【FANZA】ティンクルスターナイツ Part574【クルスタ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>873
ブルアカの方がそれっぽさしかないクソシナリオだったわ
よくある名シーンっぽいシーンを入れてるだけでそこに至るまでの道程がスッカスカのカッスカス
あのハリボテで喜べる奴はスーパーの安い寿司をいい感じの皿に乗っけたら感動して食べそう >>868
それはヒールがアナ一人の場合だろ?
上で書いたような総力戦でCT短縮にもう一人ヒーラーおくって前提だと星3でも
十分賄えるって話で
星5で間に合うってのもCT短縮なり前進多めで実質1CT状態なりで、ヒーラーは
アナ一人って前提だよな アナサーシャのガチャ引いて限定凸用ピース貰えたから梨緒凸するわ >>876
なら3でよくね?
4にしないならゴミって意味は? アナ、レミカ使うと踏み倒しも無いから他3枠に割くEXゲージが厳し過ぎるのよね 短縮サポ出てきてもEX足りないからちぃダレナ置くことになりそう
☆3民救済のためにちぃダレナ互換キャラも出すと思う マブラヴに客取られてるのは間違いないだろうし、今回のアナみたいに凸の恩恵をデカくするのは今後増えていきそう >>874
そっちもあるかー
ただオーバーヒールでATKもりもりにできるから1CT後のヒーラーの
バフ性能が大きく増してるので迷うところ サーシャは★5まで上げないと餅のバフがすぐ使えないから微妙だけど凸するならかなり強い
アナはオーバードライブ維持するには★5必要だけど現状だとCT短縮にもう1人ヒーラー必要だから無凸でもいい
エステルのような相方が炎に実装されたら★5にすると化ける >>883
ほんま特定のカットを四角く切り撮ってフレームに収めてアイコンにしたいよ >>883
まさか寝室の方が載ってるドスケベはいないよね? 結局火パでもアナ以外にもうひとり短縮ヒーラー入れるかそもそもアナ火パにイラネーナになるからまぁ
ヒーラーパで使うなら当然完凸は要らんし
>>874 みたいな感じで当面4にしといて必要になったらピース凸でええかと
それにおみくじピースは魔オナやレイラやリオに使う方が実用的だろうし >>884
テクロノスも来るし新作に客持ってかれてキツくなるのはまあ致し方なしだな
逆にここ数年マジでロクな新作なかったボーナスタイムを享受できたと言える テクロノス今の時代にあれはないよな
何年前の化石かって そもそもヒールドライブってヒーラーをバッファーに換える効果なんだから
ヒーラーをアナル一人に限定する必要はないと思うんだ >>873
マブラヴなのに死人が未だにいないのは日和ってんなと思う
FGOですら初っ端にバンバン死んでるのに >>898
だってマリモちゃんとかのイメージを払拭したいんでしょ
ぜってぇいつか掌返ししそうだけど >>830
あれはマブラヴの設定とMGを借りただけの別物だしなぁ >>899
ユーザをかなり獲得できて安定してるソシャゲで掌返しはリスクが高すぎてやらんと思う
数年後にオワコン化してたらテコ入れでやるかもしれんけど けつあな確定ってそもそも人気だっけ?
なんか人気投票で不正とかなかったっけ
今やったらリィベルとかに票集まんのかな >>899
イチャラブしかなかったゲームに村人を一つまみするようなことしたら炎上からの引退者続出が目に見えているからまずやらないと思う 運営「マリモちゃんのイメージを払拭したいなぁ…」
運営「そうだ!マリモちゃんの例のシーンをパロったナビキャラにしようっと!」
https://i.imgur.com/4UD9AjU.png ワイはそのうちアポロが ヒールドライブ‼︎って叫びつつ変身ベルトになんかガチャコン!するキャラが来そうでならないと感じている >>903
初日は確実に名前順バフはかかってたけど、以降もずっと安定してたから人気トップクラスなのは疑いようがない
むしろ不正は他のキャラ 他ゲーム批判とかクルスタ民度低すぎw
自分たちがどのように良くしていくかより他人批判で落とす
立憲民主でw 今回のアナ、声がめっちゃ可愛くね?
今までは強く感じてなかったけど、今回はどれ聞いても可愛い
演技一気に上手くなったのかな オーバードライブのバフって実数値だとどのくらいなんだ?
超過分の1.5%とか言われても全く分からん >>702
わざわざ大量の石を消費してまで今さら旧式パーティを新規作成する価値ねーよ
新規作成するなら最新式パーティの方がいいに決まってる 殴りつけた敵に旧年中はお世話になりました!と挨拶するフィオナお嬢様
おけおめことよろ〜と挨拶しながら敵を殴るアナちゃん 一応自分がレスしたヒールドライブ時のATKアップ量は想像なのだわ
今PC触ってないから気になるなら誰か検証してね あれバカヤローに聞こえるんだけど
こいつ何言ってんだってなったわ 相手の状況を分からないでレスしてるのは滑稽でしか無いな
正論が賛同されるとは限らないのだ >>916
フルオバヒ状態からEX1で120%分回復したらATK180%アップでしょ >>920
この通りならアナはATK750%バフにクリダメ60%のバッファーってことになるのか イクシリオンが炎のちぃダレナ互換ならいいんだけどな 何気なく新年妹塔開いたら正月ヴィライア殴って草w
これボス戦とかあったんだ スキルレベル7で止めてるからなのか
レポートDが一番足らない
下位の素材を複数合成して上位の作れるようにしてくれ テクロノスは何かと話題のクロスオーバーの試みは良いと思ったものの
絵が微妙だったがあれ今後何とかなるんかね
好みの人いたらスマンがこの手のやる一般受けしなさそう れじぇくろとか薄い色系統のはあんましグッと来ないんだよな
個人的な好みだとは思うけど >>930
>>325
10倍階層はボスだったと思う
なお反転してる模様 演習コイン『レポが足りない?任せてくれ』
こいつ早くお菓子と交換できるようにしてくれ >>931
合同演習コインとか使って交換しちゃっていいんじゃない? 立ち絵はいいんだけどゲーム内の感じがプリコネなんだよね
さすがに古臭いわ A:いつでも足りない、サービス開始からやってても足りない
B:それなりに足りる、大量に要求される10まであげることはA使わないといけないので使用する機会がやや少ない
C:かなり足りない、とりあえず7まであげる、で行くと総力戦などで育成大量にすると枯渇、始めたての人も枯渇
D:油断すると危険、基本不足しないが、しっかり交換して補充してないと不足
E:開始直後は不足、少しやっていけば供給が圧倒的なのでそのうち余る
Cレポ交換しなきゃ
テルスもねえわ、専用強化ほんとやばい >>935>>936
あーなるほど
その手があったか Cレポ不足の時期を脱してから油断してイベ交換のレポとかスルーしまくってるとDが不足してくる 書き込みの内容も刺さって泣いてる
Dレポはいつも合同演習コインのお世話になってる パテルちゃんは頑張ったよ
949から5秒以内に差し込んだ950を褒めるべき >>963
キューキューキューっとたておつドルフィン☆ 有償3000石だけ残ってるけど有償で星3ガチャって来るんだっけ?前正月どうだったかな…… 謎ランキングで1位とかではなく、売上が想定を越えたからプレゼントなんだろうねえ
もう天井したのでこっからの配布石は全部備蓄だ >>963
たておつ
パテルちゃんの代わりに水着着ていいぞ >>969
これ&1位石が減ってるからってとこか
だからちゃんと1位を取りに行く課金はしないといけない 1位だったマブガルより石多く貰えるのなんか草生える 晴れ着の2人はCT短縮ないしプロ向きっぽそうで自分はお迎え後回しにしたけど
一方でシスターの魔王とかヒルデ強くない?気のせいじゃなければだけど >>972
こっちの3000石はガチャ10連分だけどマブガルは10連分もないの? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。