【FANZA】ティンクルスターナイツ Part573【クルスタ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>855
Core埋め終わってるけどもう使うことはないね。昔はヘレナとセットで使ってたけど >>845
莉緒>フィオナ=オオヒメ
あとは股間に響かなければ別にいい
晴れ着ナスは引いていいかも ジグ実装の時に梨緒手に入れたけど失敗だったわ
おみくじ付きでフィオナも狙える今回が美味すぎる 半日も経ってないのに莉緒表記が3人もいるのもうオワリだよ なし→梨って変換しないとりお→莉緒になっちゃうよね >>515
オホ声も良かったけどこういうのがほんとエロくて過去一抜けた 新年早々1位取れたらめでたいな
マブラブがどうなってるか 莉緒は新生児ランキングで見るくらいにいるけど
梨緒は全然おらんので変換ではなかなか >>863
あっちも人気のオホ声キャラの晴れ着だからオホ声対決だな…
排出率超低いキャラが確定で手に入る有償ガチャとかやってるし多分あっちの方が強い アナちゃん人前でいちゃつくよりも先輩に協力してもらってディルド作る方がよっぽど恥ずかしいよ 気持ち良く金払えて気持ち良くガチャ回せて気持ち良くシコれる
クルスタ最高や ありがとうございます
200連でフィオナ、莉緒、アポロ回収できました!
アポロでしこります! 無料10連で重ねミルフィー
ミルフィーって言動が幼馴染っぽいよね
もう幼馴染でいいと思うよ
妹と同じで幼馴染も何人いてもいいものですからね つうかおみくじの美味しさが異常すぎる
サーシャとアナ、超お手軽にさくっと★5にできたわ
九万ぐらいでダブルピックアップ両方とも★5とかふつうは絶対ありえんからな マジカミコラボまじで無理
というか限定晴れ着ってサービス開始からずっとお世話になれる
優秀限定を出し続けた目玉ガチャなのに
たった2週間後によその良くわからんコラボで限定3体とか売る気なさすぎ なんかみんなめっちゃレスくれててありがとう
未所持がアポロとヘレナだったんで、そのへんのルーレット回してアポロにしました ロストアイテムの重要人物っぽいリーリアの前世みたいなのって初出? 今日は午後からシスター塔も解放か
編成確定押してないと無駄になっちゃうから注意だぞ 確定おしてない無能お兄ちゃんなんて居るはずないんだよなぁ… >>816
terminology, 専門用語や単語は丁寧に使わなければならない。
定義された以外の曖昧な使い方や曖昧な受け取り方をされるならば、
論文だと書き直しさせられるよ。
そもそも、「プレイヤーの間で解釈が分かれるという状態」
↑ これが発生している事実、そのものが恥ずべきことだ。
遊戯王やMtGなどのカードゲームの
ルールや特性を表す文章について、毎月こんな論争が発生するか?
発生していないよね? (せいぜい、年に1,2回だ)
コナミやWotC社は会社としてちゃんとしているからな。 さすが正月深夜からエロゲスレで13レスもしてる奴はキモいし空気読めてないしアホだな Windowsでの単語(読みと漢字変換) の登録の仕方。
メモ帳(Notepadなど) でテキストの入力フィールドに
日本語を打ち込める状態にする。
これでIMEがアクティヴになっているので
Ctrl + F7 を押す。
IMEへ単語を登録するダイアログボックスが開くので
上の変換後の単語に 「梨緒」
下の読みに 「りお」 と(ひらがなで) 入力してOKをおす。
これでDQNネームの星騎士も変換できるようになるぞい 4倍石、3000円のやつだけでいいかなあと思ったけどマジカミ限定あるの忘れてたわ
思い入れは全く無いけど今後手に入らない可能性考えると引かなきゃだよなあ……
しかもガチャ産3体よね? アポロは大人の姿見て以降ロリに見えなくなる呪いにかかった サーシャお姉ちゃん、今年は先輩としてもっと頼ってもらうって…この時期だとあなたすぐ卒業ですよ マジカミは天井50連ぐらいにしてくれたら引いてもいいかな 80連で2人来たけど200まで行くべきか退くべきか しばらく推しキャラの姿見えないし 限定もう一天回したくなるな 強いのはわかるけど星5にしたら何か変わるんかねこの2人 またスレ乱立されてるのか
12時になったらとりあえず立てといた方が良さそうね マジカミコラボで火の行動ct15%短縮(10ct)+EX減少付き来たら回しちゃうのだわ 晴着サーシャのおっぴろげマジでモザイクなしで見たいわ >>901
後に限定が控えてるけど石に余裕があれば引いた方がいいかな
副産物美味しいし まーたスレ立て荒らしか、迷惑すぎる
12時まで持つかな? 調べたら 去年も1月前半が限定晴れ着で
1月後半が限定の原作コラボだったか
1月の限定ラッシュは恒例化だけど
やっぱり強い限定こそ後のこと考えずアタマ真っ白でツッパさせてほしいよなぁ もう次スレ建てるの850とかにしたほうがいいかもな >>902
サーシャは火力なんでそりゃ強くなるけどex2連打するキャラじゃないし魔パには入れ辛いし火魔に未来ないんでうーん
アナは運用が限定的すぎて凸ったところでうーん🧐
おみくじも都合よく大当たりとかでまくらないんで石温存でええかと 総力戦一桁ランカーはどちらも必要になるから完凸必須って言ってたよ 総力ランカーはあたまキチガイ種族だから一般人は鵜呑みにすんなw ことよろ
スレめっちゃ進んでるな
限定Wガチャ挑戦してくるか 早めに揃ってなんか損した気になるガチャ初めてだわw なにこれ限定アナちゃんって
レミカとメルエルと三国同盟を結べってことメル? 総力戦1桁目線の話であって、その次元でやってる人は自分で判断してるだろうし
となると一般的に凸はいらないが正解かな 深夜起きてないやつは二人の装備も交換できてないんだよな... 凸するとユニークアビリティとEX減少で使い易くなるのはマジなんだ >>916
どっちかと言うと魔ヒーラー爆盛り運用しろみたいな特殊pt向け感
トリュフとかあの辺
次総力ヒーラー縛りとか来るんじゃね ドルエルの神族装備引っ剥がして晴れアナに下ろしたけどまだいる? dmmJCBキャンペーンの5000円使用の期限忘れてたわ
すまんルルカ、2000pt分課金減るわ メルエルのお下がり服で胸部分が超絶ぶかぶかなためスン……となるアナちゃん アナ⭐︎上げしたら1人でヒールドライブ維持できるやん 他人に言われ無いとチンコ凸立てる事も出来ない奴がいるこんなスレ内じゃ サーシャは餅の初期数増えてアナもヒールドライブの効果時間と固有ゲージの初期数が増えるから結構使い勝手変わるかな >>925
その時に凸がモノをいいそうだよな
ヒーラー二人使わなくてもよくなるような相方が登場した場合とか 嫁ヨミリーエンサーシャに水着マムなりサポヒラなり添えれば対単体なら強くはあるが
アナがどういう動きを想定したヒーラーなのか知りたい 凸しなくても1CTループ状態なら毎回アナスキル打てばヒールドライブ維持じゃないの? サーシャってえみゃこ担になってロリ化したけど
こっちのサーシャお姉ちゃんも可愛いな >>930
自分は神🍆、ルネア強化パーツとして使ってる、アナ、コハルコ、クリアム、🍆、ルネア これで次の神族総力戦行けそうな気がしなくもない
https://i.imgur.com/TVMZG2h.jpeg 凄い事に気付いたんだが限定用の一番安い10連チケットって実質おみくじ付きだから得だな!? マジカミは凌辱売りからぬるい寝室ばかりになってしまったからな
クルスタ寝室は余計期待できないし、クルスタのユーザー層に合わないだろうに… 買うもの多すぎてガチャチケまで回りません!
ミッションパス2800+2800+3000
シスアナパック1500
ズンパスSP3500
もう13600円使ってるよ! アイテム残らないと不安な病でな
クリスマスプレゼントも残してるんだ
特別くじも残さないわけにはいかない アナパック
シーズンパス、シーズンパスSP
とりあえずここまで買ったが 後はどうなんだろう >>942
予算2万でなぁ
少し超過は良いとして松1を1個買うか10000円ミッションパスかで迷ってる アナちゃんの防具って星3だとHP特化のがいいんだっけ >>931
無凸の10CTでHEAL正月アナちゃんのみだと行動後に下記の賀正ゲージになるから2CT足らないのだわ
残9CT:EX2+発動、残7CT:賀正1、残5CT:賀正2、残3CT:賀正3、残1CT:賀正4 9600円だぞ?ここで12万程度課金しとけばアニバまで微課金でいれるんだぞ ぶっちゃけ絶対買わなきゃいけないのってシーズンパスだけじゃね
他は別に……って感じ
今回のシスターも強いなぁ
シスターサーシャええやんええやん 選択石で手に入る中で未所持が
チナ、ケイティ、シズル、ハロウズメ
課金で手に入れられる選択石の総量が4
ふむ >>943
無理して買うものではないけどどちらかなら福袋かな
比較すると約2万石≒結石+結晶(こっちは全くアテにならん)
結石は凸にも使えるしセレクトガチャで器用になったのも〇 12:00過ぎまで次スレ立たないので気をつけましょう >>950
そう言って時間前に立ったことあったからとりあえず試してみてくれる? >>945
そうかEX2+撃たないとゲージ0にならないのか 凸でヒールドライブ1人維持出来るようにして使用感の大幅な変更とは考えたな運営… レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。