【FANZA】モンスター娘TD560娘目【モン娘】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給してください。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建ててください。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆X(Twitter)
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://dlsoft.dmm.co.jp/detail/kumasans_0001/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD559娘目【モン娘】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1766996926/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 不治の長文厨 ◆ENT5zRJ0WcQb (ワッチョイ 19ae-lw50)
ここにも既に湧いとるけど-lw50でNG登録がオススメね あっコイツが荒らしか
わざわざ実装されたもの貼り直してて疑問だったけど納得 ガイジが出現するとガイジドミノが起きます
これがガイジストーミングと呼ばれる現象です 予告にあるニャルタンのウェイトレス衣装まだかね、数年も待たされてなお出ないとは思わなかったわ おいおいおいマジかよ巫山戯んなよ
ニャルたんは推しなんよずーっとxコス待ってんよ
貴重な耳猫ボクッ娘なのに早くしろよ役目でしょ ◆メンテナンス時間
2026年1月5日(月)10時30分 〜 15時30分終了予定
※開始前にログアウトをお願いいたします。
◆更新内容
・「新春奮迅!狛犬レストレーション」イベント後半追加
・年末年始特別Anniversary復刻ガチャ4〜6を新たに開催 今年は本当に石の使い方気をつけんとな
いつどこでわけわからん壊れキャラくるかわからん
だからこそ攻略適当で性癖優先で引けばええやんとも考えられるけど 前回の更新からまたいくつかのXコスチュームのボイスが変更されてるね
これで変更済みは正月、バレンタイン、学園、花嫁、不思議の国、ハロウィン、クリスマスのシリーズものと幼顔アリスフィーズかな
売りやすいからだろうけどシリーズごとまとめて変更してるっぽいな 正月バウのホーム絵見てて(お賽銭が舞ってるけどゴールドゲット能力ないよな…)としばらく考えるうち
コスト+3これか!?って気付いた 道理でしょb…ささやかな数値なわけだ 俺たちがお年玉あげなきゃモン娘たち悲しむじゃん
ローレンたち大人組には寿司の出前でもとって酒でも出すんだ
お酒は苦手なのでミルクお願いします >>20
俺達のお年玉なんかよりショタを欲しがるのがモン娘だ 確かにお金なんかよりもご主人のパンツとかのが喜びそうだな すごろくは難しいだと初手6-4でボーナス踏んでゴール前で5を使うのがオススメされてるぞ
あとはボスバトルだけどまだちゃんとプレイしないとダメなんか? ボスバトルは1回はやらないとサブスキルがもらえない
あと今回は試してないから分からないが前回まではスキップするとゴールドが没収される むしろ俺たちも好みじゃないモン娘の寝室でご主人の痴態で抜いてるじゃろ? すごろく初回でサイコロを振った回数8回で終わって草 >>26
甘酒を注いでるだけだよ
ゲ島特有のひわいなSEだけど
俺はルイシャさんから甘酒注いで欲しい >>26
射精してるだけだよ
ビュルルとかドクドクとか普通音しないよ
射精しながらゆっくりヘコヘコしたらずちょずちょする音するか射精叩きつけピストン時に空気が漏れてぱビュッみたいな音しかしないよ 詳しい解説サンクス
ミテラスママにお年玉貰いに行ってくる >>26
お年玉渡してるだけだよ
具体的には金玉渡してる
音が変なのはスライムだから 安定といわれてるふつう走ってるけど
3枚使って?マスサイコロ-2&3を食らってボーナス一周のみ計40万コイン貰ってから1枚ずつ走るようにしてる 普通ならイカサマ駆使したら固定ルートあるはず
wikiに載ってないかな ?マスは減る場合もそこそこあるからふまないように動くもんじゃないのか 普通が安定なのはいかさま賽使った完全固定法あるからなんだよ、ちゃんと調べてね 初回からすごろくずっとやってるけど報酬のブレ幅考えたとしても難しい一択なのにまだ普通やってる人いるんだなって 下振れが無いってだけで期待値なら難しいで最初6→4でやるのがええもんな
まあ期待値っていっても運悪いと下振れ可能性もあるから普通はそういうのに翻弄されたくない人向け 新キャラ毎回取るわけじゃないからミルクゴールド余り気味になってきてるのですごろくそこまで必死にやりゃんでいいから難しい周回で下振れてしてもそこまでもにょらない それにしても結晶はもう少し売却額増やすかせめて所持限界9999にして欲しい >>41
普通なら最初6のイカサマでゴール前で5のイカサマ
そして周回に入ったらピッタリにあわせてイカサマ
それだけ 変にイカサマケチろうとして1周しかできないサイコロ数になってイカサマも使いどころなしってのが一番しょうもないな
やっぱりイカサマは積極的に使わないとダメだな 期待値がどうこうじゃなくて下振れする事実そのものに耐えられない人が普通やってる印象 >>42
ありがとうございます。すごろく初めてなので助かります。 難しい派だけど6→4直後のループとか[?]マスでサイコロ没収が続くとゲンナリするから普通に行く気持ちも分かる すごろくチケット3枚で120万ゴールドに5kミルク80本とか味わってしまうと、もう普通とか無理なんよ
どうせ1回は上振れる。それなら1回下振れてチャラ。普通で安牌狙った所で、ボーナスで1や2を連発したらどうせ下振れる。それなら難しいで下振れた方がミルクがうまい! チケット4枚で248万ミルク56本経験したけど
もうこんなことは無いだろうなと思いつつ毎回難しい選択してるわ すごろく5枚でやってたのが簡単だったワイ君
しかもゴール前でなぜか1が5回も出て進んで戻されるという悪夢を食らったやつは自分だけ!
なおゴール出来ませんでした>< 簡単はイカサマじゃぶじゃぶ使える分、沢山使わないと凄まじいロスを引かされるから、現実には赤宝箱の中身が下位互換なだけだと認識してる
やるなら普通と難しいの二択がいいよ 30分で、5万!稼いでジャブジャブ課金すればいいんですよご主人様 「馬鹿が馬鹿な事を言っている」
そういう目でみられてきた。
誰も僕の意見を聞かないし、僕の主張の
何処が誤っているのかを指摘しない。
ただ、「場の雰囲気と発言者が誰であるか?」だけで
内容を見てもいないし理解もしていない。
このような馬鹿げた事態を収めるのは
「百聞は一見に如かず」 だ。
僕が 双六で好成績を叩き出すのをスクリーンショットで見せればいい。
どのようなアプローチか、大戦略・戦略・戦術について解説をする。
そうすれば汚名返上が出来るのだろうか ( '‘ω‘) ちょっくら、肩慣らしで 難度:難しい
を1周あそんで、その後で まとめて遊ぶ を選んで
「250万ゴールド、ミルク200本」 を叩き出してやりますわ ( '‘ω‘) スクショじゃなくて動画出してみたら
スレでなに言っても大した普及効果はないぞ
wikiやスレで言われてるようなことを、なめことかぽるぽるとか猫又が動画にして
情報が広まっていくのがエロソシャゲ界隈の流れだ
大手の動画じゃなくてもちゃんと正しい検証すれば速度バフ検証のように広まるし >>61
コテハン 抜けてますよ
って書き込むのが正しい。
なぜなら、それがクソコテかどうかは読み手の主観で
クソみたいな書き込みをした後で確定することだからだ。
確定していないのであれば、コテハンと呼ぶべき。
それと、クソコテ とか ガイジ とかそういう汚い言葉は2chであっても控えたほうがいい。
コテハン や カス とか別の言葉に置き換えろ。
よしんば、貴様らがリアルで使う事はないだろうけど、
貴様らの思考の癖に言葉は混ざるからな。
「見聞きしたり使う母語がその人間の思考を方向づける」
↑ 真面目な話、 言葉は思考に影響を与える。 寒すぎるからご主人をオナホ付き抱き枕にしたいんだよぉ >>64
なるほど、それもいいかもしれない。
ただ、僕は長考するタイプだから動画が長尺になりそうなんだよね。
昔からカードゲームや麻雀で
長考がひどすぎて仲間外れにされるくらい…。
その3人、ぜんぶフレンド登録してるわw もん娘で抜いてるのかショタで抜いてるのかもうこれわかんねぇな -zYUg
荒らしがわざとコテハンはずすことを覚えたので下四桁NG推奨 カヤどう使うんや?
適当に敵の真ん中置いてたらいつの間にか死んでたわ 正直ソシャゲのコラボキャラっその時は強くても型落ししちゃうと強化の機会が少ないから寿命が短く感じちゃうからよっぽど癖にくるキャラじゃないとスルーしちゃうわ、プロメくらいだわ性能で取ったの お年玉ガチャでアゼプきちゃった
モン娘壊れちゃーう 関東は雪で、今日は一日ゲームやって家の中ですごす。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています