【FANZA】ティンクルスターナイツ Part575【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
複数バージョン実装されてて普通のセックスない娘ってどのくらいいるんだろ >>521
晴れ着フィオナのどこを見て強いと見るかよね
光人間でEX2メインで使うなら上げてもいいと思う
でもEX1をメインでゲージ回収目的ならそんなに変わらんと思うぞ
EX上昇のバフすぐ上限まで上がっちゃうから >>500
なるほどありがとう
つまり今出てる交換品は後編が始まる前に全部取っておくつもりでいたほうがいいのか 他人なんだけどささやきアナの声がベリアルちゃんに聴こえる 最初期はアナの中の人が小波すずの別名義じゃねって言ってる人もいたな >>429
いっけー、誰も出ない、の時でも画面上昇中に虹オーラが出ていれば星3が出る
逆に虹色ではないならハズレ確定 >>543
チャンスアップ全滅でも星3は出るのだわ >>545
このゲームをリリース日から毎日遊んでいるがそんな事が私に起きたことはただ一度たりともない
あんたの見間違いだと思ってるよ いっけー青空でハズレかーってスキップしたらトリシャ出た事はある よっぽどずっと豪運かチートしてなければ連敗続いた後の確変だから見たこと無いって相当よ なんか最近になって急に晴れ着フィオナさんの評価上がってるけどex2の効果値少ないし微妙ではない? 金→アナ単体より青→アナ無し他なにも無しの方が星3出る見込みある気がする 上にも書いたけど金光いっけーから一度だけ星3出た事ある 金→アナ単体も星3確認したことあるけど期待値1%未満くらいじゃないかな
対して青→何も無しは5%から10%未満くらいはある感じする 金光から★3は経験ないな
白光から★3は1回だけある ガチャ連続で回してる時とかスキップするから演出とか見ないよな >>551
SPDで早い
EX1で”味方全体”を5前進
自分のEX上昇+60_25CT
ということでどこでも使えるし総力戦でもEX配れて有能 ナスのカードが虹光だったり後ろに魔法陣でたりアタリ演出は単独で出てもアタリになる感じかな
俺も最近はスキップしちゃっててなあ 光る所までは見る派
虹ならスキップしないで見る
金と白は即スキップ 演出は演出だしポチった瞬間にもう決まってるわけだから
一喜一憂しても仕方がないよ 10連ボタン押した瞬間に星騎士x人獲得ミッション達成しましたって出るからな! 演出なんか時間のムダや
スキップして次々回してくで わくわくしたいじゃん?
星3確定したら画面右上隠してスキップネタバレ回避までやってる 今日ロードクッソ重い上正月イベボスやろうとすると無限ロード編に入るんだが…プレイヤー版どうなってんのよこれ >>551
単に人間パにおける複数チャージ付与要員として最優秀というだけ
そもそもチャージ付与のためだけに1枠を割くのが弱すぎるので晴れ着フィオナが強いとは到底言えない パチンコパチスロの演出で一喜一憂してるのと同じでしょ
俺はギャンブルの楽しさわからんから演出も見ない 最近は演出よりも読み込みの重さで分かるようになった スキップ連打だわ
スキップすると新キャラの演出すらスキップして結果画面まで飛ぶゲームたまにあるけどあれはやめて欲しい 右上のスキップマーク出てると虹来ても所持キャラなのわかって萎える 【星騎士を獲得する】ぴょこん
復活しやがってこの野郎 流星なしでも諦めない
強い心を持つのじゃ
でも確定星2なのにサボるアナちゃんには
エッチなお仕置きが必要だよね どうせたった6万石で天井交換できるしこのゲームのガチャで一喜一憂しないわ ソシャゲはガチャ回してる時が一番楽しくて他オマケみたいなもんだし演出見る気持ちもわかる ブチッと音がしてピックアップからのDISCの着信音が鳴る確定演出はどうだろう・・・ 2人同時ASMRマジで良かったわ
普通にdlsiteで出して欲しい ちょっと気持ち長い読み込み入るとなんらかの星3が入ってるサイン 実績出て安心しきってたら未所持出なくてガチャ10回引くミッションだったやつ クルスタのガチャ演出はよくできてる思う
BGMとか激熱〜とかなんかハッピーになれるし
全部外しても星3出る可能性があるところとか
星3出てからもカードの演出と変身シーンが良き >>586
なんだこのミッションかよ
からの獲得ミッション ひざまくらしてもらって寝れる人はASMRも使いこなせるだろう
ひざまくらに五感がフル活動してしまう人はASMRでリラックスできない 図鑑ページでガチャ時のBGM流せるようにしてほしい 小さい子にはオホらせよ、な傾向を感じるから
パテル新衣装は注意だ 林檎でガチャ引いててさ
シズル出てきたんだけど なんでお前無修正でも黒塗りでもないの…? シズルさんはそんなに露出高くないと思ってたら普通にケツ丸出しだった
さすが魔族の変態筆頭じゃったか… おっぱい大きい娘が黒塗りされるなかでクリクラウディア様はNG、正月リーリアおっけーという謎ライン 7日からようやく神🍆魔フィナ持ちになれるのか
震えてきた 山吹色の爆乳疾走(サンライトイエローおっぱいドライブ) ティンクルは並行世界設定で、誰と付き合おうとその世界の恋人は一人っていうのがな
その設定が足引っ張ってるせいで3Pできない
エロげーなんだからさ、もっとハーレムハーレムしようぜ!! みんな孕ますぐらいの気概を見せろよ
妹全員と乱交パとかしてくれよ!! それでも魔王か? お行儀良すぎだろ >>614
ナスルートや一部のヒロインはハーレム容認してるからそこに可能性がある >>403,431
さんきゅーとりあえず今引くのは我慢するわ ヴィーナスホームの奥に固定ほんとやめてほしい でっかくしたいんだよ 何なのほんと 小さくすることで常に画面に表示しようとかんなぎが頑張ったんじゃね >>619
席で仕事するときは一番近くだからいいじゃないか
ずっと入口にいるわけじゃあるまいし https://x.com/i/status/2006561142022516964
度々出てくるこういうイラスト見る限り他の4人と同じナビ役だったんだろうが
もう2,5年も経つしナス自体も4着も出てるんだからいい加減ホーム画面関係は改修してほしいが
そうなるとパチ屋の景品は誰が持ってくるの?という問題が でも🍆がでかけりゃ🍆が嫌いなやつが🍆大画面とか嫌がらせだろ
好きな奴をパチンコ係に置くってのもありだけど
🍆はマスコットだからね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています