【FANZA】ティンクルスターナイツ Part575【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
でぇじょぶだ
統計はいつか必ず揺り戻すと告げている マトイは普通になりたいんじゃなくて、普通じゃない自分になりたいけど周りがぶっ飛びすぎてるから比較して私は普通と捻くれてるだけ(一般から見たら充分上澄だが) なお本人はちょっと練習すれば上の下程度には大体のことをやれる美少女である 去年1年で普通のハードルを大きく跳ね上げた普通の女マトイが
今年もどんなアブノーマルプレイで普通を貶めるのか楽しみです どんな状況でも常に心拍数が乱れず普通な能力に目覚めるのだ (これくらいみんなやってるんだよね…?普通だよね…?) マトイが嫌らしい女みたいに見えてくるじゃないですか 自称妹や自称幼馴染がいるんだ
自称普通がいたっていいじゃない サービス開始から毎年新コスチュームが追加される普通の女マトイ
「え?これぐらい普通だよね なんや今日も2位なんか
マジカミ用に石1000欲しかったな フロレンシアこそ別バージョン欲しいんだけどな
星力によって生まれた人格っていう泡沫な存在がおっさんには刺さる
なんか救いのある感じで着地させてほしい >>399
未所持か凸目的かで変わるかもしれないけど梨緒とフィオナかな
梨緒・・・EXゲージ+1と1ctループ構築。凸での特殊ゲージ初期値アップの恩恵高い
フィオナ・・・SPDでもEX稼げて、ノーツ前進やチャージ付与やEX2+でフィニッシュもできる便利キャラ フロレンシアや環は何かもうガチャの外れ枠って印象しかない 星3の排出率3%だけどそこからピック1.5%ピック外1.5%を先ず1/2の抽選してるのかね
でめでたくピックアップ引ければそこから更に1/2の抽選でどちらかのピックキャラに決定
最初の1/2の抽選に外れ続ければすり抜け多いのも納得いく
まぁ星3自体の引きが悪くてどうしようもないんですけどね ガチャって流れあるのかな、ダメチャレな時は600連してもピックアップ2〜3体しか引けない時あるし マカロン欲しいけど原作でエロ無しだったからなあ……
せめてシスターとしてくれないか? あとアゼルも欲しいしメリロットさんも欲しいし民子ちゃんも欲しい
全員くれないか >>410
マカロンは出せないからメイプルとして転生したとかなんとか? エロ無しでも何でもいいからPSSとSBXのプレイアブル全員出して♥ >>409
生徒会に匹敵するくらい強いからかませキャラにしやすい マカロンはエロ云々じゃなく版権KADOKAWAが持ってるから出せない >>384
すり抜け&すり抜けで正月の話題に乗れないマンが自分以外にも居たのか エリスとか蛍火は中途半端に戦力あるからいいようにコラプサーの餌になってたよな
犬は日頃の行い(全裸散歩)良いからイングあてがわれて運が良かったな >>418
版権KADOKAWAなのか……ならしょうがないか
ありがとう いっけーって出た瞬間クリックしたら顔面パンチ🤜で堕とせるようにしてくれないか?💢 たまにいっけーっでユウリ セーラ ルリエル ソフィアの流星生徒会4人がきてくれないかな 今日も2位だけど去年や一昨年は負けてた対魔忍より上だから
売り上げだけなら去年までと同じか上回ってる可能性もある
あとは運営が昨日みたいにランキング上位記念で石配布くれるかどうかが問題だ >>399
梨緒だけ引けば他はいらん
次の魔王フィオナと神ヴィーナスが本命 >>428
別に1位になったからって無料石の配布量が増える訳ではないから気にするな
負けた場合は別の機会の配布量がひっそりと増えるから結局何も変わらん 青ピシャーで誰もこない方が星3でるわ アナはクビだ >>429
いっけーだけど背景がピカピカってなったりもする
普通に変化もなしで星3もでることもある 演出は演出でしかないから馬鹿正直に確認する意味もない 金ナスいっけーでも最後のカードが飛んでくとこだけ虹になってるときもある いっけーで暗転して魔法陣背景で確定?
次のレイラは魔王フィオナPT組むならまだ必須? タップ連打でレアリティアップ演出(やる前から結果は決まっている)とかいう文化 変身してないのにヘイローのある謎のヴィーナス
どことなく大人っぽい風貌 あれホントにヴィーナスなのだろうか >>437
ダメだーと即スキップ押した画面の背景が虹になっててビクッとすることあるね 今の限定ガチャで貰えるおみくじってほかの限定の★上げにも使えるし
そもそもレートからしてかなりお得よね
もっとガンガン回したい衝動と
今月のコラボだけでなく原作やくまさんコラボも来るかもしれない恐怖が脳内で暴れてる 今あるお得石全部と✨✨買えば余裕なずなんだよお兄ちゃん🐬✨ >>447
おみくじが既存の限定強化にすごいお得だから、次に目玉になる商品が来ると思ってしまうね >>447
限定の凸目的なら今年のおみくじが過去最高効率だろうね
普通に遊ぶだけなら凸不要なゲームだからどうにかして石を消費させたいんだろう アニバまでにロリ幼馴染くるし、君はほんとにアニバ担当するのかい🤑 >>433
>>435
そうなんだ
金魔法陣の時はアホらし…ってスキップしてたけどもうちょい希望持ってもいいのか >>455
今までスキップして虹が出なかったとか珍しいですね お正月だけの大判振る舞いだよ
来週世間が動き始めれば皆通常に戻るやつ >>429
いっけーから背景だけ夜になって確定はある
いっけーのみから虹はいままで1回だけしかない 限定アナサーシャの凸目的で1天井超えて回す場合に課金するなら何がいいか考えてたんだけど
例えば1万円使うならミッションパス(40000石)より松1パック(20000石+スタピ500)の方がお得でいいんかな?おみくじ分は10連で7ピースで計算した
ただし、ガチャでアナを直引き出来たら逆転するから運に自身があれば前者、どうせ引けねーよって人は後者って感じだろうか ガチャ画面はかなり最初期に作られてたんじゃないかな
🍆の作画とか演出とか諸々キャラがまだ固まってない感じ アナって普段はおとなしいけど、自分の好きなこととか盛り上がる場面でははっちゃけるのはキャラストとか見てたら分かるはずだが 一見大人しそうな子がアナルに入れられてオホ声をだすとか最高ではないか ケイティ、チナ、ハロウズメ、開花せつな
の中から一人選んで新規増やそうと思うが寝室以外でも使い道ありそうなのはハロウズメかなぁ ピックアップ以外のキャラが出てガッカリするやつですね 今は特別に配布が多いのでリオとかの凸上げに回したくなるけどあかんやであかんやで
もし回すとしても魔王フィオナとナスの第三弾や >>476
ランカー以外が凸狙うなら利便性向上の梨緒一択でしょ
時点で相方の実装で使用感が変わる可能性のあるアナ
他は凸しても消費EX減るのと火力アップだけだし 梨緒は星上げるとめっちゃ使いやすくなるからね
星上げ最有先上げるなら梨緒になるんじゃないかな その梨緒今日星5にしたけど普段使いだからメッチャ快適になったわ
梨緒正月フィオナ水着🍆神🍆魔王フィオナ
水着🍆のとこ替えるなら他に候補いるかな? なしおさんいまだにオンリーワンで最前線の性能なのすごいな 星5にすると隣のやつにEX2スキル使わせるだけですぐに発動できるもんな 次回のアニバは梨緒だと思ったんだけどな。
水着でくるし、誰がくるのやら。 >>481
そこは自由枠だね
晴れ🍆入れてゆとりあるゲージ回ししてもいいしクリアムちゃんとかのSPUバフ入れて神🍆の火力アップしてもいいしで、ご自身のライフスタイルに合った選択をされるとよろしいかと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています