【FANZA】ティンクルスターナイツ Part575【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ごめん、コテハンとトリップが消えたので
付け直した。 強い事しか書いてないけど餅管理的にフルスペックが発揮されないタイプ サーシャは☆5にすると人権級
それ以外だと限定キャラの面汚し 星5にしたいけどガチャ期間あるから13日までは動けないのだ >>726
露出多めの服着てる人とか見ちゃ駄目だって目を逸らしてしまうぼく弱男チー牛😢 >>741
まわした感じ無凸じゃきつい
星4ならなんとかなるけど構築にしばりがある
星5なら一人で活躍できる
ヒールドライブが無凸じゃヒーラー三枚ぐらいいれなきゃ維持できんし、維持できなきゃ強くない 維持できんとオバヒ解除されんのがなあ
無凸じゃ逆に足引っ張るよね アナちゃん星4だけどどうすっかなぁ
おみくじあるから凸楽っちゃ楽なんだけど もしかしてこれから出るやつって凸ありきになってくんのかな
無凸がゴミの限定連発されたらきついわ 一応☆4ならヒーラー二枚構成で安定してヒールドライブ回るから十分だぞ
ただ無凸でヒーラー三枚構成だともうアナ介護状態だからなぁ
星4どめが一番丸い気がする 最上位層は餅サーシャ入れてダメチャレ21兆とか出してて目ん玉飛び出た 炎パレミカ引退かと思ったらまだまだ現役でがんばります 1CTすればアナ☆3でも相方のヒーラー1人で維持出来るでしょ ヒールつかサポートのついでに回復もやってますってイメージよな ヒール属性じゃないとオバヒできないからアナみたいなキャラはドンドン出して アナの運用盛大に勘違いしてた
他の固有ゲージキャラはEX2+使うの保留すること多いんだけど
アナの場合真っ先に使わないといけないのな モン娘とかスイメドとかも1凸して完全体みたいなキャラあったなぁ ランカー以外凸する必要なさすぎたしマブガルに客取られてるだろうから今後は凸の重要性上げて来ると思うわ 交換し忘れてたチケットでアナしこたま出たから☆5にした
レミカ引退できるならいいが 普段から選べるピースが入ったパックを売ってほしいな
イベントとかで微量でも良いから配布されると尚良し
スタピを凸に使えない現状だからね… https://i.imgur.com/PGl4ems.png
今日の🍆パチンコ勝ってきたな
よしよし毎日これぐらいは勝ってこい しかしこいうの見るとクリフニちゃんもヒールタイプにして欲しかったのう ガチャチケから未所持ケイティ来てくれた単発の金演出だったが昇格もするんだな
ルネアとか来たからもう使い道なさそうだけどエロくていい子だ エロい子がいい子というなら星騎士にはいい子しかいないということになる
みんなエロくてみんないい フニちゃん変身しなくても数トンの物持ち上げるパワーあるからな… ちょっと力強い女の子いいよね アナとかコハルコみたいな下品な寝室のせいで普通にセックスしてるだけの寝室で抜けなくなる問題 晴れ着サーシャはオネエチャン感が落ちて顔がロリっぽくなってるのだけが残念 >>772
サーシャの寝室みてなんか普通すぎてそっとじしてしまった
おっぱいももっとデカいの増えすぎてなんかこう…かなしいね >>762
ヴィーナス 「パチスロは経費で落ちるのかしら?」
マトイ 「それは人として越えちゃいけないライン踏んでるよ…」
アナ 「お正月はイベント、イベント開催は仕事、仕事で使うなら仕事道具…」
ヴィーナス 「じゃあ、パチ…じゃなくて回胴式遊戯のサービス料 って記入しておくわ!」
アナ 「領収書はアニマさんに錬成してもらいますね」
マトイ 「その程度の偽造なら、宛名を "星見フィオナ" にしておけば
私達だけで作れそうだよね」
アナ 「纏さん、ナイスです」 直近のアムのオホ声とか聞いちゃうと他の寝室喘ぎが物足りなく感じてしまう悲しい自分がいる なんかどんどん過激なプレイに走るのってクロトの趣味に思えてきた 何か虚しくなってきた。
オレのお正月これでいいのかな… 次のアナはいよいよ「ふんぎぃぃぃぃぃんほっ」って言って欲しい 魔王クロトさんがまだ手を出してない領域
獣姦
スカトロ
乱交
1と3はそろそろやってほしいでげすね >>787
獣耳と尻尾があるだけで獣姦はちょっと……
てめえはアナカレープレーの刑や 魔王さんはそろそろ片腕触手にするくらい身体魔改造して触手プレイくらいしてほしいところ リノママとの爛れた幸せ家族計画でシコシコしたい…もっと供給を…供給を…
具体的にはキッチンで裸エプロンシチュとか、お風呂の湯船の中でシチュとか、就寝前のパジャマ姿で朝までヌルグチョとか、生活感重視のヤツか、もう一足飛びでボテ腹母乳えっちを頼む 体操服カティアの寝室は変態プレイを期待したのにあまりにも普通過ぎて残念だった 最近はルルカアナに対抗してリーリアまで体張り出したヨゴレ3人組 NTR者とかで良くある一日中SOXするヤツ好きなんよね
ソシャゲじゃ難しいか たまにクロトくんが途中で暴発しちゃってそのまま2回目突入するくらいか
今回の晴れ着サーシャとか >>802
クリスマスクラウディア様は二回戦どころか
六時間耐久レースさせられたぞ
やはりクラウディア様がメインヒロイン >>778
このショート・ストーリーで
新星の星徒会&九条家 vs 星見家 の争いに発展、
シノ学長が争いを収めるために奔走する。
っていう話で第3部のメインストーリーをお願いします。 >>800
リーリアの寝室は絵はめちゃくちゃいいのにテキストがエロくなくて微妙な印象だったけど、正月リーリアはエロくてめっちゃ良かったわ ルルカとのえっちは地味にアブノーマルだよね
だいたいのエッチなことした宣言もあるし ルルカ…アブノーマル…バレンタイン…チョコ…茶色…
あっ >>801
このゲーム、フィニーッシュ!後のモノローグでこのあともヤリまくった的なの多くね? バレンタインルルカがチョコ(意味深)使ったプレイを… ルルカ「チョコレートはアナちゃんが用意しました! クセのある匂いですがおいしいですよ! 隠し味は秘密だそうです」 >>809
ソコはちゃんと描写してくれないと
ヘバッてるヒロインよそに自分は水分補給するとかさぁ
頼むよ黒ト そろそろ3P欲しいよね
姉妹丼とか妹妹丼とか母娘丼とか
母娘丼は一般的な意味とは異なってくるが…… ルルカもそろそろケツアナ開発されていいのよ
ケツアナの方が汚い声出してくれそうだし モンにワードラゴン娘としてマムが行きそうな予感がする ルルカの湯せんチョコケツアナ注ぎASMR汚い声出してくれそう お上品なアナのオホ声と比べてルルカのオホ声はほんと汚くて好き
アムちゃんの腹の底から出てるオホ声も好き アムはやりすぎかな
遠吠え型になってるからオホ声発声練習になってて真顔になっちまう おほ声ハスキーに聞かせて遠吠えしたらやりすぎレギュレーション作るか オホ声は「おほおおお」より「んお゛お゛お゛お゛」の方が好きだからアナよりアムとかルルカの方が好き
それはそれとしてアナの寝室はセリフが下品で好き アムとかイクシリオンまでいくと現実味を感じてキツイ たまにオホ声が迫真すぎて中の人が収録されながら犯されてないか心配になる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています