【FANZA】ティンクルスターナイツ Part575【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ぱてるは終わった!
もうもさもさにするしか価値はない! クルスタと言えば尻だし敢えて間違えてるのかと思ってた クルスタはおっぱいハウスパッドより尻パッドの方が需要ありそう あけおめマジカルぅ〜
パテルちゃんって住所不定無職だよね
その割に附属制服着てたり携帯ゲームやってたり謎が多い
出番が少ないから生態が掴めない・・何放送で質問すればよかった おっぱいマウスパッドなら使い心地優先でリーリアが一番人気になるの確定やん 実際おっぱいマウスパッドってどう使うの?
揉むの? たて乙
魔法少女ストーリーにサーシャアナが絡んできて、ロストアイテムまでリーリアの領域になってきたけど附属組が好きな人はこれで良いの? 巨乳マウスパッドはマウス動かさない時に手が楽だよ
可変式リーリアパッド最強はそれはそう たておつマジカル
無料ガチャはなんの成果も!!得られませんでした!! >>20
マウス持つ手がちょうどおっぱいに支えられて楽になる なんか3000石入ってたどんどん増えるな200天井したけど石の回復早すぎるンゴ 立体映像で高さがあるように見えて手に当たる部分は低めのマウスパッドにしよう クルスタには200天井と400天井の2種類があるからな
300超えてきたぐらい動悸息切れ眩暈がしてくる アナサーシャって限定なのか
渋々ガチャ回したけど40連で両方とも揃った
この後マジカミでコラボキャラ3体追加だろうし可能な限り石節約したいよナァ 石の回復はえーなと思ったけど課金してるからそんなこともないのか アナもサーシャも引いたのに石がわけのわからん速度で増えていく…
しゃーねえマジカミ引いてやるか😎 >>20
手首がちょうど谷間に合うから普通のマウスパッドよりも使いやすいで マジカミコラボは悪魔の子が配布で桃と青はダブルピックのガチャっぽいけど黄色は? コラボってストイベだからダブルピックじゃなくて前後半じゃないかな
まぁそれでも一人余るけど お知らせ見る限りではコラボ開始13日のがチャは1人だね
後半が2人なのか前後半1人ずつでもう1人はまた別のガチャになるのか >>43
4人のうち配布1人なら>>42の通り3人ガチャでいいんじゃね? 配布1ガチャ3だったろお兄ちゃんは絵すら読めないのだろうか
でもその3人ともスルーしてえんだ それこそ今みたいにストイベ配布1人+前半シングルPU1人+後半ダブルPU2人とか いてもいなくてもいいくらいの性能ならスルーできるんだけどプトラみたいにうちの子になる可能性もあるからまだなんとも言えんな アキサちゃん配布は助かる
ドラゴンおまんこを突き倒す…! 一番脇見せそうなのは黄色か青やろ
>>46
あきさ配布でよかったわ 半月丸々使うしそうなるんじゃないの
イベストと総力戦だけだと >>57
黄色のカットイン、クルスタ適正低くない? 討伐もやるって言ってたからストイベ1の翌週討伐スタートで2じゃない >>59
黄色はどことコラボしても空気読めてない印象 コラボ中も普通のイベントやってほしいんだけどな
半月近く虚無が続くのは勘弁 >>57
立ち絵はそこまでだけど、カットインの絵は原作感ある いろはちゃんとココアちゃんもええなあ
引くつもりなかったけど引いちゃいそう 無料ガチャ150連で自引きできたのはまさかの1体(しかも所持済み)で、
確定枠も所持済みだった。3%ガチャはたまにこういう結果になるから恐ろしいわ・・・無料でよかった ぶっちゃけあきさ以外は帰っていいしなんならドタキャンでもいい たておつらいじんぐいんぱくとー
クルスタに適応してるのは紫ちゃんだけな気もしないでもない なんやかおりん来るんか
俺のために貯めた7万石が火を吹く時ぐ来たようだ このまま行けば2月にはルルカちゃんのASMR、3月にはパテルちゃんのASMRが聴ける…ってこと!? 3年生のサーシャ先輩がお正月を認識している ってことは…
3月には学園を卒業しちゃうってこと??! >>74
前の正月でソフィーと仲直りしたとか言ってたような >>73
ラッシュ稼いで餅つきする感じで面白いんだけどな >>57
右下の子めっちゃ可愛いな
クルスタの子にならないか? ふぁっ、一位でもないのになんか3000石もプレゼントしてもらえて泣いた
太っ腹すぎるでしょ 出たてのせいかまだ話題になってないけど
恋人サーシャといちゃいちゃ雨宿りASMR
ってのがオススメに出てきたわ
今年はこういうゲーム外で今までと違う方向で模索か迷走する感じかね
本当にリィベルVtuber化もありえるかもれん とりあえず一部キャラのやたらボイス小さいのは改善してくれ 妹を差し置いてリィベル化
リィベルおまえも妹になれ すみません質問です
右3レーンなどの指定があるスキルについてですが、例えば右端のキャラがスキルを使った場合
三番目のキャラが対象になるのでしょうか? それとも不発になるのでしょうか?
教えていただけると幸いです リィベルは魔族であるルルカが魔将にふさわしければ喜んで参加しそう 晴れ着お姉ちゃんはEX2撃ち続けつつゲージを増やすという感じでダメチャレで試してるなぁ 効果対象不在で不発する
フルユニゾン時に二番目を対象にできないのと同じ >>73
全く無いってことは限定期間終わってから
「持ってないヤツなんて、いねぇよなぁぁぁぁぁ!?」ってことだゾ Vtuberや妹になんてなる訳ないじゃないって言いながらやってくれるリィベル >>93
今日の3000石配布ツイといい、これもうパテルちゃんが妹であることを示唆してるよね マジカミ予習してるけど一番可愛い東山陽彩が配布だからコラボの熱上がんねえな
あとクルスタの寝室の良さを再確認できたわ
他のブラゲにも言えるけど1つのシーンの中身の濃さと長さは圧倒的にクルスタが優れててやっぱ好き リィベル「ドラゴンが妊娠なんかするはずないじゃない」 飯屋が長かったんだっけ?寝室
その流れを汲んでるんかのう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています