【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR PART239
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
■避難所
【DMM.R18】 Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR 避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1688985581/
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR PART238
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1765179308/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q.まず何すればいい?
A.メイン2章をクリアしてタワーとアリーナの開放
Q.ホームキャラ変更はどこ?
A.ユニット→(変更したいキャラを選んで)ユニット決定→(イラスト右下)ホーム設定ボタン
もしくはメニュー→ホーム画面
Q.好感度アイテムどこ?
A.ショップで購入、土曜クエスト、アリーナ交換所
Q.被りは限凸していい?
A.SR/SSRの重ねは待った方がいい。同キャラでの凸は1体=1凸で固定だが魔晶での凸は必要数が増えていく
少ない魔晶で凸できるうちは魔晶を使い、必要数が増えてきたら同キャラを使うと効率がいい
Rなどは売却することでドリームコインも手に入るようになったので売却推奨
Q.強い装備どれ?どこで手に入る?
A.倉庫→装備で全種の性能と入手先を確認できる。N装備を拾ってきてSSRまで育成
Q.拾った金塊どこ?
A.ユニット売却
Q.アリーナって防衛用の編成はないの?
A.アリーナの編成1が防衛用。防衛が負けても損はないので編成1に低Lv単騎を置いておくと喜ばれる
Q.SR装備はSSRに進化できないの?
A.SSRにはSR+SRじゃないと進化できない。SRにはR+Nでも進化できるがR+Rより費用が高い(1万→5万)
Q.ルームに置いた家具は回収できない?
A.できなかったけどアプデでできるようになりました、右の一括収納
Q.初心者パネル3枚目の右上って何?
A.2章 信仰が覆う眼差し-ステージ1 をクリア
Q.開発はどこ?
A.Without(他作品:ミナシゴノシゴト)
テクロス(代表作:神姫PROJECT あやかしランブル! UNITIA※サービス終了)のグループ会社
Q.その他注意点ある?
A.ネモ(お金)は貴重。無駄遣いに注意
装備のアビリティは属性によって「アビ1と2のどちらかひとつだけ」が発動
21年2,3月に強化や倉庫に変更あり
Q.キャラ売ってたらSSRも売っちゃった
A.売っても大した金額にならないので倉庫にいれましょう。ロックも忘れずに
仕様変更でガチャやメモリアチケットに交換できる素材が手に入るのでRなどはある程度は売っても
Q.メモリアどこ?
A.ユニットもしくはルーム画面から
あと有志のが分かりやすいかも
https://i.imgur.com/5s3iC3d.png ■装備追加ステータス
ファヴニルの例
アビ↑+:スキル威力+6% or クリティカル or 回復量
アビ↑. :ATK14%(+1%)
ステ,アビ↑:ステは下記&ATK14%(+1%)
ステ+:1.9倍(ATKなら最終405)
ステ .:1.6倍(ATKなら最終341)
ALL+:1.4倍(ATKなら最終298)
ALL .:1.2倍(ATKなら最終256)
■Chromeがバックグラウンドで動かない人用
https://i.imgur.com/XnvK2ip.png
chromeのプロパティからショートカットタブを開いて
リンク先\chrome.exe"の後に「 --disable-features=CalculateNativeWinOcclusion」を追加
--の前の半角スペースを必ず入れることに注意
■重い場合
「Override software rendering list」を有効にすれば軽くなる場合あり
★とりあえずやった方がいい事★
・出撃→通常クエストで2章を終わらせてタワーとアリーナ解放
・ルーム→適当なユニット選択→家具購入で、効果付き家具の[PCチェア]を9つ購入&設置
(購入に必要なルームコインはイベント等で入手)(次点でチャイルドスペースの購入もおすすめ)
・寝室→ユニット引かなくてもはじまりの絆のならみれるので好みのキャラを探そう!
【日課(上から楽な順)】
・交換所→ネモ商店で、[AP回復剤x1]と[AP回復剤ハーフx1]の購入
・出撃→曜日クエスト→1日1回限定クエストで、[ネモクエスト]と[ギフトクエスト]のクリア
・任務→デイリーで、[デイリー任務を全てクリアしよう]のクリア
・任務→イベントで、[いずれかの〜をX回クリアしよう(デイリー)]のクリア
★戦闘に勝てないとき★
【限界突破の恩恵】
0段階目:レベル上限50 / 1段階目:レベル上限60&アビ2解放 / 2段階目:レベル上限70&アビ3解放
3段階目:レベル上限80&装備枠3つ目解放 / 4段階目:レベル上限90&装備枠4つ目解放
・攻撃役(スキルの攻撃範囲が広い)のユニットはステータスが重要なので4段階目まで限界突破したい
(だがレアリティが高いほど限界突破が難しくなるので最初はRユニットの「ウルスラ」を攻撃役として採用するのもアリ)
・補助役(スキル・アビの効果が強い)のユニットもアビ3が解放される2段階目までは限界突破したい
・サブユニットはステータスの半分とアビ3(サポートアビリティ)が反映されるのでこちらの限界突破も大切
【おすすめのスキルやアビリティ】
前述した広範囲攻撃スキル、味方全体の攻撃UP、敵の攻撃DOWN、スキルゲージ上昇、状態異常回復
分からないときはスレで手持ちを見せて質問してくれ
【イベントのこと】
・高難易度のステージがクリアできなくても低難易度のステージで報酬獲得できる
・交換形式イベントのおすすめ品は、イベユニット/ガチャチケット/錬装石(大)/秘術書/AP回復剤 など
・イベントユニットはSRだが複数体配布され限界突破が容易で戦力になりやすい (続き)
★お役立ち情報★
・不要なユニットや装備は売却ではなく倉庫にしまおう。誤って必要なものを売却すると悲惨
・併せて手持ちのSSRユニットや装備は一括保護機能を使って保護しておこう(★マーク)
・たまに初回無料のガチャがある。ガチャの必要石の部分が0でないか確認しよう
・限界突破をアイテムで行う場合、段階に応じた個数を要求される
(ゆえに3段階目と4段階目の限界突破はユニットで行うことが一般的)
・強化は元のレベルが高いほど必要ネモが増える
(素材を同時に沢山使っても10個ずつで計算されるのでネモ消費量に注意)
・装備は同じものを使ってレアリティを上げられる。N+N=R, R+N=SR, SR+SR=SSRで、N6個でSSR1個
・ユニットのサポートアビリティはメインユニット編成時も発動
・装備のアビリティは片方のみ発動
・ユニットやアイテムが見当たらないときは大体ギフトか倉庫に眠っている
・ギフトの送り先は手持ち/倉庫を選べるが、倉庫送りがおすすめ
・ネモに困ったら[金の粒][黄金の欠片][眩い黄金]を手持ちや倉庫から売却しよう
・設定から演出を簡易演出に変更して戦闘を高速化できる
・アリーナの編成1を弱い編成にして挑戦するときは編成2を使うと他のユーザーが助かる
(ユーザーは対戦相手の編成1と戦うことになる。ちなみに防衛で負けてもデメリットなし)
【より楽しむ】
・ユニット→好きなユニット決定→ホーム設定ボタンで、好きなキャラをホームに設定
(更にホームで左上のレベルのところをクリックすると余計な表示を消せる)
・1日1回限定クエストやイベント、交換所でギフトを集めてユニットの寝室解放
・復刻イベントのデイリー任務で鍵を9つ集めてイベント寝室解放(初心者でも可) 回線が遅くてログインでエラーコード22が出る場合
701 名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM37-7TDK) sage 2022/10/04(火) 19:36:55.85 ID:pOjqJY92M
>>696
試してくれ
複数ファイルでタイムアウトするならそれぞれリプレイが必要
827 名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM1b-Iu3L) sage 2022/09/01(木) 01:40:41.33 ID:z2Q08uCSM
>>798
夜間混雑時の起動時にダウンロードが遅くてタイムアウトになる場合の対応
キーボードのF12を押すとChromeのデベロッパーツールをオン/オフできる
右上のネットワークを選ぶと通信しているファイルが下に表示される
ネットワークエラー22が表示された時に通信していたファイルを右クリックしてXHRをリプレイをクリックするとそのファイルのダウンロードを再試行する
待ってるとダウンロードが完了するのでそうしたらエラー画面の再試行ボタンを押す
https://i.imgur.com/mcTi7Al.png 寝室まとめ
369 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d10c-/HEw) sage 2023/09/24(日) 17:50:48.93 ID:h4qMLuc50
寝室まとめ(データ量が多いためwifi推奨)
https://d1.somurie.info/
ID: d1 / PW: d1
370 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d10c-/HEw) sage 2023/09/24(日) 17:52:14.41 ID:h4qMLuc50
以前配ったやつをWEB上で見れるようにしたんでよかったらどうぞ
検索機能とか説明文を非表示にする機能があって何かしら操作するとURLパラメータが変わる
そのURLを保存すれば好きな条件でいつでも呼び出せるようになってる
実践するとこんな感じ
スキンセレクトチケット【秋フェス】の対象スキン
http://d1.somurie.info/index.html?rare=スキン&card_type=期間限定&start_on=&end_on=2023/07/31
スペシャル家具カタログ【秋フェス】の対象家具
http://d1.somurie.info/kagu.html?kagu_type=月初限定&start_on=&end_on=2023/07/31 赤井 亜紗花(あかい あさか) CV:遥そら illust:夏彦
ブリジット・ボードウィン CV:花園めい illust:ぎん太郎
カティア・ブルンツェワ CV:藤咲ウサ illust:繭咲悠
ダナ・ダレル・道明寺 CV:奏雨 illust:夏彦
エデルガルド・アインシュタイン CV:小鳥居夕花 illust:MtU
ゼロ CV:桃山いおん
ノルン・ナルヴィノート CV:杏花
ジゼル・ボードウィン CV:佐倉江美
ホリィ・ハーグリーブス CV:彩瀬ゆり
イリーナ・イリザロヴァ CV:榎津まお
ジャミラ・ジブリール CV:雪村とあ
キリエ・キリハラ CV:水野七海 illust:桜みさき
リディア・リンドマン CV:月森ねね illust:桜みさき
ミルヴァ・リンドマン CV:猫野うさぎ illust:桜みさき
弟橘 旺華(おとたちばな おうか) CV:黒瀬アイル illust:桜坂つちゆ
リン・ロゥウェン CV:野々原まどか illust:萌木雄太
シルヴィ・スオマライネン CV:波野夏花
タバサ・トワイニング CV:春乃まい
ウルスラ・アークハート CV:月森琴音 illust:桜坂つちゆ
芳乃・イプシロン CV:高梨結蘭
ヴィー CV:綾野莉音 illust:たまにん
ベアトリーサ CV:天上紫乃華
ゼノ・ナザリ CV:宇佐美日和 illust:桜みさき
パトリシア・ポートマン CV:風音
マルタ・タラスク CV:風鈴みすず illust:庄名泉石
ミリアム・リフラー CV:八ッ橋きなこ illust:庄名泉石
ロゼット・サヴィニー CV:海月ひなの illust:庄名泉石
アンナ・ルスカリューダ CV:赤月ゆむ
間宮舞夜 CV:藤邑鈴香
アルマ・リースフェルト CV:遠野そよぎ illust:萌木雄太
エーリカ・リウビア CV:葵ゆり illust:桜みさき
ルイーズ・ベレスフォートCV:君島りさ illust:桜みさき
クィンシー CV:綾音まこ illust:萌木雄太
火乃渡莉瀬 CV小波すず
フラウ CV:杏花
ユリアナ・メリアドク CV:北見六花
供遠七羽(ぐどおななば)CV:御苑生メイ
リィン・アルビテル CV:秋野花 ソファス・アシュテレト CV:榊原ゆい illust:apt
ジルヴァラ CV:杏子御津 illust:秋乃える
ギンバネ CV:歩サラ illust:
ティサ CV:木村あやか illust:まふゆ
マリナ・オドネル CV:飴川紫乃
クラウソラス CV:かわしまりの
項羽 CV:鈴谷まや
アイカ・ヴェナティオ CV:白月かなめ
ラフィン CV:唯香
イリア CV:みたかりん
ラズルーカ CV:和央キリカ
ユー CV:夏野こおり
齊條 ( ざいじょう ) ざくろ CV:桃山いおん
紫陽花 CV:蒼乃むすび
サクラ・オズボーン CV:藤崎紗矢香
ソーカ・ヴェナティオ CV:月野きいろ
ユーファ CV:青葉りんご
サーシャ・オドネル CV:ヒマリ
テルティア CV:杏花
アーデル CV:葵時
ジュリア・メルローズ CV:天知遥
メチル・メルキュリィ CV:東シヅ
マリア・タラスク CV:北大路ゆき
ユエ CV:桃井いちご
ユイ CV:木之みき
ペルフェ CV:あじ秋刀魚
栖条茉莉 CV:小倉結衣
ロザリー CV:相模恋
ククル CV:そよかぜみらい 去年はあれこれ手をだして手に入れられなかったキャラがいるから今年はノルンフラウテルティアに絞る 乙
今年はアイカに手を出してみようかな
最近はデレててかわいさ倍増になってるし いっちょつ
私は軽々しくあれこれ手は出しません
ちんちんは出します おつ
今年こそは白い方の妹とめしか追わないようにしたいと思います 乙
今年は今年で新しい推しが出来てあれこれ手を出す人が出ると予言しよう アイカ沼にハマると愛花に引きずり込まれるから気を付けるんだな そういや前スレからの持ち越しになっちまうんだがこのゲームを始めたきっかけって鰤に一目惚れだったんだよな
正直ここまで続けるどころかプラベに課金とかするとは思わなんだわ とりあえずRキャラの育成が終わった程度の新規ちゃんなんですけどガチャですり抜けてきたキャラが強いのか弱いのか判断つかないんですけどわかりやすい指標とかってありますか?ピックアップキャラが引けた時は多分強いんだろうなぁと思って育ててます 序盤だと先制攻撃持ちとかは割と便利でつよいかね
あとは全体スキルが強いやつと、攻撃力スキル威力アップ持ちで強いやつかね
スキル一発で敵を全滅できるように回せるようになったらスキルゲージアップとかでワンパン編成に
殆どの場合イベント周回になるのでそこが快適にクリアできればあとはって感じになるので 5.5th愛花みたいなのは周回性能だとぶっ壊れや
先制で敵全滅できる そういうのは大体限定なんすけどね
一応恒常にも多少は居るけど 先制だけで倒せる程度の体力の敵なら良いけれど結局スキル使うことになるから高速周回には向かないよ ありがとうございますとりあえず先制全体スキルゲージアップがあるキャラ優先で育ててて見ます〜 アイカは髪下ろすともっと可愛くなると思うけど愛花と見分けがつかなくなるな
目の色で区別はつくけどさ 諸先輩方に質問いい?
ある程度育成も出来て来たから手札増やす為に初期キャラの覚醒進めたいんだけど優先的に手付けた方がいいキャラっています?
今は亜紗花、ホリィが覚醒済
初期勢以外だとラズルーカ、七羽、莉瀬、ざくろ、アイカ、サーシャが覚醒済、エーリカがもう少し、次にリィン着手予定です エデルガルドさん
あと初期キャラではないけどパトリシアもお勧め 推しの覚醒武器の量産に行ってもいいんだぞ
ウチはミルヴァ3ジゼル3亜紗花5まで来た。
アリーナでは強いな覚醒武器
七羽とか量産したらめっちゃ強そうだけど、タワー組だから出来ないのよね あとそろそろ1ページ丸々亜紗花になりそうでコワ!キモ!って思いながらもおっきしちゃう 七羽は覚醒させて青メモリアつけてあと一人味方ゲージ増やせるのいれば周回めっちゃ楽になるよ
問題は塔のヘブン行けるかどうか すまん文字が読めてなかったリィン優先でいい、いるならミリアムとアンナ トライアルでよく活躍してるのはリィンアンナミリアムだな 皆、色々ありがとう
まずはエデルガルド育ててみます
今のところ常設コンテンツで残ってるのが回廊ハードの23階以降なんだけど全然クリアできる気がしないんでちまちま育ててみます 一部ギミックあるけど、ゲージ貯めたあとにリィンちゃんで殴り殺せなくはないかな ミリアムを最優先で育てたいからエデルガルドは覚醒用の雷の素材が余ってるならくらいでいいかなぁ
あとはジゼルは覚醒すると光属性の攻撃力+50%のアビリティになってよい 皆ありがとう
今の育成ほぼ済の戦力がこんな感じなんだけどこれでハード23階以降とか行けそうでしょうか?
https://imgur.com/a/wQIF2JD トライアルゴリラで1ターン耐えて背水1キルでいけない? 23〜34(24,27,32)は横乳愛花にサブりせ付けて愛花に背水装備付けて編成やメモリアや他メインユニ装備やサブ装備やサポアビで愛花に攻撃(あれば全体背水、攻撃無理なら耐久系)盛ればいけるはず
24,27,32,35はたぶん普通にスキル使って殴りあわなきゃきつい 35は全体攻撃メタが入ってるから愛花使うと1ターン耐えてもスキル撃てずにボコられる
それと全体背水キャラがいなさそうに見えたからゴリラ使った方が全体的に楽そうに見えたが実際どうなのかはわからん このゲームは雰囲気でしかやってないからそうやって戦術を建てれるの凄いわ
と感心してたら俺は33階クリアしてなくて草 自分も雰囲気勢なんでラズルーカだけ育ててたんだけどそれだけじゃもったいないな…と
ちょっと背水持ち意識してやってみます ハード23階こんな編成でなんとかなりました
https://imgur.com/a/yy838jF
尚、24階でダメージ通らずボッコボコにされました ゴリィンちゃん覚醒させただけで
ざくろ虚像(名前覚えてない)抜けてそのまま34クリアまでは進んダナ
35はぶち抜けないし耐えれん分からんパス 大体ゴリィンちゃんがスキル使って殴らせるように調整すれば片付くんだよね そろそろバレンタインですが
今年もプニさんはプニりそうですね バレンタインのふりゃうとめは既に実装済みだから警戒しなくて済むな
チョコと言えばマルタ、マルタと言えばマリアで影めが来る可能性もあるが… >>36
多少の運は絡むけど
※こちらの手持ちの都合で一部SRを使用しています。適当に差し替えてください
茉莉はお手持ちの茉莉(HP少ないほど攻撃力UPのサポートアビ)と差し替えてください
23〜25,27〜30,34 ※芳乃覚醒済み、クラウソラス未覚醒
https://i.imgur.com/0wPCcX7.jpg
26,31 ※ホリィ、ミリアム覚醒済み
https://i.imgur.com/7NPCPeT.jpg
32
https://i.imgur.com/btmckbt.jpg
33
https://i.imgur.com/0klTEEu.jpg
35は全体攻撃外して覚醒ミリアム入れて1ターン目の2人目あたりからスキル打てるようにゲージ増やしてやればいけるかもしれません
※>>36の手持ちと関係なく組んでますので参考程度に
https://i.imgur.com/JANV21Q.jpg
https://i.imgur.com/IIph9mE.mp4 ミナシゴって半分とのフラとしたらもう半分は11eyesやん
ちょっとくらい残してやれよ ミナシゴはちっぱいがちゃんとちっぱいしてるので好きです 胸が大きいキャラが好きなので掲示板では肩身が狭いな ミナシゴは既存のキャラがロリ化(等身的に)してきてちょっと小食気味
描きなれるとそうなってくる絵師なパターンなのか単に描き方変わってきたパターンなのかは知らんが 間違えたことは否めないがある意味間違えてはいない(開き直り) サーシャそこまて太くない
サーシャより太ましいキャラだっているのに 他キャラにいったらキャラディスだけどぷには運営自らネタにしてる上に実際にはぷにってないからセーフ理論 もちづきさんさんも太っちまったしサーシャもそのうちイベント挿絵でデブらせてくるかもしれん 期間限定イベント『瑞春に希む久慶』後半の開催
・期間限定復刻コラボイベント『遠く侠交す煌星』の開催
・『復刻 遠く侠交す煌星 期間限定ピックアップガチャ』の開催
・『スキンパック』の販売
・『ランク上げ応援キャンペーン』の開催
・『アイカ』と『ミルヴァ』と『紫陽花』のルームエピソード追加
・『2025年レアガチャチケット』のラインナップ更新
・『2026年レアガチャチケット』の追加 明日はソサアラ復刻か、めと七羽取りたい人は地獄やね コラボキャラに興味はないがお膝ポンポンめをお迎え出来てなかったので今回はお迎えする ぽっちゃりで検索してデブが出てきたときのわかってなさ具合に腹が立つ過激派です アキナの寝室絵は今でもトップクラスだと思う
願わくば動エロで根元までグリグリして欲しかった ぽんぽんロゼット欲しいが来週くる娘も気になるのが悩み クラファンでロゼットめ主人公のエロゲーを作ってほしい 昔のロゼット主役でひたすら浄化していくお話が見たいのか ぽんぽんめの寝室は疑似動エロでぼこぉってなるのがえろえろのえろだよね ソーサレスアライヴがセールで500円だからポイントで買っちったぜ
残り1週間だ急げ まためのお股れろれろしたいナア
何回でも体液接種したい 今年はやはりSSRのセレチケはなしか
ちょっと残念 め天井だった
天井までに出たピックアップキャラが七羽1枚だけって…また石貯めないとな 5.5愛花の回復ダウンが機能してなかったの修正されとるな
まあ5前夜祭ゼロのターン開始時アビでしか確認してなかったけど ATKエインヘリアル来てんじゃん周回するか
他の装備も悪くはなさそうだけどよくわからんなあ イベストからもルームからも紫陽花が重い女になりそうなふいんきが・・・ イベントを開くと膝をポンポンするママの顔をしためが出迎えてくれた 今年はミルヴァに備えて貯めよう貯めるんだ貯めてみせる >>98
こっちも天井まででユズリハ1枚のみ
コラボキャラはいらんからこっちのキャラ2人確保できれば良かったんだけどなぁ・・・・ 当時も阿鼻叫喚だったが今回もそんな人が出てしまったか 紫陽花いいな
したたかなお姉さんというか大人の女性を感じさせてくれる
これで莉瀬っちを超えるゴリラなんだよな 可愛いフラウが悪い
それはそう
兄妹でなんちゅう面白いやり取りやねん ガチャチケは更新されたけどSSR確定チケ更新されてないじゃん!
更新待ってた人は気をつけてネ もう皆堂々とちゅっちゅしまくりでまるでえっちなゲームみたいだ ワンチャンで取れる可能性あるSSRと違って、スキンはガチャ回さんとどう足掻いても取れないのが辛い 130連までに知らんコラボキャラが同一3枚で焦ったけど、ランダム確定チケで膝枕めが来てくれたわ 火武器足りない人はありがたいと思う
ルームエピ遅れたのまさかプニイベとズラすためだった? すくなくとも今回のコラボスキンはガチャ回さなくても手に入るよ。というか回しても手に入らないよ。 2月か3月辺りにはまた新規のコラボやるんだろうけど今年は誰が選出されるかな? 運営クリスタリアの新作好きそうだけどまた発売前にコラボ来るのかな KATANAシリーズ系統ならこっちだけどRE:D Cherish!系統ならミナシゴ行きじゃないの コラボの追加ストーリー別の世界に飛ばされそうで危険だみたいな感じで話進んでいってたけど猥談するためにルルイエに来た人もいたしなんかいまいち危機感が感じられんよね いい漫才だった
二人が仲良くお風呂に入ってるメモリアはどこかな タバサええ子や…
マルタはやっぱりマリア抜きでタバサといる時が1番魅力的だな >>129
嫉妬させて元の世界に戻るエネルギーを発生させる為だからやむなし >>123のはウィズのぱんつじゃなくてアンラベル・トリガー(ミリセント)では? 普段周回や攻略はアイカ(か状態異常で異典ジゼル)でやっていたけどVSのChallenge4で6回ぐらい潰されたから鰤に切り替えて突破
ここの運営コラボだと毎回おかしいぐらい要求上がるのなんなの いつも通りフラウで殴ってたらなんか殺されててビックリした
説明とかトライアルでもないと読まないからたまにこういう事があるな… 正直な話で最近はこういうストーリーが胃もたれ気味だわって思ってたけど最後がとてもよかった >>136
単純に光か風で攻撃するとカウンターぶっぱなしてくるだけだぞ 復刻コラボ、め目当てで250回回してコラボユニット0だったぞ。。。 愛花の先制耐えてカウンター入れてくるからさらに耐えてスキル叩き込んでやったわ トライアル毎回10Mでヒィヒィ言ってるワイ氏、影ジゼルメインの光で殴ってたけど詰まるところなかったのでスレ見て困惑 トライアルで好スコアを狙うなら集めたほうがいいかもしれない 「これからもみんなと一緒に居れたらいいわね」
の"お前本当にミルヴァか"感強すぎて
"いやこいつはみんなが一緒に居ることで生まれるいろんな感情を味わいたいだけだ"
気づくのに時間がかかった >>136
うちもラズルーカ染めの嫁PTボッコボコにされた 追加されてたルムエピでも似たようなことしてたねミルヴァ 安定のマルタバサコンビは話がチンテンポ良くて心地いいな ひっそりと復刻コラボキャラに上方修正入ってるけどこのゲームではすごく珍しくない? お寝室しかまともに見てないから性能すら知らんキャラ多数いるわ ソサアラはなんでアズーリアを実装してくれなかったのか。原作では地属性だったから?
絵師は庄名泉石、声は遠野そよぎでキャストは揃ってるダルルォ! そよそよはアルマみたいな役柄が多い印象あるけど、アズーリアみたいなゆるふわお姉ちゃんキャラをやってるときのほうが好き 以前安かったからソーサレスアライヴ買ったけどまだやってないや
ゲームプレイヤーから起動なのがめんどい 最近までそよぎさんがエンシェル・レナなのを知らなかった アズーリアえっちだしかなり使ってたがアルマが性癖にブッ刺さってるからなんだかんだアルマがベストそよぎキャラです >>166
他社のゲームでまで「かなーしーみのー♪」ってセリフ言わされてて笑った記憶がある この調子だと電池君もオーバフローの家計図みたいな結果が作れそうか? 流石に普通に生まれた自分の子供には手を出さないだろ
出さないよね? 母妹娘とやってきたんだからもう怖いものなしよ
全ての血縁者とやる勢いでいこう 電池に息子ができたらどうなるんだろう
姉達が襲ってくるのかな メモリアリィンリディア
スキンユイ
エーリカククル やっぱククル押してくるな、エーリカ取れればええけど 胸元だけ見えた時あんまりおっぱい大きく見えなかったからククルじゃないなと思ったらククルだった
全体見るとやっぱりおっぱいはデカかった 残りの面子で誰が楽器弾けたっけ?と思ったが特殊だがエーリカやユイがお嬢様な事忘れてた リウビア家の男子は種馬として電池ばりにおせっせの毎日なんだろうな エーリカよりリィンやリディアの方が胸デカかったけ?少しエーリカの方が大きかった気がするけど、追い抜かれたのか? ククルきったあああああああああ!
やったぜえええええええ スケジュールを超過する時は大体なんかぶっ込んでくる
俺は詳しいんだ
これは後半にメイン更新でもあるに違いない エーリカふつくしい
ククル自体は嬉しいけどもうちょっとメインで掘り下げてからの方がありがたいんだが コラボ武器、もしやエインへリアル以外もATKなら普通に強いんじゃ
このコラボの初回の少し後に始めて、まともな火イベ装備見たの初めてな気がする
でも火は比較対象が不一致無垢満たす桜ATK(822+7%)か…
水は治切丸よりは強くて希望紡ぐ青花や空踊る青蝶のATK/アビとの比較になるんかな パトリシアもヴァイオリンくらい引けそうなのに
フラウもいろいろできそう
あ、ノルンちゃんはいいです ククルの本質がどんななのかわからない内からおっぱいで引かされてる >>203
ファヴニルやボルソルンよりも良いのかね?
最近始めたので、エインへリアルATKは頑張って集めてるけど20本は結構遠い……
副産物で火水ATKも落ちてて、数値見てると被ダメカットもあるし何個か最大強化しても良いのかなって思ってた >>207
各1本作って試してみた
間違ってたらすまん
・火ユニ
手持ちでは低ATKユニでヴァルカンがファブニルより明確に強くて、高ATKユニでは誤差でヴァルカンが上
プロメテウスはファブニルより下
・水ユニ
ボルソルンよりエーギルの方が少しだけATKが上
メインユニならスキル威力分でエーギルが上、サブユニならボルソルンが上
編成のATK/スキル威力バフが極端に偏ってないと逆転はないと思う
・他属性ユニ
水ユニと同様 >ボルソルンよりエーギルの方が少しだけATKが上
誤記でボルソルンの方が少しだけATKが上 >>208
検証ありがとうございます
ヴァルカン良さそうですね
火武器まともなのないのでエインへリアルATKと並行で作ります
水は強化素材足りなくてこの前のトライアル武器が渋滞してるので、それらの強化終わって余裕があればでよさそうですね 装備も悪くないし足りないユニット枠増やすためにもランク経験値3倍かつ復刻でスキチケ使える今回周回してみたが189→190でスキチケ5000も減って草 スキチケよりAP剤が溶けていくほうがきちー
周年に向けて貯めなきゃなのに エインヘリアル全然落ちない
AP薬飲みながらついでに魔晶クエストもやってるけどアビリティ石がすごい勢いでなくなる 1月にククルが来たのなら次はバレンタインロザリーの流れだな 月刊ロザリーでもええぞ、どうせ5月に殿堂入りするんだし そろそろ異典もくるかな?
3章更新遅れそうなら異典でノワちゃん参戦方向に持っていってほしい どんな相手とも互角に戦える能力で電池んぽに抵抗し続けてほしい >>214
日々泥率落ちてる気がする
AP剤とスキチケの残から15本で撤退……
魔晶ミッションほぼ4周終わってしまった
アビ石残厳しくなったので収集イベで補充するまでストップだわ
戦闘の難易度や泥率激辛なのがこのゲームの欠点だな
もうちょい緩くしても良いだろうに 雷染めでなんとかなったのは笑った、麻痺に弱すぎぃ! ノワちゃんってすんごいちょろそうだよね
光の速さで電池堕ちしそう >>221
まあ足りないならそのくらいでいいかもな
かなり強いけど結局楽に装備として扱えるのはサブにもメインにもいいATK極振り装備だし周年に期待や この世界設定的にもメタ的にもチョロくないと命の危険だもんな 負荷軽減の為とはいえ、何でこんな男と⋯!みたいなシチュが一人はいてもいいじゃない
鰤もタバサもすっかり堕ちちゃったし 初期は事務的だったキャラはそこそこおったけど仕方ない
口だけ抵抗して即落ちのアルマで我慢せい ククルのルームエピで弱点既に出ているが大丈夫かな・・・ 気の強そうなのがちんぽに負けるの大好き
ノワにも期待してる 予定不明な来週にメインがぶっ込まれる可能性を考えてる 家族からの逆算で見た目がいいのは保証されてるしヒロインの反応的に異常な善性持ちみたいだから拗らせ魔術師ばっかのルルイエでは惹かれてもやむなしなんだろう
選択肢見てるとただのシスコンで女好きの調子いい兄ちゃんだが 逆に気が弱そうなのにちんぽを支配してくるのはどうか、俺はいいと思う >>237
今のメインメンバーだとざくろかノルンじゃない? 最近イイ話が多くてそろそろギャグシナリオをクレメンス >>229
いつも新鮮気分状態だと、女性は精神もたなさそうで、ちょっと心配 知らん間にアナルまで開発されてるって普通に怖いよな ここのところ天井続きで石も無いしリディア4枚で辛い
天井も高すぎるし同じキャラばかり引けてしまうとそのキャラに嫌な気持ちになるからせめて交換システムか何かで取引させて欲しい
https://i.imgur.com/62zjrEj.jpeg 最初から天井前提のつもりで心の平穏を保つのが一番だぞ
他のゲームで性能で引きに行く時はハズレ枠にキレることはあるけどこのゲームは趣味でしか引かないしヘイト貯めたことはないな 画像なかったらタイムスリップした人かと思うとこだった エーリカが早く来ますように
ククルは別にセレチケでも良いので エーリカ推しではないが今回のエーリカのイラストには惹かれてしまう
正月・コラボで2天井分使ったから本命くるまで石温存したい所だから悩む 可哀想な生い立ちとゴム散乱連戦お寝室で人気3位を勝ち取った女 特定キャラじゃないけど最近チケ使うたびアリーナ報酬キャラがでるの腹立つ 天井下げて欲しいのはそうだけど今から下がることなんてあるのかな >>252
最初からゴムなしパターンの寝室も存在したはずだから…
トライアルのとかそうだっけな >>257
雰囲気でゲームしてると間違えちゃうからね
やむなし リディアとかガチャに追加されるレベルだっけ?って真剣に思ったわw リディアは去年の運動会の話的にだしてくれればよかったのにね でもアイカとラズ押し退けてまで出す価値あるかと言われたらまあ まあ人気上位キャラだけで回してるから長生きできてるんだろうし新しく出るキャラが尽く当たってるからなんだろうけど少し寂しくはあるよね リディアは出番だけじゃなくてメモリアで寝室追加がある分マシな方だと思う
ダナさんとか音声なし期間長すぎるぜ ダナとプニを比較するとわかるけど初期のキャラより後にでたキャラの方が若々しく可愛く見えるよね SRでちょこちょこ出てなかったっけ?SR自体年数回あるかだけど ダナは2023年9月の異典の覚醒が最後、メモリアが2024年3月
異典バージョンも2024年5月のナイトプールが最後
でもイベントにはたまに出てくる気がする、プニと一緒に出てきたり リディアはミルヴァのバーター出演で出番貰えまくってるから得してるポジション キリエと鬼さんはテッテッテレテテ♪で出番はあるな
前者は出走しないけど。 プニってこの先ユイやロザリーのバーターとして出演が多くなるのかな やっとRANK174になった
所持枠カツカツで正月ガチャ回してないんだけど、175になるのに必要な経験値って大体どれくらい? 有償でもいいからユニット枠増やしてほしいわ。もしくは完全強化済みSRチケで出るユニット形式で倉庫格納できるようにして欲しい
今回初めて意識してランク上げたけど3倍でこれとか通常時には絶対無理だ そろそろ使ってないSSR倉庫に入れること検討しないといけないぐらいにカツカツ メモリーコードないキャラだけでも完全強化登録できたらいいのにな ユイ
寝室⋯まんぐり返しで濡れた白パンツをずらして睡眠反射で絶頂、そのまま挿入されてまた絶頂、射精と同時にまた絶頂
エーリカ
寝室1 ⋯フェラ、舐めてから口でしゃぶって口内に射精
寝室2動⋯寝そべった状態でお尻つきだした状態でゴムありセックス、射精したらゴムを背中に投げ捨ててからゴムなしセックス
ククル
寝室1⋯69を主人公視点で、舐めながらしゃぶりながらお互いに絶頂
寝室2動⋯ベットで仰向け状態でオマンコ広げながら中出射精 エーリカだけ欲しかったのに270かかったゃったなー(白目 つまりユイにロックイベは無理ってことか…歌詞的には 60連と140連でエーリカ
200連でククル
今回は勝ち申した ゴりちーって音楽センスないんだっけ? 紫陽花が、あれでいて芸事は万能なんですよね〜とか言ってた気がしたんだが。
ちょっと前にお座敷風領域に閉じ込められた時も、率先して芸事してた気がするし。あの家だから、和楽器オンリーとかかな? >>287
超合金マジンガー買って開けないでいたらすごい値上がりしてた程度の話かもしれないぞ ククル欲しかったのに早目にエーリカ来たからナコトで回収した
最近目当ての逆ばっか来るわ ククルは胡散臭すぎて罠だとわかっていてもあのおっぱいには抗えない... >>280
これすぎてなんだかなぁっていう感想しかねぇ >>292
まったく電池さんはこれだから(ガチャガチャ) 恒常ノルン(覚醒じゃない方)がすり抜けた時だけ
デコピン
って選択肢が出てくるのは何故なんだろう
他のすり抜けは はい。で終わるのに ククルはズリじゃないのか。あいつにはズリしか求めてないんだけどな(ガチャガチャ ガチャガチャしたいけどアイカに搾り取られてカラカラなんだよ まずい限定ククルのコンプが続いている
何がとはいわないけどちっちゃい方が好きなのに >>302
本当はククルが好きなんだよ
お客さん、素直になっちゃいましょうぜ ククル目当てだったがエーリカもフェラなら欲しかったので天井前にどっちも来て助かった >>303
ベートーヴェンの代表曲のひとつ「エリーゼのために」は実はテレーゼのために作曲されたとかなんとか。 >>298
ノルンちゃんは体罰しても許されるという風潮 歌詞を確認しろっていう意見があるけど、ユイは他人を暗示によって歪めてしまうことを恐れているのでどんな歌詞でも恐怖の対象でしかない
それに対してエーリカやククルは「暗示にかかっても死ななきゃセーフ」と説得しているわけだが、まあ簡単に飲み込みはできんよな >>304,307
ホームにも置いちゃってもうダメだわ
おっぱいって良いものだったのかもしれない おめでとう、推しが増えましたな
ほんと気付いたら推しが増えちゃうんだよ ジゼルとアルマって仲良いけど、影ジゼルと影アルマの絡みがあったらどうなるんだろうな
てか影アルマ全く出番ないな。出ても見分けつかないだろうけど クラシックに俺の尻をなめろみたいな名前の曲があるよな >>310
別に何ともない歌詞の可能性もある以上まずは確認するべきだよ
昨日母さん犯したぜ 明日は父さんほってやれ
みたいな暗示になったら大変な歌詞だったらそれからケンカすればいいんだ
いやまあストーリーの都合なんだから突っ込むのも野暮な話だけれども >>316
なんともない歌詞でもダメなんだよ。
例えば「あなたとわたしズッ友だよ」みたいな歌詞なら「暗示で友人にしてしまったつらい」ってなるし
「あしたの朝ごはんはハムエッグ」みたいな歌詞なら「暗示で仲間の朝ごはんを無理やりハムエッグにしてしまったつらい」ってなるんだから
そんでケンカすればいいじゃんってのはそのとおりでエーリカやククルはそう伝えてるんだけど、ユイは暗示にかけることそのものをイヤっていってんだな >>318
ユイが普段から電池みたいに能力が効かない・ある程度防げる人間以外とはいっさい喋らないというなら歌詞を見もしないのは納得いくけどこのイベ冒頭でもシーンがあるように言葉を選びながらいろんな人と普通に会話してるからね
暗示が発動しなさそうな言葉なら喋るのでハナっから歌詞を見ない、他の人も誰も確認しないのは不自然
いやまあストーリーの都合なんだろうけど 物語のテーマが能力に怯える少女なのに歌詞見ればよくね?って言い出すの
ホラー映画見てまず警察呼べば?って言ってるのと同じだぞ >>318
ユイのその辺りの葛藤は文脈で分かってるけど歌詞が問題ないか確認もせずに一方的に責めるやり方は好きじゃなかったな
ていうかリディアって毎回そんなんばっかだな 歌詞の確認は端折ってるだけで確認はしてると思うんだよね
端折った理由はストーリーの都合というか「能力にどう向き合うか」っていうテーマに焦点を当てたいからでしょうね
歌詞に問題があるってなったらテーマが「どうやって能力を発生させずに歌うか」に変わるからね
まあ行間を読めって話だ 憎まれ役買えるのが限られてるからやむなし
いやほんと良く頑張ってると思うよリディア ククルのおっぱいにシナリオが書いてあったのかもしれない ククルの必死さ好き
亜紗花が好きな人としてるから喜んでる感じなのに対して、ククルは好きな人とエッチなことしたい(エッチなことしたい)って感じがする
駆け引きがど下手くそなのも好き。愛花とはまた別の愛嬌がね 3章読んでなかったからハロククルスルーしたのめっちゃ後悔してる
やはりあざとい女は最高だぜ 前回のククルはせっかくのおっぱいが見えなかったから今回満足 ハロウィンククルの寝室はハロウィン亜紗花を意識してたのかたまたまだったのか 寝室は分からんがククルは明らかに亜紗花を意識してるところのあるキャラだよな 電池に惹かれてるのは焼き直しだよね原書絡みなんだろうけど ククル今後裏切り展開とかあったら泣いちゃうんで純粋に一目惚れだったってことにならないかな… ルルイエに残ってる以上裏切ったとしても初期ノルンみたいななんちゃって裏切りでしょう 後半のラストもハロウィンみたいにククルの口元アップで終わるのかな 現メンバーも一時的な敵対はしてない方が珍しいくらいだからよっぽどやらかさない限りヘーキヘーキ >>337
惚れてるのが嘘だったら今やってる話が全て茶番になるし一目惚れしたのは本当なんじゃね
その上で厄ネタ抱えてて敵対とかは普通にあると思うけど 少なくとも200〜300歳ぐらいかね
ルルイエの平均年齢がまたあがったよ、やったねウルスラちゃん 領界侵犯にいるある特殊なポジションのキャラとククルが同じような存在の疑惑があるだけなのでククル個人の事は分からない 領界侵犯をやればククルのことがわかるんじゃなくこっちのストーリーが進むとアイツの出自がわかるらしいので逆なんだ
まあアイツはクソほど怪しくてよくわかんない奴なだけで基本主人公側で動いてるからククルが正体見せても裏切り展開とかにはならないでしょ多分 リディアっちは苦労人の常識人のツンデレだからね仕方ないね
最近はいつもの怖いかおもあんm 文章はここで途切れている… ロザリーイベでもあったけど、なんかあっても主人公は善意だから信じているってので納得できるんだよね ノルンちゃんとバチバチな初期でも和気あいあいとお喋りしてたからね ちょっと待って。ククルが200〜300歳っていうのはどこ情報なの?それって確度はどれくらいなの?
個人的に胡散臭いとか裏切りとかよりそっちのほうが問題なんだよ
この先、2年くらいはククルがBBAかそうでないか不確実なまま引かないといけないの?
BBAで抜きたくないんだけど
メチルんときもメスガキだと思ったらロリBBAで運営に騙されたのにまた俺は騙されたの?
BBAならマジでクソクソクソのクソなんだが
ハロウィン衣装でもう2桁は使っちゃったよ?どうしてくれんの ルームエピソードでシチリアーノという曲の作者について言及してるから知り合いなんだろうなって、200年以上前
加えて前の古物もその時代にいて手に入れたのだろうからおよそ1600年代には居た可能性が
もっともククルは人外臭いから年齢という概念がどうなのだろうかというのはだけどとりあえず ウン百歳のファンタジーBBAはアカン
求められてるのは30〜40代くらいのやつ 数百歳レベルまでいくと現実味ないから最早年齢とか気にならないのよね
逆に現実的なのは微妙 1600年代って……とのフラ時代って少なくとも現代(2020年)より何十年か未来なんでしょ?
それなら400歳じゃん草 ロリでもいいBBAでもいい顔が可愛くてエッチなら
不幸な生い立ちがあればなおよし! ロリBBAは良いがロリBBAメスガキは違うねん
ギャップこそが美味しいのにロリBBAメスガキは見た目と実年齢の部分にしかそれがないんよ 例のあいつと同じなら年齢気にするの無意味に近いと思うが…… >>363
原作1作目が1980年代でとのフラはそっから50年後くらいだから精々2030年代だぞ ロリBBAメスガキいいだろ
年齢に裏打ちされた男を手玉に取る熟練技
なんでわかんねえんだ! はっきりとは言われてないけど
ダナより年上のマリナの姉
代謝が落ちてくるお年頃
なので・・・ まぁククルの正体がククルカンであろうとティア・フラット・アーカム(アーカム財団の創設者)であろうが一向に構わん!
まぁこっちはラヴクラフト財団だが 指名するならサーシャかな
忘れてくれるからありがたい ユイ成長すると
2月の恒例行事が平和になる
ざくろ掃除をするようになる
プニさんは暗示弾けるから何も変わらない
とルルイエ的には問題児達を抑止できて平和になるけど
ライター的には使いづらくなりそうだが大丈夫かな なろうファンタジー系のエルフなど長命種なら気にならないのに、このゲームだと妙に歳引っかかるんだよね……
絵(見た目)が可愛すぎてギャップに拒否反応覚えるんだろうな
推し減らせるのはある意味ありがたいけど、このゲームを楽しむには自分は向いてないのかもとか考えちゃうね 今のククルの印象
・器用貧乏
・チョロい
これぐらいの印象(個人の感想 >>381
そうそう
まぁ、なろうの小説とかでも不老の女主人公とかヒロインとか増えてるみたいだから需要自体はあるんじゃない?
チョロさも含めてククルはそう言うなろう系の感じはする 長命の場合なんでこの年まで処女なんだ!?って点が気になるのよ アニバまで貯めるかー、正月はよかったけどエロクオリティ下降気味な印象 うごエロもおざなりな感じ てことは男も10年やらなかったら魔法使いに戻れるんかな r ‐、
| ○ | r‐‐、
_,;ト - イ、 ∧l☆│∧ 良い子の諸君!
(⌒` ⌒ヽ /,、,,ト.-イ/,、 l ドラクリオットに登場する吸血鬼は再生能力を持つが処女膜は再生しないぞ!
|ヽ ~~⌒γ⌒) r'⌒ `!´ `⌒) そこまで再生したら処女かどうかを疑われるからな!
│ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ⌒~~ /|
│ 〉 |│ |`ー^ー― r' |
│ /───| | |/ | l ト、 |
| irー-、 ー ,} | / i
| / `X´ ヽ / 入 | 重要なのは膜の有無じゃない
心が処女かどうかなんだ ベアトとかゼロとか心が処女じゃないキャラもいるのだ >>403
ちくしょうこんなところで石つかわれた卑怯だあああ
セーラー服スキン復刻いちなんだお アイカはバレンタインもあるから大丈夫と見せかけて
愛花で突っ込んできたり新章とか異典で捻じ込んでくる可能性は十分ある
そもそも恒常も二種しかないしな PCゲームのコラボ限定も警戒しなきゃいけない
アイカ好きの心と財布とちんぽが休まる日はないのだ >>404
コラボガチャは除外だけど、ガチャのスキンはその内交換チケが配布される。
下半身が我慢できるなら待つのも選択肢 アイカが欲しくなるとソーカも欲しくなる
ソーカも欲しくなるざくろも欲しくなるし亜紗花もほしくなる >>409
ありがとう、なんか2枚はいってた こんなよいものがあったのか 亜紗花とざくろによるアイカの撮影会の様子とか見てみたい 寝室が手抜き気味になってきてるのはなんとかならんかねぇ アイカソーカ亜紗花はソラに取り込まれたっぽい?し、ざくろノルンフラウかね とのフラ寝室は地の文が無いのが好き
実況セリフ減らしてその分喘ぎ多めにしてくれれば言う事なし 実況が最近ワンパ過ぎて逆にただ喘いでる方がエロいまである 名前のフリガナ消す機能が欲しい
寝室でもフリガナついて個人的にノイズなんよ 来週は幻夢回廊追加と復刻イベ
そして再来週は普通の限定
でしたとさ、特にストーリーはなかった 膝ポンポンめ引いたからちょっと厳しいかと思ったら今月は割と楽そうで良かった 幻夢回廊攻略ユニットってなんだろ?
トライアルの時に既存ユニットの有償PUガチャがあるけどアレの幻夢回廊バージョンか? 回廊追加は2部6、7章と3部1章までか?
属性どうだったっけ どこの運営も余計なことしがちだし
うごエロたくさんあるヤツでやらずにうごエロほとんどないヤツでやったりするぞ
人気キャラでやったら騒ぐヤツ居るかもしれないから不人気キャラで試してみよう!とかで
そんで大顰蹙かって以降やーめたとかで全方位大損で終わる可能性もある
俺は本番以外ではほぼ抜けないからあまりしてほしく無いけど
うごエロたくさんあるヤツなら偶に本番以外をうごエロにしてもいいかなとは思うが
それを回す優先度は下がると思う 同級生2だったか、目だけアニメしている感じのあったな たまにあるウゴエロでないやたら差分使った紙芝居のやつは好き 再復刻で少し減らしたからそっちで引けってことなんだろうな… 幻夢回廊hard30までで止まってたから今5ステージをwiki参考にクリアしてきたけどやべーな覚醒アンナ全振り編成 最近の全部は見てないけどうごエロ見て力入れてないとは感じる 同じキャラ出しまくるゲームだから全部本番は飽きたよ
うごエロは前戯もそろそろあって良いと思うわ つまり20年前から今の流れは決めてたって訳なんだよな 20年も経ったら流石にタバサも巨乳になってるよな? 今年はとうとうとのフラも60周年か
さすがに飽きてきたなァ 真面目な話原作キャラのネタバレこっちに投げてきたのと1作目と2作目の発売間隔的にあと10年は普通に生きてそう 15年後なら大丈夫だろうけど流石に55年後は俺も死んでそうだな 55年後はさすがに声優も原画化もみんな変わってそうだな 55年後はメインユーザーの大半は天に召されてるかもなぁ 幻夢回廊の30階から何もわからないからやけくそで全部フラウにしたらクリアできたわ
妹しか勝たん 朝起きたら四肢が縛られていて亜紗花に跨られて腰を振り続けられる初夢を見た そう言えばツインキャラをサポにおいた場合、キャラ参照の追加効果の判定ってどうなるん?
それによってフラウパにノルンがお邪魔できるか決まる やはりフラウ・・・・‼フラウは全てを解決する・・・・‼ >>482
妹属性も多いんだし次の4月1日でシスプリネタとかやってほしいかも 浴衣のシリカは敗北の体位とアングルが無理矢理だった記憶しかない(そしてエロくなかった) >>488
俺以外にもエロコマンダーがいるとはな・・・・ >>483
ノルンをメイン側にしたのみノルン判定なんだよ >>493
悲しいなぁ
妹パからノルンちゃんサヨナラだね 普段イベントとかで使ってるフラウパに体操服ノルンが居座ってるわ
そろそろ編成見直して追い出すかね 反抗期か知らんけど、フラウって一時期ノルンのスキンシップウザがってたよね 一時期っていうか今でも度が過ぎるとウザがってるよね もしかしてタペ販売ページが間に合わなかったから延長? 詫び石3000よこせ(強欲
3ヶ月以上謎ランキング1位取れてないし、たまにはええじゃろ マジとかマブとか言ってるから40〜50歳なのか
人類の歴史どうこう言ってるから数千〜数万歳なのか・・・ 社畜のバニーケツが好評だったからってサムネでイライラさせやがってぇ(復刻はやく見たい) メモリア1位記念はタペストリーだったか
コンビ人気投票の特典は果たしてどうなるんだ…… なんか回廊37初期ゲージ100だからジャンヌオルレアンのあさブリが一瞬で虐殺されていった 36階がユイちゃん必須
39階が茉莉含む雷パ
ってぐらいかね スチルは図鑑とかで何時でも見られるようにならないかな タペストリーの亜紗花アワビ見えてると思ったらパンツだった 今回はエネミー情報に答えが書いてあって31〜35より楽だった 思ったんだけどユイは高性能AIロボットを従者にしておけばよかったんじゃないか
そうすれば命令するのもお願いするのも罪悪感はないし、そもそも能力が効くかどうかもわからない
つまり、そう、プチだね でもあいつセクハラしたり下着で遊んだりするけどいいの? 39ペルフェ強いんだが?
闇と雷以外99%カットはだりー
マリ持ってりゃ楽勝なんだろうけどなあ この回廊ガチャメチルが恒常なこと以外は結構まともなガチャしてない? >>536
真面目に編成してナイプ影エデルさんに頼んだら一発だったわ
40は様子見に周回用愛花パで行ったらそのまま終わった カロリーなんて気にするな
食いたいのならば食えばいい 即席で雪合戦術式やルルイエのより効く風邪薬を組めるアークハート先生
戦場にいたら即席投石機も作成できるのでは… あれ?イベント後半普通にいい話で終わり…?
最後はいつもの談話室でリィンの演奏がどうだったとかを茶化した後にユイが今回の成長振り返って暗転
ってオチを期待してたんだけど!? クラシックのことよく知らないけど鍵盤2ヴァイオリン2って楽器の編成は普通なのか? 後日談くれよ
ここで終わりなのちょっと消化不良じゃね >>544
標準的な編成ではない。でも音楽においては(コンクールなどの規定違反でないかぎり)楽器の編成は自由なのでおかしいと否定するのは違うとだけ。 今回の話はエーリカはスキンでユイがユニット実装の方が良かったんじゃないか? やっぱそうか、でもまあ趣味で楽器やってますみたいな人が管楽器吹けたらびっくりだしそんなもんか 今回の話はユイにとっては大きい話だったな
過去の見返してたけど、操ってしまうことが怖くて一人で居たりすることが多かったし
そこでリディアの叱咤とククルの激励とアドバイスで例え操ってもユイなら人を傷つけるようなことは言わないから皆大丈夫だよと いざ友達になってみたけどやっぱこいつ違えわみたいになったときどうなるんだろうと思った 主人格の成長イベントには茶々入れない影ユイさん大人ですね…… 影ユイはかまってちゃんだから、見えない所でたくさん相手してもらって満足してたんでしょう 最近は幻夢境から帰還した後のCパートみたいなルルイエでの一幕全然やらなくなったよなぁ キャラが増えすぎてそこ(帰宅後会話)に割く余裕がなくなってる可能性 歌詞確認しろよ勢に対するアンサーが早くて草
ライターの掌の上過ぎた なんかサイレント機能改修で回想ページで戻ると1番上に戻ってたのが開いた場所に戻るようになってるな >>558
アンサーもなにもそこに引っかかるやつは物語を読むのがちょっとばかし苦手なんじゃないか とのフラは物語を読むのが苦手な人でも楽しめるシナリオです 今回のお話はククルとユイのマブ結成!以上になります 今期アニメだと器用貧乏のやつが追放系で一番おもろいな
漫画も読んだけど女の子もかわいいし標準以上に楽しめ 追加の有償ガチャ一周したらギンバネ4体と雷闇の茉莉来たんだけど強いんかな? 前者は連撃スキルとバフ全消しが、後者は2属性対応のお手軽背水が長所ってイメージ
まあ回廊向けキャラというだけあって高難易度用の手札としてはいい感じじゃない?
このゲーム特定のキャラいないと無理ってこともないけど楽になることはなるからな ありがと
お寝室以外でも役に立ちそうやね
月明けの魔晶ミッションがてら育ててみるよ ありがと
お寝室以外でも役に立ちそうやね
月明けの魔晶ミッションがてら育ててみるよ このままロザリーのマブダチになってプニを泣かそうぜ 回廊終わった
先制ワンパン背水が幅を利かせてる中
ゾンビ戦法同士の耐久合戦はたまにやると楽しい なんかエーリカが随分大人になったもんだからリディアがどうにも可哀想な奴みたいで… でも根がまともなのは隠しきれてない分、根元からアレな人たちよりは・・・ 回廊のペルフェのとこって25回雷で殴るだけのステージやったんやなって 悪役やってくれる人が少なすぎて(阿久井さん?知らんな…)
できる上に多芸なリディアに皺寄せが来てるだけって気も リディアは露悪的な言動するけど結構性根バレてるから悪印象持ってるのはエデル関連の過去の所業に関するキャラばっかりだな
ミルヴァはまともな事言ってる時も大体信用されてない ミルヴァの鳴き声がエフエフじゃなくてデュフフだったらなあ 今までの家具2回とも影ユイだから表ユイにも家具来て欲しいね 表ユイが複数プレイで電池君以外に催眠かけるための布石だったか スキンキリエ
メモリアよしのロゼットめ
キャラ ゼロ亜紗花 ざくろかと思いきや・・・・ソムリエ・・・・だと・・・・
ちくしょうバレンタイン前だってのにスルーしづらいのがきたな 亜紗花は一旦お休みしてめとかエーリカとかのユニットを増やしてもろて 嫁姑イベ、ありそうで今まで無かったシチュエーションだ 出番の割に少ないキャラで思ったのはルイーズかな
その分メモリアがあるかもしれんが 亜紗花さん…ついに幻夢境に領域作っちゃったんすか… Whirlpoolが逝くようだし戯画のようなコラボしようず ついこないだも下着グラビアイベあったしざくろゼロ=黒下着のイメージが刷り込まれそう 朝昼晩欠かさず乳繰り合っているようなのが同居していいのか?🤔 ゼロさんよー次は自分のソムリエするの逃げるんじゃねーぞ まあ定番芸だから…
言い訳のバリエーション増えるといいが 今回もソムリエは自分の分は逃亡するんだろうけど代わりにフラウに解説させてほしい 回廊クリアしたけど39以外は覚醒リィンちゃんゴリ押しでいけた
亜紗花とか卑語解禁してもいいじゃない
あなたの〜、あれとかじゃ物足りない
中の人的には問題なさそうだし あのね⋯おちんちん、って言うの、恥ずかしいんだよ? 亜紗花のな中の人はソシャゲだと全然おちんぽ言ってくれない
megahaとか卑語ありまくりだったのにアリシアだけ無かったし
一方でちょっと古いnanawindのキャラだと言いまくりだった
ある時期から封印したのか
あるいはある時期からおちんぽは別料金なのか そろそろバレ衣装のブリジットが来てもおかしくないはず… バレンタインイベントのオチはマルタが鰤チョコ食べるとこでお願いします 今年もまたマルタがボードウィン姉妹の犠牲に…
特に問題なかったわ この同居イベント多分生放送のアンケで私服が人気だったから作られたのかも
で、試しの一発目は無難に亜紗花かと 初期組に淫語なしが多くて「ないゲームなんだな」と思ってサ開一週間くらいから一年半くらい引退してたよ
復帰したのはファンザホームのバナーがエッだったのと、それでインして見たりせぴょんの寝室が淫語ありでエッだったからだわ
>>628
ピー音入ってないと淫語NGって場合もあるって過去スレで言われた めと一緒ににゃんにゃんしてたら亜紗花が嫉妬したあのシナリオかな また亜紗花かよ
もういい加減にいてくれ
めが来るのはいいんだけどメモリアかよ
いい加減新衣装寄越せや めだっていくらでもいるじゃん
同じ言葉返されても文句言うなよ 確実に売れるキャラ出さんと潰れるからな
ただでさえ性能引きされないゲームだし お膝めで天井食らって石ないなったから今回メモリアで助かったわ 今のイベントストーリーのあの内容でユイがスキンにされてる有り様だし… ククルで石なくなったからパトリシアは春くらいに実装してください コンプ勢じゃないのにキャラページが亜紗花で1ページ埋め尽くされそう((((;゚Д゚)))) そもそも亜紗花の限定出したいからこんな謎テーマイベントやってんじゃないんか?
よくある季節限はあらかた出し尽くしちゃったから
それはそれとしてバニーも恒常から限定に移してくれ まだ冬私服とか和風メイドとか亜紗花が着ていない季節限はたくさんあるんよね
恒常ならアイドルとかバニーとかになるか 定番のだと子供の日の先生役とか
去年はざくろ先生でロリ娘スキンだったし今年は亜紗花先生でロリ娘メモリアやって欲しいな 定番のだと子供の日の先生役とか
去年はざくろ先生でロリ娘スキンだったし今年は亜紗花先生でロリ娘メモリアやって欲しいな 恒常ってだけでなんか引きにくいから限定にしてほしいのん
恒常だと覚醒キャラ以外は性能的にも寝室見たらお留守番になりやすいし おちんぽ言ってくれるならいくら出されても文句は無いです
でも今はちんぽ言ってくれるジゼル、メチル、ミルヴァ、ロゼットめ、ソーカ辺りに傾きつつある バニー亜紗花と体操服は今年出るでしょうだぶんきっと ソーカ言うようになったの?
そろそろ愛花だけでもおちんちんおまんこ解禁お願いします ちんぽって言え!
って亜紗花の尻を叩きながら犯す寝室くれ
その結果いやぁって抵抗しながら絶頂する系の寝室なら興奮できる
言わなくても どのゲームもそうだがお前らのその熱意には感嘆しかない 偶には幻夢境の影響で電池に塩対応する亜紗花とか見てみたい
ルルイエに戻ったら気まずくなりそう イベント回想一番上に戻らなくなったってお知らせあったから期待してたのにメモリアもルームもギャラリーもまだ上とか1ページ目に戻るままなんだな
重要なのそっちやで >>663
妹を猫可愛がりするブリジット
めちゃくちゃ初心なジゼル
ストレートにデレるエーリカ
要介護2相当の物臭ルイーズ >>658
メチルちゃん盛り上がってきたらおまんこからまんこ呼びになるのが良かったのに直近のおまんこ呼びはなんだい?
電池んぽ気持ち良くなかった? 黒歴史ダナとか面白かったから領域の影響受けたキャラとか出してほしいわ ゼロがまた来るとか…3P家具用の石を取り崩すわけにはいかないこの時期に来るとか…
それ以外ならなんとか我慢できるんだよ、なんでよりにもよってゼロなのよ
「ゼロ――――ッ 貴様さえいなければウガアアアァァァ――――ッ」
まさにこの心境だぜ… バレンタインでロザリーという大玉を使う前にゼロママンで消費させようという魂胆に思える もうお前が嫁でいいよ※なおロゼットは一緒
派にあったイベントなのだろうか 淫語言ってくれない正妻では出来ないプレイをめと楽しむとか性癖すぎるわ 次はバレンタインのはずだから次もフラウはないな...実装はアイカソーカよりずっと前なのに寝室の数もう抜かれてるし、いいとこないな CV杏花で合計すれば実装数ナンバー1になるのかな? 杏花ってノルン フラウ テルティアの3役もやってるのか おー亜紗花なら引くしかないじゃない
正月はスルーできたから良い貯石期間になったから助かったわ プライベートルーム復刻しそうなのってアニバとハフバで合ってる? 別に季節イベ再登板やってもいいと思うんだけどな実績もあるし
花嫁亜紗花ブリなんて今やると別物だろ キス魔じゃなかったころの亜紗花か
とても懐かしく感じる これはまだ第一部前半の頃〜みたいな導入で昔の関係性の寝室やるとか アイカに絞られた石がどんどん回復してくる
この調子で頼む 愛花ソーカでバレンタインある気がするんだよな
影めとかもあるんじゃねってかこのゲーム割と無法だから何でも出してくる気がするわ
何なら姉妹メモリアあったからバレンタインテルティアとかも可能性ある 殿堂入りでバレンタインないのアイカソーカエーリカブリジットか…
それに加えてロザリーという伏兵も アイカはあるだろ……
亜紗花と一緒に実装されてただろ…… >>690
ロザリーって味覚は正常だし飯まずじゃないと信じてるよ >>691
バレンタイン愛花とか流石に引くか迷う
だがお正月に石の無駄遣いをしてしまったので暫くはフラウ以外は引けないのだ 他所のつる植物の新規来たけどストックだったのだろうか つる植物のところは早めに収録してそうなイメージある 先月のトライアルの時についでに撮り溜めしてるっしょ多分
つか休業入る前に撮り溜めしてもらわないとメインが全然進まなくなるし 鰤はバニー尻だけじゃ足らんからもっと背面騎乗位やって 鰤は鰤でも影鰤にお酒を飲んで欲しいね
いや特に他意はない深い意味もない お願い最後の10連で2人抜きしたわ安らかに寝れる
ちょうど130連でユイの私服も取れるしナコトえろ本に踊らされてる 確かに今でこそ花嫁亜紗花鰤欲しいな
まだうごエロじゃなかったし、亜紗花に至ってはSRだったし 花嫁はアイカソーカも不完全燃焼だったしなあ
あれ花嫁ざくろってあったっけ 亜紗花はSRしかないんだしSSRで花嫁くれよ
ていうか殿堂入りメンツはそろそろ季節イベントに2周目参加していいよ 今の亜紗花にウェディングドレスなんて着せたら「あなたと本当に結婚したみたいで嬉しい」とか言って常時発情モードになっちゃうだろ 嫁ソーカ&アイカはメモリアとか出してくれってアンケで書いたな
お父さん呼びの状態で花嫁衣装とか背徳的で良いと思うんだ なんかガチャ引いたらTIPSで画面が止まってフラウが上下に振動し始めたんだが… 虹が三つきたと思ったら全部すり抜けってそりゃないぜ・・・ イベントストーリーの回想にお気に入り機能が追加されとる キリエ
寝室 仰向けで黒パン見せた状態で手コキで顔射、そこから挿入して中出し
亜紗花
寝室1 お尻をこちらに向けた状態でフェラ、途中で白パンが濡れてきてずらしてオナニーしながら絶頂&射精
寝室2 動 裸エプロンでキスしながら中出し射精
ゼロ
寝室1 服を着た状態で縦パイズリで顔射、そのまま服脱いで同じく顔射
寝室2 動 壁際で片足持ち上げた状態で挿入して中出し射精 メンテ明けからもう3回操作不能になってリロードしてるんだが・・・
ユニット詳細見て戻ったとき×2とガチャ回して戻ったとき メンテ前の日課こなす分だけしかプレイしてないけど一度もかたまらんかったよ 全滅したとおもったら縛りあるのかよ
もう寝室全部見たのか
相変わらず早いなw >>728
パイフェラじゃ無いんか…。ズリのみだと取るか迷うな >>721
あぁ、たまに起こるね
更新ログイン後に即ガチャ引きにいくと起こるイメージ どうしても引きたいってメンツでもないし、バレンタインの告知見てから決めるか なんかガチャ引いた後ガチャ一覧場面に戻ると操作できなくなるな 火属性と風属性3体以上必要
同属性4体以上だとゲージ減ってワンパンできん バレンタインの面子がわかるまでは迂闊に追いガチャできん >>730
メンテ前には起こってない
というか初日からこのゲームやってるけどこんなに固まるの初めて イベはよくわかんないけどいつも通り5.5愛花が問題なく先制ワンパンしてた 無料でゼロ、110連で亜紗花とゼロ
これは完全勝利ですわ! 妹
ロゼットめも妹
キリエも義理の妹
わぁい妹が増えるよ
1月の2倍石も買ったし石が大量回復だ
まあ消える時は一瞬だが 役割・叔母さんって書かれたらフラウやノルンはどんな反応するかな? 時限ショップの5000…なんか変じゃない?3000円で5000石のはずなのに、購入しようとすると5000円で5000石になるんだけど? こういうシチュエーションやらイベントがいいってアンケートでも誰か書いたんかな
次はパトリシアを義理の姉枠にお願いします 180連でゼロ来たからコインで亜紗花回収
SSR14回すり抜けとかいう上振れ風下振れ味わったわ 俺もロゼットめが淹れてくれたコーヒーを飲みながら仕事がしたい……
現実は、泥水のようなインスタントコーヒーで眠気を覚ましながら…… どちらかといえばキリエって年上イメージあったけど設定的には年下とか同い年くらいなんだろうか キリエってネガティブになった亜咲花とか言われてた気がする
義理とキリエの語感が似てるから抜擢されたとか無いよね? 電池がゼロとデートしてるノルンとフラウを恨めしそうに見てたけど電池ってゼロのことどう思っているんだっけ?
ゼロ持ってないから2人の距離感がよくわからんけどまだまだ母親に甘えたい感じなんかな エデルが同級生悪友みたいなポジションな感じだし
その後輩のキリエは年下ポジションな位置付けなんだろう キリエの仰向けで黒パン見せた状態で手コキ
が想像しきれないんだけどキリエが画面奥に向けて仰向けでおk? >>768
うん
仰向け状態で黒パンこっち見せた状態でパンツ付近で手コキして顔射 迷子の犬と猫がワンワンニャンニャン言わない不具合は後半で直りますか? ロゼットが妹とは、以前スレでも希望されてたな
是非兄さんと呼んでくれ
と言うかメモリアのプレイもそうしてくれよ何でいつも通りなんだよ キリエが義理の妹だけにあるポテンシャルを引き出せるかは微妙だな >>780
そんなまるで実の妹とは堂々とできないみたいな 亜紗花連戦してくれー
義妹エデルは新鮮だし亜紗花と取り合いシチュの後半ストが楽しみだ またソムリエは自分の寝室解説から逃げるんか?
都合が悪くなると逃げるとかソムリエ失格だろ 私はとうの昔に虚無≪ゼロ≫に還った身・・・表舞台に出てくる存在ではないのよ・・・ 慌てるなソムリエの解説は今日だ
今日逃げたら炭治郎になっていい ラズ姉は幼馴染のお姉さん設定合いそうだから次回引っ張ってきてほしいな
ソムリエはこれ以上自分の寝室の品評から逃げるなら他ヒロインに臨時で代役やってほしい 品評はソムリエだから笑えるんであって他キャラがやっても微妙になりそう 祖父⋯七羽 祖母⋯ヴィー
ペットのインコ⋯ベアト ペットの犬⋯ゼノ 37は愛花がスキル一発で消し飛ばしたな
正攻法でやるなら回復ダウンデバフとバフ消し入れるといいらしい [共日に重ねる結幸]ゼロ
担当者不在のため本日の対応は見送らせて頂きます。 インフル流行ってるから仮病で病欠かと思ったら普通に逃げただけか 八歳と九歳と十歳のときと、十二歳と十三歳のときも僕はずっと! 待ってた! まあブレンパワードはともかく次のアンケートに怠慢するな実況しろって要望出さないとな >>803
ハード37 恒常のみ(39も一応クリア)
https://i.imgur.com/wCT7H2i.jpg
https://i.imgur.com/YXUvDKk.mp4
茉莉がSRの場合どうなるかは不明
浮き輪が無い場合はレイニーブーツx4、もしくは2部3章EX4の水背水装備x4 解説の中にちらほら喘ぎ声が混ざる感じのを期待してるのにゼロさぁ ソムリエにはほんとがっかりだよ
ノルンかフラウにでも2代目やってもらえ 別のDMMゲーでソーカの声優さん?のキャラがお〇〇ぽって卑語言ってたんだけど、この人って卑語解禁してた人でしたっけ?声優間違ってたら申し訳ない あ、作品によって卑語言う言わないある感じなんだ…初めて知りましたわ、教えてくれた人ありです。 淫語言わないのはキャラ付けだと思います
ミナシゴにアイカの人っていたかな?って上の声優一覧から調べたらソウソウの人だったんですね…イメージ全然違うなぁ 言わないのって主にメインストーリーのメンバーだからキャラ付けじゃなくて契約の方だと思うけどな アイカ、特に愛花はキャラ的に言わない方が不自然だろ😡 そんな…あなた様専用の精液こき捨て穴がサブヒロインだなんて >>826
フラウは良い娘だよなあ
言えないヒロインはちょい降格よ メインヒロインは
亜紗花、ブリジット、カティア、ダナ、エデルガルドだったのか。
すっかり忘れていた。 もうサードシーズンで亜紗花と鰤以外のメインヒロイン総入れ換え状態なんで 最近はメインストーリーもちゃんと追ってないから新キャラとか誰お前ってなってる >>840
つべでメインやイベストのまとめあるから見てみたら? >>841
どこにあるんや?
探したけど見つけられんかったは >844
とのフラ まとめとかプレイ動画とかで検索して出ないかな? >>837
老若男女をひたすら虐殺するシナリオを望むとかなかなか通ですね >>837
初回限定特典はロゼットのコーヒーレシピ本 らっきょの妹かな
個人的には赤いの飽きたから別キャラメイン欲しい ダナさんはメインヒロインだろ
はやく次のを出してくれよ あとダナパトでメモリアガチャコンプなのに全然出ねえわ 何か一つなかったよなとwikiと手持ちを見比べたけど何時の間にか全部持ってたわ
正確には何かのゲームの特典メモリアだけがないから全部ではないか ロゼットめのコーヒーショップ、いいコーヒーを作って貴方様を満足させよう!
たまにやってくる敵(ボードウィン姉妹)に注意! あとは、まめに更新されてるヲタWikiのを読むとか ダナは原画が亜紗花と同じ夏彦だからな
亜紗花とダナの2択なら亜紗花になるだろ >>854
初期の頃は眼鏡キャラは運営のお気に入りとか言われてたもんだ このイベの新カードも亜紗花じゃなくてきゃぴっとしたポーズでぱんつ見せつけてる幼馴染ダナという可能性もあったのか・・・ 別に亜紗花と同等に出せとは言わんけど、1/4ぐらいはくれてもいいじゃないですか 実装された寝室が全部刺さらないのもやむなし 今回ケツ成分が足りない DDDさんはもはやヒロインと呼ぶのをはばかられるキャラ付けが・・・ アンラベルトリガーのコラボメモリアの存在忘れてた
総お寝室計算やり直さないと
まあ1つ増えるだけだけども DDDさんこそ近所の(見た目は)綺麗なお姉さんじゃん ちょっとお酒好きの可愛いお姉さんだろ?何がおかしい?言ってみろ ダナは影さえ配布に回されたキャラだからなあ
初期以外はSSR来たことのないシルヴィでさえ影ではリベンジの機会何度か貰ったのに >>867
それただのパトリシアでいいじゃんって話よ 面白ロリ巨乳のマルタですら中々新規が貰えないくらい人気上位が強すぎる世界 マルタは人気投票でも良い結果出してると思うがメモリアですら出番貰えないね
中の人呼びづらい事情とかあるんかな? マルタはなんか元々かなり実装に波がある印象だな
しばらく前のラッシュ来た時もそれまで随分間開いてたし 複数の人気キャラと同じ絵師じゃ実装優先度下がってもやむなし マルタのDeeponeスキン復刻して欲しい
自社だしできるやろ! >>882
新作出た時てっきり復刻すんのかと思ったらまったくそんなことなくてクソびびったよね SSRは無料でワンチャン手に入れられるけど、スキンはガチャ回さんとどう足掻いても貰えないのが辛い ミナシゴのコラボスキンは復刻したから原作スキンは可能性ある方だとは思うけどね ミナシゴは同じDMMソシャゲだけど、とのフラは版権元ってだけでつまるところ会社は別モン
他のエロゲコラボとそこまで変わらないんじゃないかな ミナシゴ側の衣装なら好きに使えそうなだけかもね37Fのあさブリがシゴコスしてたし
45Fでノルフラ来そう ノルフラとは26Fで戦っただろ!いいかげんにしろ! >>893
まあ37の二人も別々とはいえ以前に出てきたし…
ノルフラもシゴのコスあるしね 復刻ないと思ってたから復刻なら嬉しい
前後半に分かれてるのはよくわからんけど トライアルの復刻か……
よく考えてみたらトライアル始まってからもう2年なんだよな
そりゃそろそろ復刻していく時期か wikiに攻略法は載ってるとはいえまた編成組むの面倒だな
順番ずつの復刻なら初回はエーリカで2回目はジゼルだったっけ? でも復刻だったらいつも通りわかりやすく【復刻】ってつければいいしよくわかりませんね
新キャラなしで敵がリニューアルされてたりして >>895
ノルフラにミナシゴ衣装なんてあったっけ?周年のWユニットかなにかと勘違いしてない? 勘違いしてたわ
ノルフラの衣装がミナシゴにあるだけやったわ 再臨トライアル属性ピックガチャは幻夢回廊攻略ガチャの内容からすると期待薄かな
覚醒リィンちゃんとか背水系意地でも入れてこなさそう
第1回の内容でも特殊課題クリア&1000万ダメージ出せるか不安だわ<初めて3ヶ月未満の新人電池
過去のトライアル武器入手できればありがたいなー バレンタインの下にジゼルがいるのが気になるよなぁ
まさかね トライアルの復刻の意味かもしれん
順番通りに復刻するとも限らないし >>905
今回の回廊ガチャはこのゲームの無償ステップでは類を見ないくらいまともだったと思うわ
持ってないならリィンちゃんは恒常マイレージで交換するかちまちま属性チケで光引き続けるのがいいかな >>907
わ、私がプレゼントですっ!(裸リボン+チョコ垂らし) ロザリー含めたボードウィン家だらけのバレンタインを見たい >>906
そろそろ異典ストーリー読みたいけど、そろそろネタ切れだよな… もう外伝キャラを異典に回そう、人気投票で表彰台乗れないけどレギュラー化希望されてるのもいるんや
まあ売上的な観点からしないだろうけど 異典がメインメンバーの2周目説当たってるならラズは月末にきそう
もしくはバレンタインのメモリア枠とかかね 未所持メモリア全然でねー
はよトヒルと母娘よこさんかい 下に七羽で上にラズで69っぽい感じの
まずラズに挿入して途中で七羽がラズのおまんこ舐めながら中出し射精
七羽に出した精液が垂れつつ、次に七羽に挿入する
途中でラズが我慢できずに自分でおまんこ弄って七羽に中出ししつつ二人も絶頂
で最後は2人がまた誘ってきて終わり
たしかこんな感じ >>924
精液垂れるやつ大好物シチュやん
しゃーない引くか 去年はこの辺りでプライベートルーム出た記憶があるんだが今年はどうかな マリアとか七羽はそろそろプラベ出ても良さげな気はする 誰も覚えないよ、クトゥルフなんて設定
実際レジャースポットに クトゥルフモチーフは好きなんだが
とりあえず事前登録はしてみたけど多分続かないと思う TDは1戦が長いし画面から目が離せなくなるから好かん オート放置して別の事をしていたら敵の説明で止まっていた件 このゲームのトライアルとか回廊のがよっぽど難しいわ 狭い業界でのネタ被りで草
TDとかいうめんどくさいだけのゲームでよく勝負しようと思うな 女の子に触手生えててもなあ
そんなもんあたりめにしてやるよ ようつべ見てたら例の新作の宣伝流れたけど糞みてえなラップしてたからチーくまみたいだな とのフラでラップやらせるとしたら誰が一番ウケるだろ? 淫語も言えないのに正妻に収まってるんだから亜紗花さんやってきなさい 鰤の初期寝室にあったな、物理なエロトラップ
最近は催眠か媚薬めいたトラップだらけなのは
幻夢境の性癖変化なのか、それの反映元の皆さんの嗜好変化なのか おせっせしないと出られない部屋に閉じ込められて、「こいつとするくらいなら死んだ方がマシ」って言われたい 初期の幻夢境はトラウマ刺激とか精神攻撃とか普通にしてくるんだぜ
レジャー施設なのに物騒すぎない? 今日誕生日でKMS系列の作品のキャラたちは祝ってくれたのだがとのフラのキャラは誰も祝ってくれなく虚無を感じた
こういう機能をプライベートルームに求めていたのだがなあ〜記憶喪失設定のマブガルにすらあるんだぜ〜プレイヤーのことをもっとみてくれ。。 ここってプレイヤーの誕生日設定できたっけ?
電池の誕生日が不明だから不明で通してるのかと思ってた 5月12日が実質的な誕生日でしょ
プライベートルームにも当日限定ボイスあるし きれいになっていた
そしてトライアルはやっぱり復刻っぽい感じか? イベイラストのキリエかわいい
キリエで一度も抜いたことないけどかわいい >>972
乙です
ラズ姉と駄剣の水着イベってまだ復刻してなかったのね
このイベントからとのフラはじめたから懐かしい 交換用アイテム2倍もらえる復刻ガチャって恒常の時だけなんだっけ? >>977
たしか嫁ブリ・ジゼルの時も2倍だったからサ開時から順に復刻してるガチャは2倍なんだと思う >>978
あーそっか
今回は水着イベの時の復刻だからか
>>979
👺 キリエは良いぞ
真面目で控えめな性格で眼鏡が似合う
とても可愛らしい女性だ おっぱいデカいし卑語言ってくれるから亜紗花より上だよ そんなにキリエ推すなら、どうしてエデル異典イベで新規絵くれなかったんですか? エデル異典というよりリンドマン異典だったから……
あの異典の影エデルはタラスク姉妹異典で言えば影ロゼットくらいの位置だったと思うんだ
最近傭兵団関係の匂わせ増えてるし傭兵団異典が来たらユニット貰える可能性に期待しろ
そこで無理ならもう諦メロン キャラ人気 スキンやメモリアでちょいちょいシーン貰ってるからマシな方(DDDを見ながら) 自分の寝室解説から逃げてる人が判断から逃げるなんてとかどの口が言うのか このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 32日 22時間 22分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。