【FANZA】ティンクルスターナイツ Part574【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>477
前に誰か書いてたな
皆に石を配ってくれてありがとうという感謝を持って待つんだ 今ガチャ引いたら40連でアナサー揃ったけど撤退で良いんかね
このゲーム凸が異様にきついから半端なやつ凸目的で引きたくないんだよな ヒイロ所持からドロテア確定回した!
フラッシュセールも買った!
ここまでは良いとする
さぁすぐにSSR+にすべきかどうかとなるとどうなの? 夏和小って最近やたら書き込む人いるけどなんかあったの? マジカミコラボで夏和小CVのキャラが出るからの流れやね コラボ発表前からちらほら見るようになった気がするけどまあいいや 今のエロゲ声優だとトップクラスに人気だから名前書かれることはあったけど、別にコラボ前に書き込み増えてたりはなかっただろ 夏和小とくすはらゆいの妹キャラはぜひクルスタに実装されてほしいな クロトはパッドに理解があると聞きましたが本当でしょうか? 声優の知識はなるべく入れないことにしてるわ
声優のことを知らなければ純粋にキャラの声をして受け入れられる お得そうな商品多すぎて何買えばいいのか分からず逆に何も買えずにいる
何買えばええんや クロト「パッドなんですか?パッドなんですね!?パッドでもかまいませんよ?」 このゲーム、どこから連れてきたの?みたいな声優多いよね。基本的には別名義とかって訳でもなさそうだし なんか聞き覚えある声だと思ったらアトリエ主人公だった時はびっくりした らんみちゃんとかモナカちゃんもそうだけど、DLsiteのボイコミでやたら起用されてるけど他ではあんまり見ないって声優多いんだよなこのゲーム。DMMだけど 石を減らさずにガチャを回したい!
→ガチャチケパック
石が欲しい!
→スタージュエルミッションパス
恒常キャラで欲しいキャラが居る!
→松2
→2.5周年記念パック星騎士選択パック(選択付いて無いのはNG)
スタピが欲しい!
→松1
→新春記念スタピ
シスター正月アナ欲しい!
→シスターアナパック
シスター正月サーシャすぐ欲しい!
→シーズンパス
育成リソース欲しい!
→松2
→2.5記念ミッションパス2種
→2.5記念エンチャント強化パック
→シーズンパス(スペシャル込み)
目移りするよね うむ、ここは冷静に落ち着いて1月分のアクセ交換といこうではないか core3アナサーシャが一覧に追加されて石も増えた
不思議だね せめて限定2人は星4にしたいね
ピース上手く使うか >>462
今回はおみくじで凸あげできるし
次のマルチピックくそつええのうじゃうじゃいるからそっち待ちでもいいと思う 星5まで上げたらもう1つ寝室が解放されるとかだと星上げのモチベになるんだけどな 休みにイベントストーリー2024年8月から未読貯まってるのスキップしてるが
冒頭飛ばせるようになっても時間かかるな 最終日に突然3枚抜きとかやめてください
被りとはいえ嬉しいぞ メインストーリーがエラーで読み進められん
初心者ミッションで妹星力欲しかったんだけどなあ 無料新規はサチとヒヨと多分エステル
なぜかサチが2回出た
サチは妹になりたがっている 新規はクリスマスリップルと巫女ルリエルと水着アムかな
最後はメテオラ アナ星5がなんでつよいのか分からない
ふいんきでクルスタやってるけど難しいな… >>531
総力戦ガチ勢以外気にせんでいいから、わからなくても全く問題ありません >>532
あざすてか総力戦だとヒールドライブ延長でバリアより長くなるとか初期ゲージとかそんなんか
だと5にしなくて良さそうね ぶっちゃけ各キャラ星5までしなくてもコンテンツクリアには何の支障もないからね
ただCore上げしたキャラ使ってると回すのが快適過ぎて星3のままだと特にEX消費とかで物足りなさを感じちゃうんだよなぁ
悩ましいところだわ なんか石めちゃくちゃ増えるなログインで2000増えたしおみくじで6000石もある
正月は200連天井したが凄い勢いで回復してるわw https://imgur.com/rMi4RBD.jpg
最終日未所持来たー
初日も未所持だったし総力戦で一気に空けた結晶も未所持多くて一気に未所持減ったわありがてえ メダル王の交換所は 何かいいのある?
とりあえず、中華服と魔法少女服は EX上昇とCritical! がつくので
良いと思いました (附属感) 2.5周年のログボめっちゃ豪華だしなぁ
石の量に驚いたわ 最後の10連はフェリシーと水着ウィステリア…未所持こねえなぁ あれ?今日最後?
明日とか以前聞いたのでそう思い込んでた 確定枠はアイドルレミカだった
無料10連の素引き星3が2回だけというね 今日最後かよ
どうりで星3出るわけだわ
結局確定合わせてかぶり3だけだった 未所持居ないからガチャガムリョはピース獲得イベント 今日最後だったんか
最後の最後で確定枠バニーヒルディとトリュフさんだった
ありがとうフライドチキン 確定は持ってるレミカだったけど
チケで未所持螺旋ヒルディオーネ出たからヨシ! なにげにシスターの塔報酬うまいな
頑張れシスターたち 配布石の暴力で無事天井
終わってみればアナ2枚でサーシャさんは天井
サーシャの股の部分、林檎難癖がなかったらぱんつ見えてたのかな クルスタってチケガチャ定期的に回せるから普通の無料ガチャの有り難みが薄いな 有識者です
本日のお尻隊率は50%ですわかりません
コラボの時に配布した前例あるから配布だけ欲しい人はどっちでもいいんじゃないかな wiki情報によるとガチャチケは毎月100枚ほど配ってるとかなんとか 小さなメダルの景品はどうですか?
2周年の宝剣、
中華服、魔法少女服が強そうに見えるのですが、どうよ? 松1買った結晶開けてるけど30%は引けるのに60%が引けない
30%3回開けて全部星3の上に未所持の水着サランきた
他6種1回ずつ開けて星2は2回だった
30%と60%が内部的に逆になってない? チナとか余裕でつよつよなのに戦う相手が居ないわ、最近の奴みんな強いで出番がない ちなもってるし強いのはわかるけど
みため性能が低すぎて育てたくない いいパンツには真心がある
人の心を暖かくする真心が 俺のランスの先端にチナぱん吊り下げて渾身返し突きで親切に返却してあげたい礼ならいらんじゃあな🚔👮 >>566
新年早々エグいな
そのうちいいことあるさ 限定ダブルピックアップ両方狙うと片方引けるまで終わらないのがキツイところだな… 今来てるガチャキャラと魔オナってどっちが強いん
魔オナ凸ったほうが強いならそっちに石使うわ
混合種族が便利過ぎる サーシャが星5でアナは星4前提なのか
2天井くらい回してスターピース使った上で、おみくじでもらうピースも使えば何とか届く?
おみくじのやつは魔フィオナに使いたかったが・・・ 強いの定義にもよるけど現状魔オナを越えるやつは居ないのでは Wピックアップで天井までに片方だけでる確率は95%だから >>556
むしろ50%もあるのか?マブガルいるから100%1位は無理っぽいんだが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています