はい、とゆーことでね、経緯の説明を行いたいのですがね
何でたぬきさんだったかは説明するまでもないと思うんですけどもw
だった、のか
どうしても長文になるので、丁寧に書けるのが深夜になりますのでご了承ください
もし質問等ある場合個チャ下さい、サクチャで全体共有でお答えします
基本的に先に説明することとしては
何故たぬきさんとすぐに判断できたのか
今後サークルを続けるか
念の為、たぬきさんが犯人である事の補足的な説明
上記3点はデフォで説明しますので、ログの確認宜しくお願いします
あ、あとは僕がたぬきさん関連の発言をスレでしたのは
相手にするまでもないって発言した所までだったので、以降はスレでの発言はしてません
今の時点で長いログなので、スタンプで区切って時間がある時に少しずつ書いて、日付変わるまでに
書き終える予定です
あ、あとは何で僕がスレでたぬきさんを叩いていないのかってのも気になると思うので
計4つは説明する感じになりますね
>┌(┌^o^)┐ がサークルに加入しました。
これは僕が意図あって今作ったサブです
さてさて先ずは「たぬきさんだとすぐに特定できた理由」から説明書いておきますかね
彼の性格はスレを見ての通りで言動に問題がある人間性で
一度注意を行ったのですが改善されず、制圧戦後に除名する旨を伝えました
さ、れ、ず
直後に荒らし行為が始まりました
あとそもそも何ですけど、前々回のメンバーの時点で暴れる人居なかったので、
前々回制圧戦後の加入メンバーだというのは分かってて
あとは、たぬきさんが自分でスレ、それで自分が犯人だと分かりやすい言動をしてましたね
例えば僕が直ぐに断定したから、彼にサクボ行かなくなって、すぐに愚痴言ったりしてましたね
自分で自分の首を絞めてるのは見てて僕は面白い人だなーと思ってたんですけども。
区切る際にスタンプ活用します
サークルは引き続き運営します(゚д゚)ジャニちゃんやめへんで!
たぬきさんが犯人という補足は前ログでも書いてますが、彼は頭はあまり良くないみたいで
自演とか頑張ってるけどバレバレでレス見たら分かるからって事ですな
あとは最後に僕がスレ上でたぬきさんを相手にしていない理由ですが
彼の頭はあまり良くない事と、代表の僕が煽られたら誰も寄り付かなくなるからです
頭が悪いと言っても良いですね
故に誰も彼を相手にしてません、こうなるのが見えていたのでスルーしてました
ちょいちょい釣られてるメンバーも居そうだったけどこれは仕方ないですね
しつこくて単純な煽りは効きますからね、僕もリーダーじゃなければキレてましたw
とりあえずは以上になります
補足ですが、ID晒しとかは僕は意味ないと思ってます
演習とか何かしらランキングに載ってる人は常にもろ出しなので
スレ民が気になるのは荒らしを入れたくないから、たぬきさんのIDにしか意味が無く
彼は自滅してるわけですね
可愛いね ┌(┌^o^)┐