【FANZA】モンスター娘TD560娘目【モン娘】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給してください。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建ててください。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆X(Twitter)
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://dlsoft.dmm.co.jp/detail/kumasans_0001/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD559娘目【モン娘】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1766996926/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured このゲーム使えるやつの着せ替えほどでないから着せ替え買ってもSD見る機会ほぼないのよね >>182
普通 で25万G 、ミルク20本 くらいが
一番安定するよね ( ‘ω‘) ヒバリのように穏やかな旅をしたいなら 普通 を
タカのような激しい旅をしたいなら 難しい を
選べばいい 初詣の時木から落ちてきた雪でびっくりして泣いちゃったショタがいたペン
性癖に刺さってムラムラきたペン もはやショタに興奮するようになってる
この現象をなんと言うか答えなさい(5点) おねショタはお姉さんで抜きつつショタでも抜く一度に二度おいしいカテゴリー
ショタで抜けない人がおねショタを見てもつまらないと思うぞ ショタの顔やケツアナを見ると抜けない俺は才能がない
だがもつあきゴブリンだとわりと抜ける >>190
ホモじゃあないんだなぁ
可愛いショタはメスなんだからなぁ 去年通して課金せずに配布石だけで遊んでたら新キャラ全く獲得できなくて育成素材余りまくったわ
かつては双六が待ち遠しかったのに変わってしまったよ俺は クリア石も含めて3、4ヶ月くらいで天井分は貯まるからそれまで我慢するんだ、中途半端に引いて石浪費するのが一番良くない >>180
ゲ島の生き物なんて全部歩く痴女だからセーフ! コラボでミヤハルをゲ島に呼ぶか
陰陽師とかもう妖怪でええだろ 雪だるまナルケのお尻で全身プレスされるのが見たかった 課金スキルのパワー・クリティカルは
拳ヴェラートゥ か ペリリ に装備させると強いぞい くまさん祭りのコラボキャラは次はおそらくガークリとミストレだろうけど 新キャラ引かなくても全部クリアできるんだよな
おかげですごろくやるのに無理して育てないとミルクが溢れる状態よ >>197
コラボはめんどくさい変な魔王さまが煽りにくるから百害あって一理もないだろ
つーかミヤハル首から下AI生成かよってくらいデッサン狂ってて、あんなモンそのまま送られても困る クリアするためじゃなくて遊ぶためにキャラ引いたり課金してっからな >>194
祭りとコラボで課金するのがいいと思うゾ ウルトラまんこ娘完凸とか遊び以外の何物でもないからな ヤノのサブスキルは
魔導の心得、ポイズンエンチャント、妖怪島探検家
アサルトチャージとかの移動速度+で%の付いてないもの
生存力を上げる自己回復系あたりか
どこも補わなくても十全に強いから有用サブスキルは他のキャラを伸ばす事に使って余ったのを回す感じでいいと思う まじめな話、パワー・クリティカルは
HP100% を維持できるキャラ
拳ヴェラートと HP Regen. 持ちで遠距離マスに座るペリリ の
2人以外では使い物にならないペン。
リミットブレイクの DPS x1.3 と比較すると
僅かに劣る DPS x1.25 であるが悪い値じゃない。 >>206
スキルの敵被ダメデバフが本体だし、まったり寝正月やフルハみたいなスキル回転数上げるサブスキルが鉄板 >>209
パワー・クリティカルの良いところ
1. クリティカルの黄色い大きいフォントの表示が出るので
誰がその敵へそのダメージを出したのかを把握しやすい点。
2. 一般的には、90%の場面で リミットブレイクのx1.3 が上である。
防御が低い敵、防御が99000のような硬すぎる敵、どちらでも x1.3 が強い。
しかし、たまに下限値保証にひっかかるような硬い敵がいる場面においては
パワークリティカルの方が累計ダメージで上回る。
クリティカルが出れば、下限値保証にひっかかる回数が減るので。
その点を考慮すると拳ヴェラートゥには不向き
(クリティカルの黄色い文字で画面が見やすく、+2マナの稼ぎが見やすくなるという利点はあるけど)
ペリリのように たまに魔法防御の硬い敵にも攻撃をしてしまい、
下限値保証にひっかかるような…攻撃力が中くらいのキャラに向いている。 スキル短縮欲しい場面なんて大連闘だけ
ボスはワンサイクルで倒し切れるしモブ相手に短縮する必用もないから何でもいいよ そういやパラマウントユニバースとフルパワークリティカルで常時クリになるかなと思ったけどならんかったわ
クリ率は加算でもmax50なんかねぇ >>216
そうだよ
それ以上上げるにはクリティカル上限アップのバフを持ってるキャラと組ませるしかない
サブスキルで上限アップはない >>211
無凸で問題ない
射程は大事だけどサブスキルで20伸ばせるからよほど意地悪なマップでない限り不足しないし 基礎ステでクリ率は50%までクリダメは200%までが上限
上限+でクリ率100%クリダメ300%まで上がる
大体のキャラはクリ上げるより与ダメ上げるサブスキルの方がダメージ増えるけど じゃあやっぱウルトラまんこは決死ユニバースで良さそうだなぁ 結局のところウスコ以上のクリティカルバフ持ちは居ないので
ウスコが全ヒーラー最強 アゼプは強いて言うならトークン所持を凸すると身代わり増えて事故率下がるけど
そもそもトークンを置き忘れるという事態が一番生じやすい罠 アゼプは射程より攻撃速度増加や隙軽減のサブスキルがあった方が安定するから凸で射程盛るんじゃないっけ?
アゼプ使う理由の大半は、攻撃し続ける限りバフの乗りがおかしいスキルを永続させられる所だし 一応いまんとこアゼプ実装されてからの大連闘は2回とも無凸無課金サブスキルで50確認されてるはず 次の大連闘ヤノ歩かせてアゼプの渦のダメージが増えないって文句言う奴絶対出そう SSS級
ヤノ、チュピナ、アゼプ、水ラキオン、ノノア、ルプタン
異論は認める プロメや真ヴェはギリギリSS級かと思う >>200
ミストレならアティリアが欲しいなあ
ガークリは…よく知らん💦
フラワーもよく知らんかったがオンシジュームは良かった ガークリのルーヴかカティなら迷わず取るけど来ることはまず無いな シズクなら河童なんでコスプレせずにそのまま持って来れるが水属性なんで厳しいな
午年なんでトレンティーナじゃないかと予想してる セレンと似てるらしい人でご主人の取り合いしてほしい 藝術家ならそのまま持って来ても違和感ないのはセキエンかねえ妖怪絵師だし
まあコスプレしたアルテが順当だと思うけれど ガークリからならイマージュ娘としてローリエとネイトをですね モンスター要素優先するなら前回からしてたんじゃねぇかなぁ
適当なキャラいたか知らんけど 犯罪者キャラはもう無理だろ
何言われるかわからんし
モリゾあたりが来てヒルディオーネ2号になるかフェルが来てマグダレナが増えた!になるかどっちか 某絵描きが警察沙汰になったとは報道無いので別に犯罪者では無いのでは?
道義的やモラルとして問題がある事は否定しない すごろくメンドイから止めてたけど今日まとめてやろうかな
順番とかは前回とおんなじ? >>243
同じ
難しいでサイコロ6-4スタートのやつ 人類史で見ればごく最近叩かれるようになったのに重罪と勘違いするやつ多いよな
ショタのカウパーよりも薄っぺらいのに 同意アリでも犯罪で売った方はナアナアに買った方は社会全体で叩くよう騒ぎ立ててるとこは間違いなくクソだと思います 二次元関係者の未成年淫行はジャンプ漫画家の所為で超嫌悪されてるからな
やつらのせいでこちらまで風評被害受けるしむしろ同族からの叩きが過剰 道義・モラルの面ではともかく、申告・立証されて判決がない限りは犯罪者とはならんからなぁ ヴェと毒リンの抱き合わせか
どっちも持ってないならいいガチャと言えるか ノノアで強化した毒リンが欲しいんだワン
でも石ないワン バウの寝室2そこそこガチめなケモナーじゃなければかなりキツそう 鏡開きのサブスキルはどうにかなんねえかなあ
ゴミすぎて買う気も起こらん ヴェだけ持ってるからリンは取りに行かなくていいか
ビビメダル少ないから推しとっても使いこなせないし
周年キャラ単品ならどっかで天井付近まで行かされた時に取ればいいやな 難しいサイコロ21個持ってボーナス入ったら1周目から怒涛の1マスラッシュで11個まで減らされてあっ…と察した 限定は復刻有りだしメダル1500で交換もできる
一方で恒常は実装時を逃せば有償の週末ガチャ
何がどう限定なのかサッパリ理解できない アニバキャラって復刻されすぎて有り難みが全くないよね 水着正月学園クリスマスバレンタイン花嫁を除外したガチ恒常で必要なのって
ダンジョン入場券の面子と
アゼプ、オセヴィア、ログダンノ、ハイルィ、イフィジャール、ヤーセファくらいだと思うけども 闇ならスタンしない時もあって紛らわしいよな
まあ今回染めなくても色付きマス避けるのすごく簡単だったからいいけど >>270
だよな?瘴気で説明も出てるのにあれ?って思いながら拳投げ込んだわ 上で話してるサブスキルってどこにあるの?ショップみたけど見当たらない 左上がスタンしてゴールされるから
ギミック理解しないままスタン無効引っ張り出してクリアした 寝正月7000もするんやな
無償石少ないし交換メダルも欲しいキャラおらんし悩むわ >>272
ラキオンノノア前でも毒リン以外に超つえーって特別視されとった奴おるの?
>>275
何も買ってない状態だとショップスペシャルパックのディリオの2つ下に寝正月がある ミッションパスの200MPまで取り忘れないようにな
◆マークないから素で気づかなかった 全然育ててなかった初期プラチナさん
獅子倒したい時の壁役に良かったわ
HP0にならない持ちでブロック大型できるの多分他にいないと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています