【FANZA】ティンクルスターナイツ Part575【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
リノママとの爛れた幸せ家族計画でシコシコしたい…もっと供給を…供給を…
具体的にはキッチンで裸エプロンシチュとか、お風呂の湯船の中でシチュとか、就寝前のパジャマ姿で朝までヌルグチョとか、生活感重視のヤツか、もう一足飛びでボテ腹母乳えっちを頼む 体操服カティアの寝室は変態プレイを期待したのにあまりにも普通過ぎて残念だった 最近はルルカアナに対抗してリーリアまで体張り出したヨゴレ3人組 NTR者とかで良くある一日中SOXするヤツ好きなんよね
ソシャゲじゃ難しいか たまにクロトくんが途中で暴発しちゃってそのまま2回目突入するくらいか
今回の晴れ着サーシャとか >>802
クリスマスクラウディア様は二回戦どころか
六時間耐久レースさせられたぞ
やはりクラウディア様がメインヒロイン >>778
このショート・ストーリーで
新星の星徒会&九条家 vs 星見家 の争いに発展、
シノ学長が争いを収めるために奔走する。
っていう話で第3部のメインストーリーをお願いします。 >>800
リーリアの寝室は絵はめちゃくちゃいいのにテキストがエロくなくて微妙な印象だったけど、正月リーリアはエロくてめっちゃ良かったわ ルルカとのえっちは地味にアブノーマルだよね
だいたいのエッチなことした宣言もあるし ルルカ…アブノーマル…バレンタイン…チョコ…茶色…
あっ >>801
このゲーム、フィニーッシュ!後のモノローグでこのあともヤリまくった的なの多くね? バレンタインルルカがチョコ(意味深)使ったプレイを… ルルカ「チョコレートはアナちゃんが用意しました! クセのある匂いですがおいしいですよ! 隠し味は秘密だそうです」 >>809
ソコはちゃんと描写してくれないと
ヘバッてるヒロインよそに自分は水分補給するとかさぁ
頼むよ黒ト そろそろ3P欲しいよね
姉妹丼とか妹妹丼とか母娘丼とか
母娘丼は一般的な意味とは異なってくるが…… ルルカもそろそろケツアナ開発されていいのよ
ケツアナの方が汚い声出してくれそうだし モンにワードラゴン娘としてマムが行きそうな予感がする ルルカの湯せんチョコケツアナ注ぎASMR汚い声出してくれそう お上品なアナのオホ声と比べてルルカのオホ声はほんと汚くて好き
アムちゃんの腹の底から出てるオホ声も好き アムはやりすぎかな
遠吠え型になってるからオホ声発声練習になってて真顔になっちまう おほ声ハスキーに聞かせて遠吠えしたらやりすぎレギュレーション作るか オホ声は「おほおおお」より「んお゛お゛お゛お゛」の方が好きだからアナよりアムとかルルカの方が好き
それはそれとしてアナの寝室はセリフが下品で好き アムとかイクシリオンまでいくと現実味を感じてキツイ たまにオホ声が迫真すぎて中の人が収録されながら犯されてないか心配になる 野太いオホ声は好きだけどプリムラ2ndのオホ声は流石に野太すぎてコレジャナイってなった オホ声聞きたいならゴリラの交尾とかオットセイの鳴き声とか聞いてろよってなる
可愛い女の子の可愛い声が聞きたいんだよ
可愛い女の子の汚いオホ声とか、可愛い女の子がエロでちんこ生えてましたってのと
同じなんだよ 水着イクシーのオホ声を許せるかどうかがオホ声ソムリエの壁 可愛い女の子にちんちん生えてたらお得だろ
竿役に男入れなくて済むし 清楚な女の子がオホ声出すのはエロいけど
ドスケベな女がオホ声出すのはなんか違う
例えばシノ辺りがオホ声なら抜けるけどミヤハルとかなら抜けない そんな面倒な奴が俺です 可愛いキャラだから可愛くない声が聞きたいんだよなぁ
ゆずソフトやらあざらしソフトやらの純愛メーカーすらガンガンオホ声を取り入れてるんだから時代の流れだ諦めろ 高音系のオホ声は好きだけど低音系のはちょっと合わないっす… オホ声の最大の欠点はオホ声にハマるとオホ声無しだと物足りなくなってしまうこと つまり淫紋刻まれて清楚ではなくなったサチちゃんのオホ声ではお兄ちゃんは喜べない 神ナス寝室はテキストでオホッてないのに声あてで勝手に微妙にオホりかけてる演技が好きすぎるの分かる人いる? >>848
まぁだからどんどん需要が増えてオホ声市場が拡大していってると言う オホ声は あの適度な下品さが
生々しい反応、普段は人に見せないであろう叫び・呻きが
エロスを含んでいるんだよな。普段、人に見せない部分だから。
これは、チラリズム、足裏、うなじ、口腔内 を見て興奮する人がいるのと同じ。
(これ以上、現実的になるとゲップやオナラなど生活感が出て下品すぎる)
その下品すぎない手前のラインが 「オホ声」 だ。
さらに深堀りすると 「オホ声」なんてセックスの最中に言うわけないじゃない アナルが100連で来た
福袋目当てに天井まで回すか悩む アムちゃんはケツのデカい中がk…附属生があんな声出してるって言う情報だけで抜ける
シャルレーヌ様とかもクロト君が分からせてくれたらいいオホ声聴けそうだけどそんな日は来なさそう アムって公式設定でちゃんとデカくてクロトもアム尻に沼ってる描写あるのがいいよね >>865
ベビーボンバーのいりょく120ありそう 来たる7日に向けて各聖騎士から石を巻き上げてるんだけど5話のHストーリーって石くれないんだな今気づいたわ
せっかくクロトくんがHしてあげてんだから石貢げよ… トマルより人気が上で2着目がないのってシノやレイラで他は貰っているんよな
梨緒やパテルはでること確定してるし いうてシノレイラは去年出たキャラだしこれからに期待すればいいだけじゃない
トマルの場合は明確に他とは違うでしょ このゲームって月石何万増えるっけ?
16万石でマジカミも引きたいけど凸ピース貰えるならアナサーシャ追いガチャするか考えてる >>877
凸してどうしたいかによるんじゃないかな
総力戦頑張るならやってもいいと思うけど >>874
健全版やってるユーザーへの配慮かもだが
他ゲーの健全版だと寝室ストーリーは見られないけど石だけ貰えるってパターンもあるな
まあクルスタは配布多いから別に1話分の石ぐらいなくても別にいいが 正月ガチャ復刻合わせてで600連いきそうだけどピック2人しか出てないや
アーナキソ 明日のレイラは確保
7日の神🍆魔王フィオナ回して星上げするか考えないとなぁ
リーリアとマムは引いといた方がいいんかね マジカミ、原作知らないけど
赤と青の子がカットインで純白パンツとデカケツ見えるっぽい引くかなぁ・・・
でもシングルPUx3だった場合、最悪3天井飛ぶのか・・・ わい、マルチピックアップで七十連回してSSRゼロでぶちぎれる 復刻2弾3弾と強けりゃコラボも回さなきゃいけないから石がいくらあっても足りないや 自分も晴れ着リーリアで800連したのよ
ギリCore3で助かったのだわ いつものピースの扱いからすると何があったんやってくらいの撒き方してるからなおみくじ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています