【FANZA】ティンクルスターナイツ Part575【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ラビちゃんとレイラがなんかよく分からない限定枠の復刻ならアポロも入れて良くねココ >>320
サンキュー
というかコロプサーってもう来ないのかな? >>297
俺も400連サーシャ0だったぞ
420連目でやっと出てきたけど >>322
複数所属可能になったから別衣装出ればネビュラ兼コラプサーになる娘が多いんじゃね? なんつうか、第一と第三に比べてめっちゃ小粒なのなんなんだろうね、第二
数も少ないし
あと二人なんかいれてくれても良かったのに
今回入ってないので復刻してほしい限定に心当たりないけど 今回のくじがうますぎて復刻でレイラの星上げしようか悩むな >>326
もういっそのこと恒常だけど
バニーネーゼとかサチとか学園長とか混ぜちゃおうぜ😁 >>297
400連でアナ6サー4だったわ
すまんなお前さんの運喰っちまった このあとレイサも神🍆も魔オナも未所持だから手に入れなきゃいけないし、アポロも欲しい
だというのに正月から爆死でこんなんで大丈夫なのだろうか ☆3しかなくて石も1天しかないけど凸狙った方がいいのある? 晴れ着サーシャが星4+ピース180
後120個なんだけど選べるピースとスタピの使用バランス迷うぜ
選べるピース260個とスタピが1260個
コアを考えないんならスタピレート2くらいまでは使った方がいい? 第2はPU率下げないように単独実装組で揃えたんだろうな
大人アポロは知らん アナ、サーシャ、神🍆、レイラ、魔王フィオナさん、リーリアは⭐︎5にしたいゆねぇ🎃 もしかして、晴れ着サーシャって炎パで使うより魔族パで使うほうがずっと強い?
なんか炎パ使いづらい ハーフアニバ直後のコラボキャラは盛られそーなので今から怖いですゆ つか限定3体はキツイよなぁ
限定ってことでとりあえずにしても3体は多い 単体ピックアップだった場合、コラボガチャチケット買うだけで3万円もってかれるんですゆ🥹 晴れサーシャの炎パはとりあえずちぃダレナ、エステル、晴れアナ、バニネーゼ、晴れサーシャにしてる 水着ネーゼほんまえっち
パとかトワ先と同じ声帯とは思えんくらいえっち 大人アポロって今回復刻ないの?
確かノヴァナス、魔オナより実装前だよね?
いや唯一(もうすぐ唯一じゃなくなるけど)スルーした限定なんで別に必要ではないですが 大人アポロはシンプルに運営ちゃん入れ忘れた説…復刻2弾だけ2名しかいないのおかしいし >>348
舌ペロしてるのも点数高い
俺がお姉ちゃんキャラに求めてたのはこれだよ
他アニメのアーリャとか紫陽花さん味あって好き うちはロロットちぃダレナ晴アナバニーネーゼ晴サーシャにしてる >>352
2周年前夜祭キャラなんで単体ピックアップ 個人的にコラプサー面々は臨時入学で制服による尊厳破壊して欲しいところ
特にキサナとヴァレリーが見たい >>348
90%の人はサーシャ自前のおもちおっぱいに目が向かってしまい手に持っているお餅に気が付かない 僕のサーシャ姉ちゃんの可愛さにようやくみんな気付き始めたか 見た目だけだと圧倒的にドストライクなアイリーンちゃんの新衣装永遠に出ないバグを早く治して
あと妹魔王さんも一年以上音沙汰ないのどうなってんの
マカロンの子孫っていう恵まれた立ち位置で放置は許されない >>369
子孫じゃないのにどうしてそんな嘘つくん? 圧倒的にクルスタは姉より妹好きお兄ちゃんが多いよね🐬 ジュリエッテが魔王様とドチャクソエッチしてたらリーナに見られていることに気が付き
魔王様好き好きエッチやめたくないって気持ちとリーナがすごい目で見てる怖い逃げたいって気持ちがぶつかり合うようなのがほしい あらかじめリーナを妊娠させておけば待望のお兄ちゃんとの子供への影響を考慮して激しい動きは出来ないだろう 今、何人妹いるんだ?
メイプル、ソフィア、ルルカの三人? まだいた気がするが思い出せない 妹
ルルカ、サチ、メイプル、リーナ、モナカ、クーシェン、リコリン
場合によって義妹化
ソフィア、ルヴィネ >>376
フィオナは?
アポロと付き合えば義妹になると思うが ルヴィネ内定とか
メインストーリー2部は壮大な兄妹喧嘩編だったのか まあ、妹なんてあとからいくらでも増やせるけど
姉は増やせないからな
そらいきなり姉を名乗るやつ現れるのはありえるけど
姉っていうのは弟くんの面倒を見た歴史がなければただのイメクラよ もう231連ピックアップなし…
どっちか引けるまで交換もできないし
5連続すり抜けだし正月から最高だぜ でぇじょぶだ
統計はいつか必ず揺り戻すと告げている マトイは普通になりたいんじゃなくて、普通じゃない自分になりたいけど周りがぶっ飛びすぎてるから比較して私は普通と捻くれてるだけ(一般から見たら充分上澄だが) なお本人はちょっと練習すれば上の下程度には大体のことをやれる美少女である 去年1年で普通のハードルを大きく跳ね上げた普通の女マトイが
今年もどんなアブノーマルプレイで普通を貶めるのか楽しみです どんな状況でも常に心拍数が乱れず普通な能力に目覚めるのだ (これくらいみんなやってるんだよね…?普通だよね…?) マトイが嫌らしい女みたいに見えてくるじゃないですか 自称妹や自称幼馴染がいるんだ
自称普通がいたっていいじゃない サービス開始から毎年新コスチュームが追加される普通の女マトイ
「え?これぐらい普通だよね なんや今日も2位なんか
マジカミ用に石1000欲しかったな フロレンシアこそ別バージョン欲しいんだけどな
星力によって生まれた人格っていう泡沫な存在がおっさんには刺さる
なんか救いのある感じで着地させてほしい >>399
未所持か凸目的かで変わるかもしれないけど梨緒とフィオナかな
梨緒・・・EXゲージ+1と1ctループ構築。凸での特殊ゲージ初期値アップの恩恵高い
フィオナ・・・SPDでもEX稼げて、ノーツ前進やチャージ付与やEX2+でフィニッシュもできる便利キャラ フロレンシアや環は何かもうガチャの外れ枠って印象しかない 星3の排出率3%だけどそこからピック1.5%ピック外1.5%を先ず1/2の抽選してるのかね
でめでたくピックアップ引ければそこから更に1/2の抽選でどちらかのピックキャラに決定
最初の1/2の抽選に外れ続ければすり抜け多いのも納得いく
まぁ星3自体の引きが悪くてどうしようもないんですけどね ガチャって流れあるのかな、ダメチャレな時は600連してもピックアップ2〜3体しか引けない時あるし マカロン欲しいけど原作でエロ無しだったからなあ……
せめてシスターとしてくれないか? あとアゼルも欲しいしメリロットさんも欲しいし民子ちゃんも欲しい
全員くれないか >>410
マカロンは出せないからメイプルとして転生したとかなんとか? エロ無しでも何でもいいからPSSとSBXのプレイアブル全員出して♥ >>409
生徒会に匹敵するくらい強いからかませキャラにしやすい マカロンはエロ云々じゃなく版権KADOKAWAが持ってるから出せない >>384
すり抜け&すり抜けで正月の話題に乗れないマンが自分以外にも居たのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています