【FANZA】ティンクルスターナイツ Part574【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
モン娘からドラゴン娘をよんでリィベル新規を喜ばせようぜ >>665
その人、初心者装ったレス乞食コテなんです… 今回の限定ガチャで人間が潤ったのでパーティ組んでみたんですけどこんな感じでいいんですかね
梨緒ちゃんには専用装備付けてるので多分属性は増えてる?と思います
https://i.imgur.com/ht4DbSs.jpeg なんかいろんなパックが売られてるけどどれがいいんだろうか >>671
神、魔交流会、一部裏塔、総力戦以外それでクリアできますね >>671
魔王フィオナと神光茄子引いたらヘレナちゃんと晴茄子と交代して完成だ >>671
梨緒の右にスキル2常に使うキャラ置くと良いよ >>671
古臭い陳腐化パーティだ
わざわざ石を費やしてこんなのを作ったの? >>673
ありがとうございます!
>>674
その2人人間属性+されるんですね
神、魔族だけかと思ってました >>675
梨緒を一番左で隣にヘレナ編成を他でみたんですけどそれで良いですかね?
梨緒にチャージ付与されないからやめてました >>671
晴れフィオナとヘレナは両方入れずに択一かな
並びはリオ、ヘレナ、水ナス、誰か、晴れナスが使いやすいよ >>657-658
先に僕の質問に答えてはくれまいか?
>>665
ありがとうございます!
なんとなく、限定のセレクトってみな強そうに見えるんですよね、
現状では梨緒を 所持しているので、このセレクトは引かなくていいのかな。
25万ほど石があるので 魔オナと神ナスを引いても余るんじゃないかと思いまして…。 >>674
つまり、晴れ着ヘレナと晴れ着ナス は
罠ってことか?
魔フィオナと神ナスに置き換えられるのであれば、
新規で狙う意味ないよね。
あ、 限定セレクトで 「梨緒 と オオキミ」 を設定して
ガチャを回すのはどうだろう?
その場合、梨緒が重複(ちょうふく)すれば、 120ピースになるんよね?
限定キャラのセレクトガチャの応用方法としてどうでしょうか? >>679
並びまでありがとうございます
>>680
助かります!! ふぁっ!
フレンド19人に減ってる?
何があった… 雑に使う人パは梨緒、正月フィオナ、魔王フィオナ、神🍆に自由枠になるんじゃないかな
https://i.imgur.com/4Ioik36.jpeg >>683
4番目はスキル使わずにEXためるだけでOK
晴れナスはチャージ時にEX1の消費0になるけどゲージ100は無いと撃てないから注意ね
リオの効果でEX上限500になったら4番目もスキル撃てるから居ればリーナあたりがオススメ 後で並びとか変更しますけど>>671のパーティのスキル回しってヘレナはスキル2だけ
他は基本スキル1で水着ヴィーナスはたまにスキル2打てばいいですか? >>685
後半限定も引くので参考にします!
>>686
貯め枠なんて考えてませんでした
リーナいないんですよね〜
ありがとうございます! >>685
俺はこれだわ
晴🍆入れたりクリアム入れたり
編成考えるのダルい時はこの脳死人間パで大体なんとかなるからね リオ 魔オナ 水ナス 誰か 神ナスなら人で組むってことなんかね
水被るけどクリアポロとかでいいんかな >>671
人間パの遷移
1.
梨緒、旧ヘレナ、晴れ着ヴィーナス、リア、リーナ
2.
梨緒、旧ヘレナ、ヴァレリー、水着ヴィーナス、ナナカ
3.
晴れ着フィオナ、梨緒、水着ヴィーナス、ヴァレリー、プトラ
4.
晴れ着フィオナ、梨緒、水着ヘレナ、サンタ舞亜、プトラorジグ
お前が石を費やして作ったのは2あたりの頃の構築
もう2世代くらい古い型遅れなやつだぞ、正直なところゴミじゃね 回ればなんでも良いよ
案外スキルだけ見てキャラ選んでもCTの都合で全く回らないとかあるから自分で試そうね 晴オナの方がいいんかね
とりあえずリオ晴オナ魔オナ神ナスに水ナスか晴ナスでええか >>596
1か0かでしか考えられないって典型的な頭悪い人の思考だな
書いてもないこと読み取ったつもりになってるし >>688
助言をしてやる。
先発: 梨緒
中継ぎ: 梨緒
おさえ: 梨緒
これでリクリエに勝てます 水ナスだと二周目で梨緒とズレてるのにチャージでユニゾン出来ないのがあるある 梨緒ヘレナ水茄子晴れ茄子リーナのまんまだわ
リーナはプトラに変えたりしてみたけどやっぱリーナのおぱんつが見られないのが寂しくて戻した 古めのキャラでもCore上げ出来てるとそっち使った方が回しやすいってのはあるからね
俺は晴🍆がCore1まで上がってるから入れとくと楽って感じだし ぶっちゃけ一部の高難度コンテンツ以外は古えのパーティーで全部クリアできるからな
厨パ組むのなんてそれに飽きてからでいい 自分は普段使いの人パは限定無しの附属生パだからまぁホントに回れば何でもいいのよね 最新構築じゃないとゴミ!総力戦で使えないとゴミ!
牛亭にでも行ってろよ 総力戦もクリアだけなら別に古パでも良いと言える
染まってるのでフェイズ5のミッションも達成出来るから尚良い 初心者とクリアだけなら余裕マンと総力戦ガチ勢がみんな俺が俺がで会話するからカオス 最近のキャラクエ一般版もヤッてる事前提で進んでるよな そう言えば林檎版でしかやってない人って、アナがケツアナ狂いの変態メス奴隷ドM天使でオホオホ言ってるのも知らないんだよな… スコアタ系コンテンツが導入されたソシャゲのスレって性能談義がかなり多くなるからなあ
ここも例にもれずとだけどあやらぶスレよりかは大分キャラのことも話してると思う このゲームってオート適正みたいの無いのかね
総力戦オートクリア出来る編成あるなら作りたいわ セナリィさんはオホオホ言ってそうってのは林檎でもわかりそう こっち側が無限に攻撃し続けるゲームな時点で平常コンテンツなんか踏破できて当たり前だし、それ以上のになるといきなり総力戦だしで極端な話になるのはしょうがないだろうよ >>709
敵の火力は低いしHPもそんなでもないからHEALとDEFをしっかりしたPT3つ用意すればオートクリアはできそうな気がする >>711
1.48秒でレスしてて草
文面用意してたとしても早すぎませんかね・・・? >>712
とはいえいい年した大人(多分)が汚い語彙で人の編成にケチつけるのはちょっとね… 晴れ着アナちゃん攻撃時のあけおめ〜ことよろ〜がめっちゃ可愛い癒される・・・
こんな娘がケツアナオホ声セックスするなんて・・・
濡れる!!! オート挙動がよく分かんねえんだよなこのゲーム
せめてガンガンいこうぜいのちだいじにぐらいの作戦ほしいわ 戦闘中の選択肢が多いからオートだと狙った動き安定して出せないんよね 懐かしくなったから古の人間パで遊んできた
ヘレナモネパルミエ晴ナスリア
初期の人間パってこれで良かったよね? でも味方だけでなく敵もアホだから悠長に眼前チャージしてくれてる面もある ケツアナオホ声天使に加えてドM属性まで付いてしまったアナの明日はどっちだ 林檎版でアナ引いたらガチャでのキャラ登場画面酷すぎて笑った
もうこんな事するなら林檎版やめちまえよ 林檎版なかったらこっち1位だったろうね、わざわざ不利な謎ランで一喜一憂するのやめない? 古のヘレナパはヘレナ🍆リアにモネイレーナだった気がする
パルミエってヘレナより後じゃね 差分あるならfanza版にスパッツ切り替え機能ください サシュウした某アプリみたいにノーパンにすればよかったんだよ 履いてるからこそ良い面も見えてくるから差分も欲しいよね
パテルちゃんのむれむれショーパンとかクンカクンカしたいもん、もし履いてなかったらこんな気持ちが味わえないとかこわい おじさんが思ってる以上に若者はPCさわらないしAndroidも使ってないから林檎版は手放せないんよ シズハちゃんとリーナちゃんのこどもパンティをミックスさせて食べたい マブガルはくそみたいに手抜きなのに売り上げあるのがなぁ
さすがに正月限定イベントでボイスなしは客を舐め腐ってるわ
たぶん長続きしない 若者がFANZAゲーなんてしてないで彼女見つけて子作りしてろ PCからでもわざわざクソ重いブラウザ版でやらないよ
ポイント履歴上げてる太客魔王様もゲームプレイヤー版だし >>733
アンチ乙
マブガルにはミニゲームがあるから ブラウザ版ってゲーミングPCだと軽いのか気になります ブラウザ版は通信量が多くてそこがボトルネックだろうから一緒じゃね >>738
モンハンワイルズが最高品質で動くPC使ってるけどブラウザ版は普通に重いからカス ブラウザ版はGRポイントのクーポン使う時しか開いてないな
あれDGPじゃ使えないんだよな チンカスさぁ…
原作コラボも正月アニバも潰されてどんな気持ち? ブラウザ版はどんなPC使ってても重いし誰が触ってるのか謎 どうせ今日もこれと同じ配布やるんだろ?
🌠クルくるコラボ開催記念と大好評のお礼🌠
クルくるコラボ2.5回目の開催と大好評、
FANZA GAMESランキング、各アプリストアでの盛況&反響のお礼として今回特別に、さらに感謝の1000個を追加した、
無償スタージュエル合計3000個を配布しました🎉
皆様の温かいご声援ありがとうございます!
#クルスタ ログインして無料ガチャ回して閉じるとかデイリーくらいならブラウザ便利やで
寝室開くときは枠が小さいDGPの方がいい ログインして無料ガチャ回して閉じるとかデイリーくらいならブラウザ便利やで
寝室開くときは枠が小さいDGPの方がいい 昨日からの新規でまだ先の話なんだけどキャラのレベルを上限まで上げて任務に出した時余剰経験値って消滅しますか? 謎ランなんて所詮工作
売り上げなんて関係ない
マブガルの方が今プッシュされてるだけ
昨日なんか
不具合で2時間しか空いてなかった
対魔忍が1位だったし
明らかに売上じゃないよこのランキングは >>753
消滅するけど経験値ポーションなんてそのうち死ぬほど余るようになるから気にする必要はない 🍎版から脱却したくても今は💻買う時期が悪すぎる
世界レベルで新規にとって優しくないわ 2時間も開いてりゃメインで課金してる層は大体金突っ込んでるから何の参考にもならんな 31日に更新してる所なんて少ねえし2時間空いてりゃ十分1位とるやろ 文句言う暇あったら課金すればいいんじゃね
怪しいってんなら億単位で課金して試すくらいしないと説得力ないよ >>757
そんなわけないじゃん
今の対魔忍マジでバグまみれだしあんなゴミが2時間で1位になるわけがないわ >>755
ありがとう!
気にしすぎないようにしますわ >>759
そもそもDMM自身売上じゃないって言ってるよ >>760
ぶっちゃけ妄想でこんなこと言ってる奴よりはまだランキングの方が信用できる >>762
人気ランキングと銘打ってるのに売り上げだなんて言えない説あるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています