【FANZA】ティンクルスターナイツ Part575【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アナサーシャ莉緒羽根突き術を追いすぎて
肝心の神ナス魔オナ分の石が無くなるとこだった
おまけのおみくじが美味かったり、
石が大量に入ってきてるのが罠だな
ドブにハマるとこだったよ わいのお目当てはクリスマス蘭美ちゃんや♡
いっさいの誇張抜きで見た目ステ全キャラ最強だろ
お迎えするのが楽しみ♡ ビアンカがメルエルなら髪が水色で割と口が悪いナターシャを正妻に選ぶ可能性もあるのだ そういえば去年の初め頃に
限定率の高さ!みたいなこと言ってたやつ、今頃なにしてんだろ そういえば、初期から活躍する新星、流星の星徒会メンバーなのに
あまりに人気なさすぎて新衣装を一つしかもらってないかわいそうな子がしますね
星徒会メンバーで空気になるとか逆に難しい(笑) DQ5のリメイクが出る度にルドマンの娘が増えて行ってもええんやで あなたらDQ5(リメイク)で誰を選びますか?
ビアンカ派のあなた!
幼馴染の絆を重んじるあなたにオススメな星騎士はメルエル!このキャラは幼馴染で主人公を一途に想い、主人公に尽くしたいというキャラです
フローラ派のあなた!
幼い頃の出会い、清楚なお嬢様が好きなあなたにオススメな星騎士はメルエル!このキャラは育ちの良いお嬢様でありつつ幼い頃に一緒に遊んだ経緯があるキャラです
デボラ派のあなた
幼馴染?清楚?そんなことより巨乳なあなたにオススメな星騎士はメルエル!でかい!説明不要!
あなたにオススメの星騎士は誰だったかな? >>272
お前ずっとズレてるけどキャラ下げはライン超えてんだわゴミ おっぱいデカくて家柄も良くて幼馴染なメルエルがチート過ぎる チートさんはストーリーで宅配便以外の役に立ったことあるナタか? 既存キャラの衣装違いもほしいけどいい加減覚醒クロトだしてくれ クロト君はCore3になった時に流石になんかありそう そういや年明けたし去年出たエロで一番使えたのは誰か語ろうぜ
僕は晴れ着リーリアちゃん母乳くそえろい クロトくん新しいアルケインコードで強化されてもユーザー的にはなんもないからね
だったらメルエル強化してガチャ出せよってなる訳で 最近の印象が強いせいもあるけどクリアポロとクラウディアだな
あとはサチくらいかな アポロちゃんかわいすぎるけど
大人になるとあれになるのか……って考えると萎えちゃう
どうにかしてアポロちゃんを一生可愛いままにする方法はないのか
もうアポロちゃんのときを止めるしか…… リコリンとリノママと大人アポロと魔コハルコの4人は去年出た中で複数回お世話になったぞ 水着リノママ・水着エルゼ・チアミルはすげえ良かった >>281
茄子がボスぶっ倒した時か(軽度?の戦闘狂 クラウディア・イルゼ・フォン・ゴットフリートちゃんでしか抜けない クラウディアのエッチランキング
黄昏 >> クリスマス >> ノーマル
クリスマスまでが実用クラスですなぁ >>297
おい、何我慢してやがる!泣いていいんだ! 泣かない方がどうかしている!おまえは今、泣いて…良いんだ……!! >>253
2枚目の画像
双子キャラが鋼線持って間に入った相手を倒す、北斗の拳を思い出したわ >>299
1/5(月)14:00〜
石貯めとけよ ごめん嘘行った 第二弾が1/5で第三弾が1/7で魔オナは第三段のほう 流星学園はドリル先輩という実例でたしミーティアフォームに覚醒していって欲しい >>306
アナちゃん1位なのに
なんで寝室クセ強にされちゃうんだよ😭 個人的には魔王フィオナってより痴女フィオナの方がしっくりくるんだけどね アナは声優さんがどう演技しようか困惑しながら声出してる姿が脳裏にチラつくわ 痴女が当たり前の環境で過ごしていると痴女じゃないほうが恥ずかしくなってもおかしくはない 附属生の胸育に悪いのでちゃんと服着てください
尻とぱんつはしっかり見せろ 復刻第2弾なら
雷:Xmas蘭美ちゃん
闇:レイラ
なのだわ ラビちゃんとレイラがなんかよく分からない限定枠の復刻ならアポロも入れて良くねココ >>320
サンキュー
というかコロプサーってもう来ないのかな? >>297
俺も400連サーシャ0だったぞ
420連目でやっと出てきたけど >>322
複数所属可能になったから別衣装出ればネビュラ兼コラプサーになる娘が多いんじゃね? なんつうか、第一と第三に比べてめっちゃ小粒なのなんなんだろうね、第二
数も少ないし
あと二人なんかいれてくれても良かったのに
今回入ってないので復刻してほしい限定に心当たりないけど 今回のくじがうますぎて復刻でレイラの星上げしようか悩むな >>326
もういっそのこと恒常だけど
バニーネーゼとかサチとか学園長とか混ぜちゃおうぜ😁 >>297
400連でアナ6サー4だったわ
すまんなお前さんの運喰っちまった このあとレイサも神🍆も魔オナも未所持だから手に入れなきゃいけないし、アポロも欲しい
だというのに正月から爆死でこんなんで大丈夫なのだろうか ☆3しかなくて石も1天しかないけど凸狙った方がいいのある? 晴れ着サーシャが星4+ピース180
後120個なんだけど選べるピースとスタピの使用バランス迷うぜ
選べるピース260個とスタピが1260個
コアを考えないんならスタピレート2くらいまでは使った方がいい? 第2はPU率下げないように単独実装組で揃えたんだろうな
大人アポロは知らん アナ、サーシャ、神🍆、レイラ、魔王フィオナさん、リーリアは⭐︎5にしたいゆねぇ🎃 もしかして、晴れ着サーシャって炎パで使うより魔族パで使うほうがずっと強い?
なんか炎パ使いづらい ハーフアニバ直後のコラボキャラは盛られそーなので今から怖いですゆ つか限定3体はキツイよなぁ
限定ってことでとりあえずにしても3体は多い 単体ピックアップだった場合、コラボガチャチケット買うだけで3万円もってかれるんですゆ🥹 晴れサーシャの炎パはとりあえずちぃダレナ、エステル、晴れアナ、バニネーゼ、晴れサーシャにしてる 水着ネーゼほんまえっち
パとかトワ先と同じ声帯とは思えんくらいえっち 大人アポロって今回復刻ないの?
確かノヴァナス、魔オナより実装前だよね?
いや唯一(もうすぐ唯一じゃなくなるけど)スルーした限定なんで別に必要ではないですが 大人アポロはシンプルに運営ちゃん入れ忘れた説…復刻2弾だけ2名しかいないのおかしいし >>348
舌ペロしてるのも点数高い
俺がお姉ちゃんキャラに求めてたのはこれだよ
他アニメのアーリャとか紫陽花さん味あって好き うちはロロットちぃダレナ晴アナバニーネーゼ晴サーシャにしてる >>352
2周年前夜祭キャラなんで単体ピックアップ 個人的にコラプサー面々は臨時入学で制服による尊厳破壊して欲しいところ
特にキサナとヴァレリーが見たい >>348
90%の人はサーシャ自前のおもちおっぱいに目が向かってしまい手に持っているお餅に気が付かない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています