【FANZA】クレイヴ・サーガX 神絆の導師 part58 IPあり【クレサガ】
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑3行コピペ
☆公式サイト
https://crave-saga.jp/X
☆公式ツイッター
https://twitter.com/CraveSaga
☆wiki
https://cravesaga.wikiru.jp/
☆次スレは>>960が立てて下さい
★前スレ
【FANZA】クレイヴ・サーガX 神絆の導師 part57 IPあり【クレサガ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1758013612/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured ディミターはパパというよりママなんだけどこの世界にママという概念が無いの悔しいのう ディミターさん引けたけど
「ミルク」の言い回しがすごくえっちだ… 章限定とかニトグラのIFか限定が来ると信じて今はガチャ我慢だぁ ディミターのスチル、導師の表情とかも何気に良かった
ケモだけじゃなくて某サラリーマンとかヒトも好みの絵柄なんだよね >>149
説明よまない人用に一応、
今回のボスはアビリティダメージ上限ダウン付与&
代わりに神絆ゲージup。神絆で戦おう! らしい ランキング見てるといつもEASYでもアホみたいにダメ出してるトップ層でもデイリー報酬満額の1200万行って無かったっぽいし
アビダメ制限入ると途端に伸びなくなるもんだな いつもならフルオートでもNORMALなら1200万超えるのに今回はまだ800万止まりだわ >>162
結構あっさり出るよ、ギルメンは10連1回で出たみたい >>167
えホントっすか!どうしよう...あぁ神器ガチャ怖い..あぁでも..;どうしよう!w 嘘だゾ 天井までかかったゾ
寝室内容は非常に満足だったので致命傷で済んだが 闇物理の剣得意ってめっちゃ少なくない?ギルドバッチで
今回の闇物理の剣取ったらだれも得意なキャラおらんかった もちふわマシュマロ愛されボディ和服ジェロンさんがいるでしょ
トップクラスには劣るもののまぁまぁSPDも高めだしいい感じよ SSR武器ってイマイチ使えないなあ、と思うものばかり
どうして被るんだろう
「天翔聖流之鉤爪」がもう3つ目なんだけど
上手い使い道あるかな? >>174
3個なんてまだまだ自分は水爪7個だよ! ミスったわ
検索するとメスケモやら2,5次元やらでてきちゃってなんて言うかのっとふぉーみー
硝煙と土煙と犬の世界観は好きなのだけど
メタルマックス新作エタったのかなー(唐突) 戦場のフーガで配布されるキャラ樹下次郎さんなの?!
寝室シーン無しとは言えR18ゲームに参戦するとは…
この方もうR18には関わらないと言ってたけど寝室無しだからセーフって感じかな? 戦場のフーガ、寝室があれば全キャラ揃えるんだけどな……。5月から引っ張って寝室なしで一体だけはしょっぱい
超人気イベントになって第二弾で寝室追加とかないものかね >>185
さすがにコンシューマーのキャラは寝室むりっしょー まあそれならコラボする意味ないっていうか…
LWなり魂これの誰かでも連れてきたら良かった 運営としては大いにあるんだよ
お前らの願望なんざ知ったこっちゃねえってな エロないからこそ樹下を呼べたとも言えるしまあ我慢だなここは >>184
知らんのか 降臨戦が始まる
降臨戦だし来月2週目あたりに生放送して明日コラボ降臨戦始めまーすとか思ってたけど
そういや家建てとかコラボは収集クエストの月始め枠でやってたな 中旬はマップになるかな?さすがに ランキング一位のベルガモンドが持ってる武器わかる人いたら教えて!それだけ見えない涙 フーガの子とニトグラ一緒に戦わせたい。
すごくコロコロした絵面になりそう。 それか、三位くらいなら、アルキメデスの特異武器だな あんまりこういうこと言わないほうがいいんだろうけど、今回のギルド戦は本当に楽しめなくて...。あまりにも戦い方を強いられすぎてて戦略も何もなくなってる。うーなんかやる気が起きないなぁ。 「はい今回は神絆スキル推しだからそれ以外認めないよはいアビリティ上限ダウン、はい枯渇」みたいな攻撃なかりであぁもう...あぁ楽しくない...(泣) 後ろはジョウイチとムクロのIFじゃないほうってことかコレ
ムクロはIFの立ち絵違いっぽいが
というか漆黄会とかすっかり忘れてたわ そういやそんなんあったな ニョイボウまた回数回復か
絶倫のメタファーかなにか? >>196
>>197
前からだけど、バトルプランナーによるものなのか酷い出来が多いよ
今回のはアビリティダメがもう制御出来ないので制限かけまくってる
神絆でダメ稼いでねー、今売ってるガチャで神器ひいて魔王とセットで使ってねー
Ifのキャラもいないと駄目だよー
普通に露骨過ぎて何も言う気が起きない 今回のギルド戦過去一酷いわ
ここまで露骨だとガチャ欲どころやる気失くす 今回はガチャ引いてたので真面目(?)にやってるけども、
戦法がSPD570以上のキャラでクピト弓撃つ1択なのきついわ
また闇物理がどいつもこいつも遅くて必然的にゼルファングになるのもうーん 状態異常→回復の常識が通用しないからイライラするわ
全体に枯渇とか誰が治すわけ?クソが ギルド戦スキップできないからおかしいなと思ったら最後の最後で全滅してたw >>208
クピドの矢とか海賊の剣とか
予防ばら撒ける武器など ミッションで10ターン持たすだけで終わった フルオートだとアルケ弓持たせてるけど枯渇で使ってくれなくて最終ターンまで行かずに全滅なんよね
枯渇4ターンだっけ?長すぎなーい?手動前提かよ!手動前提かも!
上の方でランキング上位のってあってコピペしてみてクピドの弓とかそういやあったな アルケ弓の3ターン80%状態異常予防じゃ無理があったか
手動でクピド使うしかないかと思ったが単純にブラウシアン入れとけば最後まで行けた 愛用武器分込みでMIND高いしアルケ弓や槍、バウンの特異武器でも持たせておけば万全だな 次イベの新魂友、
沙悟浄ポジなのにどうしてケモにしたし…
しかもずんぐりだしさぁ… 一位ようやるなあ、ただでさえクリティカルののり具合運なのに海賊の剣とゲージ上げ風剣かよ
最低7回は通さないといけんのに
>>213
かといって呪術廻戦の相撲河童みたいの来たら嫌だろ だ、だ、だ、誰がハゲやねん(動揺)
Xキャンペーンはタイムライン汚染されるからやめてほしいわぁ
お前絶対やってへんやろって垢が大漁 別ゲーでもアマギフキャンペーンとかの時に
いつもこの素晴らしいゲームを楽しませて貰ってます^^当選しますように♥とかゴキブリのように沸いて出てくる
なます斬りにしたい ゲームやってない奴が当選するとしらけるよなあ…
当選時、ツイート以前に作成したアカウントのコード入力が必要になりますくらいやってもいい 拡散目的でしょうから、コード入力性とか難しいでしょうけども...。でもあの「クレサガ楽しい!」みたいなプレイしてないの丸わかりな白々しい文言は見てて鬱陶しい。 クレサガのハッシュタグで検索してるけどこいつらが大量に湧いてきて鬱陶しいことこの上ない
俺らの金やぞ!!キモいわあ…って思いながら見てる すごい女性の水商売っぽいアイコンで
クレサガ楽しい‼ギルド戦、ボスがゲージMAXなのにPA技撃ってこない時があって何でだよタイミング狂うだろこのハゲ‼と思いながら楽しくやってます‼なら当選してても文句は言わない まじで乞食達が大量に湧いてきてすげぇわ
微塵もプレイしてない乞食垢だけは徹底的に排除しとけよ 検索する気にもならないけれど
アマギフでも配ってるん? フーガとコラボプレゼントみたいなのやってるから乞食がすごい ニョイボウさんボイスいいねー
コラボ先ご存じないし降臨戦連荘辛いし
イベだけ回るわ マルトなかなか強いんだけど扱いの難しい自傷系って…
コラボきっかけで始めた初心者には辛くない? 配布もちゃんと強いの偉いなクレサガ
降臨戦ぐらい短期決戦なら充分すぎるほどありだな まぁフーガの子達が自傷系なのはある意味原作再現ではあるから
即死じゃないだけ有情ではある 降臨戦は問題なく連戦できるからイベストのみなんかね イベスト重いね
エラーは出ないけど
バトル終わってからかなり間があってテンポ悪い 複数ゲーム起動してたからおま環かと思ったらみんなもだったか 何とかイベントHELLまで終了したわー疲れた
自分が西遊記好きってのもあるけど
今回のイベスト久しぶりにスキップせずに楽しく読めた
立場上仕方ないけど3人一緒に、とはならないのが残念
それとつくづくお師匠が輪っかなのが惜しい…
それじゃお休みー 救援参加して1分は経って始まるももう終わってて哀しみ 再起動この時間から掛けれるんだろうか? PCやけどエラー気付かんかったわ
コラボきっかけに始める人はやること多くて大変やな 前回降臨戦と比べてドロップ抽選器がほぼ半減してるな
今回限りなのか今後もなのかは知らん ヤールングレイプルの時はそんなにやる気なかったのに2000回以上ガチャできたのよね 特別戦だからかいつもの降臨とは形式自体違うんよね(たぶんモブおじ戦の時の仕様)
EXTRAに回数制限なくて自動周回もできるから救援行くよりクエストで鏡取って自発EXTRA放置してたほうが楽だった気がする ニョイボウ結構毛深い
というかこの絵師は胸毛フェチなのか いま気づいたけどイベント報酬スチルがオンライボウだった嬉しい そして安心と安定のガロウ好きさん
この方はスチル枚数多いから本当にお得で好き >>255
しかも今回無料ですもんね。オンライボウ表情豊かw >>252
あの形のパンツ履いて日焼けしてるってことだもんなぁ エロい でも如意棒さんつねにふんどしな気がする
あれどういうことだ?