【FANZA】モンスター娘TD560娘目【モン娘】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給してください。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建ててください。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆X(Twitter)
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://dlsoft.dmm.co.jp/detail/kumasans_0001/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD559娘目【モン娘】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1766996926/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured あーそう嫌あのハーピーコラボか...
まじモード高速化とアセンブリ要因で入れてるな 性能だけでチンコにまったく来ないキャラ引いても後悔するからな
DMMの別ゲーで石溶かして高難易度と性能アレルギーになったし ルクレツィアってそんな効果でかいん?
1枠使った置き物って認識だったんだけど >>104
範囲内の味方速度を常時+40だから
味方がアタッカーだろうがバッファーだろうが元の速度が遅かろうが速かろうが効果あるんよ
実質常時範囲内の味方与ダメ1.3〜1.5倍くらいしてるようなもん ルクレツィアの速度バフ+40でココノハやオセヴィアよりも劣るでルクレツィア単独だとあまり意味ない
速度バフは普通は重複しないのだがルクレツィアの速度バフだけは他と加算計算なので
オセヴィアと併用するのが一般的 >>104
ハーピー無し
まじモードマジモードまじモードわん!
ハーピーあり
ノノノノアノノアノノノノノアノノノノア
こんな感じ いま、 難しい を5倍プッシュでやってみたら、
イベントマスで -3 を2回引いた。
結局、ボーナスステージで2回しかチェックを出来ずに
中途半端に終わった…
150万G, 75本 (30万、15本)
ちょっと救心飲んで横になるわ…(*ω*) >>104
スキル中は攻撃速度が固定で隙もパズズとかセーラつけたら限界になるラキオンの
攻撃回数自体を限界突破して増やせる唯一のキャラ まあノノアもラキオンもいないんですけどね
ルクレツィア復刻の時に改めて考えるか >>109
進化ラキオンでパズズ付けて
オセヴィア有り無しで試したけど、有りの方がダメージ量多いから
効果ない訳じゃないんじゃね? https://i.imgur.com/AR5KwFs.png
上振れ引いた時の美味しさを知ってしまったらもう難しいしか選べない >>113
うーん、15万以上の差だからそんなに違い出るのかね? 試しに進化ラキオンとオセヴィア置いて、進化ラキオンだけスキル発動させてみたけど
やっぱりオセヴィアのスキル発動に比べるとダメージ量は少ないね あんまりにも連射しすぎて20秒耐えられるやついねえからラキオンの速度バフと待機時間バフ何%なのか判明してないんだよな
速度はルクレ以外重ならないとして待機時間の最大は90%なのでもし50%短縮してるならセーラだけで最大値になる >>116
サブスキル外してならマイサンテが耐えるよ
左から2番目の遠距離マスからラキオンのスキルは届くのでマイサンテの反撃も食らわないしな オセヴィアのスキルが攻撃力30%アップもあるのが数値変わってる原因だったかもしれん あー攻撃速度のイメージが大きいがそういや攻撃アップあったな…
出てから1年半たってると思えないもりもり性能だわ モン娘の装備掘りはスタミナ一気に消し飛ぶから大変だとか思ってたけど
最近他のゲームを触ってみたら似たシステムで装備の揃え難さが尋常じゃなかったわ
モン娘ってめちゃくちゃ優しかったんだな モン娘やりはじめて10年くらい経っただろうか
こんなやさしいソシャゲ他に知らんよ 重ね解放1個ずつクリックして毎回OKボタン押させるのは改善予定なし?
重ね数5なら一括で全開放くらいははよ 俺らの操作上は大した変更が無くても、プログラム上は面倒な事もあるだろうからな
そしてそれが古いデータであればあるほど、面倒も多くなるであろうと >>128
一部クエで使う人はいるだろうけどうちはもうスタメンptは水に変えた
エフトラはそもそも使ってないな手動僧枠だし >>128
コンプ勢からしたら型落ちだろうけど使えないかと言われれば全然そんなことはないからな
好きなキャラをずっと使えるのがモン娘のいいところ…っつーかむしろそっちの方がモン娘を味わい尽くしてるまである オキューはずっと使ってるわ
そろそろTD中の音声増やしてくれねーかなと思ってるが エフトラは型落ちっていうより
もとから手持ち揃ってなきゃ心強いキャラってだけで… オキューはスタチャとセットならわりと今でも有りだと思ってる なんか急にサイコロ運悪くなったな
ゴールド貯めてるからかな?
遠慮せずキャラ育成しろってことか コスト稼ぎだけならキネアちゃんとか正月ディリオとかの方が上だけど水パではキネアちゃんと併用すればいいだけだしお灸にはお灸なりの使い方があるしで使いどころを考えるのがご主人の仕事 サブスキなし配置1秒でコスト稼げる青龍娘ってのがいるんですけどね
この娘全然話題にならないんですよ >>140
汚れロリ可愛いし寝室エロいから好きだけど、風属性かつ火力そんなでもないんだわ… エフトラはマスの渋いステージでは変わらず強いし
ラッキーヒールとマイネートーでバフ撒きもできるようになった
敵のインフレに置いて行かれてる訳じゃないし
味方のインフレにも頑張って付いて行けてる側だと思う アランもエフトラもノノア水パ以外じゃ一線級キャラだろ エフトラには反射敵に対するボム運用として活躍してもらった エフトラはダメージは雑魚散らす程度のおまけで本命はボスだろうと効く永続通常攻撃不可付与やぞ キャラ持ってない人の方がノノアラキオン使うから型落ち言ってる感じだなあ
コンプしてたらそもそも編成し放題だからガチ編成で使えないから型落ちなんて思わねえんもん 誰がどのスキルか全く把握してなくて昔からの馴染みメンツ半分、新しめのキャラ半分でやってる
俺は雰囲気でモン娘をしている キャラ揃ってると高難度だろうが好きに編成してもたいして難しくないから壊れキャラはむしろ使わないのよな コンプ勢だけどキャラの強い弱い関係なしに常に新しいキャラ使ってるわ ノノアはビッタンビッタンしてるの見てて楽しいからガンガン使う
添え物でラキオンとミラドラ置くと更に楽しい ノノアマジモードワン!ノノアマジモードワン!ノノアマジモードワン!
_,,..,,,,_ ビダァァァン!!
/ ;' 3 ヽヾヽ ビダァァァン!!!
〃 i ,l ビダァァァン!!!
‘ ,_,,..((,,_ 〃ゝ U j! _ )))_ ∴ ,“ ビダァァァン!!!
,J∵/ ;' 3 `ヽーっ ) ソノ'" ヽ从/; ’
) : l ⊃ ⌒_つ,..ェ‐'´ ⊂ j! ゞ・,‥¨
.¨ ・`'ー---‐'''''"  ̄゛'''''‐---ー '¨・:‘ . コンプしてるけどアランもエフトラも使ってないな
まあ使う人は使うだろうし型落ちとかは関係なさそう
エフトラは高難易度で使うかもしれないって感じ エフトラって毎回スキル発動ごとに直ぐ移動させないとダメなんでしょ
そんなの修行僧にしか出来ないワン アランは復活早くて死にながら反射敵なぐれたからこれも使いました エフトラずっとポン置き放置してたけど動かすもんなのか えっ…エフトラはポン置きのまま放置なんだけど?
そういえば動画で動かしてるの見たことあるけど何かあるのかな?
頭モン娘だからよくわかんない >>158
効率だけ求めると動かす方が良いってだけよ
最初の8連撃だけ発動させたら移動してスキルキャンセルして8連撃って流れ
ただ寝正月無いと効率はそんなに上がらない
後はスタチャ再配置短縮でボムみたいな使い方 >>160
サンキュー、それなら放置のままでいいかな… 強いキャラって言ってもアタッカーって他のアタッカーの出番食っちゃうから常に使いたいわけでもねえんだよな
その点ルプタンはスキルチャージ短縮でCキャラでさえ凶暴化できるのが偉すぎる 今回のガチャのヤノをホームおいたんだけど解像度が違う?色合い?
とにかくやたらキレイなんだがそんなことない? 過去キャラ切り捨ててノノアヤノ水ラキオン
を標準にしてそれにあわせた難易度にすれば解決やな(暴論) おいおい誰やヤノも入れたらラキオンが1ヒット10万余裕なんて言ったのは
ちょこちょこバフやクリティカル盛るだけで1ヒット百万余裕で出るやんけ! お金払わないと使えないキャラ強くて当たり前やしなんの価値も無い おはようございます。
そして、ご報告。
コテハンとトリップが消えたので付け直しました。
これからも応援、補足、ご指導をお願い致します (; ‘ω‘)ハァハァ >>164
ヤノっちは気合い入れて書いてもらったんでち
性能含めて正月祝いでち スキップチケットってログボ、デイリー報酬、ウィークリー購入以外無いんだっけ?
調子にのって餌集めてたらもう50枚しかなかった
もうだめぽお… >>173
初心者向けの 3000円パック、
{ チケット200枚、 ドリンク250番 x30本、スキル1つ } が2回買えるだろう。
学ぶべきこと
・戦略として、 スタミナとスキップチケットはバランスを考えて消費しよう。
・戦術として、ノーマルダンジョン1 やプレミアムダンジョン、
ああいうのは短いから、部屋掃除でもしながら手作業でやりましょう。
・もっと大局的に大戦略として、
己が養える数を越える人数の娘や獣神を引くのはやめましょう。
A. 保険料や餌代を用意できずに、自宅で猫を20匹世話もせずに飼うおばあさん
B. 移民を受け入れたが、地元民と外国人の2つの対立が深刻化した自治体
受け入れる能力がないのに、見栄をはって
娘や外人を受け入れない事です。 オナニーで絶頂して筋緊張で首痛めて今朝になっても痛みが取れない
鬱すぎる ちゃんとストレッチとか準備運動してからシコった方がいいよ 雪だるまナルケはただでさえ可愛いのに何故か強かったこともあり色々思い出があるな >>177
一周当たり 56万G ってマジか…
殿下って呼んでいいか?
お前がナンバーワンだ。 このゲーム使えるやつの着せ替えほどでないから着せ替え買ってもSD見る機会ほぼないのよね >>182
普通 で25万G 、ミルク20本 くらいが
一番安定するよね ( ‘ω‘) ヒバリのように穏やかな旅をしたいなら 普通 を
タカのような激しい旅をしたいなら 難しい を
選べばいい 初詣の時木から落ちてきた雪でびっくりして泣いちゃったショタがいたペン
性癖に刺さってムラムラきたペン もはやショタに興奮するようになってる
この現象をなんと言うか答えなさい(5点) おねショタはお姉さんで抜きつつショタでも抜く一度に二度おいしいカテゴリー
ショタで抜けない人がおねショタを見てもつまらないと思うぞ ショタの顔やケツアナを見ると抜けない俺は才能がない
だがもつあきゴブリンだとわりと抜ける >>190
ホモじゃあないんだなぁ
可愛いショタはメスなんだからなぁ 去年通して課金せずに配布石だけで遊んでたら新キャラ全く獲得できなくて育成素材余りまくったわ
かつては双六が待ち遠しかったのに変わってしまったよ俺は クリア石も含めて3、4ヶ月くらいで天井分は貯まるからそれまで我慢するんだ、中途半端に引いて石浪費するのが一番良くない >>180
ゲ島の生き物なんて全部歩く痴女だからセーフ! コラボでミヤハルをゲ島に呼ぶか
陰陽師とかもう妖怪でええだろ 雪だるまナルケのお尻で全身プレスされるのが見たかった 課金スキルのパワー・クリティカルは
拳ヴェラートゥ か ペリリ に装備させると強いぞい くまさん祭りのコラボキャラは次はおそらくガークリとミストレだろうけど 新キャラ引かなくても全部クリアできるんだよな
おかげですごろくやるのに無理して育てないとミルクが溢れる状態よ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています