【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR PART239
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
■避難所
【DMM.R18】 Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR 避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1688985581/
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR PART238
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1765179308/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 可哀想な生い立ちとゴム散乱連戦お寝室で人気3位を勝ち取った女 特定キャラじゃないけど最近チケ使うたびアリーナ報酬キャラがでるの腹立つ 天井下げて欲しいのはそうだけど今から下がることなんてあるのかな >>252
最初からゴムなしパターンの寝室も存在したはずだから…
トライアルのとかそうだっけな >>257
雰囲気でゲームしてると間違えちゃうからね
やむなし リディアとかガチャに追加されるレベルだっけ?って真剣に思ったわw リディアは去年の運動会の話的にだしてくれればよかったのにね でもアイカとラズ押し退けてまで出す価値あるかと言われたらまあ まあ人気上位キャラだけで回してるから長生きできてるんだろうし新しく出るキャラが尽く当たってるからなんだろうけど少し寂しくはあるよね リディアは出番だけじゃなくてメモリアで寝室追加がある分マシな方だと思う
ダナさんとか音声なし期間長すぎるぜ ダナとプニを比較するとわかるけど初期のキャラより後にでたキャラの方が若々しく可愛く見えるよね SRでちょこちょこ出てなかったっけ?SR自体年数回あるかだけど ダナは2023年9月の異典の覚醒が最後、メモリアが2024年3月
異典バージョンも2024年5月のナイトプールが最後
でもイベントにはたまに出てくる気がする、プニと一緒に出てきたり リディアはミルヴァのバーター出演で出番貰えまくってるから得してるポジション キリエと鬼さんはテッテッテレテテ♪で出番はあるな
前者は出走しないけど。 プニってこの先ユイやロザリーのバーターとして出演が多くなるのかな やっとRANK174になった
所持枠カツカツで正月ガチャ回してないんだけど、175になるのに必要な経験値って大体どれくらい? 有償でもいいからユニット枠増やしてほしいわ。もしくは完全強化済みSRチケで出るユニット形式で倉庫格納できるようにして欲しい
今回初めて意識してランク上げたけど3倍でこれとか通常時には絶対無理だ そろそろ使ってないSSR倉庫に入れること検討しないといけないぐらいにカツカツ メモリーコードないキャラだけでも完全強化登録できたらいいのにな ユイ
寝室⋯まんぐり返しで濡れた白パンツをずらして睡眠反射で絶頂、そのまま挿入されてまた絶頂、射精と同時にまた絶頂
エーリカ
寝室1 ⋯フェラ、舐めてから口でしゃぶって口内に射精
寝室2動⋯寝そべった状態でお尻つきだした状態でゴムありセックス、射精したらゴムを背中に投げ捨ててからゴムなしセックス
ククル
寝室1⋯69を主人公視点で、舐めながらしゃぶりながらお互いに絶頂
寝室2動⋯ベットで仰向け状態でオマンコ広げながら中出射精 エーリカだけ欲しかったのに270かかったゃったなー(白目 つまりユイにロックイベは無理ってことか…歌詞的には 60連と140連でエーリカ
200連でククル
今回は勝ち申した ゴりちーって音楽センスないんだっけ? 紫陽花が、あれでいて芸事は万能なんですよね〜とか言ってた気がしたんだが。
ちょっと前にお座敷風領域に閉じ込められた時も、率先して芸事してた気がするし。あの家だから、和楽器オンリーとかかな? >>287
超合金マジンガー買って開けないでいたらすごい値上がりしてた程度の話かもしれないぞ ククル欲しかったのに早目にエーリカ来たからナコトで回収した
最近目当ての逆ばっか来るわ ククルは胡散臭すぎて罠だとわかっていてもあのおっぱいには抗えない... >>280
これすぎてなんだかなぁっていう感想しかねぇ >>292
まったく電池さんはこれだから(ガチャガチャ) 恒常ノルン(覚醒じゃない方)がすり抜けた時だけ
デコピン
って選択肢が出てくるのは何故なんだろう
他のすり抜けは はい。で終わるのに ククルはズリじゃないのか。あいつにはズリしか求めてないんだけどな(ガチャガチャ ガチャガチャしたいけどアイカに搾り取られてカラカラなんだよ まずい限定ククルのコンプが続いている
何がとはいわないけどちっちゃい方が好きなのに >>302
本当はククルが好きなんだよ
お客さん、素直になっちゃいましょうぜ ククル目当てだったがエーリカもフェラなら欲しかったので天井前にどっちも来て助かった >>303
ベートーヴェンの代表曲のひとつ「エリーゼのために」は実はテレーゼのために作曲されたとかなんとか。 >>298
ノルンちゃんは体罰しても許されるという風潮 歌詞を確認しろっていう意見があるけど、ユイは他人を暗示によって歪めてしまうことを恐れているのでどんな歌詞でも恐怖の対象でしかない
それに対してエーリカやククルは「暗示にかかっても死ななきゃセーフ」と説得しているわけだが、まあ簡単に飲み込みはできんよな >>304,307
ホームにも置いちゃってもうダメだわ
おっぱいって良いものだったのかもしれない おめでとう、推しが増えましたな
ほんと気付いたら推しが増えちゃうんだよ ジゼルとアルマって仲良いけど、影ジゼルと影アルマの絡みがあったらどうなるんだろうな
てか影アルマ全く出番ないな。出ても見分けつかないだろうけど クラシックに俺の尻をなめろみたいな名前の曲があるよな >>310
別に何ともない歌詞の可能性もある以上まずは確認するべきだよ
昨日母さん犯したぜ 明日は父さんほってやれ
みたいな暗示になったら大変な歌詞だったらそれからケンカすればいいんだ
いやまあストーリーの都合なんだから突っ込むのも野暮な話だけれども >>316
なんともない歌詞でもダメなんだよ。
例えば「あなたとわたしズッ友だよ」みたいな歌詞なら「暗示で友人にしてしまったつらい」ってなるし
「あしたの朝ごはんはハムエッグ」みたいな歌詞なら「暗示で仲間の朝ごはんを無理やりハムエッグにしてしまったつらい」ってなるんだから
そんでケンカすればいいじゃんってのはそのとおりでエーリカやククルはそう伝えてるんだけど、ユイは暗示にかけることそのものをイヤっていってんだな >>318
ユイが普段から電池みたいに能力が効かない・ある程度防げる人間以外とはいっさい喋らないというなら歌詞を見もしないのは納得いくけどこのイベ冒頭でもシーンがあるように言葉を選びながらいろんな人と普通に会話してるからね
暗示が発動しなさそうな言葉なら喋るのでハナっから歌詞を見ない、他の人も誰も確認しないのは不自然
いやまあストーリーの都合なんだろうけど 物語のテーマが能力に怯える少女なのに歌詞見ればよくね?って言い出すの
ホラー映画見てまず警察呼べば?って言ってるのと同じだぞ >>318
ユイのその辺りの葛藤は文脈で分かってるけど歌詞が問題ないか確認もせずに一方的に責めるやり方は好きじゃなかったな
ていうかリディアって毎回そんなんばっかだな 歌詞の確認は端折ってるだけで確認はしてると思うんだよね
端折った理由はストーリーの都合というか「能力にどう向き合うか」っていうテーマに焦点を当てたいからでしょうね
歌詞に問題があるってなったらテーマが「どうやって能力を発生させずに歌うか」に変わるからね
まあ行間を読めって話だ 憎まれ役買えるのが限られてるからやむなし
いやほんと良く頑張ってると思うよリディア ククルのおっぱいにシナリオが書いてあったのかもしれない ククルの必死さ好き
亜紗花が好きな人としてるから喜んでる感じなのに対して、ククルは好きな人とエッチなことしたい(エッチなことしたい)って感じがする
駆け引きがど下手くそなのも好き。愛花とはまた別の愛嬌がね 3章読んでなかったからハロククルスルーしたのめっちゃ後悔してる
やはりあざとい女は最高だぜ 前回のククルはせっかくのおっぱいが見えなかったから今回満足 ハロウィンククルの寝室はハロウィン亜紗花を意識してたのかたまたまだったのか 寝室は分からんがククルは明らかに亜紗花を意識してるところのあるキャラだよな 電池に惹かれてるのは焼き直しだよね原書絡みなんだろうけど ククル今後裏切り展開とかあったら泣いちゃうんで純粋に一目惚れだったってことにならないかな… ルルイエに残ってる以上裏切ったとしても初期ノルンみたいななんちゃって裏切りでしょう 後半のラストもハロウィンみたいにククルの口元アップで終わるのかな 現メンバーも一時的な敵対はしてない方が珍しいくらいだからよっぽどやらかさない限りヘーキヘーキ >>337
惚れてるのが嘘だったら今やってる話が全て茶番になるし一目惚れしたのは本当なんじゃね
その上で厄ネタ抱えてて敵対とかは普通にあると思うけど 少なくとも200〜300歳ぐらいかね
ルルイエの平均年齢がまたあがったよ、やったねウルスラちゃん 領界侵犯にいるある特殊なポジションのキャラとククルが同じような存在の疑惑があるだけなのでククル個人の事は分からない 領界侵犯をやればククルのことがわかるんじゃなくこっちのストーリーが進むとアイツの出自がわかるらしいので逆なんだ
まあアイツはクソほど怪しくてよくわかんない奴なだけで基本主人公側で動いてるからククルが正体見せても裏切り展開とかにはならないでしょ多分 リディアっちは苦労人の常識人のツンデレだからね仕方ないね
最近はいつもの怖いかおもあんm 文章はここで途切れている… ロザリーイベでもあったけど、なんかあっても主人公は善意だから信じているってので納得できるんだよね ノルンちゃんとバチバチな初期でも和気あいあいとお喋りしてたからね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています