【FANZA】ティンクルスターナイツ Part575【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
つまりバレンタインデーイベントが終わるたびにクロトくんたちはリクリエに負けて世界がリセットされてるってことか 付属生じゃなくなったサチやアムちゃんは一気に付加価値が… 神界、人間界、魔界に
ベガ、デネブ、アルタイルに
タイムリープ要素まで加えると
複雑すぎておじさんついて行けないよ😰 えっ、リノさんがぱっつんぱっつんのはみ肉がくせい服で入学してくるって!? >>657
お前らだって30だの40だの50だの60だのなのに16歳のクロトくんぶってるやろ
お互い様や 何食わぬ顔でサザエさん時空(今の学年) のままでいいから、
セイファート学長の三回忌に墓参りに行って欲しい。
で、学園の3軍の星騎士たちの霊力をパワーアップするような
ストーリーイベントとかやってほしい。 学年が1年経ったら次に行くとは決まってないから
新生学園3年生1年目
新生学園3年生2年目
新生学園3年生3年目・・・
っていう制度なんでしょ(適当) >>667
あと3ヶ月は17歳だから
新年度でまた16歳になる まだセイファートの精子は決まってなかったはずではないのか!? ベガのセイファートってやっぱり食い込み凄かったんだろうか 男で食い込みが凄いとか玉の負荷やばそう
冗談抜きで死ぬくね セイファートの肉体を見てみろ
きっと玉袋も相応に鍛えている えっ、セイファートさんが🍆通常フォームの姿で戻ってくるって!?
棒はぎり隠せるけど両金玉はみ出てそう ちょっとサイズがきついパンツを履いてたら
起き上がるのも困難なくらい腰を壊したことがあった
衣服の締付はずーっとだから思った以上にやばい 一番痴女度が高いフォームってどれだろうな
🍆はどれも安定して強い
でもやっぱクリラビが最強だと思う。紐パン丸出しビキニってさぁ
ヘレナさん、何考えてあんなの手作りしてプレゼントしたん? 相手によってはそっこう退職するレベル 金玉という急所を薄い柔肌で包むだけという人体の明らかな欠陥 あれを素敵な衣装って言うんだからクルスタ世界の倫理観だいぶやばいよね シノちゃんの衣装は、かわいいとか、えっろとかにはならなくて
きっつ……ってなった……
年齢考えろよ…… 人間だけじゃなく哺乳類はかなりの数金玉ぶら下げてるのでセーフ シノは会長君と同年代定期
ヘレナちゃんの年代ではない 終わりが無いのが終わりそれがティンクルスターナイツレクイエム 全員18歳以上って表現
幼そうに見えるほど同じ年を周回してる回数が多いということになるのでは?
ボブは訝しんだ 蘭美なんて3年の2月に会長と初対面なのにクリスマスやってんだぞ
考えてはならない 大人アポロちゃんの解釈違いがすごい
あんなかわいいアポロちゃんがあんな下品な下乳丸出しでか女になるなんて信じられない
世界滅ぼしたくなった 下乳晒してないとやってられないくらい過酷な世界なんだ まったく物を知らんガキだね
えっちなものというのは輝いて見えるものだヨ フワッチ相手に腰振ってるマッスルクロトくんはみとうなかった 管理システムちゃんは早急にフワッチちゃんの因子も取り込むべき ヴィライアの因子を取り込んでリィベルの姿になったならフワッチでも期待できそうですね モンスターはふわっち姦に目覚めたクロト君によって変えられた人間たちなんだよね… >>642
学園は年度で進級ではなく実力で進級してカリキュラムが進む
そして学生は本人が希望するのであれば学園にとどまることができる
対リクリエ機関としてもそのほうが都合良いしな 男塾か狼獣学園方式ちゃうの
1年は2年を2年は3年を3年はob倒さないと進級できない お前らよくキャラの名前覚えてんな
エリスだのシズルだのシノだの言われても全然顔出てこないわ
初回原作コラボからやってるけどもはや強いキャラと好きなキャラの名前以外出てこん もっと敬意を持って致すんだよ
そのうち名前だけでちんこ固くなるようになる それ始めると2年生1人しか出せない問題発生しちゃうぞ むほほ
ログボで石がゴリゴリ増えよるわ
お返しにシズハの膣内に精をお注ぎ申す! シズハちゃんがえっちな声でイケゴーするのが悪いんだから責任とってよね ピックアップで必須級っている?
莉緒だけは持ってる リアルの人の顔も名前覚えらんねーけど虹は割と覚えられる
現実も二次張りに個性モロ出していけ 現実でクルスタ並みにモロ出ししたら連れてっちゃうねされちゃうのだわ 男が星騎士みたいな格好してたら速攻おまわりさんこっちです!するけど
女性が星騎士みたいな格好してたら全力で連行されるの阻止するだろ
阻止するだろ? 現実なら見ず知らずの女さんなんて絶対関わりたくない >>722
必須級なら梨緒
あとフィオナが梨緒と同編成だと便利 新春サーシャ弱いって聞いたけど星5にすると個人的にめっちゃ強そうに見えるんだけどどうなんだろう あのおっぱいで弱いとか そこまで行ったらもうただの奇乳好きじゃないですか 乳ビンタでこうげきだ!
リーリアさんもご一緒にどうですか? カタログスペックだけで強いって言っても
実際活躍の機会があるかどうかは分かりませんがクルスタの基本スタンスですし >>727
復刻した限定ガチャは1,2,3弾のすべて
1月13日までが期限なんだから
1月10日の休日にゆっくり選べばいいよ。
選択肢はもっとも多く持って動くべし。 ごめん、コテハンとトリップが消えたので
付け直した。 強い事しか書いてないけど餅管理的にフルスペックが発揮されないタイプ サーシャは☆5にすると人権級
それ以外だと限定キャラの面汚し 星5にしたいけどガチャ期間あるから13日までは動けないのだ >>726
露出多めの服着てる人とか見ちゃ駄目だって目を逸らしてしまうぼく弱男チー牛😢 >>741
まわした感じ無凸じゃきつい
星4ならなんとかなるけど構築にしばりがある
星5なら一人で活躍できる
ヒールドライブが無凸じゃヒーラー三枚ぐらいいれなきゃ維持できんし、維持できなきゃ強くない 維持できんとオバヒ解除されんのがなあ
無凸じゃ逆に足引っ張るよね アナちゃん星4だけどどうすっかなぁ
おみくじあるから凸楽っちゃ楽なんだけど もしかしてこれから出るやつって凸ありきになってくんのかな
無凸がゴミの限定連発されたらきついわ 一応☆4ならヒーラー二枚構成で安定してヒールドライブ回るから十分だぞ
ただ無凸でヒーラー三枚構成だともうアナ介護状態だからなぁ
星4どめが一番丸い気がする 最上位層は餅サーシャ入れてダメチャレ21兆とか出してて目ん玉飛び出た 炎パレミカ引退かと思ったらまだまだ現役でがんばります 1CTすればアナ☆3でも相方のヒーラー1人で維持出来るでしょ ヒールつかサポートのついでに回復もやってますってイメージよな ヒール属性じゃないとオバヒできないからアナみたいなキャラはドンドン出して アナの運用盛大に勘違いしてた
他の固有ゲージキャラはEX2+使うの保留すること多いんだけど
アナの場合真っ先に使わないといけないのな モン娘とかスイメドとかも1凸して完全体みたいなキャラあったなぁ ランカー以外凸する必要なさすぎたしマブガルに客取られてるだろうから今後は凸の重要性上げて来ると思うわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています