【FANZA】リベリオン ギルガメッシュ Part23【リベガメ】
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。3行までは補充しておいてください
次スレは>>970が建てるか無理なら指名してください
公式 https://rebgil.funyoursjapan.pink/res/rebgil.html
R18公式 https://rebgil.funyoursjapan.pink/res/rebgil_x.html
X(旧twitter)
https://x.com/rebgilgame
※前スレ
【FANZA】リベリオン ギルガメッシュ Part22【リベガメ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1763306342/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured どう考えてもメインゲーにはなりえないから逆に手抜きプレイできる盆栽ゲーとして楽しんでるよ ベルベットは恒常入りしてないからここで拾っておかないと無償ASMRの開放がされなくなるので始めましての人は引いておきましょうくらいの宣伝しないと大半の人に取っては虚無週ですね。
いやマジで無償ASMR開放を目指せている勇者は存在するのかはわからないけど。
エロラボ版の方はサボったので桜の季節には開放予定だなぁ。 今週復刻は予想していた
来週バトルパス更新に合わせてガウェインの時みたいにバトルパスのキャラを主役にしたイベントになるのかな >>54
ポップフェスからはじめたから持ってないわ
ちょうど1天分石あるから引くわありがとう
つうか石配布そこまで無い割にはなんだかんだ貯まるな >>52
巨ファンから来たけどデンズリも合わせて並行してやりやすくて今はどれかのゲームで当たりイベントがあれば楽しめるからいいなってなってる 復刻だらけになったゲームって決まって……あれが訪れるよね 頑張ってためた石18000で勝負に出たけど駄目でした
何の成果も得られませんでした……ツライ
まあ正月メートリ取れてるから良いよね…… 水着ルイリンが復刻したときのために貯めてるけど、それを聞くと引きに行くべきか悩む 逆になんでそんなベルベットなんて無理して引きたいのか分からんが このゲームは見ての通り復刻まみれだしベルベットはフェス限キャラだからフェスイベ開催されればすり抜けでも狙えるし再入手の機会なんてあとからいくらでも来るだろうさ
フェスイベントに関しては今まで存在忘れかけてたくらいには遠い過去のものとなってるけども
少なくとも石に余裕ない時に無理に狙うようなものではない 癖に刺さるかは人それぞれだからアレコレ言ってためしゃーないよ
俺も次シャーきたら天井覚悟で引く準備はしとるし 好きなキャラが出たら引けばいい
キャラ性能を考えたりコスパやタイパの為に我慢するのは現代社会の良い点であり悪い点でもあるな このゲームに限った事じゃないけど、天井分の石がないなら引きに行っちゃいかんよ
体感だけど他のゲームに比べると天井率高いわ このゲームに限った事じゃないけど、天井分の石がないなら引きに行っちゃいかんよ
体感だけど他のゲームに比べると天井率高いわ 好みだからワンチャン狙ったり余裕あるから引いた奴らか…で済む話では?
中には引きたいから天井一回分くらい構わんで金払ってくれる人もいるだろうしそうした人は他プレイヤーとしては歓迎するべきだしな
ちなメートリはスルーしました
正月ガチャは回収期間と相場が決まっている(陰謀論) 直前のレスを何故無視するんだろうか
引きたいキャラのために溜めてた石使うとか天井分も無いけど引いて爆死したとかだから言ってるんだが
性癖に刺さったなら好きに引けなんて当たり前でしょ
初心者が>>54を無理をしてでも引くべきキャラと勘違いしてるんではという印象 初手で「勘違いしてない?」って言えばいいのに
どのみち手遅れなので言ったところでどうにもならんが 貯めてて爆死した人は引きたいキャラについての言及もなくベルベットが好み枠だったかもしれんだろ
復刻待ちの人はレスに流されやすいタイプなんだろうが
無理して引きたいなんて分からんって書く理由が分からんね
性癖好みだからでは?で済むだろそんなもんって流れで俺はレスしてるので 安価付けてなければ>>59からの流れに対して言っとるようにしか思えんな
俺も前回のシャーは150連で石枯渇しとるし理性がどんだけ押し止めようが本能はどうしようもないからね なんぞ荒らしてしまったようで申し訳ないが属性戦力的な意味でもちょっと欲しかったから回しただけだからねー
ポプフェスからやり始めてるから戦力全然無いし討伐で猫パンさせてもらいながら育ててるからね 今回のベルベットはキャラ性能と言うよりASMR(ベルベット)を楽しみたい層におすすめしたつもりだったが間違った伝わり方していたら申し訳ない。
ただPU1%は70連で5分5分という悪くないピックで、フェス限の頭割PUは天井まで仕事しないムーブだと思う。だからベルベット欲しい人は可能なら廻すおすすめ
でもリベガメはキャラ重なり美味しくないから、天井石ない状態でのながらガチャは我慢したほうが良い。新キャラ来ないからお試ししたくなる気持ちはわからなくもないけどね。 来週にパス更新あるから新キャラ絶対来るだろうけど
そこで弾吐いてしまうから新キャラガチャまた遠のくやろね… ベルベット引いたから浮いてたポップフェスの時のエリートライフルようやく使い道出来たわ エロラボ版更新はマークスEX
悪魔オールちゃんは周年に合わせるってことか
ついでにオールEXのホーム画面、無修正に修正してくれたのは助かる ラボ版マークスEXの寝室がバグのせいでバラバラの肉片みたいになっててグロい… ここの運営不具合への対応早いから今日中には直ると思うけど勘弁してくれよ… サメにしてもそうだが
エロゲで金払うなどして入手した景品がエロまともに見られませんって
もう何かの法律に引っ掛かってそう
ここムナンチョもだんまりで逃げ通したからなあ >>89
アレがなければもすこし賑わってただろうになぁ ホントもったいない 巨ファンもデンズリも儲かってるんだから延命してくださいほんとに マークスの寝室修正された
午前中はまだバグってたから自力で中国語翻訳して問い合わせしないとあかんかと思った さすがにバレンタインまでは何もないかな?
昨年はバレンタインすら遅れてた記憶あるけど 明日バトルパス更新があるからパスキャラと関連するイベントは追加されると思う
たぶんきっと リベリオン ギルガメッシュ公式@rebgilgame
【定期メンテナンス】
1/20(火)11:00〜15:00にメンテナンスを実施いたします。
・すごろくイベント「スコーンの大冒険」開催
・「封印戦・光」開催
・BATTLE PASS新シーズン開催
ご理解ご協力のほど、よろしくお願いいたします。
こんなイベント過去にあったっけ?新キャラ? リベリオン ギルガメッシュ公式@rebgilgame
◆BATTLE PASSスレイブ紹介◆
スコーン・アームレッド
山深くにいる龍が守ってくれている龍族の姫。
まさかの新キャラだった ガウェインの時と同じパスキャラお披露目イベントだね
これ終わったらバレンタインまで追加キャラないかもね しかしねぇ
バトルパスではガチャは回らないのだから 前回バトルパス期間延びたときはサ終を覚悟したけど
なんとか低空飛行で生き長らえたな
このまま細々と頼む バトルパスの新キャラは手に入れるのに2〜3週間かかるので…スレイブ2人ブースト育成しとけば良かったぜ。
すごろく1週間だと刈り取り切れないから2週間イベっぽいので相変わらずの虚無虚無プリンだなぁ
ペアクエストイベ神経衰弱も明日のメンテまでだからお忘れなく Xのスコーン紹介ポストの表示回数22万とかいってて草 最近のいいね数20前後で新キャラ紹介でも100ちょいとかなのに急に7000って明らかに異常だけどどうなってんだ? ダスカって言われててワロタ
爬虫類みたいな瞳孔にちゃんと八重歯まで生えてるわ
⋯え?マジでダスカっぽいからインプ増えてんのこれ 正直思ったけどこのキャラだけはね上がってるのマジでそれなのか? いいね数1万越えてて草
ここまでくるとウマ娘界隈で拡散されてる説ありえない話ではないのかも
デンズリ巨ファンの次はウマ娘から人引き抜いてくる…ってコト!?
仮にスコーン目当てで始める人たくさんいても課金キャラだと知って回れ右する人の方が多そう 注目されるのは良い事だけど課金しないと入手できないキャラだしスコーン目当てで始めた人がどれだけ課金して続けてくれるか 見た目が似てるだけで始める人いるんかね
二次創作とか厳しいからそっちからくるのか 課金前提なのは理解出来るけど5000DMMポイント=15000石=50連なので欲しいと思えるキャラなら十分有情と思ったりするのだよな
日版側リセマラ厳しいし。
エロラボ版で手に入れるハードル上がったのは残念至極とは言えるけど。 いざ始めて課金限定って分かってさよなら…って人は結構いそう 寝室の動きとか初期と比べて劣化していってるから折角キャラとってもがっかりすることの方が増えてきてるので課金してまでキャラ取ろうとは思わなくなってしまった
キャラ(寝室)の実装ペース目に見えて減ってるんだからせめてひとつひとつをしっかり大事に作って欲しいわ パスキャラ入手するのに数週間かかるから今寝室内容聞かれても答えられない 神経衰弱ってイベ終了後に一週間の猶予なかったっけ?
ジョーカー消滅しましたって言われて一回もやってないんだけど 左下の全部のパスミッション一括受け取りが消えたのだけど
なんか触っちゃったかな >>119
猶予あった時期もあったね
ただ今回は1月20日11時まで、て画面に書いてあった
最近のイベ全部そうだから今後も即閉店ガラガラじゃないかな 予定通りパスキャラだったか
1週間イベだから復刻を挟んでバレンタイン新規って感じの流れかな
まぁ予想外の動きをするからわからんけどw >>119
>>122
今イベント画面見たら日付伸びてて草。日付だけ伸ばしてどうすんねんw
あ、パスは大変素晴らしい眺めですありがとうございます >>126
さっきは無かったのにクエスト→イベントのリンクが表示されてる
でもジョーカー0のままだから1プレイもできんけどねw イベントのおすすめキャラにスコーン載せてるのバカだろこれ…開催期間中に手に入るか? 闇市開いて出てくるのがプレミアム契約とか色気なさすぎる
11持ってないから引いてもいいけど強い? 11さんは攻撃スキルばっかでパッシブが敵倒した時系だし雑魚狩りウーマンだと思う >>132
ありがと
いらないな
バレンタインにとっとこう 範囲技ばっかだし雑魚狩るのは強そうなんだけどそんなコンテンツ全然ないよな
すり抜け待ちとかでいいんでね?
自分はちょうど一個前ベルベット引いたときにすり抜けてきたし正月にもいた気がする
少なくとも単体ピックで引くキャラではないと感じる あれ?
BATTLE PASSって、プレミアムの方だけの購入ってできるんだっけ?
新キャラほしいだけなんだが。 >>138
thx.
一括購入の割引を踏まえると、プレミアムに1000円追加すれば有償魔虹晶1500と契り1000がもらえるって感じか
どうしようかな
意外とありか…? 一括は多分じゃんけんのUI消す時にミスって丸ごと消してしまったんだろう やっぱ一括消えてるよな
バトルパスのミッション終わらないことがあったから消したんかな スコーンのレベル購入できるのが1ヶ月後からなのに1週間しか開催してないイベントボスの推奨スレイブがスコーンしないないの鬼畜仕様すぎて笑う 有償石もうすぐ切れそうだけどガチャにしか使い道無い? 有償石余るほど課金してるならVIPパスやっとけはある。契と肉割引で毎週買えるようになる。
あとは有償ガチャ(1回は1500石2回目以降は3000石)4回やって保有のスクロール拾っておくと言う方法くらいしかないかも
プレミアムガチャ?まじやめとけ。
と絶対に勧めはしないがVIPパスの鍵整理兼ねて廻したら雷銃(0.02%)出たわ。
次のキャラガチャ天井でも文句言えないくらいいらん運使ったな しっかし何時もながら買ったらキャラだけは先にくれよと思う エロラボ版がアメルASMRイベ復刻
春節に合わせてメートリなのか?
鳥籠Lv120の続き出してくれるならマークス突っ張るつもりだったけど…70連までは引いとくか スコーンみたいな素敵なデカパイを見るたびに母乳ピュッピュしてくれるんじゃないかと期待して敗北する哀しい流れが多いから、今回も期待に股間を膨らませながら獲得を目指すぜ >>150
実は巨乳ファンタジーってゲームがあるんですよ