【FANZA】ティンクルスターナイツ Part574【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
サーシャinでマジカル⭐︎魔王フィオナ編成以上のダメチャレスコア出せるのかな >>330
魔王フィオナほどじゃないし壊れとはとても言えない 正アナはアクセにEX上昇ついてるから多少はマシになってるんじゃね? 落ち着いて購買部覗いたら松竹梅セットとかまで有るのか
お得なのはわかるがお年玉毟り取られすぎてハゲ上がりそう 謎ランキング1位じゃないんか
正月だから他も色々あるせいかぁ 今のガチャピース追加でもらうのうまいけど
残り2天の石使ってマジカミ突入は強すぎるから涙をのんで石温存や
マジカミ限定ガチャ2種類くらい来そう くまさん、原作コラボガチャ仕様だと単体ピックアップガチャになるからね まあ自前の限定は周年で復刻するからなあ
マジカミのは2度とない可能性もあるしw こんだけアイテムあっても買ったのは妹アナとズンパスだけだったな もはや4倍石とか触手が動かん 4倍石だけ林檎で購入しようかな
まさかクルスタでも4倍石販売するとはね
ミストレがそれで苦しくなってるからやらないと思ってた マジカミ待機の人結構いるんだな
でもマジカミが好きって以外にも限定は強いって話で貯めてる人もいるか
俺は一番好きな子が配布だから、よっぽどの人権でもなければスルー
バレンタインイクシーもあるしね クルスタは石配布アホみたいに多いから4倍石よりアイテム付き2倍石のが相対的にお得に感じる 長らく待ち望んでたツェツェと意図してない猿が来たから自分カイチョウは今回のイベントとその余波でもらったチケとか結晶には感謝してる
本命が来ないままでウリウリではあるけれど キャラコンプのためにマジカミも引くんだ…復刻望み薄だしね… >>344
アニバとかではいつも売ってるような、それに普段は3.5倍までだけど3.5倍もなかなか大概な気はする
ただミストレはそれこそ事あることに4倍石1万円単位をしょっちゅう売ってたから大問題だったんだろうが ASMR販売してくれねぇかな普通に
採算取れる目算がないから出さないんだろうか... マジカミで限定強キャラが来ても周年時のオンリーワン的な強さと違って、既存のキャラを強くしただけの半年後には別のキャラに取って変わられる強さだと思うんだよね
なのでどっち優先するかだと周年の方だと思うわ マジカミはハード寝室とか特殊シチュエーションじゃないなら魅力減なんだよな
なぜクルスタとコラボなんだ… 4倍石は定期的に売ってるし効率はガチャチケパックと同じだからな
クルスタはそれより2倍石でピース付きのパックの方が課金効率は良い
恒常もピース交換は全くしないで石で引くって人以外は優先して買うものじゃないよ
こういう限定が続く時期で緊急的に石を補充しなきゃならない場合は買ってもいいけど マジカミは性能が1年前のくらいで来てくれたら余裕でスルーできるんだがそんなことはないだろうな 普通ならコラボ限定なんてそんな強くしないはずなんだけどプトラの例があるから油断できないのよね 原作人気がどの程度あるのか不明ではあるけど性能盛らないと回す人少ないんじゃないかな シズハちゃん聴いてるといけいけゴーゴー!がクセになりそう マジカミのためにカムバックしたのに目当てのあきさが交換キャラとかマジか
圧倒的人気No.1を交換キャラとか信じられない さすがにさ
俺を置いて嫁と娘で嫁の実家に里帰りなんてくそプレイかましておいて
嫁が生活費の口座から嫁の親族へお年玉の金出すのまじでくそで納得いかない
嫁の口座から出せよ
その金で正月のお得な課金パック買うほうが百倍お得なのにさぁ >>363
原作由来コラボといえロロットとかナナカとかも普通に強いしルネア様はやべーしここはコラボだから抑えめとかないかと
というか最近はコラボでも強かったりすることがあるのが割と多いような >>369
あきさって一番人気なのか
未プレイだがキャラ一覧だけみた限りではぶっちぎりの一番なので納得
あの容姿でボクっ娘とかお前もうふざけるなよ(歓喜)ってキャラ
ティンクルにもボクっ娘と眼鏡っ娘入れるべきだわ
ぱっと思いつかないくらいにはいない
タマキンがボクっ娘か、そういや 夏和小でるなら引かざるを得ないが、マジカミで出すならゆずとコラボして妹辺りだしてくれよ
魔王も天使もいるし何とかなるやろ(すっとぼけ) プトラはミストレではワカメのモノマネやってるイツメンの芸人枠だったのに
男塾の松尾・田沢みたいなもん つうかこういうコラボでさ
(他作品の)主人公ラブ勢とのエッチってどういう処理なんだよ
逆にコラボキャラでこっちが輸出したとき、リディアたちがほかの男に股を開くんか
コラボは悪い文化だと思います! 原作コラボは復刻頻繁の結局身内だからねぇ
マジカミのような復刻期待できなそうな外様にどのぐらいの性能乗せてくるかわからない エロの時だけ向こうの主人公が登場するでなおの?
それか一人プレイ 向こうは他人棒あるみたいだしクロトとやっていいでしょ そういやマブガルとかどうしたんだろうね
マブラヴキャラとのコラボでセックス広告流しまくってたけど
武ちゃんラブ勢のヒロインがつぎつぎソシャゲー主人公に股開いてたら笑うんだけど マジカミってサイゲなんでしょ?
版権は知らんけど頻繁にってのは難しいだろうなあってイメージはあるわね クルくるはゆずソフトとコラボしてたし、佐奈でも出してくれんかの アグミオンはパッキー様で呼んでるのに >>385
マブラヴの原作コラボは竿担当のタケルちゃんもセットで異世界御呼ばれして
当然向こうでもタケルちゃんがヤッテタ
また00ユニットが不具合起こすってのにムチャしやがって >>388
それはそれで残念やね
なんで他人のカップルのセックスを金払ってみないとだめなのw ゆずの佐久夜姫がCT短縮の元祖みたいなところあるよね
今みたいに前進スキルが無いから重ねるのはとてもじゃないけど無理だったけど >>389
他作品にコラボで呼ばれてコラボ先の♂に貫通される作品なんてあるんか?
♂♀セットで呼ばれるか♀が戻ってから致すかのどっちかやろ サイバーエージェントの子会社がやってたマジカミと、サイバーエージェントが出資してたふるーつふるきゅーとがほぼ同タイミングでサ終したのは察するものがあった まさか未だに総力戦基準でキャラ評価してガチャ引くかどうか決めておけば安心なんて考えてる愚かな魔王様はいませんよね?
もうそんな時代じゃなくなる予告はされてるんだからいざ始まった時に文句言うのだけは辞めろよ?
しゃ◯お◯みたいに >>391
どこかで原作が一般のあすか120%が陵辱されてなかったか >>389
それマブラヴ知らんでマブガルやってる人達が同じ様な事言ってて笑ってしまったわ どっかがコラボ元の竿と自分の竿の3Pで犯してる作品があったような ミストレの大麻人コラボで車掌と向こうの竿で3Pあったな まあプトラとかはうちの子!って言えるくらい親和性あるけど
今回のはちょっと不安だわねー サーニャはおねショタ気味だからいらん
アナも正直引き損だった、コラボ知らんかったからそこまで貯めときゃよかった いうてくそビッチの誰にでもまた開く人気キャラをコラボでひっぱってくれば全部解決じゃね?
たとえば、パンティ&ストッキングのパンティとストッキング読んできて、魔王様がセックスしても誰も文句いわねーだろ 誰とでもセックスする魔王をクレサガに輸出するのはどうだろうか マジカミコラボの竿役はとびおよりもクロトのほうがいいかもな
熱狂的なマジカミファンはその方がたぶん喜ぶw そもそもお前等クロト君じゃないし
勝手にクロト君に感情移入してるだけなんだからコラボの竿役にも感情移入すればいいだけだぞ 晴れアナただのサポで完凸でオバヒサポになるだけだな 大半のコンテンツをオートでこなすゲームだから手動用ヒーラーは反応に困る YouTube配信のコメント欄ですらコラボ発表のときだけは冷笑気味だったのほんま好き
キャラ調べたけどあの信号機トリオ相当下層の見た目してんな マジゴミでは流石にな...
無い方がマシみたいなコラボ
冷えッ冷えよ >>409
それはそうね
良きにつけ悪しきにつけ話題になるのはいいことなのかもしれない 百歩譲って新規を引っ張ってこれるコラボならわかるけど死体とコラボしてもな ゆずソフトにパッド系のヒロインいたな。
しかもクロトに声だったような
アレとコラボして欲しいものだ コラボ⁉︎魔法少女⁉︎まさか、ぷりっち…⁉︎
マ ジ カ ミ マジカミキャラをクルスタで救済してあげるから
その代わりマジカミスタッフで3周年ムービーを制作する契約で行こう タイトルがマジカミトレジャー★サチとか、サチちゃんが陵辱されまくって淫紋パワーアップして悪堕ちしないか心配だ アナは600%バフ(EX2+だと750%)とクリダメ60%の25CTバフだから実質SUPだな ガチャのおまけの札、使ってみたらめっちゃすげえやん
200連分の札使ったら星3→4にできるくらいのピースもらえるって
運営はここで本気で石全部使わせる気だな >>423
一応オトギでやったことはあるぞ、cs版でのコラボでエロ無しの誰得だったが クルスクに初めて入ろうと思うのですがこれって購入時1000石、ログインで3000石ってことは毎月解約契約繰り返した方がお得なのですか? >>426
1日100石で30日で3000石ってことですね >>425
一応あるんやね
体力ある会社だしコラボしなくてもソフトやグッズはバカ売れだもんなぁ >>415
種崎さんののパッドキャラなんかゆずにいたっけ?
ゆずはステラの夏和小と隊長はすきだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています