で追いガチャするか迷うな 調子に乗って回してしまったからパテルちゃんまではしばらく大人しくしておくか
さすがにこんだけ貧乳続いたならもうしばらくは貧来ないだろう 新春フィオナ引けて
あと未所持がオオヒメとアポロだけどこの2人はどんな感じなん? これ復刻セレクトの方にもおみくじ付いてるからレイラ復刻にもおみくじ付くかな?
付いてほしい付けろ https://i.imgur.com/d0plKZ0.png
180連でアナきてくれたわ
アナ含めてSSR4ですり抜け3という酷い結果
でもまあこれで最悪の事態は回避できたので気が楽だ >>581
アポロはいらん
オオヒメは守護天使の追加ペース次第だけど、インフレにおいていかれそうだしスルーでいいんじゃないかな やばい、アナちゃんが可愛すぎて通常モードでやるつもりだったのに
ノヴァフォームなって精力出し切っちまった
サーシャとの連戦の予定だったのにノヴァフォームの消耗が激しすぎて戦闘モードに移行できない >>585
なるほど、ありがと
じゃあ復刻2弾のレイラの為に温存しておくわ >>582
魔王Lvの上限解放を待ってたら4ヶ月以上経ってた 大人アポロは悪くない性能してるけど闇人間アタッカーってもう枠が無いからなぁ手持ち次第だけど今からはいらんかと
オオヒメは守護天使が増えたら人権になるはず!と言われてそれ以降1人も増えなくて不遇・・・と見せかけて最近ちぃが守護天使になって復権してるらしい
水着パテル次第ではオオヒメが活躍する可能性はなくもないかも あんまり凸興味ないけどおみくじスタピも出るし天井分ぐらいは引いたほうがいいのか? ウィングアポロでex2撃ちまくる楽しさを知らないとかホモかよ >>595
ちぃを使った守護天水パが組めるようになるんだよな
当時はなんでちぃ対象外なんだよと何度思ったことか ノーマルアナ違うお前じゃないからの巫女アナぁぁ!!
i.imgur.com/7OT0fRS.png オートでステージ流してるけど
アナのあけおめ〜がかわいいな おみくじすげー
天井食らってまったく痛くないガチャとか初めて見たわ >>593
スタピそのものは普通に買う方がいい
おみくじのキャラピースは交換できるキャラが限られてるので注意 あまりにも重いのかガチャ引くときに🍆すら出てきてくれない 10連でアナ来た時は勝ったと思ったけど結局サーシャが110連まできてくれんかった アナが可愛い
孫にしたい的な可愛さ
とりあえずやることは終わったのでおしまい
お前らもアクセサリ2個ずつポイントで交換しとけよ 新サーシャ姉もおっぴろげ族じゃねーか いいぞもっとやれ さーすがにアナエロいな
個別シナリオも可愛いし大満足 あけおめことよろ
130連掛かったけど一応両方確保
凸したい気持ちもあるけどまだまだ限定続くんよな そういえばリーエン強化もらったなと思って久しぶりに使ってみると声の迫真っぷりがクセになるな
この人リーエンしかやってないのか リーリアっておっぱいテクスチャーの芸人かと思ってたら、結構すごい奴なのか? 秒で一万五千円課金してもうた
まずラミちゃんひいたからピックアップで5000円課金で枚数重ねるでしょ?
ヒイロを五千円で聞いて、ヒイロをピックアップ5000円で強化するでしょ?
ここの運営悪徳すぎないか? 一万五千円をたった十分で…… 180連でそろったんだが天井してどっちか交換したほうがいいけ? アナの寝室でアナル中出しのシーン魔王様の竿ロストしてるんだが… 課金で買える星3交換できるやつ結構最近のまでいけるのな
アニバで買ったやつまだ3つ残ったままだけど買っておくかぁ サーシャ火力無くねって思ったけど最終的に16ヒットするのかこれ? 晴着アナめちゃくちゃ強い
めちゃくちゃ強いんだけど
強さより可愛さが半端ないぞ >>611
アナ短縮ないし複数ヒール編成向けみたいでめんどくさいしうーん
サーシャは便利そう 1万ミッションで4万貰えるからな
コラボはスルーするし
クリらんみとか魔王引きに行っても余裕よ これはロストアイテム編にリーリアが出てくるやつですね… >>484
俺は100連分のくじ10でたったスタピ40個分
5倍差とか酷すぎて笑えない
運営くん置きサイは止めたまえ! ソフィアのおかげで割と信頼度アイテム回復してんな
育ててよかったわ あけおめことよろ
120連で5体か6体すり抜けたけど両方とも1体ずつ引けた
ここ見た感じだと副産物が美味いから天井まで回しちゃった方が良いっぽいが今後のガチャを考えると… >>634
70連でこれやぞ
i.imgur.com/oof7Rnq.png キャラの星上げしたいなら今回全力で良いと思うわ
限定はすり抜け無いし復刻あっても今回のおみくじみたいなボーナスは無いだろうし アナちゃんの個別シナリオも良かったな
今後に宇宙関係のシナリオ来そうだな >>628
アナなら「みんな」じゃなくて「みなさん」な気がするよな チケ10枚もらっても
毎度のクセで1連ずつやる人居そう アナはヒーラーだけどサポみたいに使えって事なんでは?
クリアップにクリ倍率アップ両方持ってるの強くね? レミカにはまだまだ活躍してもらう必要がありそうな感じ おみくじまでは運が良く行かないか
吉2 中吉1 小吉5 末吉4
もし均等なら大負けだな おみくじ21で選べるピース103だった
期待値計算とか知らんけど
ガチャ10連あたりピース5
200連あたりピース100
と思ってよさそう >>515
テキストだけみたらまるでエッチなゲームだ >>406
今更だけど馬鹿だろコレ
Androidと一緒ですら無いのか おみくじ240連でピース180個は上振れの部類じゃったか 天井まで引いて星3は晴れ着サーシャのみでギリギリ助かっておみくじが
大吉4吉2中吉1小吉2末吉11で救われたわ マジカミの13日までもう新規のガチャは来ないのかな 1天井ならまあ許容範囲内か
問題はマジカミが強いかどうかだな
コラボは取り逃したらもう来ないかもしれないしなぁ 基本的にロリ興味ないけど、アナとアムはガチでえどいわ やっぱ限定ガチャはこうじゃないとな
去年は片方が何も思い入れのないオバサンだったせいで楽しみ半減してた >>656
憎たらしいので追いガチャする
向こう四半期は恒常全スルーになるわ アナ軸、とりあえずHEALメインで考えるとアタッカーはトリュフでいいか
アナトリュフなら残り面子は炎魔族とHEAL(属性不問)
炎魔族はロクな短縮いないよな…?
誰で短縮するんだこれ >>669
そこで晴れ着リリーアですよ
あれは実質短縮サポートだぞ クルスタはハフバと正月がかぶってるせいでアニバより豪華なんだよな
ガチャもパックもどれ買うかすげえ迷う くじのピースで交換出来るの限定キャラ分なのか
何に使うか迷うなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています