【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1428輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
イズ「健二は我々の中で最弱…」
はわ「ククク…」
キン「エルロンド家の面汚しよ…」 元々限定と優勝しか存在しない癖に「正月限定」とか如何にも特別感ありそうな煽りにしてるのも姑息 >>239
ヨスガノソラとか俺は玄関で近親姦したことしか知らない程度の知識なんだけど、
あれは一般人の話ではなかったのかとコラボ決定時思いました。
超人系の話なの? 超人でもバトル物でもない作品がゲームとコラボした時だけ戦ってるのは他ゲームでもよくある話ではある
が、ミストレの場合世界観を大事にしてコラボしますとか寝言言いながら毎月の様に手当たり次第ショボいコラボしてるから馬鹿にされる 恒常はまじで増えないな
つか、最後に追加されたのいつだよ すり抜け枠に入らないから恒常も限定みたいなもんだし大差はない
プレガチャの糞PUも外さないし プレミアムガチャや塔ガチャの更新はまだかね
貯めてる車掌が多いから更新してもすぐキャラ取られてしまうけどさ 世界観に合ったコラボなんて好意的に見ても対魔忍くらいだろ まいてつ組がくるまで保線という概念を知らなかったトレインナイト達には笑わせて貰いました だって誰が敷いたとかどこまで続いてるとか分からんのでしょ?そんなものの上に重要な戦力乗せて走らせんなって話ではあるけど 海の上とか誰がどうやったのか真面目に考えても無駄な不思議パワー >>258
逆にレール弄れるならこんな後手後手の対応してないだろうしそこはしょうがなくない? >>255
もう数年遊んでいるけどあのピックアップ設定のせいで初期レイヤーがまったく引けない >>242
インフェルノのランキング上位で見かけるやん
エレバ特化かつエレバするだけでSP回復するから汎用性高いぞ ランキングで見かけるやんとか言うけど殆どのユーザーはインフェルノだのイベントだのでのランキングや数値なんて端から見てないし興味も無いんだよね 恒常チケット60くらいあって未所持は7人
全ぶっぱしたけど1人もなしか そりゃ60枚ではな
SS確定チケだとしてもでない確率の方が多いだろ SS確定系はPU働かんから期待したけど、そっちはそっちで悉く既出のばっか引くんだよなあ… 新キャラ出さないのに頑なにピックアップ外さないプレミアガチャにもう価値は無い
そもそも恒常キャラがほとんど出て無い今出るのは古いキャラばっかだけど ヴィクトリア、ペイジン、ロズウェル、ヨシノは個人的にどうでも良くて気にせずスルーだったけど
アティリアを人質に有償限定はつれえわ😫 だって年末の時点でデータ埋めてあったし
年末年始のメンテなんかでこんなゲームに人手かけたくないんだろう 何当たり前のように有償ガチャやってんの?
いい加減死ねよここのゴミ運営 無償配布分ではまず引けない低確率PU、または超絶ドッカンテーブルにするか、それとも有償ガチャにするか
集金システムが崩壊したソシャゲが生きるために残された道は限られてる 有償キャラ連続当たり前にもうしてるけどまあ駄目だよね アティリア欲しいユーザーって結構いるんだな
有償で残念だったね そりゃ人気あるから有償なんだし
まぁいつもの土日祝更新じゃないしヨシノでも6位なんだから表彰台にも乗らんだろうけど なにを楽しめるのかは人それぞれ
プレイするだけなら無料だからとりあえずやってみればいい 良くも悪くも虚無くて負担無いので片手間の片手間でシナリオも読まず手に入る範囲でエロだけ見れればいいやという目的なら良いだろうな ありがとうございます。
リセマラは誰がオススメですか? 見た目で決めていいよ
どうせ通常ガチャから出るのなんて長らく更新放棄されて旧式しか無いし
今や限定と有償しか無いゲームなのでリセマラとか要らん 今ってピックアップセレクトとかの復刻ガチャ何もやってないんだな
たしかにあえて言うならベスチャだ フェリシアとオステルリッツ以外で3P4Pしてる子いない? 訂正します
おちんちんが2本以上出てくる寝室他に無い? 3倍石に全部課金してアティリア案の定天井
これだけ出ないと課金したくなくなるわ⋯ 天井するってことは
タップする指か
端末が悪いので
指なら自分でへし折ったり
端末なら画面叩き割ったりして
わからせた方がいいですよ 有償ガチャ連発は正月だから?
それともこれからは常に有償ガチャがある状態になるのかな? おれも金を入れるのはやめた
シナリオだけ読んでるわ
最新シナリオのVHラストが強いなオイ 花騎士と違って金かかるゲームのミストレがそれでもつかは別問題として、遅かれ早かれそのうち限定さえ無くなって全部有償ガチャになるだろうよ コロンビアの水着や花嫁とキングスクロスの花嫁を実装するまではサ終しないでマジで 246だが有償ガチャ回したらアティリアとヨシノ1STEP目で出たわ
欲しいと思ってない時に限ってすぐ出る 売上落ちたから有償増やす
有償ばっかだからやめる
完全に負のスパイラルに入ったな スパイラルに入ってるのはとっくの昔からで、後はその自転車操業がどこまで続くかの勝負 花騎士やオトギみたいにシナリオフルボイスをやめたら危険な兆候かな >>319
KMS大戦にしてもオトギと天啓しかない模様
マブガルも版権絡みでNGだろうしな コスト削減としてフルボイスやめるとかSアニメ消すというのは効果高いだろうけど、そういう改悪をチーくまが許してくれるかも許可必要そうだしな
そんな明らかに近々サ終しまっせと言わんばかりのコスト削減をしたらチーくま全体の評判に響くとかみたいな理由で許してくれないかも知れんし プレガチャ塔ガチャ更新止めてる時点でヤバい事に気付いてないのは信者位しかいない 言論統制たって元々信者や自治厨がピキるかどうかだけが基準みたいなもんだし
擁護側はルール無視してもOKというスタンスだしね 数もそうだが熱量も低下してるだろうからの。wikiの管理人ですら明らかにもう面倒くさくてヤル気無さそうだし
公式コミュですら不満が平気で書かれる状況なので生粋の信者の生き残りは別の閉じたコミュニティーを形成してそこでイチャついてるんじゃないか? あそこは管理人が好みで規制したりしてるからもう駄目よ
まあアンチがあっちにいてくれるなら存在価値はあるけど 最初は覇権な勢いあったのに何が悪かったんでしょうね
(心当たりが多過ぎる) 最後にお金出したのペイジンだけど、先日見事に裏切られたなあ… >>332
言語統制ってなんだよ中華でもいんのかよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています