【FANZA】モンスター娘TD560娘目【モン娘】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給してください。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建ててください。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆X(Twitter)
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://dlsoft.dmm.co.jp/detail/kumasans_0001/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD559娘目【モン娘】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1766996926/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured まず高収入かナマポで数年間生活してからそれなりに語れ 水着ガチャ再販って事は水着フリスと水着マギーにEX2追加すんのか?
属性格差が… ?が実質マイナスなの
今回?回避にもイカサマ使ったけどどうしてもイカサマが足りない勝負しなければいけない時止まってしまった?マス3回全部マイナス3だったなの
これ所持ダイス多ければ多い程マイナスになるんじゃないかと思ってるなの
運が悪いなの そろそろウルネッラのテコ入れ来るかとずっと待ってんだけど バランス調整にコストをかけるのは無駄であり、定期的に強い武器やクラスをローテーションすれば低コストで全ての問題を解決出来る キャラが増えたら誰もデルボアさんの事を話題にしなくなったしね そう言えばギャル系少ないよな
妖怪に一人いるぐらいか? 全部難しいに使って10377000
まあこんなものか ワンピの作者も課金しまくれば全部揃うからリセマラとかしませんwwとか言ってて話題になったよな、いやまじで意外というかくそ忙しいだろうに本当にどうやってゲームやる時間とか抽出してるんだろうな 週刊誌漫画の作画なんてほぼほぼアシがやってるだろうし作者本人は割りとヒマなんじゃね?
まあ1日中遊べるほどヒマじゃないだろうけど隙間時間集めればソシャゲやる時間くらい取れるだろ 新作ゲームやりたいがために2週間分の原稿完成させてたら
編集が勝手に持ち去って2週連続2話掲載とか鬼畜なことされてたの居たな 課金すれば全部揃って当たり前、強くなって当然
ゲームというのは最終到達点のそこに至るまでの過程(無駄な時間)が楽しいのである
その道のりをスキップするのは本当の楽しさを捨てているのかもしれない まあ金持ちと有名人は何やったって叩きたい奴は出るし
どうせなら好きなこと堂々としたらええねんと思いますね
それを妬むよりエンタメに思う人のが多いんだろうし >>772
チェスとか将棋とか、トランプとか
ゲームと一言にいってもな >>751
リアルでそうだからそう言ってるだけよ
ソシャゲにハマってた親戚の子とかでも就職するとソシャゲに冷める
親戚のおじさんがケースワーカーしてるから知ってるけどナマポ落ちしてる人はだいたいソシャゲに課金してるよ
リアルでは決して得られない優越感を得られる場所がソシャゲなんじゃないかと思ってる >>772
人によるとしか…
過程が長すぎると人は飽きるんだよ
時間は有限だし
例えば最終到達点まで1000時間掛かるゲームが課金で100時間に短縮されるなら、多少でも課金する人の方が多くなるだろ? まーソシャゲのプロにしろ過激な思想団体にしろ、優越感や自己正統感に酔ってる奴多いのは確か
一方的に他人へマウント取る、反撃なく相手を攻撃出来る場所と立場って居心地いいんだろうね 課金額やらなんやらでマウント取ろうとしても、それより上の人のがさらに注目されるだけだと思うんだけどねえ
都合の悪いことは見ない程度の優越感なのかな >>779
そういうことよ、そしてソシャゲはその積み重ねで成り立ってるもの
廃課金だけで支えられるゲームなんて一握りもねえし そもそも最近のゲームはもうランキング煽りしてる方が少ないくらいだし、他のプレイヤーなんて気にしないわ
単純に欲しいからガチャしてるだけなのに、それをマウントだなんだと穿った見方しかできない方もアレだと思うけどな >>777
レア素材必要で無課金だと数ヶ月かかるから進まない育成が、課金だとあっという間につよつよに
なんてゲームだからじゃぶじゃぶ儲かってるのが基本無料ソシャゲに多いしなぁ >>777
キャラを育てていく道のりを楽しめるかどうかって
いう点も重要だよね。
一番バランスよく成長と進行の速度を考えると微課金に落ち着く。
別ゲーだけど、 れじぇくろ! は今から始めたら
最初から150万メダル持っているからね。
一気にRANK 90あたりまで上げられて強キャラを作れてしまうので
成長させる楽しみがスポイルされちゃう。 らんちき初めてなんだがE以下で誰を育てといた方がいいとかある? ソシャゲに限らず趣味の殆どがそうだろとしか言えんわ
基本的に金はかかるしいつかは冷めるんだから E以下で誰を育てるべきかは、大迷宮で誰を使うかで決まってくるな >>784
チールおすすめ
EX2のリジェネ強いし石化対策で迷宮攻略にも使える メロンちゃんジャイアントスイングも好き 降っとんじゃえー あのショタ勇者はいっそあらゆるモン娘にお仕置きくらってほしい
そして一番射精したのがペトラ製ご主人型ディルドの前立腺責めであってほしい ・オンシメロンの時、ご主人のちんちんはメロンちゃんの奥まで当たっている
・ショタ勇者は頭からちんちん手前までを丸ごと入れられた
つまり >>792
それはもうご主人くん×ショタ勇者真夏の夜のお仕置きで良いのでは? ショタ勇者は声付きだからまた出る可能性は普通にあると思う ショタ勇者に対し、車の主、暴力団員谷岡が言い渡した示談の条件とは? バウ谷岡「3回であります3回」
ショタ勇者「ワン!ワンワン!」
バウ「バカみたいであります」
ペント「ホントバカだね」
ショタ勇者「く、くそぅ…コボルトなんかに涙」 >>794
確かにメロンちゃんは奥に当たってるとは言ったが本当に奥まで到達してたかどうかは2人にしか分からない
メロンちゃんは優しい娘だからご主人を慮ってそう言ったのかも知れないしご主人もそんなメロンちゃんの
優しさを踏みにじりたくないから敢えてそこに言及しなかっただけかも知れない 創世記ショタは全てのモン娘に対してジャストフィットしていた
ご主人君にもその能力が宿ってるんだろう すごろくでお金潤ったし育成クエはキューブ拾いに行くのもあり?
それともミッションとか交換で取れる分で十分追いつく? 足りなくなったときに取りに行くだけで十分だと思うぞ モンスター♂息子である俺らもご主人くんがジャストフィットしてオホれる可能性が微レ存…? クリフォと配布ソレイアにEX2か
ダナディリーとリュプチェとウルネッラは専用武器もEX2もまだなんすけれど ゴールドが9999万9999でカンストするのが怖いので上限2桁上げてください
あと各種属性石ころも999999個持てるようにしろはよ 欲しいものが装備とか種なら初級2回やってメイン回る
ほしいものはなんだ >>808
種とかも欲しいけど今はスキチケ節約したいんだよな
かといってノースキッププレイは禿げ上がる
らんちきのスキルはほとんど取れてないからそれがきたら初級2でらんちきやるかな スキチケはなんか勝手に溜まってくるんやがなんでかよく分からん スキチケは毎週ちゃんと交換してても獣神素材集め始めるとすぐ底尽きちゃうわ
俺の知らない入手ルートがあったりするのか イベ周る必要ない時は獣神素材集めてるけどまだ4000枚ある
初期勢なのが関係あるだろうか 自分もギリッギリだわ
獣神素材集めないでいたら半年で500程度は回復するけど、集め出したらものの一瞬で消し飛ぶ 始めたのTDコラボからだから積み重ねの差は確実にあるだろうな
無駄使いしてるつもりはないけどまだまだスキチケが溢れてくるイメージはできないな カスッカスの人のLv15獣神の数と、潤沢の人のLv15獣神の数はどんなもんなんやろ ワイログイン300日くらいのクルスタ民
普段はスタ剤割らずにスキップ周回で所持獣神全部lv10まで上げた
スキチケ4000代で推移
獣神15作るならそら減るやろなって >>802
キューブは超絶がバランス崩壊レベルの効率なので他に拾いに行ってはいけない そうなんや
超絶チケってミルク専用アイテムかと思ってたわ 四神
パニエちゃんさん
ルルゥ
宇宙服ビッビ
ビッキーヌ
パズズの6キャラ(もう1体は即上げられる)でスキチケ5500だったわ
まあガッツリ上げてる人は12、13キャラくらいは獣神15に出来てるのでは? >>818
10→15で必要な素材って、1→10で必要な素材のおよそ3倍だからね
体感だと1体作るのに500〜800程度消し飛んでる気がする まだ大連闘に2体、ビビメダルに3体とってない獣神がおるわ
メダルの方遠すぎる
でも獣神バフってずっと腐らんから欲しいわ 今数えたら7/15が加護5+召喚15だったな
現状では合計Lv220で獣神バフ最大になるから40くらいオーバーランしてる >>818
大丈夫?マジカミコラボとかかなりアレじゃね? 射程が長くコスト効率のいいパニエと
爆発力のある宇宙ビビ神以外は15にしなくていいやで放置気味 獣神は枝が余りまくって種と実は全然足りない状況から
また全部同じ数要求してくんの見てアホらしくなってどれもレベル5と10止まりだわ
キャラ育成は平気なのに獣神育成はなんか苦手、辛い 獣神バフはLv45で打止めだから加護Lvは全員5まで上げるとしてスキル使わないやつの召喚Lvを無理に15まで上げる必要はないよ
性能的にはパニエと宇宙ビビは召喚Lv15まで上げる価値あり 普段使いするなら宇宙ビビよりパニエの方が使い勝手良いのよね
宇宙ビビはらんちきやボス用 宇宙ビビ神はエイリアン編成で使う想定なんだろうけど
チュピナいれば開始20秒もしたらもうコストあまり出してるからむしろエイリアンいない編成のが使いたくなる おねショタ警察のトップの座をワンに奪われそうだからわんもここらで何か動きが欲しいね フレンド用にプロメスティンを用意してたけど、ノノア登場で価値が低くなったよね
別の子を用意しようと思ったけどどの辺が嬉しい?
手持ちで強そうなのはダリナと闇フィリス、正月ヤノあたりかなと思う >>817
去年春はじめて15完成は2つでかつかつになったな
スキチケは毎週ゴールドのは買ってた。スキチケ課金はフルハートくらいか
年末年始のばら撒きで200枚には戻ったが、次の15を作りだしたらまた底をつきそうではある >>838
アニバラキオン、ヴェ様、ヤノは他に比べてよく借りる
この辺りは強すぎて、持ってると常用しちゃいそうで一旦スルーしちまった。最近始めた人にも需要あると思う ラピファスノノアは単品でも隠密対策もできる超範囲キャラとして便利だからよく借りてる アニバラキオンは正直通常攻略だとオーパーツすぎて自重しちゃう >>788
チール良さそうね
ざっと調べた感じミィマとかダークエルフ姉妹なんかも良さそう チュピナノノアをセットでフル回転するとログ壊れるからイベEXとか使えなくなるのが難点 >>844
ティーレは配布でもトップクラスに強いのは確かなんだけど
スキル使うと隠密解除されるんで基本スキルオートオフ運用だかららんちきのスキルとしては優先度低いんで注意 ヤノルイシャで天井まで行ったから石がもうねえわ
しばらくカスキャラでいいぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています