【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1428輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>544
あー、それのことかゴミみたいなもんだな すげーッ!
クリティカルの存在もその仕様も初めて知ったわ…! アビとかスキルに設定された特効でないとダメだとゴミ、宝珠のxxキラーつけとけばSP回復とかならある意味お手軽かもしれん
もっとも弱点SP回復のが便利か… エレバ消して迷走期に突入しました
全部キングストン仕様でいいよ クリティカルが他ゲーみたいなクリティカルだったらよかったのにクリティカルじゃないからなぁ わかっておったろうに
大人しくリンクスキルゲーで延命しておけばもう暫くは生き長らえたものを 40万帰ってくる時期が早まってちょっとうれしいんだわ(´・ω・`) ホーリーファイアが特効も込みでいい仕事してた時期もあるにはあった 第一弾でカラカワアシカガでパーティースキルがシバザクラママカワとなると
2弾でまさか来るのか? イベントも寝室もキャラ性能も語られない
マジでどうしてこうなった 解析貼るもなにもあれ解析サイトのやつスクショ撮って張り付けてるだけじゃん >>560
解析サイト知らんからありがたかったんやけどな ウェディングカラカワは挟んだけど乳首見えなかった
からなぁ…。今回の方がシコれるわ なんか凄いデフレしてない?俺がわかってないだけでちゃんと使えば強いんか? クリティカルの時点でゴミ確定だったがここまでゴミとは思わなかった 寿命なんか残ってないんだから遠慮しなきゃいいのに、数年放置した無属性をガチマジ強化する気ならなおさら 以前もクリティカルだのチェインだのチェンジだのでやたら使いにくい微妙なのが続いたことあったよな キングストンですら自己火力バフ大量・オバリミ4・追加行動と盛りに盛って何とかなってるレベルなんだから
それぐらいやらないと無属性なんてどうしようもないよな しかも味方に特効付与とかも無いから海獣と害虫クリティカルの奴で5人揃えろとかいう謎構成を要求してるんでしょ?
クリティカル持ちなんてそんなに居るのか? どうせ無属性出すだけ出してまたすぐ何事も無かったようにエレバに戻っていくんだろ カラカワさえ引ければ天井前に撤退できたのにアシカガばっか出たわ 大悪鬼ストーリーで私結婚しますなんて言わせてたのに…
シバザクラにママカワにマゴメもみんな未亡人になっちまうのか?
ニシキの男は弱男かなにか? 後半で初代カラカワじゃないのがわかったので今のガチャに注ぎ込むことができる ママカワの義手が思ってたよりメカっぽくてジョセフみたい PTS義手ってことは少なくとも暫くは義手キャラで通すのか
プレイアブル直前のシナリオで腕快復させるかと思ってた もしシバザクラ実装されたら、HP800の軍神(笑)になってしまう これシバザクラはウェストミンスターが水着で初実装だったみたいに温泉で初実装か? なんかさあ
このゲーム…フレッシュさ足りなくない? フレッシュだの新だのを要求しだすのは中毒者か乞食の域 フレッシュな人材はプトラみたいに異世界に逃げ出してるよ、、、
誰が好き好んでパワハラお局クソババアが支配してる職場にいたいと思うの? >>602
HP3桁メアリー「ピッピ、説教タイム。
HP5桁ピッピ「はい… 強キャラがだいたい車掌母と同年齢かそれ以上なのだからフレッシュを求められても... 若くて強キャラならケンジントンを思い浮かべたけどよく考えたら30代近くなんだよな >>612
その強キャラ(笑)設定のババア達も異世界から来た女子高生よりも弱いのばかりで話にならんけどな 3馬鹿に期待しろ
俺はカラカワとオハナさんに歳の離れた妹作ってるから キヌガワニッコウの"また"感
こいつら出番もレイヤーも多くね? 言われてみればキヌガワのシナリオでも温泉掘っていたな 軍神様Aレイヤー用の標準のが可愛いな
いや年考えたら温泉グラのが正しいのかもしれんが いつまで続くんだろう・・・この糞雑魚無属性推し
無属性じゃなくてキングストンが強かっただけなのになぁ
最後に双属性来たの恋チョコくらいか? エレメントバーストを引き金に致命的なペナルティ発動するボスなんかを出してきたら
もう箸を置くさね 次のハニバは3月か そこでまた新しい環境キャラ出すんかな この状態だと産廃まみれの愛でたい人向けにしかならんと思うがね >>623
残りのヴェルフォレットとフレイマリンでどっちが1番いらないか決めようぜ 環境移行の基本は
新環境の厚遇と旧環境以外の冷遇をもって、旧環境にしがみつこうとするユーザーを蹴っ飛ばすもの
とくに後者をしっかりやれば(力不足な無色単一属性キャラを刻む直近の動向のような)微妙な滑り出しからでも新環境への移行を促せる
けどこれってユーザーを突き放して振り落とす劇薬でもあるんだよね
現存の車掌には耐えられる気がしないね >>630
プレイマリンよりはどう考えてもヴェルフォレットのが必要だろ
うどぉぉんとローライズパンツだけは認める 治安ほどほどに悪くもあるけれど日本的な平和の概念ならフレイマリンが一番近いんじゃないの
セントイリスって王城にも色々仕込んでるし周囲近隣も頻繁にミストモンスター発生してるし
なんなら記念式典に車掌いなかったら軍部上層皆殺しにされてましたみたいな状況まであるし あの国があそこまで性に奔放なのは滅びを免れるための国策だという説が・・ 首脳陣丸ごとお花畑国家だけど鉱山労働者組と同じ国なんだよな 昔も自傷軸とか色々出してたけどすぐに忘れて廃れたし今回も無属性もすぐに廃れるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています