【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1428輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>29
寝室付PTS買えばチケ付くからそれで回せるようになる 何もセットしてないのはアピールするために買っただけでゲーム自体は雑プレイなのか アティリアは追加有償でツェルマットは祭壇配布か何か?
そっちまで金出せとは言うまいな 運営「このゲーム落ち目だなあ・・・覇権だった頃の仕様に戻すか・・・
」
↓
エレメント無し&いつメン連発
ってことなんじゃね 表向き先祖返りという事にして属性とかLS削減してコスト削減とかはあり得る 派遣だった頃に?ほうほう
有償限定レイヤーぜんぶしまっちゃおうねえ もしかしてエレバアップ系のPTS
ほぼゴミになったの? 今後エレバで戦わないっていう選択をしないのに何故そうなると 今後のボスが全員バースト潰してきて出てくる新キャラが全員無属性ならゴミにはなるかもしれん
その前に運営が正気に戻ればまだ使えるぞ エレバが効かない敵ばっかお出ししてくるようなら必然的にそうなるな
今でさえ80%カットくらい普通にしてるから >>19
DLsiteで『くすはらゆい or 栖崎あんず』で検索すると幸せになれるぞ >>24
クリスマスも今回もペア運用前提みたいなところあるからなあ
ペアで語るならキングストンにイズイズ添えたら…… これまで撒いてきた双属性やバースト関係全部ゴミにして新しい仕様で集金しようって言うのが見えてて笑えるわ
さっさとサ終してお金返して
役目でしょ(´・ω・`) 今までのアタッカーじゃ追いつかないくらいのインフレするならバースト時代終わりの方がまだ印象良い気がする
やりおるわミタジリントン 今までのゴミにするならプレガチャや塔ガチャに少しでも回せば印象マシなのにやらないからな
所詮集金しか考えてない迷走よ 普通にプレイしてたら属性1〜3でエレバ発生させてくのに対して
開発は常に属性10防御(魔防)0で出るダメージだけ見てるはずなんで
エレバでダメージ出過ぎだけど敵HPこれ以上増やすとインフレ
加速するからエレバつぶさなきゃって思考になってると予想 そこまで考えてるかね、ただ簡悔発症してるだけだと思ってたが 持ってないキャラのシチュエーションって見れたっけ?
ヤクーツクがどんな感じか知りたくて >>53
残念ながらミストレは寝室サンプルが無いのよね
今回のヤクは
・物陰で手コキ
・部屋で背面騎乗位
これを参考にすると良い 竜族が車掌を囲んで乱交するの普通に周囲も認めてる雰囲気でビビる アティリアが車掌が体を触ることをいつものことって言って流してたな >>44
少し幸せになってきたわ…!
しかしキャラクター性やシチュエーションも大事にしたいので、ミストレものを聞いてみたいというのが本音。 ベスチャとヤクーツクの寝室1構図ほぼ同じゃねぇか
>>60
姉には無いのに自分だけツノ生やしちゃいかんでしょ ベスチャはショッカーにさらわれて改造されてしまったからしょうがないのだ リンクスキルで既に意味わからんのにエレバまでやられたら雰囲気でやるしかねえわな 妹の身体の変化にも気づかない姉として一層居場所がなくなるのか >>61
フカンゼンゼンマンの不完全晴れ着すき
同じ晴れ着なのにイズイズランカと何が違ったんだろう() フカンゼンマンよりカールスルーエの方が好みのタイプなんだな レイドの委任周回を途中で解除すると余剰の挑戦権消滅するの治ってないんやな… タンクに放り込んで手持ちが無くなると最初の一回が開始できなくなるんだと思ってたわ。 大掃除失敗のお知らせ消されてて草
そういうところだぞ 結局大掃除ってどんなイベントだったんだ?合宿だったよな? 未消化の合宿券をなるべく出さないよう、所有枚数の表示と入り口へ直通路をホームにポップアップさせるべきだった
でもそこまでコンテンツとしては成功しなかったろうな
合宿って毎回PT編成し直さないともったいないからめんどくさいので消化ダレる
そんなものを全ユーザーの消化数計上するコンテンツにしたのがそもそも大間違い みんなで合宿チケ使おうぜっていったい何がしたかったんだって感じのイベ 単なる育成チケットを消費するだけじゃなかったかねぇ
全ユーザーの使用累計数で報酬がもらえる
10回分あったとおもうが1枚しかつかわなかったな 過疎と運営がゲームの仕組みを理解してない琴を同時に証明した偉大な失敗企画 こんなクソ企画にも付き合ってくれる信者がどれくらい残ってるかを確かめたかった説 副官周回ができるようになった時点で合宿・育成チケの価値ってほぼ消失してんのよ
使うとすりゃSSR新キャラ取った直後だけど、その新キャラ取る機会自体が減ってるしな
俺は育てるキャラいないしどうしようかなと思ってる間に期限過ぎてたわ へーそんなイベントだったんだって人多いよな 俺もだけど このスレ見ててようやっと気づいたから、育成終わってないキャラ詰めてやってたわ。
使うキャラかどうかは別だけど、まぁ年末の大掃除だしね。 未だに合宿なんかに何かの価値があると勘違いしてるとこまで含めて今の運営が如何にズレてるかを自ら物語っている
過去の栄光時代みたいに新規がどんどん入ってるとでも思ってるのか? 過去の栄光時代に戻りたがってる雰囲気はプンプンしてるね
エレメントバースト否定してみたりいつメン連発したり 年単位でいつメン放置してた方がおかしかったのでそこは改善と思う
正月2着目は見なかったことにする というかこっちからすりゃ合宿全部で何回やってるかなんて知る由もないんだからすぐ消して隠蔽するくらいなら端から適当な数字でっち上げて目標達成とか言えばいいのにな
変な所で妙に馬鹿正直というか ボスラ6動画見ただけでめんどくささが分かる
今回はやらんでいいか オトギも天啓も、高難度は難しいとかより面倒臭いが先に来るわ ワイもボスラ今回はスルーするつもり
どこも正月気分のユルイイベで石ばら撒いてるのになぜ面倒なガチ編成要求するんや ボスラも武踏も使い古しのイズイズカラスマ突っ込ませてイケるとこまで行って終わりよ >>95
マブガルも年末のギルド戦で面倒くさい設定にしてたから面倒くさいギミック入れるの好きなんやろな 最新のテンプレ編成分からんから困ったらイズイズカラスマだわ
にしても正月特別チケットに保母カラスマ入ってねえ⋯ >>97>>99
さすがの運営もこんなエアプ達にまで文句つけられたら可哀相
まあ俺もボスラの最後はやってないけどな時間ないし キングストン入りパーティーで5日目までフルオートでサクサク進んだけど、ラストはwave1も超えてなかったの見て諦めたわ。
石は5日目までだから緩いっちゃ緩いのでは? >>100
エアプの意味も分からない奴にエアプ呼ばわりされちゃった ネムノキやスターグラスがいるなら何とでもなるんじゃないの あ、イズイズカラスマしか使えないおじさんだ
まだ居たんだw ネムスター持ってるけどなんかダメだった
もう新しい装備とか取りに行くのめんどい イズイズカラスマで行けるところまでって奴の方が多い可能性ある イズイズカラスマで勝てればヨシ
それで負けたらやる気があれば編成つくる
ないならスルー
今回のボスラのラスト、まだ未挑戦だけどもう相手の耐性みるだけでいやになったからスルー予定 主に個人的に好きなキャラと周年キャラぐらいしかガチャ回さないからな
キャラ集めて高難易度クリアする気力が無くなってるな 装備はメインで拾ってきた奴で充分よ
イズイズネピネムグラスルナさえ居れば お前らが頑張って課金しないとフルボイスじゃなくなるかもしれんだろ
もっと頑張れよ! 別にもうシナリオなんか読んでないしフルボイスやめても何も困らんよ フルボイス止めることでコストが安くなって延命できるならやめてもいいぞ いいよ
もうミストレのシナリオも寝室も見てないから
そこそこ課金してるから惰性でやってるだけやし >>120
コラボキャラを強キャラにされたらもうどうにもならんな… >>120
この3人と1部の数キャラ以外本当に育成する価値がないし
やるだけ無駄だからね。大掃除のノルマが余裕で未達成になるわなそりゃ 大掃除は新規の車掌じゃないと恩恵がないチケットだから
全体じゃなくて個人報酬にした方がよかったやつ 私もイズイズカラスマからアップデート出来てないわ
ネムグラが強いとは聞いてるが持ってないしな スターグラスって実装時すごく馬鹿にされてなかった? グラス実装当時はまだエレバ環境だったのにこんな極端なエレバ潰しするなんて誰も思ってなかったしな スターグラスよりシギラリアのSSくるものかと思ってからガッカリはしてた イズイズカラスマ以外の他人の編成例参照できる機会が無いから欲しいとも思わなくなる
リンクスキルも複雑過ぎてシナジー生むの運営も分かってないだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています