【FANZA】ティンクルスターナイツ Part575【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ぱてるは終わった!
もうもさもさにするしか価値はない! クルスタと言えば尻だし敢えて間違えてるのかと思ってた クルスタはおっぱいハウスパッドより尻パッドの方が需要ありそう あけおめマジカルぅ〜
パテルちゃんって住所不定無職だよね
その割に附属制服着てたり携帯ゲームやってたり謎が多い
出番が少ないから生態が掴めない・・何放送で質問すればよかった おっぱいマウスパッドなら使い心地優先でリーリアが一番人気になるの確定やん 実際おっぱいマウスパッドってどう使うの?
揉むの? たて乙
魔法少女ストーリーにサーシャアナが絡んできて、ロストアイテムまでリーリアの領域になってきたけど附属組が好きな人はこれで良いの? 巨乳マウスパッドはマウス動かさない時に手が楽だよ
可変式リーリアパッド最強はそれはそう たておつマジカル
無料ガチャはなんの成果も!!得られませんでした!! >>20
マウス持つ手がちょうどおっぱいに支えられて楽になる なんか3000石入ってたどんどん増えるな200天井したけど石の回復早すぎるンゴ 立体映像で高さがあるように見えて手に当たる部分は低めのマウスパッドにしよう クルスタには200天井と400天井の2種類があるからな
300超えてきたぐらい動悸息切れ眩暈がしてくる アナサーシャって限定なのか
渋々ガチャ回したけど40連で両方とも揃った
この後マジカミでコラボキャラ3体追加だろうし可能な限り石節約したいよナァ 石の回復はえーなと思ったけど課金してるからそんなこともないのか アナもサーシャも引いたのに石がわけのわからん速度で増えていく…
しゃーねえマジカミ引いてやるか😎 >>20
手首がちょうど谷間に合うから普通のマウスパッドよりも使いやすいで マジカミコラボは悪魔の子が配布で桃と青はダブルピックのガチャっぽいけど黄色は? コラボってストイベだからダブルピックじゃなくて前後半じゃないかな
まぁそれでも一人余るけど お知らせ見る限りではコラボ開始13日のがチャは1人だね
後半が2人なのか前後半1人ずつでもう1人はまた別のガチャになるのか >>43
4人のうち配布1人なら>>42の通り3人ガチャでいいんじゃね? 配布1ガチャ3だったろお兄ちゃんは絵すら読めないのだろうか
でもその3人ともスルーしてえんだ それこそ今みたいにストイベ配布1人+前半シングルPU1人+後半ダブルPU2人とか いてもいなくてもいいくらいの性能ならスルーできるんだけどプトラみたいにうちの子になる可能性もあるからまだなんとも言えんな アキサちゃん配布は助かる
ドラゴンおまんこを突き倒す…! 一番脇見せそうなのは黄色か青やろ
>>46
あきさ配布でよかったわ 半月丸々使うしそうなるんじゃないの
イベストと総力戦だけだと >>57
黄色のカットイン、クルスタ適正低くない? 討伐もやるって言ってたからストイベ1の翌週討伐スタートで2じゃない >>59
黄色はどことコラボしても空気読めてない印象 コラボ中も普通のイベントやってほしいんだけどな
半月近く虚無が続くのは勘弁 >>57
立ち絵はそこまでだけど、カットインの絵は原作感ある いろはちゃんとココアちゃんもええなあ
引くつもりなかったけど引いちゃいそう 無料ガチャ150連で自引きできたのはまさかの1体(しかも所持済み)で、
確定枠も所持済みだった。3%ガチャはたまにこういう結果になるから恐ろしいわ・・・無料でよかった ぶっちゃけあきさ以外は帰っていいしなんならドタキャンでもいい たておつらいじんぐいんぱくとー
クルスタに適応してるのは紫ちゃんだけな気もしないでもない なんやかおりん来るんか
俺のために貯めた7万石が火を吹く時ぐ来たようだ このまま行けば2月にはルルカちゃんのASMR、3月にはパテルちゃんのASMRが聴ける…ってこと!? 3年生のサーシャ先輩がお正月を認識している ってことは…
3月には学園を卒業しちゃうってこと??! >>74
前の正月でソフィーと仲直りしたとか言ってたような >>73
ラッシュ稼いで餅つきする感じで面白いんだけどな >>57
右下の子めっちゃ可愛いな
クルスタの子にならないか? ふぁっ、一位でもないのになんか3000石もプレゼントしてもらえて泣いた
太っ腹すぎるでしょ 出たてのせいかまだ話題になってないけど
恋人サーシャといちゃいちゃ雨宿りASMR
ってのがオススメに出てきたわ
今年はこういうゲーム外で今までと違う方向で模索か迷走する感じかね
本当にリィベルVtuber化もありえるかもれん とりあえず一部キャラのやたらボイス小さいのは改善してくれ 妹を差し置いてリィベル化
リィベルおまえも妹になれ すみません質問です
右3レーンなどの指定があるスキルについてですが、例えば右端のキャラがスキルを使った場合
三番目のキャラが対象になるのでしょうか? それとも不発になるのでしょうか?
教えていただけると幸いです リィベルは魔族であるルルカが魔将にふさわしければ喜んで参加しそう 晴れ着お姉ちゃんはEX2撃ち続けつつゲージを増やすという感じでダメチャレで試してるなぁ 効果対象不在で不発する
フルユニゾン時に二番目を対象にできないのと同じ >>73
全く無いってことは限定期間終わってから
「持ってないヤツなんて、いねぇよなぁぁぁぁぁ!?」ってことだゾ Vtuberや妹になんてなる訳ないじゃないって言いながらやってくれるリィベル >>93
今日の3000石配布ツイといい、これもうパテルちゃんが妹であることを示唆してるよね マジカミ予習してるけど一番可愛い東山陽彩が配布だからコラボの熱上がんねえな
あとクルスタの寝室の良さを再確認できたわ
他のブラゲにも言えるけど1つのシーンの中身の濃さと長さは圧倒的にクルスタが優れててやっぱ好き リィベル「ドラゴンが妊娠なんかするはずないじゃない」 飯屋が長かったんだっけ?寝室
その流れを汲んでるんかのう >>95
限定なんだから持ってないやつはいないやろ クロト君の魔王因子があればその辺の虫でもその気になれば孕むんだろうなって マジカミの東山ってキャラだけ毛色が違うのは敵さん側なのか? >>101
そうなのか
ライターのさいろーも好きなライターだからサービス中に触っておきたかったな >>100
魔王のチカラをなめるなよ?
クロトさんが本気を出せば
半魔も天使もトマル君も妊娠させられるよ。
そして、お前もな、ドラゴンよ >>105
普通に他キャラみたいな魔法少女衣装あるし設定的にも他キャラと変わらんけど、なんかバハムート衣装で来た。コラボ要素かな サチの髪飾りであったトレジアンナさんをクロトくんは孕ませることができる
フニの中にいただけのホウちゃんもそのうち人化して卵産ませそう
なんならミーちゃんも卵産ませそうだしニャリオンやスノーマンも孕ませられるかもしれない 怠惰は埋まってるけどソフレを魔将にしてエロ衣装を… キャラゲーで時系列があるのは良くあるけどフィオナとかおっぱいがガチで成長しえて立ち絵からして変わるのは初めてだわ 作画ブレでもなく >>108
サンクス普通に仲間なのね
見た目的に最初敵で途中から仲間に加入する感じにしか見えないのだわ 働かなきゃと色々動いてるヴィステリアが本質としてお前なら救えるだろってことで怠惰
あまり人に押し付けたりはしないけど本を読むためならリスクなんてなんのそのってモネが傲慢
って感じなんだし暴食レイラとかじゃなくて何かしら意外性のある感じにするんじゃない?
清楚でエッチなのはダメと言うもののお兄さんといるとラッキースケベが起きてしまうサチが色欲みたいな
あれ? 意外性とか言い出すとサチちゃんが色欲になってしまう クルセイダーズにモネと引き合わせたい
バイラスにゃまドスケベになりました 流星市国で色欲を一人だけ選ぶとか言語道断
あの子もこの子もソコのあの人もみんな色欲
それが流星市国 公式色欲担当がいつか誕生すると思うと胸が熱いな
そいつはもう星騎士代表だ サーシャは一番最初が一番大人っぽくて良かった
新衣装が出るたびに子供っぽくなってくわ残念 まああれよ
色欲担当になりそうな子はたくさんいるけど最初に思い浮かぶの誰って聞くとサチちゃんなんよなw マヴラブって正月ログインもショボいのになんで人気あるの? クルスタで色担当といえば最近のイベントでも活躍してますよね?
おっぱいを盛られ、設定も盛られ… 選星者だけど無難にミヤハルなんかね
リィベルはできれば魔族が良いみたいな事を言ってたような気もするけど >>124
クール美人の感じがなくなったね。
齢とって丸くなって近所のお姉ちゃんになったのかな…
といっても、こっちのほうが可愛いし元気だから今のほうが好き。 色欲担当は候補が多すぎて決められないからウィステリアさんが引き受けるぞ 誰がもっとも色欲担当の素質があるのか?
っていうだけでストーリーイベントが1つ作れそうだな。
誰がなっても揉めそうだから、最終的には
トマル君 を仮の魔将として皆が矛を収める…そんな展開。 サチちゃんが色欲なんていやらしいです!エッチなのは禁止ですからね!って言った直後に色欲の魔将に選ばれて欲しい サチは付属生、生徒会長、魔法少女、淫紋に色欲までなったら属性盛り過ぎになるねw サーシャは魔族で小説も始めたって言っててモネの奮闘イベでも出てたからワンチャンあるかな? サチは妹と言うならもうちょっと実の妹感を出して欲しい。距離感が近所のお兄さんすぎる 実の妹って言うとルルカなんかも実の妹っぽさはあんまりないよね
まぁ実の妹はリーナしかいないからしょうがないけど 七大魔将は安直に強欲にカティアを入れると思ってたけど体育祭で出番消化されちゃったからわかんなくなっちゃった そろそろガチで嫌がる子欲しいな
もちろんクロトくんが嫌なら言ってくれ👹🔪する ハフバで人気1位のキャラを限定で出して2位は非常にまずいね
今後有償限定や課金限定ガチャを出すいい口実にされる。 >>141
いっかいチャレンジクリアしてトロフィー貰ってるのにスコア狙いで長時間費やしてたらガチだろ 風紀委員ミアのお子様ボディにすら色気を感じる魔王たちだ
面構えが違う 弱い星騎士がエッチしたら強くなるとかそういう設定あればな
そんな事しなくてもみんな元から強いし >>150
本来はいもうとはじつの妹よりも妹であるべきなんだけどな 魔王因子持ちとエッチしたら強い子孫を残すために相手の性的要素が強まるんだっけ >>157
あのエッチぃお背中で風紀を正すのは無理があるでしょ… sexしたら女の成長限界上げられるみたいなやつもおるやん
アレでええやろ >>108
マジカミの服装(ドレス)は可能性が具現化した物って設定だから陽彩のドレスは2026年に闇堕ちした可能性を具現化した物じゃないかな
https://i.imgur.com/EYprUqn.jpeg あきさに限らず全員悪魔っぽいドレスあったろ
あきさは汚っさんにソフトに犯されてたはず マジカミしらないからあきさってみると「あさき」に空目してしまう 詳しくはないが信号機と紫のツノガキはマジカミの人気四天王ってことでいいんだよな…? >>163
配布だけどこのキャラが1番人気あるんでしょ? ガチャ回して恒常の子も結構来たけど誰が強いのかわからん スキル説明が長い方が大体最近のヤツで強め(例外あり) このゲームよく考えたら正月とアニバ合わせることによって、記念配布減らしてるよな…
誕生日とクリスマスを一緒に祝われる子供の気分を味わってる クラウディア・イルゼ・フォン・ゴットフリートちゃん様もそうだそうだと言っています >>174
ハニバと正月とコラボを詰め込むことで異常な配布量を実現してるんだけどね
去年は約10万石の配布があったし今年も似たような勢いで配布してると思う オート選ぶとバ開発ジーゼの簡悔の権化ゴミみたいなクソ馬鹿AIへのこだわり(笑)劇場始まる不具合はいつになったら修正されるんだ…?
バリア貼ってるクソボスに2ゲージ単発大ダメージ技選ぶのとか、CT加速より火力バフ選んだ結果スタンのちずっと敵のターンなどなどジーゼはテストプレイしてて疑問に思わなかったんだろうか AIじゃなくてその時取れる行動が等確率でランダムで選ばれるだけじゃないの ユーザーのプレイスタイルをAIで学習することとかできないのかな マズイAIちゃんに附属生ばかり編成してることがバレちゃう… >>182
AIと言わずもっと簡単に条件並べてみ
その時点で人の望む理想のムーブするのが難しいのわかるから 少しやれば完全ランダムなのわかるのにまだAIとか言ってるんだ 手動用編成をオートで使うとゴミみたいな動きするけどカウンターDEF入れときゃオートでもクリアできない場所ほぼないでしょ >>185
ファミコン世代は完全ランダムでもAIって呼ぶんや チャージを選択した場合、その後に敵が先に中央に到達するときはスキルを優先使用ってだけで良いのにな おーとちゃんはEX貯める手段がチャージしかないと思ってるからね 月をまたいだあとの種族交流会交換所の並び順を追加順ソートしてる人は石を交換わすれがち スキル1・2のどっちかだけ使う
チャージしない
オートはこれだけでも設定できればいいんだがな マジカミでもロリっ子が一番人気なんですねぇ
やはりロリまんこに勝てるものなどおらん ドラクエ4のAIはちゃんと学習する。クリフトはザラキを優先するけど、効かない敵に何度か撃つと学習して撃たなくなる
ボス相手も同じなんだけど、基本的に同じボスは何戦もやらないからボスにもザラキばっか撃つ印象になる(負けまくって何回も戦ってるとザラキ撃たなくなる) ラスボスのデスピサロは全形態が別モンスター扱いだから、変身する度にザラキ撃つんだよな ザキ系は効けば勝ちなんだからとりあえず試すのは合理的じゃないかな 実際の仕様はターン経過に応じて呪文を無駄撃ちしないフラグが段階的に立つというだけ
ファミコン時代の性能で気の利いた学習なんてできるわけないですからね 1回では単に確率に負けたのか100%効かないのかわからんからな >>207
ランダムかつロードでフラグ消えるんだよな やっぱりここのお兄ちゃんたちって
おじいちゃんだったんだね ドラクエって手動でボス以外は通常攻撃だけしてボスだけちゃんと呪文や特技を打つゲームじゃないのか? クルスタのオートも最適解は無理でも明らかな無駄行動はしないようにすればいいのにな
敵を倒せるのにチャージとか 敵のHP 0なのに後続が延々スキル使うとか ハフバで人気1位の限定を出しても1位取れなかったから
現実逃避して関係ない昔のゲームの話をするじじいども、みっともなくて情けなさ過ぎる
そんな暇あるなら1位取るためにマブガルみたいに50万100万くらい借金してでも課金してやれや >>213
その昔DQ4は主人公以外AI行動だったんじゃよ
まぁ自分もRTAで見たくらいだけど 石3000来てるやんラッキーって事でシスターサーシャのスペシャルパス購入してあげたから明日も期待してくれていいぞ >>216
花やミストレみたいに課金限定有償限定まみれになっても同じことを言えたらいいね☺ 出すとザラキしか唱えない神官とか昔は大らかな時代でした >>219
そうなのか クルスタの殴られるのにチャージするのはクリフトリスペクトか SFCのDQ5のAIは自分で指示するより強いくらい優秀だけどな リメイク版でもクリフトのAIはFCリスペクトされてた記憶があるんだ 運営的にはDEFを使って遊んでもらいたいってのもあるだろうからオートはこのままでしょ
操作したくないオートでゆるく遊びたいって需要はあるだろうからDEFの存在意義も出てくるし まーたクルスタスレ名物フローラ派かビアンカ派で戦争を始めるのか >>226
やったことないけど幼馴染がでてくるんだよね 水の羽衣+ゾンビを取るか壺を見にいく時間カットを取るか まぁ今は次のステージへボタンもあるし前よりかなりオートでやりやすくなってるよね クルスタファンなら、クルルか委員長かでもりあげれよ >>231
ビアンカで山登りが現実的じゃないからフローラだろうな ビアンカ:10年ぶりに再開、実の親じゃない
これメルさんみたいなもんだろ… 本物の幽霊退治して成仏させて猫ちゃんも助けた
幼馴染と言えるのに相応しい濃い体験じゃね? でも交流したの数日だけじゃん
そもそも11に本物の幼馴染いるじゃん でもおまえらまずはルドマンに話しかけたんだろ?
知ってんだ >>233
どっちかだったら委員長
プリっちは設定的にもいずれはコラボやって欲しい
その二人ピックアップが無難だけどPSSで出たマサキアスナペアも出してほしいがクルくるのシンくんで出せなかったらまあ無理だろうな感はある 次へボタンとかいらんから!
自動進行で最後まで終わればオート用にDEFパつくるってもう5年も俺は言ってるの!!! わいはマリアちゃんを寝取りたい(ドラクエ5)
>>245
でも委員長ぜったいパンツくさいじゃん
あの白パンツ五連勤ぐらいしてきばんでそう。三日ぐらいで限界とかいいながら裏表ひっくり返して延長戦するタイプの子 男をプレイアブルで出すとうっさいのがいるのかねぇ
緑川だしクルくる世代なら馴染み深くて個人的には歓迎なんだけど プリンセスウィッチーズのマサキくん
反射能力で、絶対にランブルで勝つ性能だけど
それを再現してもクルスタならごみカスうんこで使い物にならないのどうするんだろうね マリアってモンスターか建設奴隷にヤられまくってそう >>250
黎明陣もってくるだけで強キャラにならないかな 一応お昼に話題になったヒールドライブ時のATKバフについて実際に確認したのよ
バフ前のフニちゃんATK:3734
HD中アナEX2+後のフニちゃんATK:31739
となっており
(31739-3734)/3734=7.5
になるので600%+(100%×1.5)=750%バフで良さそうなのだわ
↓まだどのATKバフも受けてないめんこいフニちゃん
https://i.imgur.com/YeFy4xJ.png
↓アナちゃんのEX2+起動後のなまらめんこいフニちゃん
https://i.imgur.com/wnax9b5.png マサキと言われると方向音痴の安藤君しか思い浮かばない マサキと聞いたらチャージなどさせるものか…が思い浮かぶ 親って言えば〇〇エルって天使たちみんな親いなくなってたりする? ノヴァフニちゃん使いたいけど編成決まらなくて結局使えてない >>229
ビアンカ選ぶのは下半身直結厨みたいなコピペ好き 基本⭐︎3オンリーかつシスナス無しでダメチャレ1兆超えるってみんななら余裕? マサキといったらゼオライマーが思い浮かんだ
なおスパロボでしか知らない マジカミコラボの時はホーム画面に力入れてマジカミっぽくしてくれないかな
この背景みたいな感じで
https://i.imgur.com/mYM7SOu.jpeg 漫画版ゼオライマーはマサキが美久に氷柱をマンコに突っ込んでた記憶しかないのだわ アナサーシャ莉緒羽根突き術を追いすぎて
肝心の神ナス魔オナ分の石が無くなるとこだった
おまけのおみくじが美味かったり、
石が大量に入ってきてるのが罠だな
ドブにハマるとこだったよ わいのお目当てはクリスマス蘭美ちゃんや♡
いっさいの誇張抜きで見た目ステ全キャラ最強だろ
お迎えするのが楽しみ♡ ビアンカがメルエルなら髪が水色で割と口が悪いナターシャを正妻に選ぶ可能性もあるのだ そういえば去年の初め頃に
限定率の高さ!みたいなこと言ってたやつ、今頃なにしてんだろ そういえば、初期から活躍する新星、流星の星徒会メンバーなのに
あまりに人気なさすぎて新衣装を一つしかもらってないかわいそうな子がしますね
星徒会メンバーで空気になるとか逆に難しい(笑) DQ5のリメイクが出る度にルドマンの娘が増えて行ってもええんやで あなたらDQ5(リメイク)で誰を選びますか?
ビアンカ派のあなた!
幼馴染の絆を重んじるあなたにオススメな星騎士はメルエル!このキャラは幼馴染で主人公を一途に想い、主人公に尽くしたいというキャラです
フローラ派のあなた!
幼い頃の出会い、清楚なお嬢様が好きなあなたにオススメな星騎士はメルエル!このキャラは育ちの良いお嬢様でありつつ幼い頃に一緒に遊んだ経緯があるキャラです
デボラ派のあなた
幼馴染?清楚?そんなことより巨乳なあなたにオススメな星騎士はメルエル!でかい!説明不要!
あなたにオススメの星騎士は誰だったかな? >>272
お前ずっとズレてるけどキャラ下げはライン超えてんだわゴミ おっぱいデカくて家柄も良くて幼馴染なメルエルがチート過ぎる チートさんはストーリーで宅配便以外の役に立ったことあるナタか? 既存キャラの衣装違いもほしいけどいい加減覚醒クロトだしてくれ クロト君はCore3になった時に流石になんかありそう そういや年明けたし去年出たエロで一番使えたのは誰か語ろうぜ
僕は晴れ着リーリアちゃん母乳くそえろい クロトくん新しいアルケインコードで強化されてもユーザー的にはなんもないからね
だったらメルエル強化してガチャ出せよってなる訳で 最近の印象が強いせいもあるけどクリアポロとクラウディアだな
あとはサチくらいかな アポロちゃんかわいすぎるけど
大人になるとあれになるのか……って考えると萎えちゃう
どうにかしてアポロちゃんを一生可愛いままにする方法はないのか
もうアポロちゃんのときを止めるしか…… リコリンとリノママと大人アポロと魔コハルコの4人は去年出た中で複数回お世話になったぞ 水着リノママ・水着エルゼ・チアミルはすげえ良かった >>281
茄子がボスぶっ倒した時か(軽度?の戦闘狂 クラウディア・イルゼ・フォン・ゴットフリートちゃんでしか抜けない クラウディアのエッチランキング
黄昏 >> クリスマス >> ノーマル
クリスマスまでが実用クラスですなぁ >>297
おい、何我慢してやがる!泣いていいんだ! 泣かない方がどうかしている!おまえは今、泣いて…良いんだ……!! >>253
2枚目の画像
双子キャラが鋼線持って間に入った相手を倒す、北斗の拳を思い出したわ >>299
1/5(月)14:00〜
石貯めとけよ ごめん嘘行った 第二弾が1/5で第三弾が1/7で魔オナは第三段のほう 流星学園はドリル先輩という実例でたしミーティアフォームに覚醒していって欲しい >>306
アナちゃん1位なのに
なんで寝室クセ強にされちゃうんだよ😭 個人的には魔王フィオナってより痴女フィオナの方がしっくりくるんだけどね アナは声優さんがどう演技しようか困惑しながら声出してる姿が脳裏にチラつくわ 痴女が当たり前の環境で過ごしていると痴女じゃないほうが恥ずかしくなってもおかしくはない 附属生の胸育に悪いのでちゃんと服着てください
尻とぱんつはしっかり見せろ 復刻第2弾なら
雷:Xmas蘭美ちゃん
闇:レイラ
なのだわ ラビちゃんとレイラがなんかよく分からない限定枠の復刻ならアポロも入れて良くねココ >>320
サンキュー
というかコロプサーってもう来ないのかな? >>297
俺も400連サーシャ0だったぞ
420連目でやっと出てきたけど >>322
複数所属可能になったから別衣装出ればネビュラ兼コラプサーになる娘が多いんじゃね? なんつうか、第一と第三に比べてめっちゃ小粒なのなんなんだろうね、第二
数も少ないし
あと二人なんかいれてくれても良かったのに
今回入ってないので復刻してほしい限定に心当たりないけど 今回のくじがうますぎて復刻でレイラの星上げしようか悩むな >>326
もういっそのこと恒常だけど
バニーネーゼとかサチとか学園長とか混ぜちゃおうぜ😁 >>297
400連でアナ6サー4だったわ
すまんなお前さんの運喰っちまった このあとレイサも神🍆も魔オナも未所持だから手に入れなきゃいけないし、アポロも欲しい
だというのに正月から爆死でこんなんで大丈夫なのだろうか ☆3しかなくて石も1天しかないけど凸狙った方がいいのある? 晴れ着サーシャが星4+ピース180
後120個なんだけど選べるピースとスタピの使用バランス迷うぜ
選べるピース260個とスタピが1260個
コアを考えないんならスタピレート2くらいまでは使った方がいい? 第2はPU率下げないように単独実装組で揃えたんだろうな
大人アポロは知らん アナ、サーシャ、神🍆、レイラ、魔王フィオナさん、リーリアは⭐︎5にしたいゆねぇ🎃 もしかして、晴れ着サーシャって炎パで使うより魔族パで使うほうがずっと強い?
なんか炎パ使いづらい ハーフアニバ直後のコラボキャラは盛られそーなので今から怖いですゆ つか限定3体はキツイよなぁ
限定ってことでとりあえずにしても3体は多い 単体ピックアップだった場合、コラボガチャチケット買うだけで3万円もってかれるんですゆ🥹 晴れサーシャの炎パはとりあえずちぃダレナ、エステル、晴れアナ、バニネーゼ、晴れサーシャにしてる 水着ネーゼほんまえっち
パとかトワ先と同じ声帯とは思えんくらいえっち 大人アポロって今回復刻ないの?
確かノヴァナス、魔オナより実装前だよね?
いや唯一(もうすぐ唯一じゃなくなるけど)スルーした限定なんで別に必要ではないですが 大人アポロはシンプルに運営ちゃん入れ忘れた説…復刻2弾だけ2名しかいないのおかしいし >>348
舌ペロしてるのも点数高い
俺がお姉ちゃんキャラに求めてたのはこれだよ
他アニメのアーリャとか紫陽花さん味あって好き うちはロロットちぃダレナ晴アナバニーネーゼ晴サーシャにしてる >>352
2周年前夜祭キャラなんで単体ピックアップ 個人的にコラプサー面々は臨時入学で制服による尊厳破壊して欲しいところ
特にキサナとヴァレリーが見たい >>348
90%の人はサーシャ自前のおもちおっぱいに目が向かってしまい手に持っているお餅に気が付かない 僕のサーシャ姉ちゃんの可愛さにようやくみんな気付き始めたか 見た目だけだと圧倒的にドストライクなアイリーンちゃんの新衣装永遠に出ないバグを早く治して
あと妹魔王さんも一年以上音沙汰ないのどうなってんの
マカロンの子孫っていう恵まれた立ち位置で放置は許されない >>369
子孫じゃないのにどうしてそんな嘘つくん? 圧倒的にクルスタは姉より妹好きお兄ちゃんが多いよね🐬 ジュリエッテが魔王様とドチャクソエッチしてたらリーナに見られていることに気が付き
魔王様好き好きエッチやめたくないって気持ちとリーナがすごい目で見てる怖い逃げたいって気持ちがぶつかり合うようなのがほしい あらかじめリーナを妊娠させておけば待望のお兄ちゃんとの子供への影響を考慮して激しい動きは出来ないだろう 今、何人妹いるんだ?
メイプル、ソフィア、ルルカの三人? まだいた気がするが思い出せない 妹
ルルカ、サチ、メイプル、リーナ、モナカ、クーシェン、リコリン
場合によって義妹化
ソフィア、ルヴィネ >>376
フィオナは?
アポロと付き合えば義妹になると思うが ルヴィネ内定とか
メインストーリー2部は壮大な兄妹喧嘩編だったのか まあ、妹なんてあとからいくらでも増やせるけど
姉は増やせないからな
そらいきなり姉を名乗るやつ現れるのはありえるけど
姉っていうのは弟くんの面倒を見た歴史がなければただのイメクラよ もう231連ピックアップなし…
どっちか引けるまで交換もできないし
5連続すり抜けだし正月から最高だぜ でぇじょぶだ
統計はいつか必ず揺り戻すと告げている マトイは普通になりたいんじゃなくて、普通じゃない自分になりたいけど周りがぶっ飛びすぎてるから比較して私は普通と捻くれてるだけ(一般から見たら充分上澄だが) なお本人はちょっと練習すれば上の下程度には大体のことをやれる美少女である 去年1年で普通のハードルを大きく跳ね上げた普通の女マトイが
今年もどんなアブノーマルプレイで普通を貶めるのか楽しみです どんな状況でも常に心拍数が乱れず普通な能力に目覚めるのだ (これくらいみんなやってるんだよね…?普通だよね…?) マトイが嫌らしい女みたいに見えてくるじゃないですか 自称妹や自称幼馴染がいるんだ
自称普通がいたっていいじゃない サービス開始から毎年新コスチュームが追加される普通の女マトイ
「え?これぐらい普通だよね なんや今日も2位なんか
マジカミ用に石1000欲しかったな フロレンシアこそ別バージョン欲しいんだけどな
星力によって生まれた人格っていう泡沫な存在がおっさんには刺さる
なんか救いのある感じで着地させてほしい >>399
未所持か凸目的かで変わるかもしれないけど梨緒とフィオナかな
梨緒・・・EXゲージ+1と1ctループ構築。凸での特殊ゲージ初期値アップの恩恵高い
フィオナ・・・SPDでもEX稼げて、ノーツ前進やチャージ付与やEX2+でフィニッシュもできる便利キャラ フロレンシアや環は何かもうガチャの外れ枠って印象しかない 星3の排出率3%だけどそこからピック1.5%ピック外1.5%を先ず1/2の抽選してるのかね
でめでたくピックアップ引ければそこから更に1/2の抽選でどちらかのピックキャラに決定
最初の1/2の抽選に外れ続ければすり抜け多いのも納得いく
まぁ星3自体の引きが悪くてどうしようもないんですけどね ガチャって流れあるのかな、ダメチャレな時は600連してもピックアップ2〜3体しか引けない時あるし マカロン欲しいけど原作でエロ無しだったからなあ……
せめてシスターとしてくれないか? あとアゼルも欲しいしメリロットさんも欲しいし民子ちゃんも欲しい
全員くれないか >>410
マカロンは出せないからメイプルとして転生したとかなんとか? エロ無しでも何でもいいからPSSとSBXのプレイアブル全員出して♥ >>409
生徒会に匹敵するくらい強いからかませキャラにしやすい マカロンはエロ云々じゃなく版権KADOKAWAが持ってるから出せない >>384
すり抜け&すり抜けで正月の話題に乗れないマンが自分以外にも居たのか エリスとか蛍火は中途半端に戦力あるからいいようにコラプサーの餌になってたよな
犬は日頃の行い(全裸散歩)良いからイングあてがわれて運が良かったな >>418
版権KADOKAWAなのか……ならしょうがないか
ありがとう いっけーって出た瞬間クリックしたら顔面パンチ🤜で堕とせるようにしてくれないか?💢 たまにいっけーっでユウリ セーラ ルリエル ソフィアの流星生徒会4人がきてくれないかな 今日も2位だけど去年や一昨年は負けてた対魔忍より上だから
売り上げだけなら去年までと同じか上回ってる可能性もある
あとは運営が昨日みたいにランキング上位記念で石配布くれるかどうかが問題だ >>399
梨緒だけ引けば他はいらん
次の魔王フィオナと神ヴィーナスが本命 >>428
別に1位になったからって無料石の配布量が増える訳ではないから気にするな
負けた場合は別の機会の配布量がひっそりと増えるから結局何も変わらん 青ピシャーで誰もこない方が星3でるわ アナはクビだ >>429
いっけーだけど背景がピカピカってなったりもする
普通に変化もなしで星3もでることもある 演出は演出でしかないから馬鹿正直に確認する意味もない 金ナスいっけーでも最後のカードが飛んでくとこだけ虹になってるときもある いっけーで暗転して魔法陣背景で確定?
次のレイラは魔王フィオナPT組むならまだ必須? タップ連打でレアリティアップ演出(やる前から結果は決まっている)とかいう文化 変身してないのにヘイローのある謎のヴィーナス
どことなく大人っぽい風貌 あれホントにヴィーナスなのだろうか >>437
ダメだーと即スキップ押した画面の背景が虹になっててビクッとすることあるね 今の限定ガチャで貰えるおみくじってほかの限定の★上げにも使えるし
そもそもレートからしてかなりお得よね
もっとガンガン回したい衝動と
今月のコラボだけでなく原作やくまさんコラボも来るかもしれない恐怖が脳内で暴れてる 今あるお得石全部と✨✨買えば余裕なずなんだよお兄ちゃん🐬✨ >>447
おみくじが既存の限定強化にすごいお得だから、次に目玉になる商品が来ると思ってしまうね >>447
限定の凸目的なら今年のおみくじが過去最高効率だろうね
普通に遊ぶだけなら凸不要なゲームだからどうにかして石を消費させたいんだろう アニバまでにロリ幼馴染くるし、君はほんとにアニバ担当するのかい🤑 >>433
>>435
そうなんだ
金魔法陣の時はアホらし…ってスキップしてたけどもうちょい希望持ってもいいのか >>455
今までスキップして虹が出なかったとか珍しいですね お正月だけの大判振る舞いだよ
来週世間が動き始めれば皆通常に戻るやつ >>429
いっけーから背景だけ夜になって確定はある
いっけーのみから虹はいままで1回だけしかない 限定アナサーシャの凸目的で1天井超えて回す場合に課金するなら何がいいか考えてたんだけど
例えば1万円使うならミッションパス(40000石)より松1パック(20000石+スタピ500)の方がお得でいいんかな?おみくじ分は10連で7ピースで計算した
ただし、ガチャでアナを直引き出来たら逆転するから運に自身があれば前者、どうせ引けねーよって人は後者って感じだろうか ガチャ画面はかなり最初期に作られてたんじゃないかな
🍆の作画とか演出とか諸々キャラがまだ固まってない感じ アナって普段はおとなしいけど、自分の好きなこととか盛り上がる場面でははっちゃけるのはキャラストとか見てたら分かるはずだが 一見大人しそうな子がアナルに入れられてオホ声をだすとか最高ではないか ケイティ、チナ、ハロウズメ、開花せつな
の中から一人選んで新規増やそうと思うが寝室以外でも使い道ありそうなのはハロウズメかなぁ ピックアップ以外のキャラが出てガッカリするやつですね 今は特別に配布が多いのでリオとかの凸上げに回したくなるけどあかんやであかんやで
もし回すとしても魔王フィオナとナスの第三弾や >>476
ランカー以外が凸狙うなら利便性向上の梨緒一択でしょ
時点で相方の実装で使用感が変わる可能性のあるアナ
他は凸しても消費EX減るのと火力アップだけだし 梨緒は星上げるとめっちゃ使いやすくなるからね
星上げ最有先上げるなら梨緒になるんじゃないかな その梨緒今日星5にしたけど普段使いだからメッチャ快適になったわ
梨緒正月フィオナ水着🍆神🍆魔王フィオナ
水着🍆のとこ替えるなら他に候補いるかな? なしおさんいまだにオンリーワンで最前線の性能なのすごいな 星5にすると隣のやつにEX2スキル使わせるだけですぐに発動できるもんな 次回のアニバは梨緒だと思ったんだけどな。
水着でくるし、誰がくるのやら。 >>481
そこは自由枠だね
晴れ🍆入れてゆとりあるゲージ回ししてもいいしクリアムちゃんとかのSPUバフ入れて神🍆の火力アップしてもいいしで、ご自身のライフスタイルに合った選択をされるとよろしいかと 水着でも冬にでる水着もあるからアニバまではまだ空くぞ リオって星上げするとなにがそんなに強くなるんだっけ
始めの1回だけゲージが増えてるとかその程度だったか そもそも1回アニバやってるし、今回1番強そうな時に覚醒しなかったから梨緒は無い気がする >>486
やはり現状そこら辺なのね
今度の水着梨緒がお互いにシナジーある事に期待するわ アナのストーリー正アナしか見てないけどなんでクロトくんがアナルでディルドが膣なの
他のアナのストーリーだと流石にちゃんと純えっちしてるんだよね? むしろ梨緒は翼が守護天使のだったり星力結晶作れたりで最初から覚醒した状態を使えてるようなもんだから >>489
1巡目からEX最大値を500に増やせるようになる無法の能力をその程度と申すか 今回みたいな2段階開放のイベントって、交換アイテム3種類になったりするんだっけ? シスター版の魔王フィオナって
人間のAtk. +100% / 魔族のAtk. +100% ってあるけどさ。
これって、ナナカのような二重国籍の場合は+200%が貰えるってこと? >>495
最大値が増えても1回使うと終わりで、次はまた3回EX2必要だろ?
序盤のEX管理がシビアだってゲームでもないし、そこまで重視するかな
なんか特殊な立ち回りあるのか? >>496
後編は後編用の交換アイテムと交換品が追加されるね
いつもの前後半が前編と中編に相当してて後編はピースや結晶がたくさん並ぶボーナス的な扱い なんだろう初めて見たアナのHシーンがバイブまんこに突っ込んで俺がアナル担当だったからバイブに処女奪われた気持ち
こういうのってちゃんと実装順のストーリーから追いかけないと驚いちゃうな 梨緒は問題なくゲージ回せるようになるとそこまで恩恵は感じなくなるね 神族には処女を失うと弱くなるって迷信があるんだよお兄ちゃん つまり前の穴と後ろの穴の処女を失っているアナちゃんは大幅な弱体化を受けている イクシー「セックスをすればするほど強くなると聞きましたが」 アナのASMRなんで全年齢なんだよ。耳元でオホ声聞かせろ マジカミといい最近は村人以外への宣伝がメインなんだ マジカミも色々と馬鹿にはされてたけど知名度は高かったからな マジカミの中身知らないけど12億のゲームってのは知ってる マジカミは
いろはが火ここあが光かおりが水あきさが闇いこが雷で頼むわ
ここあが神🍆パに入れたら良いな エリス見た目も性格も敗北女騎士イメージプレイも好きなんだがもう
別衣装は目無しなんかな かなしい >>499
星5リオの隣にspdの最速入れたキャラ置いてex2使うとリオが動く前に結晶発動出来るようになるんですよ
つまり初動のゲージが2浮く
交流会の一巡撃破とか楽になります >>499
結晶残して立ち回れば通常の上昇分を常に前借りして動けるからね
スキル回しの自由度が全然違う 晴れ着フィオナって汎用性いくらなんでも高すぎない?
これ、星5まであげても後悔しないよな?
なんか上位互換いたりする? >>521
凸ればそりゃ強くなるけど、そもそもが便利キャラだから凸らなくても使い勝手がいい マジカミは無限列車でCM出して叩かれたのしかしらない フィオナの便利な部分は凸で変わるわけじゃないからね フィオナの凸が便利で抜けるって話?エッチな事ですか? 複数バージョン実装されてて普通のセックスない娘ってどのくらいいるんだろ >>521
晴れ着フィオナのどこを見て強いと見るかよね
光人間でEX2メインで使うなら上げてもいいと思う
でもEX1をメインでゲージ回収目的ならそんなに変わらんと思うぞ
EX上昇のバフすぐ上限まで上がっちゃうから >>500
なるほどありがとう
つまり今出てる交換品は後編が始まる前に全部取っておくつもりでいたほうがいいのか 他人なんだけどささやきアナの声がベリアルちゃんに聴こえる 最初期はアナの中の人が小波すずの別名義じゃねって言ってる人もいたな >>429
いっけー、誰も出ない、の時でも画面上昇中に虹オーラが出ていれば星3が出る
逆に虹色ではないならハズレ確定 >>543
チャンスアップ全滅でも星3は出るのだわ >>545
このゲームをリリース日から毎日遊んでいるがそんな事が私に起きたことはただ一度たりともない
あんたの見間違いだと思ってるよ いっけー青空でハズレかーってスキップしたらトリシャ出た事はある よっぽどずっと豪運かチートしてなければ連敗続いた後の確変だから見たこと無いって相当よ なんか最近になって急に晴れ着フィオナさんの評価上がってるけどex2の効果値少ないし微妙ではない? 金→アナ単体より青→アナ無し他なにも無しの方が星3出る見込みある気がする 上にも書いたけど金光いっけーから一度だけ星3出た事ある 金→アナ単体も星3確認したことあるけど期待値1%未満くらいじゃないかな
対して青→何も無しは5%から10%未満くらいはある感じする 金光から★3は経験ないな
白光から★3は1回だけある ガチャ連続で回してる時とかスキップするから演出とか見ないよな >>551
SPDで早い
EX1で”味方全体”を5前進
自分のEX上昇+60_25CT
ということでどこでも使えるし総力戦でもEX配れて有能 ナスのカードが虹光だったり後ろに魔法陣でたりアタリ演出は単独で出てもアタリになる感じかな
俺も最近はスキップしちゃっててなあ 光る所までは見る派
虹ならスキップしないで見る
金と白は即スキップ 演出は演出だしポチった瞬間にもう決まってるわけだから
一喜一憂しても仕方がないよ 10連ボタン押した瞬間に星騎士x人獲得ミッション達成しましたって出るからな! 演出なんか時間のムダや
スキップして次々回してくで わくわくしたいじゃん?
星3確定したら画面右上隠してスキップネタバレ回避までやってる 今日ロードクッソ重い上正月イベボスやろうとすると無限ロード編に入るんだが…プレイヤー版どうなってんのよこれ >>551
単に人間パにおける複数チャージ付与要員として最優秀というだけ
そもそもチャージ付与のためだけに1枠を割くのが弱すぎるので晴れ着フィオナが強いとは到底言えない パチンコパチスロの演出で一喜一憂してるのと同じでしょ
俺はギャンブルの楽しさわからんから演出も見ない 最近は演出よりも読み込みの重さで分かるようになった スキップ連打だわ
スキップすると新キャラの演出すらスキップして結果画面まで飛ぶゲームたまにあるけどあれはやめて欲しい 右上のスキップマーク出てると虹来ても所持キャラなのわかって萎える 【星騎士を獲得する】ぴょこん
復活しやがってこの野郎 流星なしでも諦めない
強い心を持つのじゃ
でも確定星2なのにサボるアナちゃんには
エッチなお仕置きが必要だよね どうせたった6万石で天井交換できるしこのゲームのガチャで一喜一憂しないわ ソシャゲはガチャ回してる時が一番楽しくて他オマケみたいなもんだし演出見る気持ちもわかる ブチッと音がしてピックアップからのDISCの着信音が鳴る確定演出はどうだろう・・・ 2人同時ASMRマジで良かったわ
普通にdlsiteで出して欲しい ちょっと気持ち長い読み込み入るとなんらかの星3が入ってるサイン 実績出て安心しきってたら未所持出なくてガチャ10回引くミッションだったやつ クルスタのガチャ演出はよくできてる思う
BGMとか激熱〜とかなんかハッピーになれるし
全部外しても星3出る可能性があるところとか
星3出てからもカードの演出と変身シーンが良き >>586
なんだこのミッションかよ
からの獲得ミッション ひざまくらしてもらって寝れる人はASMRも使いこなせるだろう
ひざまくらに五感がフル活動してしまう人はASMRでリラックスできない 図鑑ページでガチャ時のBGM流せるようにしてほしい 小さい子にはオホらせよ、な傾向を感じるから
パテル新衣装は注意だ 林檎でガチャ引いててさ
シズル出てきたんだけど なんでお前無修正でも黒塗りでもないの…? シズルさんはそんなに露出高くないと思ってたら普通にケツ丸出しだった
さすが魔族の変態筆頭じゃったか… おっぱい大きい娘が黒塗りされるなかでクリクラウディア様はNG、正月リーリアおっけーという謎ライン 7日からようやく神🍆魔フィナ持ちになれるのか
震えてきた 山吹色の爆乳疾走(サンライトイエローおっぱいドライブ) ティンクルは並行世界設定で、誰と付き合おうとその世界の恋人は一人っていうのがな
その設定が足引っ張ってるせいで3Pできない
エロげーなんだからさ、もっとハーレムハーレムしようぜ!! みんな孕ますぐらいの気概を見せろよ
妹全員と乱交パとかしてくれよ!! それでも魔王か? お行儀良すぎだろ >>614
ナスルートや一部のヒロインはハーレム容認してるからそこに可能性がある >>403,431
さんきゅーとりあえず今引くのは我慢するわ ヴィーナスホームの奥に固定ほんとやめてほしい でっかくしたいんだよ 何なのほんと 小さくすることで常に画面に表示しようとかんなぎが頑張ったんじゃね >>619
席で仕事するときは一番近くだからいいじゃないか
ずっと入口にいるわけじゃあるまいし https://x.com/i/status/2006561142022516964
度々出てくるこういうイラスト見る限り他の4人と同じナビ役だったんだろうが
もう2,5年も経つしナス自体も4着も出てるんだからいい加減ホーム画面関係は改修してほしいが
そうなるとパチ屋の景品は誰が持ってくるの?という問題が でも🍆がでかけりゃ🍆が嫌いなやつが🍆大画面とか嫌がらせだろ
好きな奴をパチンコ係に置くってのもありだけど
🍆はマスコットだからね >>625
好きな人に貢ぎ続ける悲壮感が出て良いね ボスラ難易度多くて面倒だけどパスのチャージミッション稼ぐのには最適だな 娘にドブさらいをさせるって魔王とは違う意味で外道だな 固定クロト君でいいじゃんと思ったけどそれはそれで文句言う層がいるのか
あとこれ以上働かせたら過労死しちゃうからやっぱりサボり魔の娘に任せるか キュイジーヌとかハロウィンゆーちゃん(ハロウィンヒトリのまわりに浮いてるやつ)が良い 好みのキャラにパチ行かせるように設定できればいいよ 10連無料まだあるじゃーん
昨日ラストとか言ってる人いたから勘違いしちまった チャージミッションは攻撃されないダメチャレで終わらせるものだと思ってたんだが
人は違うところでやるのか あれって報告書って体だし
ナス自身で集めたアイテムってより各学園生がパトロールしてきた実績をナスがまとめて会長に渡してる感じって認識なのだわ そもそも最速でパス景品欲しいとかじゃなきゃ触らなくてもいい部分だしなあのミッション サーシャさん、お正月や晴れ着を認識しているみたいだけど
3月末の卒業シーズンはどういう認識なんだろう…
年度の切り替えには触れず、
何事もなかったかのように卒業せず 「3年生の生活」 をループし続けるの? サーシャより附属生が附属生じゃなくなってしまうことの方が問題 残念ながら彼女の偏差値では無理だ。
就職するなら対魔忍あたりだろうね、サーシャさん この流れなら言える
晴れ着サーシャのキャラスト3話で勃起した サーシャは卒業後にやりたいこと決まっているんじゃなかった?
サザエ時空(最近だとコナン時空か?)に捕らわれているから卒業の日は来ないかもしれんが サーシャ 「今日は…2025年の4月1日…。
私はまた失敗した。今回もこのループから抜け出せなかった…。
失敗した。失敗した。失敗した。失敗した。失敗した。」 ぶっちゃけ、正月とクリスマス、こいつらもう三回終わらせてるだろ(マジレス)
付属性全員本校生だし、本校のやつら全員卒業してるよ >>647
対魔忍は正月ガチャでラインナップ違う不具合出して
回したやつに回した分のチケット補填してるぞ
回してないアホが発狂して、それを超えるアホの運営はダンマリ サザエさんや浦安鉄筋家族みたいに
年度の切り替わりで 「世界」 はタイムリープを
繰り返しているんだ…
これもリクリエの仕業なのかもしれない。 ぱちナスが晴れナスに代わって前かがみで傘を肩掛ける謎ポーズが気になる つまりバレンタインデーイベントが終わるたびにクロトくんたちはリクリエに負けて世界がリセットされてるってことか 付属生じゃなくなったサチやアムちゃんは一気に付加価値が… 神界、人間界、魔界に
ベガ、デネブ、アルタイルに
タイムリープ要素まで加えると
複雑すぎておじさんついて行けないよ😰 えっ、リノさんがぱっつんぱっつんのはみ肉がくせい服で入学してくるって!? >>657
お前らだって30だの40だの50だの60だのなのに16歳のクロトくんぶってるやろ
お互い様や 何食わぬ顔でサザエさん時空(今の学年) のままでいいから、
セイファート学長の三回忌に墓参りに行って欲しい。
で、学園の3軍の星騎士たちの霊力をパワーアップするような
ストーリーイベントとかやってほしい。 学年が1年経ったら次に行くとは決まってないから
新生学園3年生1年目
新生学園3年生2年目
新生学園3年生3年目・・・
っていう制度なんでしょ(適当) >>667
あと3ヶ月は17歳だから
新年度でまた16歳になる まだセイファートの精子は決まってなかったはずではないのか!? ベガのセイファートってやっぱり食い込み凄かったんだろうか 男で食い込みが凄いとか玉の負荷やばそう
冗談抜きで死ぬくね セイファートの肉体を見てみろ
きっと玉袋も相応に鍛えている えっ、セイファートさんが🍆通常フォームの姿で戻ってくるって!?
棒はぎり隠せるけど両金玉はみ出てそう ちょっとサイズがきついパンツを履いてたら
起き上がるのも困難なくらい腰を壊したことがあった
衣服の締付はずーっとだから思った以上にやばい 一番痴女度が高いフォームってどれだろうな
🍆はどれも安定して強い
でもやっぱクリラビが最強だと思う。紐パン丸出しビキニってさぁ
ヘレナさん、何考えてあんなの手作りしてプレゼントしたん? 相手によってはそっこう退職するレベル 金玉という急所を薄い柔肌で包むだけという人体の明らかな欠陥 あれを素敵な衣装って言うんだからクルスタ世界の倫理観だいぶやばいよね シノちゃんの衣装は、かわいいとか、えっろとかにはならなくて
きっつ……ってなった……
年齢考えろよ…… 人間だけじゃなく哺乳類はかなりの数金玉ぶら下げてるのでセーフ シノは会長君と同年代定期
ヘレナちゃんの年代ではない 終わりが無いのが終わりそれがティンクルスターナイツレクイエム 全員18歳以上って表現
幼そうに見えるほど同じ年を周回してる回数が多いということになるのでは?
ボブは訝しんだ 蘭美なんて3年の2月に会長と初対面なのにクリスマスやってんだぞ
考えてはならない 大人アポロちゃんの解釈違いがすごい
あんなかわいいアポロちゃんがあんな下品な下乳丸出しでか女になるなんて信じられない
世界滅ぼしたくなった 下乳晒してないとやってられないくらい過酷な世界なんだ まったく物を知らんガキだね
えっちなものというのは輝いて見えるものだヨ フワッチ相手に腰振ってるマッスルクロトくんはみとうなかった 管理システムちゃんは早急にフワッチちゃんの因子も取り込むべき ヴィライアの因子を取り込んでリィベルの姿になったならフワッチでも期待できそうですね モンスターはふわっち姦に目覚めたクロト君によって変えられた人間たちなんだよね… >>642
学園は年度で進級ではなく実力で進級してカリキュラムが進む
そして学生は本人が希望するのであれば学園にとどまることができる
対リクリエ機関としてもそのほうが都合良いしな 男塾か狼獣学園方式ちゃうの
1年は2年を2年は3年を3年はob倒さないと進級できない お前らよくキャラの名前覚えてんな
エリスだのシズルだのシノだの言われても全然顔出てこないわ
初回原作コラボからやってるけどもはや強いキャラと好きなキャラの名前以外出てこん もっと敬意を持って致すんだよ
そのうち名前だけでちんこ固くなるようになる それ始めると2年生1人しか出せない問題発生しちゃうぞ むほほ
ログボで石がゴリゴリ増えよるわ
お返しにシズハの膣内に精をお注ぎ申す! シズハちゃんがえっちな声でイケゴーするのが悪いんだから責任とってよね ピックアップで必須級っている?
莉緒だけは持ってる リアルの人の顔も名前覚えらんねーけど虹は割と覚えられる
現実も二次張りに個性モロ出していけ 現実でクルスタ並みにモロ出ししたら連れてっちゃうねされちゃうのだわ 男が星騎士みたいな格好してたら速攻おまわりさんこっちです!するけど
女性が星騎士みたいな格好してたら全力で連行されるの阻止するだろ
阻止するだろ? 現実なら見ず知らずの女さんなんて絶対関わりたくない >>722
必須級なら梨緒
あとフィオナが梨緒と同編成だと便利 新春サーシャ弱いって聞いたけど星5にすると個人的にめっちゃ強そうに見えるんだけどどうなんだろう あのおっぱいで弱いとか そこまで行ったらもうただの奇乳好きじゃないですか 乳ビンタでこうげきだ!
リーリアさんもご一緒にどうですか? カタログスペックだけで強いって言っても
実際活躍の機会があるかどうかは分かりませんがクルスタの基本スタンスですし >>727
復刻した限定ガチャは1,2,3弾のすべて
1月13日までが期限なんだから
1月10日の休日にゆっくり選べばいいよ。
選択肢はもっとも多く持って動くべし。 ごめん、コテハンとトリップが消えたので
付け直した。 強い事しか書いてないけど餅管理的にフルスペックが発揮されないタイプ サーシャは☆5にすると人権級
それ以外だと限定キャラの面汚し 星5にしたいけどガチャ期間あるから13日までは動けないのだ >>726
露出多めの服着てる人とか見ちゃ駄目だって目を逸らしてしまうぼく弱男チー牛😢 >>741
まわした感じ無凸じゃきつい
星4ならなんとかなるけど構築にしばりがある
星5なら一人で活躍できる
ヒールドライブが無凸じゃヒーラー三枚ぐらいいれなきゃ維持できんし、維持できなきゃ強くない 維持できんとオバヒ解除されんのがなあ
無凸じゃ逆に足引っ張るよね アナちゃん星4だけどどうすっかなぁ
おみくじあるから凸楽っちゃ楽なんだけど もしかしてこれから出るやつって凸ありきになってくんのかな
無凸がゴミの限定連発されたらきついわ 一応☆4ならヒーラー二枚構成で安定してヒールドライブ回るから十分だぞ
ただ無凸でヒーラー三枚構成だともうアナ介護状態だからなぁ
星4どめが一番丸い気がする 最上位層は餅サーシャ入れてダメチャレ21兆とか出してて目ん玉飛び出た 炎パレミカ引退かと思ったらまだまだ現役でがんばります 1CTすればアナ☆3でも相方のヒーラー1人で維持出来るでしょ ヒールつかサポートのついでに回復もやってますってイメージよな ヒール属性じゃないとオバヒできないからアナみたいなキャラはドンドン出して アナの運用盛大に勘違いしてた
他の固有ゲージキャラはEX2+使うの保留すること多いんだけど
アナの場合真っ先に使わないといけないのな モン娘とかスイメドとかも1凸して完全体みたいなキャラあったなぁ ランカー以外凸する必要なさすぎたしマブガルに客取られてるだろうから今後は凸の重要性上げて来ると思うわ 交換し忘れてたチケットでアナしこたま出たから☆5にした
レミカ引退できるならいいが 普段から選べるピースが入ったパックを売ってほしいな
イベントとかで微量でも良いから配布されると尚良し
スタピを凸に使えない現状だからね… https://i.imgur.com/PGl4ems.png
今日の🍆パチンコ勝ってきたな
よしよし毎日これぐらいは勝ってこい しかしこいうの見るとクリフニちゃんもヒールタイプにして欲しかったのう ガチャチケから未所持ケイティ来てくれた単発の金演出だったが昇格もするんだな
ルネアとか来たからもう使い道なさそうだけどエロくていい子だ エロい子がいい子というなら星騎士にはいい子しかいないということになる
みんなエロくてみんないい フニちゃん変身しなくても数トンの物持ち上げるパワーあるからな… ちょっと力強い女の子いいよね アナとかコハルコみたいな下品な寝室のせいで普通にセックスしてるだけの寝室で抜けなくなる問題 晴れ着サーシャはオネエチャン感が落ちて顔がロリっぽくなってるのだけが残念 >>772
サーシャの寝室みてなんか普通すぎてそっとじしてしまった
おっぱいももっとデカいの増えすぎてなんかこう…かなしいね >>762
ヴィーナス 「パチスロは経費で落ちるのかしら?」
マトイ 「それは人として越えちゃいけないライン踏んでるよ…」
アナ 「お正月はイベント、イベント開催は仕事、仕事で使うなら仕事道具…」
ヴィーナス 「じゃあ、パチ…じゃなくて回胴式遊戯のサービス料 って記入しておくわ!」
アナ 「領収書はアニマさんに錬成してもらいますね」
マトイ 「その程度の偽造なら、宛名を "星見フィオナ" にしておけば
私達だけで作れそうだよね」
アナ 「纏さん、ナイスです」 直近のアムのオホ声とか聞いちゃうと他の寝室喘ぎが物足りなく感じてしまう悲しい自分がいる なんかどんどん過激なプレイに走るのってクロトの趣味に思えてきた 何か虚しくなってきた。
オレのお正月これでいいのかな… 次のアナはいよいよ「ふんぎぃぃぃぃぃんほっ」って言って欲しい 魔王クロトさんがまだ手を出してない領域
獣姦
スカトロ
乱交
1と3はそろそろやってほしいでげすね >>787
獣耳と尻尾があるだけで獣姦はちょっと……
てめえはアナカレープレーの刑や 魔王さんはそろそろ片腕触手にするくらい身体魔改造して触手プレイくらいしてほしいところ リノママとの爛れた幸せ家族計画でシコシコしたい…もっと供給を…供給を…
具体的にはキッチンで裸エプロンシチュとか、お風呂の湯船の中でシチュとか、就寝前のパジャマ姿で朝までヌルグチョとか、生活感重視のヤツか、もう一足飛びでボテ腹母乳えっちを頼む 体操服カティアの寝室は変態プレイを期待したのにあまりにも普通過ぎて残念だった 最近はルルカアナに対抗してリーリアまで体張り出したヨゴレ3人組 NTR者とかで良くある一日中SOXするヤツ好きなんよね
ソシャゲじゃ難しいか たまにクロトくんが途中で暴発しちゃってそのまま2回目突入するくらいか
今回の晴れ着サーシャとか >>802
クリスマスクラウディア様は二回戦どころか
六時間耐久レースさせられたぞ
やはりクラウディア様がメインヒロイン >>778
このショート・ストーリーで
新星の星徒会&九条家 vs 星見家 の争いに発展、
シノ学長が争いを収めるために奔走する。
っていう話で第3部のメインストーリーをお願いします。 >>800
リーリアの寝室は絵はめちゃくちゃいいのにテキストがエロくなくて微妙な印象だったけど、正月リーリアはエロくてめっちゃ良かったわ ルルカとのえっちは地味にアブノーマルだよね
だいたいのエッチなことした宣言もあるし ルルカ…アブノーマル…バレンタイン…チョコ…茶色…
あっ >>801
このゲーム、フィニーッシュ!後のモノローグでこのあともヤリまくった的なの多くね? バレンタインルルカがチョコ(意味深)使ったプレイを… ルルカ「チョコレートはアナちゃんが用意しました! クセのある匂いですがおいしいですよ! 隠し味は秘密だそうです」 >>809
ソコはちゃんと描写してくれないと
ヘバッてるヒロインよそに自分は水分補給するとかさぁ
頼むよ黒ト そろそろ3P欲しいよね
姉妹丼とか妹妹丼とか母娘丼とか
母娘丼は一般的な意味とは異なってくるが…… ルルカもそろそろケツアナ開発されていいのよ
ケツアナの方が汚い声出してくれそうだし モンにワードラゴン娘としてマムが行きそうな予感がする ルルカの湯せんチョコケツアナ注ぎASMR汚い声出してくれそう お上品なアナのオホ声と比べてルルカのオホ声はほんと汚くて好き
アムちゃんの腹の底から出てるオホ声も好き アムはやりすぎかな
遠吠え型になってるからオホ声発声練習になってて真顔になっちまう おほ声ハスキーに聞かせて遠吠えしたらやりすぎレギュレーション作るか オホ声は「おほおおお」より「んお゛お゛お゛お゛」の方が好きだからアナよりアムとかルルカの方が好き
それはそれとしてアナの寝室はセリフが下品で好き アムとかイクシリオンまでいくと現実味を感じてキツイ たまにオホ声が迫真すぎて中の人が収録されながら犯されてないか心配になる 野太いオホ声は好きだけどプリムラ2ndのオホ声は流石に野太すぎてコレジャナイってなった オホ声聞きたいならゴリラの交尾とかオットセイの鳴き声とか聞いてろよってなる
可愛い女の子の可愛い声が聞きたいんだよ
可愛い女の子の汚いオホ声とか、可愛い女の子がエロでちんこ生えてましたってのと
同じなんだよ 水着イクシーのオホ声を許せるかどうかがオホ声ソムリエの壁 可愛い女の子にちんちん生えてたらお得だろ
竿役に男入れなくて済むし 清楚な女の子がオホ声出すのはエロいけど
ドスケベな女がオホ声出すのはなんか違う
例えばシノ辺りがオホ声なら抜けるけどミヤハルとかなら抜けない そんな面倒な奴が俺です 可愛いキャラだから可愛くない声が聞きたいんだよなぁ
ゆずソフトやらあざらしソフトやらの純愛メーカーすらガンガンオホ声を取り入れてるんだから時代の流れだ諦めろ 高音系のオホ声は好きだけど低音系のはちょっと合わないっす… オホ声の最大の欠点はオホ声にハマるとオホ声無しだと物足りなくなってしまうこと つまり淫紋刻まれて清楚ではなくなったサチちゃんのオホ声ではお兄ちゃんは喜べない 神ナス寝室はテキストでオホッてないのに声あてで勝手に微妙にオホりかけてる演技が好きすぎるの分かる人いる? >>848
まぁだからどんどん需要が増えてオホ声市場が拡大していってると言う オホ声は あの適度な下品さが
生々しい反応、普段は人に見せないであろう叫び・呻きが
エロスを含んでいるんだよな。普段、人に見せない部分だから。
これは、チラリズム、足裏、うなじ、口腔内 を見て興奮する人がいるのと同じ。
(これ以上、現実的になるとゲップやオナラなど生活感が出て下品すぎる)
その下品すぎない手前のラインが 「オホ声」 だ。
さらに深堀りすると 「オホ声」なんてセックスの最中に言うわけないじゃない アナルが100連で来た
福袋目当てに天井まで回すか悩む アムちゃんはケツのデカい中がk…附属生があんな声出してるって言う情報だけで抜ける
シャルレーヌ様とかもクロト君が分からせてくれたらいいオホ声聴けそうだけどそんな日は来なさそう アムって公式設定でちゃんとデカくてクロトもアム尻に沼ってる描写あるのがいいよね >>865
ベビーボンバーのいりょく120ありそう 来たる7日に向けて各聖騎士から石を巻き上げてるんだけど5話のHストーリーって石くれないんだな今気づいたわ
せっかくクロトくんがHしてあげてんだから石貢げよ… トマルより人気が上で2着目がないのってシノやレイラで他は貰っているんよな
梨緒やパテルはでること確定してるし いうてシノレイラは去年出たキャラだしこれからに期待すればいいだけじゃない
トマルの場合は明確に他とは違うでしょ このゲームって月石何万増えるっけ?
16万石でマジカミも引きたいけど凸ピース貰えるならアナサーシャ追いガチャするか考えてる >>877
凸してどうしたいかによるんじゃないかな
総力戦頑張るならやってもいいと思うけど >>874
健全版やってるユーザーへの配慮かもだが
他ゲーの健全版だと寝室ストーリーは見られないけど石だけ貰えるってパターンもあるな
まあクルスタは配布多いから別に1話分の石ぐらいなくても別にいいが 正月ガチャ復刻合わせてで600連いきそうだけどピック2人しか出てないや
アーナキソ 明日のレイラは確保
7日の神🍆魔王フィオナ回して星上げするか考えないとなぁ
リーリアとマムは引いといた方がいいんかね マジカミ、原作知らないけど
赤と青の子がカットインで純白パンツとデカケツ見えるっぽい引くかなぁ・・・
でもシングルPUx3だった場合、最悪3天井飛ぶのか・・・ わい、マルチピックアップで七十連回してSSRゼロでぶちぎれる 復刻2弾3弾と強けりゃコラボも回さなきゃいけないから石がいくらあっても足りないや 自分も晴れ着リーリアで800連したのよ
ギリCore3で助かったのだわ いつものピースの扱いからすると何があったんやってくらいの撒き方してるからなおみくじ 3弾を1天井までまわして神ナス 魔オナのCore上げしようかな マルチピックアップ第一弾のメンツだけで普通に強パ組めるの笑う
晴れ着フィオナ 晴れ着🍆 梨緒 これ並べてるだけでもう強いし
第三段で出てくる魔王フィオナか神🍆を追加すればもう化け物 たし蟹
天井の時にピース120じゃなくて70しか渡さないケチケチ運営からしたら異常ではあるな マジカミコラボは神🍆魔王フィオナクラスでなければスルー
その分今回のおみくじ使って星上げしたいキャラがいるわ マジカミは期待度薄すぎて伸び代しかないから逆にちょっと楽しみになってきたわ
プっさんみたく古来からのプリマステラが急に生えてきてほしい インフレは少しづつ進んでるけどコンテンツ難易度が大して変わらないからなぁ
凸が不要とはよく言われるけどそれどころか極論言えば1年目のメンツだけでもクリアできない場所ほとんどない
インフレ酷いゲームだと半年も経ったキャラは最新コンテンツでは歯が立たなくなったりすること考えるとクルスタはかなり優しいと思うわ そんなの言われなくても分かってて総力戦頑張る人がキャラ評してるだけでしょ ガチ勢は手持ちキャラのコア3の表示で抜けるって聞いた Coreの穴が埋まると3穴責めみたいで抜けるって人はいるらしい 推しは交換せずに自力で引くって人は一定数いるからな
その変化形で、おしこりするうえで気持ちを昂らせるための手段としてのCore3なら
それはもうCore3でおしこりしているといっても過言ではないのではないだろうか? 2天とスタピとおまけでどうにかなったからたぶんメッチャ運いい
今年は10%ボーダーより上目指すわ
https://i.imgur.com/qrkYdPf.jpeg おみくじがあるとは言えこんなに凸しようとしてる人がいることに驚きだよ お姉ちゃん凸しとかないとベンチウォーマーで終わりそう 期待してないんじゃなくて興味がない
凌辱持ってくるなら別だけどね 俺は一周回っておもろいキャラが実装されないか楽しみだよ
引くための石は配られたしな コラボキャラはともかく有償シスターを何体出すかが心配でならない アナ5凸とサーシャ5凸
あと星3でアナのEX1でOHに1回でMAXいかないんだけど
星5を3キャラとか星4を2体とか詰まないと1回では無理かな? 重ね解放寝室が出てからが本番よ
自分がやってたソシャゲはとうとう最上位レア実装&重ねないとみれない寝室2解禁でしんどくなった スイートホームメイドが重ねないと見れない寝室2とか似たようなの出してきたな 重ねたらビジュアルの痴女度が増すとかならもうちょい重ねる 正直寝室が同じ長さで2個に増えるんだったら重ねでも何でもいいから増やしてくれって感じだが 50連でサーシャ出たけどあとアナに150連回す価値ある? まーたアホみたいにスレ乱立させてるやついるわ
950近いけどたぶん18:00くらいまで立てれないんじゃないかな >>928
あるとは思うけどまあプレイスタイル次第かも
でも限定だしとりあえずでとってもいいとは思うよおみくじ美味しいし いろはちゃんのカットインの純白シミ付きパンティ…いいよね…スーハースーハー >>932
結果として残ったのは
星3が5体と石不足だけ
実に空虚じゃありゃせんか >>932
アナとサーシャの笑顔が煽ってるように見えて来てからが本番 400連+トゲトゲピース+おみくじ使ってサーシャようやく星5に出来た
星5マジでキツイなこのゲーム鬼畜かよ
アナは見なかった事にした なんで余裕もないのに勝手に分不相応に星5目標にしてんの? このゲームで凸にマジになるほどコスパの悪い遊び方もない 総力戦で上位を目指すってわけでもないなら無理に凸る必要もないのに… >>936
ピースだけでキャラの星上げしようとすると消費量がほんとやばい→星上げしたいなら期間中に回すしか無い
だから俺は恒常すり抜けの無い限定が嫌い >>939
星5目指して回したわけじゃなくて取り敢えず1体ずつガチャから直出しするかなって思って回したら550連でようやく出たんや 凸なんてエンクリやスイメドみたいに寝室追加されない限りやる必要ないわ なんか立てられないときも立てられる奴いたじゃん
あいつはやり方を教えてくれないのか
課金でもしてたのか >>932
おみくじピース443あるんだから期限までの配布で@50連して3天井までいけば交換70*3と合わせてほぼ両方星5になるじゃん? このゲームのEカップってどのキャラらへんなのかわかんねえ… Eレポは演習コインで無限交換できるぞ
あとはイベ周回(H4)ついでに確保するとか 援交コインはどんどん増えるから足りないなら使っても問題ないのさ トップアンダー公開されてないしミニスイカ表現から推定するとトリシャくらいでKカップに相当するのかね キラキラ新スレオンステージ!
妹からの感謝と愛を込めたスレお兄ちゃんに届けるよ!
【FANZA】ティンクルスターナイツ Part576【クルスタ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1767517071/ 今日アプリ入れて星3選べる大結晶とかいうの貰ったけどどうやってキャラ交換するの? マルチポストって出て立てられなかったのに立てられる人とは何が違うんだろうか >>970
ホームから
上部のMENU→所持アイテム→アイテムタブに表示されてる中に選べる大結晶があるはずなので選択して「使用する」なのだわ >>970
ホーム画面上部のmenu
所持アイテム
アイテムタブのなかに赤っぽい石があるからそれを選択
使用するを押すと交換できるキャラが出てくるからお好きなのを >>975
シリアルのところはわざとそうしてるもんだと思ってたのだわ… >>977
アレはランスレが立てた時に変えられてそのままになってるんだ >>978
生放送後の最初(part571)から尻あるになってたがわざわざマルチポストで弾かれた画像貼り直してテンプレ更新してくれてるしランスレ?じゃない普通の方が立ててそうな気がするけど…
まぁ直すなら直すでいいけどね 3天してアナサーシャ2人とも星5にしたわ
後悔はない かしこい、ユニークアビリティ的に⭐︎5にしたほーが使い易いからね おみくじ美味しいのもあって凸ってる魔王多いな
まあ俺もサーシャ☆5アナCore3にしたけど 本命の3月4月までまだ間があるしちょっと無駄遣いしても良いのじゃ…
ナターシャは配布っぽいし >>986
3月4月になにかあったっけ?
クマさん2弾とか?
マイルストーンには2月までしかないけど >>987
水着パテルちゃん、梨緒、ナターシャ、ちぃ?メルエルがおそらく3月〜4 月だと思われるのだわ(1月はコラボ、2月はVtとメインで埋まる可能性が高く、5月は次の生があるため) 次の生放送までに紹介されたキャラが実装されるとは限らないのだ 水着は限定じゃないしすり抜けかスタピ切ってもセーフなんだ エルゼ以降は紹介した奴は次までに消化してるんじゃなかったっけな あの水着3人が全部ストイベで実装されるとは限らんのじゃ
誰かは討伐行きになると思ってる このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 4時間 3分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。