【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1428輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>654
ありがとうございます。とりあえず課金なしで楽しみます もう母の試練とか35Fとか演舞のレベル5とかやってないし
ボス避ければエレバしないでもステ上げは出来るし特に困らないかな
メインからフルボイス無くなった時が多分俺のやめる時 いつ終わってもいいやくらいの適当さで触るくらいはええんでない チーくまコラボに向けてモン娘やってるけど結構面白いな 天井でヤクーツクのみ糞つまんね
オートで適当に回して高難易度は負けるだけだけのゲームだし
一つデイリー減らしたいって思ってたから列車卒業するか 今やってもコラボキャラも無属性の産廃確定だからなぁ 去年のくまさんコラボでクルスタとモン娘きたから
次のくまさんコラボって花騎士にガークリというミストレに負けず劣らず終わってる奴らしかいない
性能以前にコラボ自体が期待できない ミストレとは別でコラボしてるしな
ガークリとゲ島にプトラ送り込んでプトラコンプしよう いつメン言うほど好きじゃない事に最近気付いたわアバシリとか初代とか派遣されてくれたら回すかも またチーくまの中でもぶっちぎりでランキング低くて恥を晒す季節か やるなら4月頃かな、2月はクルスタの予定表ではなかったし3月はハフバだから くまコラボの時のランキングで弟の熊さんが間に入ってたのは面白かった クルスタのコラボ枠は元よりなんか劣化コピー感じるからダメです 今やってるやつは元の方が好きだがプトラは向こうの絵柄の方が合うな 高難易度をオートでクリアできないとか言ってるのは
イズイズカラスマしか使えない脳が腐ってるおじさんだから何言っても無駄だよ イズイズカラスマ勢に親でも殺されたんか?ってくらいキツイ言い方だよなここ 脳死でワンパなテンプレ編成で高難度オートさせろってのはさすがに頭悪いと思う…34Fまではイズイズカラスマすることも良くあるけど、それで35Fまでいけると拍子抜けするわな
自分は最近の35はスルーする派だけど、イズイズカラスマでクリアさせろはないと思うわ。ウエミン放置してる人はある意味猛者だと思うw おかしいんだよなぁ
何故かクルスタのプトラは可愛くてこっちのプトラは可愛く見えないんだよな >>678
そのクルスタのプトラとやらは絡まった海藻の物真似できるの? 向こうでプトラ可愛がられてるのは性能もかなり良いからな
2周年から始めたから復刻あったら確保する
ガークリからキャラ来るならラファエロかセザンヌなら回すぜ >>679
クルスタでも海藻の物まね披露しているね >>681
>>682
マジかよ教えてくれてありがとう プトラって山手線に乗っていた訳だけど駅名や地名がトレインナイトと同じ名前で盛り上がったりしたんかな クルスタのプトラ
明るい、前向き、社交的、仲間思い、ふとももがムチムチ、ギャグが寒い、腰がムチムチ
ミストレのプトラ
明るい、前向き、社交的、ギャグが寒い、モブ化、時々謎の電波を受信する、はわカスを殴らせた狂人と友達になりたがる、ヴィヴィアンの事になるとイキる 勝ってるのはメンテナンスフリーと民度の差ぐらいか
鉄道会社にモンクレしないとこは大差つけてる 目的地が設定された途端、ぶりゅっと現れる意味不明な線路は霧の世界の特権かもしれないぞ 今回のマジカミは事故ってるがプトラとアルテは良かった ゴスラー先生に求めてるものをあちらに叶えてもらおうかな
名前もなんか似てるし
https://i.imgur.com/c8yr7ol.jpeg FANZA村の全戦力を集結させても足元にも及ばない相手が耳を貸すとでも思ってるのか? ゴスラーに限った話でもないけど
SSをヘタクソな社内絵師に描かせるなよ >>688
かわいい
制服が似合いすぎてる
まるで最初からクルスタに居たみたいだ >>696
インフレに飲まれたらクルスタ民から他所の娘扱いになってしまうんや >>697
性能的にはなかなか腐らない
人間にそこまで強キャラ出てこないのもあるけど 絵師に頼めばいいのに⋯どうしてお金が無いのかKMS 今日の花騎士の生放送見る限りKMSは余裕ありそうに感じたけどな 世の中にはシリーズ作品のキャラ集めたお祭りゲーム展開してるのに同型二つ目をだす行き詰まった会社もあるのに >>701
マブラブで儲かってるから金はあるだろ
ドブに捨てる金がないだけだ 12年目にして花騎士が内ゲバ展開になるとは思わなかったな
ミストレも霧の脅威が終わったら次は人同士の争いになんのかな メイン読んでないけどついにヒッツVSハスが開戦したの? ニシキが慎みを放り投げたら霧の世界なんてアッサリ一色に染まるよね アイゼングラートって他国の技術盗む事しか考えてなさそう ドイツの技術は世界一ィィィィィ! なのに?まあ中国もおるけどさ プトラ「こっちの世界のより太くて長いのぉ!(列車が)」 これよりフレイマリンによるイリスクラウドの統一を宣言しますのー コイツも日日日いなくなって喋り方でキャラ付けするだけの無個性に成り下がったよな ガチャはいつも感覚でしかまわしてないんだが
無属性が増えてるのは戦力的に実際どうなんだ キングストン以外はうんちって聞いたからスルーし続けてる 一応最低ラインはギリギリ越えたり越えてない性能だぞ
そんなのより多重バースト組んだ方が強いし楽だぞ バーストダメージ無効やバーストでワーニングとか来たら活躍するんでないのー バースト封じはもう高難度でやってるぞ、多重バーストのダメージの跳ね上がり方が異常すぎてそうやって対策するしかないからな
その場合もスターグラスやキングストンが暴れてる中でそれらの劣化、あるいはクリティカルしてなお弱い他の無属性に組む程の性能があるかと言われると バーストでワーニング程度なら属性を合わせなきゃいいだけだし、エレメント付与自体にペナルティとかなければキングストンとその他で良い気もする。最近の無属性サポ組み合わせて既存の強サポより強くできるんかね? 無属性という事は属性ブースト枠を捨てるって事だから、その分OverLimitが多かったりしないと強くない
クリティカルもコンディション枠だから見た目の数字ほど伸びない なぜプトラはデブキャラ扱いされてしまうのか
乗った宝箱がちょっと重さで歪むくらいなのに 正直オーバーリミットとかオーバーヒールとか理解してない オバリミ→発動するとなんか強い
オバヒル→回復するとなんか強い
オバサン→出てくるとなんか強い オバヒルといえば唐突にお茶ぶっかけて問答無用で敵を消すオオエはシュールで結構好きだった 正直、エンクリの世界が終焉を迎えるか、列車のレールが途切れるかどっちが先かは気になるところ こっちはくさってもまだ10台だから直ちには問題ない
エンクリはもう無理や・・・無償石ナーフした12月の月平均が前年比で19→38、それまでは前年とほとんど変わらんくらいだったのに
完全にやらかしで逃げられてる、俺も逃げた 平均10くらいでも突然死したマジカミみたいな例もあるので結局ヤル気と損得の問題なのよね
前者はKMSにとってはもう地の底レベル上げで低いだろうし エンクリそんなあかんのか天啓とコラボした時に必死こいて石かき集めてたわ 課金額が増えないなぁ…
せや!微課金勢をいじめ抜いて金もっと吐き出させたろ!
結果誰もいなくなりました
こんなんばっか >>736
いや、マジカミはどう考えても突然死じゃなかったよw >>739
課金圧上げて苦しくなるのは無課金勢じゃなくて課金勢だもんな… エンクリはガチャが3000になった時これは実質別格レアの強キャラでも入った特別なガチャなのかと何度も確認した >>742
実質別レアになったぐらいのインフレはしてる気がする
どうせ、一ヶ月もすればもっと強いのでるんですけどね ふるふるも有償ポイントガチャとかやって寿命縮めていたし
数年たったから畳む準備をしてるだけかもしれんな >>743
ふるふると全く同じ間隔でインフレさせて行ってるのか これなんでスキル無属性にして出し始めたん?
エレバ強すぎキャラ実装しすぎてメタられないと
強いキャラ出せなくなった?
今後エレバとか属性攻撃使ったら発狂するボスとか出るわけ? >>747
ある意味ふるふるより酷いよ
あれは〇属性の〇役を1段階ずつ更新していくから全体でインフレしていっても
同じ枠が入れ替わるのにはそれなりに時間がかかる
あるボス(報酬がうまいので1戦闘で倒したいので火力がいる)の特攻アタッカーが更新されたけど
一ヶ月前に用意した特攻アタッカーに比べて今出ている特攻アタッカーは火力が倍以上出る スマメさくっと切ってるかなあ
切ってるのサービスだけで客もキャラも世界観も全部引きずるばかりだよ スマメはLoWを更新しないまま1年ちょい放置してたな スマメはサービスだけじゃなくて会社名も切ってるよ
スマメはスマメで別に存在しているけど
今話しているスマメはアップライトって名前になってる >>751
あれ何か理由あったの
遊んでたら突然死んだみたいで意味わからなかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています