【FANZA】ティンクルスターナイツ Part573【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
無凸は無理だけど凸すればアナ一人でもドライブ維持出来る そういやヒーラーはサブ属性付けられるから火じゃなくてもいいのか アナちゃんは甘いオホ声アムちゃんは汚いオホ声
使い分けが出来て良いね >>679
>>680
あー複数ヒーラーいれるか1人なら凸して維持しろってことなのか >>681
そう
ヒーラーお得意のCT短縮はそっちにまかせてバッファーと前進、そして回復ができるキャラ
とにかく強いわ ⭐︎5にすればアナちゃん1人でおっけー。残りの面子に悩むのだ 天井までにアナ1サシャ0すり抜け7
星3の時50%じゃないんすか(血涙 1天井目はアナ1だけだったが2天井目でサーシャ2、アナ4とトータルで上々になったのでよし
どの道CT短縮役が別途必要だからそこにヒーラー入れればいいのか ヒール2入れた正月アナ、ちぃダレナ、水着トリシャ、バニーネーゼ、ノヴァアナ編成楽しいんだけどct短縮問題が痛いね
https://i.imgur.com/Qso2pT2.jpeg これ、アナとサーシャ異種族でシナジーなさそうに見えて
二人とも完全両対応だから炎属性で揃えればどっちもフルパワーで使えるのか… お知らせも長文も読みたくないけど
損はしたくない
そんな人達 >>700
新年早々大吉だな
>>702
こういうのでいいんだよこういうので 火染めで正月2人使うならエステル型来てくれないとキツい気がする アナちゃん一回くらい普通の寝室欲しいんだよな
アナルは衛生的に気になって抜けん 150連アナ2アム(初代)1で石尽きた
排出率下振れが止まらない アナルは抵抗ある人多いよ
本来入れるところ間違ってるからね
新規は寝室目的で引いちゃ駄目だぞ 正月サーシャパンツはいてないのに大股開きしてるカットインやべーな サーシャお姉ちゃん3体でアナ天井で確保
最悪ではないがキツい元旦だぜ…
おみくじの欠片はアナの強化に使うのが一番良さそうかね ナターシャ、水着でもおっぴろげよう!
でももうノーパンには勝てない… >>713
おみくじの欠片は他の有用限定の凸にも使えるから悩むね
アナ凸の効果は高いかもだけど、凸ったアナを今後使い続けれる性能かがまだ判断出来ん ワイもだけど今回ガチャぶん回してる人多そう
マジカミコラボ無しにしません?絵柄あんま好きじゃないし
恐らく限定だから確保しないといけないしつらい おみくじあるから凸が楽だわ
アナとサーシャ2天で5凸だ
副産物は傲慢モネと聖夜舞亜で新しめの来てくれたしよかった 220連でアナ☆5になったけどどう編成組むか悩みどころさん
ちぃダレナで踏み倒しEX1してるとゲージに余裕出来るしEX2で短縮補助もできて中々良い感触 おっしゃ50連でアナちゃん確保
片天保証されたから気分よく天井いける 10枚? ガチャチケ貰えたから
引いて見たら エロ漫画みたいな晴れ着サーシャが当たった。 みんな何も考えずにガチャを回してるけどさ、
アナとサーシャ、
こいつら本当に強いのかよ?? 限定という言葉に釣られて
買いに行くのは スーパーのオバちゃんだけ おみくじうまいから石溶かすけどマジカミスルーするからプラマイゼロだよな? もう魔オナ持ってて総力戦クリアだけで良いなら性能で引くゲームでもあるまい とりあえず月変わってアクセ完凸・エンチャントしないと実際の使用感はまだわからんな >>733
60連で大吉2個です対戦よろしくお願いします 100連でアナ3サーシャ1で出たから賢者モードでイベント見回ってたら
いけいけゴーゴー後半戦に限定用ガチャチケ10枚あるのな
お兄ちゃんたち、そーろー天井はダメよ 1天井でアナサーシャ取れたしままええわ
マジカミコラボどうするかな・・・ ガチャ多すぎてわからんけどとりあえず確保すべきはどれなん >>737
残り40回回し切るところだったわ
助かる おみくじ19枚引いて大吉2枚だしままええわ
リアル初詣行こうかと思ったけど外は大雪だしやっぱやめた 元日と元旦、この2つの
日本語を使い分けられないやつって何なの!?
社会人エアプなの? >>705
くまさんコラボでモン娘TDに出張したアナが普通の正常位Hもうやってるからね(おまけで手コキも) >>744
神々 「こいつ、今年の幸運使い果たしてるやんwww」 折角なんでシスター買おうと思ってるけどアナとサーシャどっちが良いんだろ アナの戦闘時のセリフ全部可愛いけどちょっと酔っ払ってんの?ってなるな このイベントって例年通りなら交換品3種類あるやつだっけ 巫女ヨミがオーバーヒール時のスキル系持っててEX減少あるしアナ・サーシャといいな。
アナのEX1が1回目でオーバーヒールに届けば後続のドルエルにつなげて数段使いやすいんだけど
あと少しで届かん アナ来てレミカがクビになるどころか出番増えたまである 表示欄に対してスキルの説明が長すぎる
ソシャゲかよ イベ報酬のチケで200連目回したらサーシャ引けたんでまあ良しとするか
なおおみくじは大吉0 逆に考えるんだ
沼ったタイミングがオマケの付いてるガチャで良かったじゃあないかと アナとEX1とEX2で回復量はEX2の方が高いはずだけど、EX1の方が高いのはなんでだろう?
両方LV10でEX1でOH届かんからEX2使ったら全然低い 全員炎パね >>762
バレせつな以降の殆どのヒーラーはアクセでEx1の回復量が伸びてEx2はバフ量が伸びるから逆転する シスター新年アナはどうなんだろ。
ヒールタイプに強化って、1編成に何人もヒーラー入れるか? 正月早々バイブ二穴プレイ(バイブは前の穴)を繰り広げる低身長爆乳天使アナの心情を答えよ マルチピックお得感無いしリオは居るしだしスルーでええかな
素アポロは性癖的に気になるけど あけましておめでとうございます。
数カ月やってませんでしたが、
まさかまた復帰するとは思わなかったです スキルの効果って装飾品のとこも合わせないと
ちゃんと把握できないから厄介やな 追加されたシスヒルディオーネ結構良さそうな感じ?
あとシス正月サーシャもかなり良いように思う サーシャやアナを引いた人、
あいつら、晴れ着特攻+60% 持ちだから
すぐに編成に加えるんだぞ。
編成に入れ忘れて10周しないように なにに課金するか迷うな
とりあえず4万石パックでええか? いもアナ先行じゃないか
課金したけどコラボしすたーにまわすか なるほど 装飾品の効果ね
あと少しで1ターン目にEX1でオバヒできないのがモヤモヤすんだよな 片っ端から買ってたら10万消し飛んで草
でも石が限定引く前より増えてるからいいかあ! おみくじでピース150個貯まったわ
クリ蘭美持ってないから助かる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています