【FANZA】ティンクルスターナイツ Part575【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>73
ラッシュ稼いで餅つきする感じで面白いんだけどな >>57
右下の子めっちゃ可愛いな
クルスタの子にならないか? ふぁっ、一位でもないのになんか3000石もプレゼントしてもらえて泣いた
太っ腹すぎるでしょ 出たてのせいかまだ話題になってないけど
恋人サーシャといちゃいちゃ雨宿りASMR
ってのがオススメに出てきたわ
今年はこういうゲーム外で今までと違う方向で模索か迷走する感じかね
本当にリィベルVtuber化もありえるかもれん とりあえず一部キャラのやたらボイス小さいのは改善してくれ 妹を差し置いてリィベル化
リィベルおまえも妹になれ すみません質問です
右3レーンなどの指定があるスキルについてですが、例えば右端のキャラがスキルを使った場合
三番目のキャラが対象になるのでしょうか? それとも不発になるのでしょうか?
教えていただけると幸いです リィベルは魔族であるルルカが魔将にふさわしければ喜んで参加しそう 晴れ着お姉ちゃんはEX2撃ち続けつつゲージを増やすという感じでダメチャレで試してるなぁ 効果対象不在で不発する
フルユニゾン時に二番目を対象にできないのと同じ >>73
全く無いってことは限定期間終わってから
「持ってないヤツなんて、いねぇよなぁぁぁぁぁ!?」ってことだゾ Vtuberや妹になんてなる訳ないじゃないって言いながらやってくれるリィベル >>93
今日の3000石配布ツイといい、これもうパテルちゃんが妹であることを示唆してるよね マジカミ予習してるけど一番可愛い東山陽彩が配布だからコラボの熱上がんねえな
あとクルスタの寝室の良さを再確認できたわ
他のブラゲにも言えるけど1つのシーンの中身の濃さと長さは圧倒的にクルスタが優れててやっぱ好き リィベル「ドラゴンが妊娠なんかするはずないじゃない」 飯屋が長かったんだっけ?寝室
その流れを汲んでるんかのう >>95
限定なんだから持ってないやつはいないやろ クロト君の魔王因子があればその辺の虫でもその気になれば孕むんだろうなって マジカミの東山ってキャラだけ毛色が違うのは敵さん側なのか? >>101
そうなのか
ライターのさいろーも好きなライターだからサービス中に触っておきたかったな >>100
魔王のチカラをなめるなよ?
クロトさんが本気を出せば
半魔も天使もトマル君も妊娠させられるよ。
そして、お前もな、ドラゴンよ >>105
普通に他キャラみたいな魔法少女衣装あるし設定的にも他キャラと変わらんけど、なんかバハムート衣装で来た。コラボ要素かな サチの髪飾りであったトレジアンナさんをクロトくんは孕ませることができる
フニの中にいただけのホウちゃんもそのうち人化して卵産ませそう
なんならミーちゃんも卵産ませそうだしニャリオンやスノーマンも孕ませられるかもしれない 怠惰は埋まってるけどソフレを魔将にしてエロ衣装を… キャラゲーで時系列があるのは良くあるけどフィオナとかおっぱいがガチで成長しえて立ち絵からして変わるのは初めてだわ 作画ブレでもなく >>108
サンクス普通に仲間なのね
見た目的に最初敵で途中から仲間に加入する感じにしか見えないのだわ 働かなきゃと色々動いてるヴィステリアが本質としてお前なら救えるだろってことで怠惰
あまり人に押し付けたりはしないけど本を読むためならリスクなんてなんのそのってモネが傲慢
って感じなんだし暴食レイラとかじゃなくて何かしら意外性のある感じにするんじゃない?
清楚でエッチなのはダメと言うもののお兄さんといるとラッキースケベが起きてしまうサチが色欲みたいな
あれ? 意外性とか言い出すとサチちゃんが色欲になってしまう クルセイダーズにモネと引き合わせたい
バイラスにゃまドスケベになりました 流星市国で色欲を一人だけ選ぶとか言語道断
あの子もこの子もソコのあの人もみんな色欲
それが流星市国 公式色欲担当がいつか誕生すると思うと胸が熱いな
そいつはもう星騎士代表だ サーシャは一番最初が一番大人っぽくて良かった
新衣装が出るたびに子供っぽくなってくわ残念 まああれよ
色欲担当になりそうな子はたくさんいるけど最初に思い浮かぶの誰って聞くとサチちゃんなんよなw マヴラブって正月ログインもショボいのになんで人気あるの? クルスタで色担当といえば最近のイベントでも活躍してますよね?
おっぱいを盛られ、設定も盛られ… 選星者だけど無難にミヤハルなんかね
リィベルはできれば魔族が良いみたいな事を言ってたような気もするけど >>124
クール美人の感じがなくなったね。
齢とって丸くなって近所のお姉ちゃんになったのかな…
といっても、こっちのほうが可愛いし元気だから今のほうが好き。 色欲担当は候補が多すぎて決められないからウィステリアさんが引き受けるぞ 誰がもっとも色欲担当の素質があるのか?
っていうだけでストーリーイベントが1つ作れそうだな。
誰がなっても揉めそうだから、最終的には
トマル君 を仮の魔将として皆が矛を収める…そんな展開。 サチちゃんが色欲なんていやらしいです!エッチなのは禁止ですからね!って言った直後に色欲の魔将に選ばれて欲しい サチは付属生、生徒会長、魔法少女、淫紋に色欲までなったら属性盛り過ぎになるねw サーシャは魔族で小説も始めたって言っててモネの奮闘イベでも出てたからワンチャンあるかな? サチは妹と言うならもうちょっと実の妹感を出して欲しい。距離感が近所のお兄さんすぎる 実の妹って言うとルルカなんかも実の妹っぽさはあんまりないよね
まぁ実の妹はリーナしかいないからしょうがないけど 七大魔将は安直に強欲にカティアを入れると思ってたけど体育祭で出番消化されちゃったからわかんなくなっちゃった そろそろガチで嫌がる子欲しいな
もちろんクロトくんが嫌なら言ってくれ👹🔪する ハフバで人気1位のキャラを限定で出して2位は非常にまずいね
今後有償限定や課金限定ガチャを出すいい口実にされる。 >>141
いっかいチャレンジクリアしてトロフィー貰ってるのにスコア狙いで長時間費やしてたらガチだろ 風紀委員ミアのお子様ボディにすら色気を感じる魔王たちだ
面構えが違う 弱い星騎士がエッチしたら強くなるとかそういう設定あればな
そんな事しなくてもみんな元から強いし >>150
本来はいもうとはじつの妹よりも妹であるべきなんだけどな 魔王因子持ちとエッチしたら強い子孫を残すために相手の性的要素が強まるんだっけ >>157
あのエッチぃお背中で風紀を正すのは無理があるでしょ… sexしたら女の成長限界上げられるみたいなやつもおるやん
アレでええやろ >>108
マジカミの服装(ドレス)は可能性が具現化した物って設定だから陽彩のドレスは2026年に闇堕ちした可能性を具現化した物じゃないかな
https://i.imgur.com/EYprUqn.jpeg あきさに限らず全員悪魔っぽいドレスあったろ
あきさは汚っさんにソフトに犯されてたはず マジカミしらないからあきさってみると「あさき」に空目してしまう 詳しくはないが信号機と紫のツノガキはマジカミの人気四天王ってことでいいんだよな…? >>163
配布だけどこのキャラが1番人気あるんでしょ? ガチャ回して恒常の子も結構来たけど誰が強いのかわからん スキル説明が長い方が大体最近のヤツで強め(例外あり) このゲームよく考えたら正月とアニバ合わせることによって、記念配布減らしてるよな…
誕生日とクリスマスを一緒に祝われる子供の気分を味わってる クラウディア・イルゼ・フォン・ゴットフリートちゃん様もそうだそうだと言っています ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています