【FANZA】ティンクルスターナイツ Part574【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
クラウディア・イルゼ・フォン・ゴットフリートちゃん様のツェツィの呼び方すこ ネビュラの魔女ってどのキャラクターも出番自体は結構貰ってるよね
出番は結構貰ってるけど新しい衣装はもらえない 炎パについて相談させてくれ
今回、晴れ着四人全員確保したし炎パ組みたい
ちょうど正月課金で選べる★3手に入れたし、今の手持ちに最適な炎キャラを教えてくれ
今すぐ選択する
ちなみに炎の手持ち
https://i.imgur.com/mKxMXuN.png ルヴィネの画像のこの部分見ててさ
俺がポテチ食べたあとバレないように服で油ふいてるときに似てるなって
https://i.imgur.com/dHt0jb2.png 神社といえば巫女
巫女といえばヨミヨミ
ヨミヨミといえば林檎公認清楚嫁入り
ということでヨミヨミを選べ
ってここまで書いてから今の資産の炎パの話だった事に気がついた 清楚なヨミヨミとドスケベヨミヨミが俺の中で同居している クラウディア、リーリア以外の衣装出しても君ら回さないじゃん🥺 バニーネーゼは自分を火には出来ないんだっけ?
まあ神火水で組んじゃえば良さそうだけど >>159
いえ、課金で選べる★3石があるので限定以外なんでも手に入れられます
手持ちの炎資産はあくまで参考です
ヨミヨミ強いんですね。調べてみます! >>163
「キュートスタイル」レミカのほうですよね
こちらも効果勉強します サーシャこれ本当に強いか?お餅7個貯めるの大分大変じゃないかこれ >>157
故人的には炎なら下記の娘たちがオススメなのだわ
・キュートレミカ
HEAL+短縮+ATKバフに加えて魅了でギミック対策まで出来る
前進対象は属性・種族不問なのも地味にえろい
・嫁ヨミ
炎だけでなく魔族パにも流用できるATK+クリダメアップバッファー
フルオバヒなら安くEX1が撃てるのも加点ポイント
・ノヴァアナ
炎だけでなく神族パにも流用できる。EX1で短縮でき、融解付与も可能
・水着トリシャ
強力な被ダメ増デバッファー。ダメージ出すなら有用だが前進+バフ対象が炎のみなので手持ちが少ないなら他のPTにも使える上記の娘たちの方がオススメかも? 火に行動ct15%短縮10ctのSUPいないのがあかん 水着トリシャ含め被ダメ増加80%族は壊れてるからなぁ レミカ耳が腐るから本当に使いたくない
やっとクビにできるかと思ったのにまだ居座る気か🥲 >>172
ありがとうございます
候補が多すぎて悩みます
効果を読んでる限り、正月四人組のパにいれて一番強くなりそうなのはレミカみたいな感じですが
ヨミとノヴァアナも捨てがたいですね……自分なりに考察してみます! クラウディア トリュファイナ コハルコ 光の魔女ジェットストリームアタックを仕掛けるぞ! ちゃんと調べて回答しようと思ったら>>172が完璧な回答してた レミカ無しでもノヴァアナちゃんがEX1撃ち続けるなら回るんじゃね ノヴァアナEX1で回し続けるのってEX1の100ゲージ捨て続けてるみたいなもんでな… とんでもないこと気づいたんだが
効果読めば読むほど、シズハとリーリアもクビにしてレミカとノヴァアナと水着トリシャいれたほうが強いのでは?
正月パと言えなくなっていきそうw レミカ、正月アナにするとEXゲージキツすぎる問題があるんだ おそらく炎で染めるよりアタッカーとか一部だけ炎にした種族染運用のほうがまだしやすい気が 火はEX2撃ちたいキャラが多いのにまともな踏み倒し持ちがいねぇ アイドル2人とノヴァアナが安定してたんだよな
ドルエルの踏み倒し前進好き 火パはなぁ
水着トリシャ強いって言われてもEX2回す分のゲージ確保がきつい
どうしてもドルエルの無料EX1を使ってしまう 緋宮一家ファイヤー!
妹「ファイヤー!」
ヒマワリ「ファイヤー!」 緋宮一家はもう妹何人いるかわかんねえなぁ
でもお姉ちゃんが一生増えない謎 一応古の炎パにトリシャと正月アナインしてシス🍆で回せんことはないけどどこで使うのか謎編成になっちゃう
https://i.imgur.com/Lkd2bt8.jpeg セット運用前提のテクニカルなゴミばっか出されたせいでもう終わりだよこの属性 >>193
お姉ちゃんが増えるわけがない
と言いたいところだが
母親さえ増えるんだからまあ増えるか… 母 リノ
嫁 テルル
姉 サーシャ
妹? ルルカ、サチ、メイプル、リーナ、モナカ、クーシェン、リコリン
義妹 ソフィア、ルヴィネ
娘 ヴィーナス
姪 マグダレナ、アルモタヘル、セシア、オオヒメ、パテル、ラクシャ >>157
ノーツ前進役にサンタ紅明 と 雷のエルデリーゼを
隠し味に加えろ。 いいか?
炎の編成というのは、回復やCT短縮を考えてはいけない。
ひたすら、ラッシュ数とノーツ前進、前進、前進で
前へ引き上げ続けて殴り勝つ…
それが炎パーティーなんです。 >>199
最速で撃てて引っ張れてEX50でヲタクに優しい! Vtウズメのノクバ無効がどういう役割なのかよくわからないのよ
この前の裏塔で通常攻撃ノクバ無効のフィールド効果込みでようやく上手く使えたけど いうてダメだったのはステルスとバレンタイン組だけだよ
アイドル組は当時水準なら単体でも高水準だし、スイカもトリシャは単体で強いしヘレナちゃんもバフ能力はノヴァナス若干上回る水準 全てを纏めるct短縮EX軽減SUPが来れば解決するのだゆ 炎って弱いの?
ノヴァアナ+アイドル組でずっと安定して回せるから強いもんだと思ってたわ 正アナのスキルってロロットと組み合わせて火水パで使えってことなのかな
運営が更にマイン環境の背中を押してるのはどうなのか アナコア1、サーシャコア1 巫女ヨミ 融解アナ ドルエルで
ダメチャレやって8千億しか出なかった。モチとオーバーヒールが途切れることはなかったんだがな
神ナスと魔オナ基準だとおかしいが、火・水・雷だとダメチャレってどれくらい出るのかな? >>205
その面子で1年半くらい固定されちゃってたからね
今基準だときつい 晴着アナのヒールドライブ維持って星4だと1CTループで常にEX2使えば維持可能で
星5になったらEX1挟む余地が出てきますよって感じであってる? ASMR…忘れてなかったんだ
というか販売はしないんだ うちの女子学生たちを
性的ないやらしい目で
見ないでください ( '益') >>212
EX1でも2でもゲージ1しか増えないから使い分けとかないよ
星3→4は1人で維持可能になるからとてつもない差があるけど星4→5はあまり上げた時の恩恵ない 神族または炎属性の味方のATKを100%+自身のHP2000ごと×16%アップ(25CT)(最大300%)
この手のスキルの最大300%って
後者のHP分の上昇量にかかってる
…つまり最大ATK+400%ってことでいいのかな?
クルスタ語むずかしい 炎はどことなくアビ実験用色にされてる感があるからなぁ
やっぱマムあたりが限定なのにごく限られた状況でしか使えん性能にされてるとか辛いんよね >>216
EX1で1ゲージ、EX2で2ゲージのキャラが多いから勘違いしてたわ
天井交換分とおみくじピースでアナサーシャのどっちかだけ星4にいけるからアナ星4にしとくわ 特に癖のない前進バッファーがごく限られた状況でしか使えないって
いったいどんな高難度なステージをやっているんだ /
ASMRショートボイスドラマ🎍
\
晴れ着姿のアナの登場を記念して、ASMRショートボイスドラマを公開📷✨
ぜひヘッドホン・イヤホンで聴いてみてください🎧
https://x.com/starknights_PR/status/2006651616146108622 超マムは反転いらないからもっとサポ性能盛ってくださいってなった アナのASMRいつ爆音でオホってくるか身構えてたけどお清楚だった >>221
こんなキャラが魔王様のオチンポ様で魔王様専用の変態雌奴隷に堕ちたいって言うとかマジ? マムがエステルと同じ方向性のSUPだったら強かったと思うんです マルチピックアップで引いた方がいい子教えてください
リオ以外未所持です >>226
リオいるなら無理しなくていいぞ
天井間際だったら正月フィオナが性能では少し抜けてるが こんな可愛い子がオホるはずないじゃないですか
ファンタジーやメルヘンじゃないんですから おほ一発ツモ
i.imgur.com/302Byjp.png 正月フィオナさんは梨緒とセットで使ってたお兄ちゃんが多いはず >>217
その系統のバフの最大は基礎値込み
HP分は200% 晴れ着フィオナさん自分はあんまり使ってないけどやっぱEX1で属性・種族不問で前進できてEX上昇上がってついでにチャージ付与出来るのが良いところなのかな? >>235
チャージ付くと正月ナスのEX1が無消費になるから結構無茶できるから入れてる >>233
サンクス
じゃあ最大効果にするにはHP26000あれば良いのか 晴れ着フィオナは梨緒と組ませて雑に使える便利枠という印象 行動CT最速値抽選を梨緒、正月フィオナに付けて魔王フィオナ、神🍆、自由枠でやるとフルオート楽でだいたいこれで遊んでるな 星見流羽根突き術はEX上昇おばけ
自分でEX上昇させといてチャージさせた3人でもいっぱい溜まる 200連でフィオナとアポロ出たんだけどヘレナ、オオヒメ、晴れ🍆のうち誰交換がおすすめ? 普段使い人パは未だに梨緒晴オナヘレナリーナプトラだな
初動から確定1CTループで便利 周年マムは明らかに今回のタイミングでバフすべきだったな 長らくヴァレリーを人間PTから追い出したいのにずっとその席を譲らない アナとサーシャどっち凸った方が強い?
アナ道中で2体でて200連目にサーシャ引いたから天井交換分で悩んでるんだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています