【FANZA】モンスター娘TD560娘目【モン娘】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給してください。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建ててください。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆X(Twitter)
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://dlsoft.dmm.co.jp/detail/kumasans_0001/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD559娘目【モン娘】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1766996926/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>808
種とかも欲しいけど今はスキチケ節約したいんだよな
かといってノースキッププレイは禿げ上がる
らんちきのスキルはほとんど取れてないからそれがきたら初級2でらんちきやるかな スキチケはなんか勝手に溜まってくるんやがなんでかよく分からん スキチケは毎週ちゃんと交換してても獣神素材集め始めるとすぐ底尽きちゃうわ
俺の知らない入手ルートがあったりするのか イベ周る必要ない時は獣神素材集めてるけどまだ4000枚ある
初期勢なのが関係あるだろうか 自分もギリッギリだわ
獣神素材集めないでいたら半年で500程度は回復するけど、集め出したらものの一瞬で消し飛ぶ 始めたのTDコラボからだから積み重ねの差は確実にあるだろうな
無駄使いしてるつもりはないけどまだまだスキチケが溢れてくるイメージはできないな カスッカスの人のLv15獣神の数と、潤沢の人のLv15獣神の数はどんなもんなんやろ ワイログイン300日くらいのクルスタ民
普段はスタ剤割らずにスキップ周回で所持獣神全部lv10まで上げた
スキチケ4000代で推移
獣神15作るならそら減るやろなって >>802
キューブは超絶がバランス崩壊レベルの効率なので他に拾いに行ってはいけない そうなんや
超絶チケってミルク専用アイテムかと思ってたわ 四神
パニエちゃんさん
ルルゥ
宇宙服ビッビ
ビッキーヌ
パズズの6キャラ(もう1体は即上げられる)でスキチケ5500だったわ
まあガッツリ上げてる人は12、13キャラくらいは獣神15に出来てるのでは? >>818
10→15で必要な素材って、1→10で必要な素材のおよそ3倍だからね
体感だと1体作るのに500〜800程度消し飛んでる気がする まだ大連闘に2体、ビビメダルに3体とってない獣神がおるわ
メダルの方遠すぎる
でも獣神バフってずっと腐らんから欲しいわ 今数えたら7/15が加護5+召喚15だったな
現状では合計Lv220で獣神バフ最大になるから40くらいオーバーランしてる >>818
大丈夫?マジカミコラボとかかなりアレじゃね? 射程が長くコスト効率のいいパニエと
爆発力のある宇宙ビビ神以外は15にしなくていいやで放置気味 獣神は枝が余りまくって種と実は全然足りない状況から
また全部同じ数要求してくんの見てアホらしくなってどれもレベル5と10止まりだわ
キャラ育成は平気なのに獣神育成はなんか苦手、辛い 獣神バフはLv45で打止めだから加護Lvは全員5まで上げるとしてスキル使わないやつの召喚Lvを無理に15まで上げる必要はないよ
性能的にはパニエと宇宙ビビは召喚Lv15まで上げる価値あり 普段使いするなら宇宙ビビよりパニエの方が使い勝手良いのよね
宇宙ビビはらんちきやボス用 宇宙ビビ神はエイリアン編成で使う想定なんだろうけど
チュピナいれば開始20秒もしたらもうコストあまり出してるからむしろエイリアンいない編成のが使いたくなる おねショタ警察のトップの座をワンに奪われそうだからわんもここらで何か動きが欲しいね フレンド用にプロメスティンを用意してたけど、ノノア登場で価値が低くなったよね
別の子を用意しようと思ったけどどの辺が嬉しい?
手持ちで強そうなのはダリナと闇フィリス、正月ヤノあたりかなと思う >>817
去年春はじめて15完成は2つでかつかつになったな
スキチケは毎週ゴールドのは買ってた。スキチケ課金はフルハートくらいか
年末年始のばら撒きで200枚には戻ったが、次の15を作りだしたらまた底をつきそうではある >>838
アニバラキオン、ヴェ様、ヤノは他に比べてよく借りる
この辺りは強すぎて、持ってると常用しちゃいそうで一旦スルーしちまった。最近始めた人にも需要あると思う ラピファスノノアは単品でも隠密対策もできる超範囲キャラとして便利だからよく借りてる アニバラキオンは正直通常攻略だとオーパーツすぎて自重しちゃう >>788
チール良さそうね
ざっと調べた感じミィマとかダークエルフ姉妹なんかも良さそう チュピナノノアをセットでフル回転するとログ壊れるからイベEXとか使えなくなるのが難点 >>844
ティーレは配布でもトップクラスに強いのは確かなんだけど
スキル使うと隠密解除されるんで基本スキルオートオフ運用だかららんちきのスキルとしては優先度低いんで注意 ヤノルイシャで天井まで行ったから石がもうねえわ
しばらくカスキャラでいいぞ ヤノが天井近くで出よって1500メダルが浮いてもうた
交換にある未所持がヴァリナとソレイアなんだけどこの二人どう?
ヴァリナがまだ使い道ありそう気がするんだがヤノルイシャの凸に使うか迷うぜ… >>830
元画像見て気づいたけど、左上で手錠かけられてるのクロミやん
…クロミだしいつもの事か! ヴァリナの利点は攻撃範囲の広さと状態異常だが
そもそも火力自体がお察しなので射程が広くてもアタッカーとしては期待できない
チュピナを持っていないのなら闇パのコスト稼ぎとして重宝するが
チュピナを手に入れたとたん真っ先にリストラ対象
闇で毒パを組んでみたいのなら採用するのも有りかもしれない ソレイアは耐久パ作るならアリだよ
HP10万越えると普通のステージではほぼ死ななくなる 槍ヴァリナじゃなくて正月ヴァリナかよ
正月ヴァリナは有りだな
それこそチュピナや素ディフォーラと一緒に使えば便利 ルルゥ大好きで竜ルルゥ持っているなら正月ソレイアは有りだな 今でもHP受けするなら正月ソレイアが候補に上がるくらいには優秀だしなぁ
巫女ヴァリナは…年増授乳とか年増騎乗位が好きな人は迷わずゲットだ! 参考になるわぁ!助かりますねぇ…
とりあえず未所持交換の方向でいきますわー
騎乗位かぁ… そうでちね…ダメージを2.8倍にするお供をつけるといいでち ルイシャは至るところが高性能な次世代型だな
ヤノはオーパーツ 正月ヴァリナは編成バフのためだけに闇パに入れてる
貴重なコスト下げ役だし 闇パってヤノとヴェ様の加入で枠の余裕ないな
ダークノノアの実装が待たれるわ モン娘はミームを使うことは多いけど
ミームを作ることにはことごとく失敗してるよなあ ミームを作ろうとして作ってるものはまずミームにならんぞ ミームを作ろうとしている例がまず分からん
「ミームを作ろうとしている!」って感じるセンサーが壊れてるんじゃないか Twitterでショタ助かるがちょっとだけ話題になってたような 城の亀居城がノシノシ言ってたのもミーム作ろうとしてる感あったな、全く喋らない殿が唯一「ノシ」って喋って話題になってたし
亀居城の声優が廃業しちゃったので別衣装が出ることもなく終わったが ノシ ってネトゲでよく使われてた手振りのジェスチャーじゃないの?以前流行ってたようなミームの元ネタが最初からあるやつは流行らせようとしてるとは違うんじゃ…? ミームは全て運営の陰謀だったんだよ!
ΩΩΩ『ナンダッテー!』 ミーム化は「宇宙猫」と言えば絵面と意味が合わせて伝わるような広まりをした過程、状態を含めたものなのだが恐らくまんま>>878みたいな感じで見ているのだろう…… >>877
同意だわ
ウケ狙い(ネガティブな意味ではない)をミーム作ろうとしてる!と解釈するのかね >>884
亀居城は挨拶以外でも会話のそこかしこにノシノシ(亀がゆっくり歩く様子にも使う)って入れんのよ
いにしえの掲示板でも「いいこと思いついたノシ〜」とか言わんかっただろ >>889
亀居ちゃんはなぁ…手を振るノシじゃなくて亀がノシノシ動く様を無理矢理語尾にしたんだろうなとは思う >>887
分かる、日本語の間違いで
おれが好きなのは以下。
・大地が振動して → 震動
・これ以上は体力が持たない → 保たない
・潮の匂いで目覚めると僕はオアシスにいた → 淡水です 亀居ちゃんて高難度のストーリーが人気高い子なんだろ
この戦いが終わって復刻したらストーリー全部読んで結婚しよう 獣神バフのためにビビメダル1.2万ほしーと思ってたけどもしかしてペトラ凸に1万使う方が効率的か? すごろく度々開催するのはいいけどだったら編成ぐらい保持してくれんかな デフォ編成ポン置きオートでやってるけど
いまだにデフォ編成の選抜理由がまったくわからない すごろくの編成は普段使わないキャラの声聞けるチャンス デフォで問題なくクリア出来てるからいいけど選抜理由って何なんだろうね 編成1の上から6人獣神込みとかでやってくれるだけでいいんだけどな 6しか枠なののにブロックできない団長いれてくるのやめて 初手槍に拘り過ぎていないか?
初手コストの軽い遠距離を出してパワーで押すのも一つの手だぞ すごろくボスは育成レベルの高い順番に選抜されているはず
LV150が6人以上居る場合の選抜基準は不明 >>904
なんかレベル30台のやつとか入ってくるんだがなんでや… 双六は今回で2回目だけど2回ともチュピナが居てくれて助かる >>904
そんな話前も聞いたけど、明らかにそれと違うパターン多すぎてどっから出てきたんだろう >>904
150は6人以上いるけど121のカリョウと78のカヅネが入ってるんだよね レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。