【FANZA】ティンクルスターナイツ Part574【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
正月フィオナさんは梨緒とセットで使ってたお兄ちゃんが多いはず >>217
その系統のバフの最大は基礎値込み
HP分は200% 晴れ着フィオナさん自分はあんまり使ってないけどやっぱEX1で属性・種族不問で前進できてEX上昇上がってついでにチャージ付与出来るのが良いところなのかな? >>235
チャージ付くと正月ナスのEX1が無消費になるから結構無茶できるから入れてる >>233
サンクス
じゃあ最大効果にするにはHP26000あれば良いのか 晴れ着フィオナは梨緒と組ませて雑に使える便利枠という印象 行動CT最速値抽選を梨緒、正月フィオナに付けて魔王フィオナ、神🍆、自由枠でやるとフルオート楽でだいたいこれで遊んでるな 星見流羽根突き術はEX上昇おばけ
自分でEX上昇させといてチャージさせた3人でもいっぱい溜まる 200連でフィオナとアポロ出たんだけどヘレナ、オオヒメ、晴れ🍆のうち誰交換がおすすめ? 普段使い人パは未だに梨緒晴オナヘレナリーナプトラだな
初動から確定1CTループで便利 周年マムは明らかに今回のタイミングでバフすべきだったな 長らくヴァレリーを人間PTから追い出したいのにずっとその席を譲らない アナとサーシャどっち凸った方が強い?
アナ道中で2体でて200連目にサーシャ引いたから天井交換分で悩んでるんだけど ヴァレリーの代わりってクリ舞亜かドルレミカしかしいなしな >>252
1度の凸の恩恵なら単独でヒールドライブ維持できるようになる正月アナちゃんの方が大きい気がするのだわ アナは凸るとヒールドライブのct延長されるんだよね
サーシャの初期餅増加も良いけどアナの方が優先度高そう
あわよくば星5にしたい いうて回したらわかるけどサーシャの餅不足のほうが深刻だぞまじで
サーシャはがちで★5必須だと思う
そこまでやんなきゃ限定の強さ感じられんかったわ 凸でゲーム壊そうとするの原神鳴潮みたいやな
ゲームバランスの取り方もそっちのほうが楽なんだろうけど サーシャはナナカで良くねって思ってCore1まで上げたけどスキルレベル上げてないわ >>252
上でも言われてるけどアナは☆4にした時の恩恵が大きい
サーシャは凸るなら☆5まで上げないと餅バフ発動が遅いから微妙かも 改造されたエスメラルダ凄いな水版コハルコかよ
ネーゼでアナちゃん水にしていっしょに遊んでみる 魔王フィオナ辺りで離れたけどマジカミコラボと聞いて戻ってきた
短い間にリーリア2種類増えてるしネーゼマインも4個目が出てた
相変わらずキャラ数多すぎて編成やばそう チャージ付与って、チャージしたユニットはユニゾンも再チャージもできなくなるので
立ち回りが悪くならない?
はっきり言ってチャージ不要だわ、なんちて 神ナス魔星見の後に満を持して出てきた大道芸人のインパクトを馬鹿にする気か?
どんな固有効果でリカバリーするのかと思ったら固有効果すらないというギャグも完備 >>231
第一弾ってあるからたぶん第二弾の方がおすすめになるかも てかフィオナスがインパクトありすぎというか
1年は間が空くし神魔の魔王はこれ以上を出してくれるんメルよね 今んとこ最初にEX1連打して餅稼いだらしばらく置物になって最後の一発くれてやるよオラしてる
たぶんこの運用は間違ってる パッと見たけどそんなにインフレしてなさそうだな
ルネアってキャラくらいか オホりまくるアナとお股おっぴろげサーシャにインパクトがないとは… ★5で最初からもちが足りてるサーシャは確かにぶっこわれよ
限定らしいいかれた性能だと思う
もちが足りてないなら、ふつうに性能がいいキャラで限定の格はない >>254
>>260
返信ありがとう、キャラ的にもアナの方が好きだしアナの星あげることにします 上で出てるけどアナ星4で1人で維持出来るの?
何かゲージ溜まって手番回ってきた時にちょうどヒールドライブ切れるんだけど ダメチャレで試してみたけどEX2+使ってから更に5回スキル使う必要あるからアナ1人でヒールドライブ維持するなら☆5じゃないと無理だね… うちのが星4で効果時間12なんだけど使い方間違ってんのかな? ⭐︎3で1ct足りないから⭐︎4で維持できるんじゃないのか?自分はCoreまで行ってて試せん >>276
ヒールドライブ発動後にすぐEX2+発動かつ毎回アナでスキルを使えば下記の流れになるはず
ヒールドライブ発動(12CT継続)、残11CT後:EX2+発動、残9CT後:賀正1、残7CT後:賀正2、残5CT後:賀正3、残3CT:後賀正4、残1CT後:賀正5(ヒールドライブ再発動) ふんいきでやってるけど星5と3でステ以外に明確な差がでるなら凸るか もしかしてヒールドライブ発動後の次のユニゾングループに移った時点でもう残11CTになってるのかな?だったら星4でも無理か…やっぱ各種状態の残CT確認したいのだわ >>281
ヒールドライブ発動した後の手番回ってくるのに2CTかからね?
10.8.6.4.2.0で0.1.2.3.4.0のタイミングでドライブ切れて5溜まる感じだったんだけど クルスタは無駄に似たような性能のキャラが多いから逆に編成組みやすいね 雰囲気でやってるからいまだにビーナス使っとるわ
先週までメインはビーナス4人編成だった 限定はユニークアビリティが生えてきて恒常より凸の恩恵が大きい
だから限定リーリアのために600連回す人がいたんですね >>284
攻撃完了後にゲージ貯まるからアナちゃんが行動した次のグループから残12CTなのかと勘違いしてたのだわ
アナちゃん行動時の時点開始で残12CTってことか…申し訳ないです
じゃあ星4にしてもそんなに変わらないね… 彩愛リーリアも直近総力戦の仕様変更で魔族お題でも別に要らなかったのが悲しい話
1番活きるのがダメチャレ系統というのがまた >>290
実装直後で効果手探りだからすり合わせ助かるよ
ありがとねソフレちゃん 1天井でおみくじ分が150ピースくらい貰えるから運が悪い寄りでも2天井もすれば星5はいける感じかな? ☆5以上不要なアナに片寄ると他のガチャに手を出すしかなくなる 魔王フィオナの強制スタンも(2CT)表記だったのだわ
状態移行は貯まる行動のCTから開始って憶えておこう… リーリアもリィベルも別にいなくても魔族総力戦ええからな 星3から4まであげるピースって天井交換分ありで道中で2人でるとすぐできるよね
アナなら星4で変わるみたいだから天井まで回すのはありかもね 結局星4にすればアナ単騎でヒールドライブ維持できるってガセなの? ヒールはHP上がるから総力戦スコアに影響するしCore上げの意味あるぞ 自分は2天井したけど2人とも☆5までしたけどあくまでも0.75%だからね?
2人狙いならまだしも1人狙いだと結構確率的には大変よ 1天井でアナ1ピース111個
今回はご縁が無かったということで… 9600のパックってスタピないほうは主にAレポ目当てで買うん?
メモリーメダルとかエンチャントパックのほうが得っぽく見えちゃうんだけど人それぞれなんかな >>303
いうて今回はおみくじがうますぎて余裕でしょ
おみくじなくて二人ピックアップは地獄を見る
まじでおみくじありがたすぎる アタックドライブとディフェンスドライブとスピードドライブとサポートドライブも来るぞ! もう1天井いっとくか...?
あと年明けの目玉ガチャってコラボくらいだよな? 水着リノがメダルに来てたから寝室読んだんだけど拾い子みたいなもんだし別にいいだろって気持ちと、赤子の時に拾われたクロトからしたら普通に母さんだろ…って気持ちがぶつかってどうにもならん
どうしたらいいんだ 総力戦もガチって100位以内狙いならいいんだけどね
最上位狙いは特定の魔王様達が表彰台独占してるからキツすぎる 100以内ってだけなら結構どうにでもなる
頭悪くても凸前提でなんとかなるのがそこ
ただ40以内は無理だなあ
いくら課金しても行ける気がしない 俺はマルチピックアップ二弾のクリスマス蘭美ちゃんを死んでも引くぞ
俺の嫁を迎えにいくんだ
エッチなウサギちゃん♡あんなスケベクリスマスドレスきやがっておまえのせいでもう勃起しっぱなしよ♡責任もってはらめ♡ 最上位はチャート共有してるわけで、凸+繋がりないと孤独な戦いになるからな 凸って100位が精神的に良い 虹色に輝くヒールドライブの文字がパチンカスの脳を刺激するんだ >>313
今回40位以内だったけど明確な差感じたのはスコアが飛び始める15位あたりだわ
あそこから凸差があまり無くてよう分からん計算して事前に理論スコア算出してたりするし全くついていけん 晴れ着アナのあけおめことよろが可愛すぎる
殿堂入りでもしない限り次の人気投票も1位だわ 新年早々天井で石無い
コラボ興味ないし絵も好みじゃないけどどうせ限定でそれなりに強いんだろうなあ
4倍石今のうちに買っとくか… >>319
アナもサーシャもブッ壊れやぞ、サーシャはフルパワー出せる条件揃えば規格外のダメ出せると思う
あくまでもブッ壊れなだけで人権ではない、そんな強い敵がおらん サーシャinでマジカル⭐︎魔王フィオナ編成以上のダメチャレスコア出せるのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています