【FANZA】ティンクルスターナイツ Part575【クルスタ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
アムちゃんはケツのデカい中がk…附属生があんな声出してるって言う情報だけで抜ける
シャルレーヌ様とかもクロト君が分からせてくれたらいいオホ声聴けそうだけどそんな日は来なさそう アムって公式設定でちゃんとデカくてクロトもアム尻に沼ってる描写あるのがいいよね >>865
ベビーボンバーのいりょく120ありそう 来たる7日に向けて各聖騎士から石を巻き上げてるんだけど5話のHストーリーって石くれないんだな今気づいたわ
せっかくクロトくんがHしてあげてんだから石貢げよ… トマルより人気が上で2着目がないのってシノやレイラで他は貰っているんよな
梨緒やパテルはでること確定してるし いうてシノレイラは去年出たキャラだしこれからに期待すればいいだけじゃない
トマルの場合は明確に他とは違うでしょ このゲームって月石何万増えるっけ?
16万石でマジカミも引きたいけど凸ピース貰えるならアナサーシャ追いガチャするか考えてる >>877
凸してどうしたいかによるんじゃないかな
総力戦頑張るならやってもいいと思うけど >>874
健全版やってるユーザーへの配慮かもだが
他ゲーの健全版だと寝室ストーリーは見られないけど石だけ貰えるってパターンもあるな
まあクルスタは配布多いから別に1話分の石ぐらいなくても別にいいが 正月ガチャ復刻合わせてで600連いきそうだけどピック2人しか出てないや
アーナキソ 明日のレイラは確保
7日の神🍆魔王フィオナ回して星上げするか考えないとなぁ
リーリアとマムは引いといた方がいいんかね マジカミ、原作知らないけど
赤と青の子がカットインで純白パンツとデカケツ見えるっぽい引くかなぁ・・・
でもシングルPUx3だった場合、最悪3天井飛ぶのか・・・ わい、マルチピックアップで七十連回してSSRゼロでぶちぎれる 復刻2弾3弾と強けりゃコラボも回さなきゃいけないから石がいくらあっても足りないや 自分も晴れ着リーリアで800連したのよ
ギリCore3で助かったのだわ いつものピースの扱いからすると何があったんやってくらいの撒き方してるからなおみくじ 3弾を1天井までまわして神ナス 魔オナのCore上げしようかな マルチピックアップ第一弾のメンツだけで普通に強パ組めるの笑う
晴れ着フィオナ 晴れ着🍆 梨緒 これ並べてるだけでもう強いし
第三段で出てくる魔王フィオナか神🍆を追加すればもう化け物 たし蟹
天井の時にピース120じゃなくて70しか渡さないケチケチ運営からしたら異常ではあるな マジカミコラボは神🍆魔王フィオナクラスでなければスルー
その分今回のおみくじ使って星上げしたいキャラがいるわ マジカミは期待度薄すぎて伸び代しかないから逆にちょっと楽しみになってきたわ
プっさんみたく古来からのプリマステラが急に生えてきてほしい インフレは少しづつ進んでるけどコンテンツ難易度が大して変わらないからなぁ
凸が不要とはよく言われるけどそれどころか極論言えば1年目のメンツだけでもクリアできない場所ほとんどない
インフレ酷いゲームだと半年も経ったキャラは最新コンテンツでは歯が立たなくなったりすること考えるとクルスタはかなり優しいと思うわ そんなの言われなくても分かってて総力戦頑張る人がキャラ評してるだけでしょ ガチ勢は手持ちキャラのコア3の表示で抜けるって聞いた Coreの穴が埋まると3穴責めみたいで抜けるって人はいるらしい 推しは交換せずに自力で引くって人は一定数いるからな
その変化形で、おしこりするうえで気持ちを昂らせるための手段としてのCore3なら
それはもうCore3でおしこりしているといっても過言ではないのではないだろうか? 2天とスタピとおまけでどうにかなったからたぶんメッチャ運いい
今年は10%ボーダーより上目指すわ
https://i.imgur.com/qrkYdPf.jpeg おみくじがあるとは言えこんなに凸しようとしてる人がいることに驚きだよ お姉ちゃん凸しとかないとベンチウォーマーで終わりそう 期待してないんじゃなくて興味がない
凌辱持ってくるなら別だけどね 俺は一周回っておもろいキャラが実装されないか楽しみだよ
引くための石は配られたしな コラボキャラはともかく有償シスターを何体出すかが心配でならない アナ5凸とサーシャ5凸
あと星3でアナのEX1でOHに1回でMAXいかないんだけど
星5を3キャラとか星4を2体とか詰まないと1回では無理かな? 重ね解放寝室が出てからが本番よ
自分がやってたソシャゲはとうとう最上位レア実装&重ねないとみれない寝室2解禁でしんどくなった スイートホームメイドが重ねないと見れない寝室2とか似たようなの出してきたな 重ねたらビジュアルの痴女度が増すとかならもうちょい重ねる 正直寝室が同じ長さで2個に増えるんだったら重ねでも何でもいいから増やしてくれって感じだが 50連でサーシャ出たけどあとアナに150連回す価値ある? まーたアホみたいにスレ乱立させてるやついるわ
950近いけどたぶん18:00くらいまで立てれないんじゃないかな >>928
あるとは思うけどまあプレイスタイル次第かも
でも限定だしとりあえずでとってもいいとは思うよおみくじ美味しいし いろはちゃんのカットインの純白シミ付きパンティ…いいよね…スーハースーハー >>932
結果として残ったのは
星3が5体と石不足だけ
実に空虚じゃありゃせんか >>932
アナとサーシャの笑顔が煽ってるように見えて来てからが本番 400連+トゲトゲピース+おみくじ使ってサーシャようやく星5に出来た
星5マジでキツイなこのゲーム鬼畜かよ
アナは見なかった事にした なんで余裕もないのに勝手に分不相応に星5目標にしてんの? このゲームで凸にマジになるほどコスパの悪い遊び方もない 総力戦で上位を目指すってわけでもないなら無理に凸る必要もないのに… >>936
ピースだけでキャラの星上げしようとすると消費量がほんとやばい→星上げしたいなら期間中に回すしか無い
だから俺は恒常すり抜けの無い限定が嫌い >>939
星5目指して回したわけじゃなくて取り敢えず1体ずつガチャから直出しするかなって思って回したら550連でようやく出たんや 凸なんてエンクリやスイメドみたいに寝室追加されない限りやる必要ないわ なんか立てられないときも立てられる奴いたじゃん
あいつはやり方を教えてくれないのか
課金でもしてたのか >>932
おみくじピース443あるんだから期限までの配布で@50連して3天井までいけば交換70*3と合わせてほぼ両方星5になるじゃん? このゲームのEカップってどのキャラらへんなのかわかんねえ… Eレポは演習コインで無限交換できるぞ
あとはイベ周回(H4)ついでに確保するとか レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。