【FANZA】モンスター娘TD560娘目【モン娘】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給してください。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建ててください。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆X(Twitter)
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://dlsoft.dmm.co.jp/detail/kumasans_0001/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD559娘目【モン娘】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1766996926/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>523
このタイミングで引くのは運もってんなぁ
攻撃速度増やすとびっくりするスピードでHPが減る 正月ガチャで天井まで両方引けず爆死だったけど10連チケでヤノが来てくれて耐え
交換忘れ怖いけどガチャメダル交換はギリまで待ったほうがいいよね >>523
探すとちょくちょく10割コンボのパーツあるんやな >>526
忘れないようにな、ちょくちょく忘れてここに愚痴書き込みに来るのいるからな
交換コインとかも 3000あったけど覚醒に変えてしまった
持ってないキャラが4人いたと思って失敗した >>518
ノノアが地属性ならバランス取れてたかもな
光と闇はメンツが秀逸すぎるからエクステンドも相当先でいい。まぁ光は水闇が抜けてて相対的に小さく見えなくもないが、それでも攻守に精鋭揃いだからなぁ 光はガーディアンが対物理メアルス対魔法ミスレナパープロープ高HPソレイアと隙無しだし
アタッカーもエフトラ魔ルルゥワエマワラキオンサンダースズ
バッファーはマイネートー学園アルギュロティッカ
ヒーラーはルルゥピエンティアフィリス
突き抜けたぶっ壊れは居ないが高レベルで全て揃ってる ノノアが地属性だったら
水着ディフニラ ヤソメあたり以外にだいぶ化けそうなのいたかな? >>533
素ペトラ。EXの射程と連射力がおかしい上素攻撃力が銃並 Lv150以上の世界になったらゴールドより先にミルクが枯渇しそうなので
効率に目をつぶって交換する必要に迫られるかもな ウィークリー半額ミルク・定額ミルク
超絶チケ
牧場でジワ増え
今ではこれだけ入手手段があるから
倍レートでもミルク欲しくなるほどの緊急事態はもう無いんじゃないかって 古いLキャラでめぼしい潜在もないキャラがチケから被ると、ビビメダルのがまだマシってなるのう…完凸まで被るのなんていつのことやらだし 上限解放に1凸以上要求する可能性も城見たら無いとは限らないからなあ〜 高い方の5000ミルクのためにゴールドEXまわしてたけどそれ以外をゴールドで買って不足分はミルクEXまわしたほうが時間効率も回収も良かった気づくの遅すぎた 全キャラ121にしようとするだけでもミルクよりゴールドが足りなくなンだわ
好きなキャラしか育成しないなら好きにやればいンだわ ビビメダルが足らん。
ルプタン完凸まで、あと補助が3つ欲しい。 こないだフルパワークリティカル交換してビビメダル損したわ ミルクじゃなくて数字でプールしてえなあ
>>549
あれ俺も交換しちゃったけどゴミだったんか…🥺
まあ今後はよく考えて交換するという学びを買ったということで… 正月ヤノ出してくれたからご祝儀でミッションパス買ったわ
ビビメダル足りないから調度良かった
チケットからアゼプも出たし、たまにはモン娘も良い仕事するな
しかし交換したフルパワー役に立たないのか… >>549
拳ヴェラートゥに リミットブレイクの代わりにつけるといい。
クリティカルは黄色の大きいフォントだから見易くて助かる 俺も一応記念でクリ率のやつ交換したけど
クリ率アップオンリーのサブスキルは基本使わないよなぁ >>553
クリティカル上限アップを自前で持ってるキャラとか、クリティカルで何かしらの効果を発揮するキャラとかにはエエよ
でも基本そんなに必要性はないからお飾りスキルにはなりやすい >>557
不快だったからEX4獅子を北から動かさせずにクリアしてやったわ。お前はそこで乾いていけと言わんばかりに 今までの瘴気とは違うから不具合なのは間違いない
まあ難易度的に問題無いから治さないんじゃね復刻イベも治ってない不具合あったし >>559
正解もなにも
倒しても良いし、押し出して移動の邪魔しても良いし
放置してなんもしなくても良い
クリアできればそれが正解 瘴気の不具合はただのミスとして
狛犬の発狂後の行動やダメージ無効の説明が何一つ書かれてないのがわざとなのかミスなのか気になる 前半マップで怒らせなくてもほぼ全ての遠距離マス殴ってくるところ以外は特になんも思わなかった >>562
わざとだろうね
でもブロックしたら攻撃力跳ね上がるって説明で気がつく人はこれでブロックしたらなにか起こるとは思うかな 進化プラチナで獅子をブロックしようとして は?となった人多数だと思うので
それくらい書いてくれとは思う 普通にPOPで書いて無かったか?ブロックしたら発狂モード入りますも含めて >>562
わざとでしょ
ブロックするな(=ブロックするとどうなっても知らないぞ=ブロック時の詳細は非公開)
は、特に違和感あるものでもないし 周年や大型連休でふらっと始めた奴に不快ギミックを押し付けて全力で追い返すスタイル
こんなクソゲーやめとけ 読まんでも通り道とその近くに置かなきゃいいってすぐわかるやろ
やられてからでも別にすぐ立て直せるレベルだし 今から始めた人は
お、結構難しいなって思うだけじゃね?
こんなんで文句言ってるのはログボメインの寝室だけ見たい勢やろ 世の中には文句言ってストレスのはけ口にするためにストレス溜める行為するやつらもいる 今から始めた人に今回最もキツいのは物理100%回避の雑魚だからな フルパワークリティカルを装備した
ペリリに任せるペン まぁ狛犬については倒さなくても良いとはいえ倒せるんだから詳細くらい書いとけよとは思うな
倒しちゃったからよく分からんけどあれ一度ブロックして通過させたら狛犬に継続ダメージ入ってる? >>579
ラキオン使ってない?
ダメージ表示追いついてないだけじゃない? >>580
アレだ
編成とスキル見返したけど多分ニーサの火傷か毒だ
無敵のとこしか見てなかったわ 近くに置いたら危ないよ!って吹き出し付けて練り歩くだけでいいのに… 想像したら吹いた、5歳児向けの触って遊べる絵本かいな うんち💩撒き散らしながら歩けばみんなそこに配置せんようになると思う >>571
半分は同意するが、今回のイベントのバウは正直新規がもらってもどうにもならんからイベントする価値すらほぼないで
その時間でメイン進めるか、エーティなりティーレ、ラゴスあたりを集めたほうがマシ コンプ勢だと2000万でギリギリかなぁ
無課金なら大丈夫じゃない?
それに半年後にまた双六あるし 去年実装された殆どのガチャキャラCC4にしたけどゴールドよりミルクの方が足りなくなりそうだったわ
ゴールドはCC4の時点で使う事なくなるけど全キャラLv150までしたら絶対ミルクの方が足りない
新規実装分育てるだけならゴールドはすごろくで稼いだ分と通常時ゴールドクエ回ってたら足りなくなる事はない CC4の代わりに
120LVになったら何かボーナスを実装しようとしてた代わりに
CC4を実装した運営を信じろ パッケに5000ミルクがまだ付いてるのがね
50000ミルク実装してるのに あくまで予定なんだ変わることもあろう
ところでニャルタンの衣装はまだですかね、これで予定が変わったとか言われたら俺のちんちんが爆発してしまう ゴブリンと同じようにキングとかロードとかつければ、
全ての種族に別バージョンが作れるな あと1000万Gと5000ミルク6000個で手持ち全部CC4Lv120
Lv150なんてミルク何万個必要になるやら レンタルで色々遊んでるけどスキルつけてない人多いもんだな >>608
編成画面でスキルつける人が多いから、貸し出す時に付け忘れてるだけだと思う
編成画面で付けたスキルってその編成でバトル開始するときにしか反映されないし
貸し出す時は育成画面で付けないと反映されないし 付け忘れではなく、育成画面でつけないと駄目って仕様を知らない人の方が多そう 最初の頃、編成後に育成画面でスキル付け替えて、編成画面でスキルが変わってなくて、何だこれバグか?って思ったの思い出した 注意深くチェックする人じゃないと気づかない仕様だからね
ゲーム内でビビ神が教えてくれればいいんだけど まあモン娘のは途中で編成の仕様変更したからな
初期は育成と同じで全部の編成で全サブスキルを振り分ける仕様だったけど
開発の英断で1編成で全サブスキルを振り分ける仕様に変更された >>603
悪落ちしたらきわどいハイレグ姿になるけどいいか? 前からやってれば覚えてるけど気付いてなかったりするか
5凸でもついてないのいたわ あとは貸出変えてなくて
育成で新キャラに貸出のサブスキル付け替えた場合かな 多分そろそろらんちきくると思うけど
そのうちコラボキャラとかもスキル2実装くるんかね 正月ワにスキル2で救いを…何故かすり抜け完凸したんだ虚しい事に 曲刀と鞭は修正じゃなくてクラスそのものを作り直したほうがいい
人形は全体をヤノレベルまで引き上げろ 人形はヤノレベルとまでいかなくても
編成するだけで敵の状態異常耐性減少を
編成するだけで敵の被ダメ+0.1倍にするだけで強そう 曲刀二刀バッタで最強クラスじゃんと思ったらスレが違ったでござる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています