【FANZA】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part783
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
惰性で試練と奈落クリアしてるけど何貰えてるか気にしてなかったな おっぱい大きい縛りやってるからいつも自分で考えてクリアしてるわ奈落 このゲームで本当におっぱい小さいのは、イリーナ以外のドワリンとポリンだけでは?
平均は83、中央値は小さい方がクレアの84、大きい方がヴァレリアの85 クリス、フリッカ、妹姫なしならだいぶ縛りレベル高いな 巨乳組はタンク多いけど貧乳組のタンクがイリーナファムとクレア?だから相当凸らないときつそうではある 悲報:ゲーム開始時運営の想定していたタンク、タンク仕事は厳しい判定 >>174
Wikiには15層の制覇報酬が石300って書いてあるけど・・・15-1とかだけクリアして限界だから諦めたわー、って話なの? 宝石ってR大半SRちょっとってときは何回周回してもSSR+はでず
SSRがそこそこでるようなときに稀に出るって印象だわ >>185
リリィちゃんが喜びそうな圧倒的ハイセンス 聖装凸れば強くなるのは当然なんだけど
その中でも秘跡聖装凸推奨(ステ底上げ)キャラっていますか?
結構アビリティに与ダメ上限突破付いてない子がいるのでHP、攻撃、魔力、防御、幸運上昇とかのアビ上げるなら聖装レベル上げとけってキャラ >>189
凸る目安としてはダメ上限 連撃率 追加行動系かアビ枠増加目的の凸が主流でそれ以外だったらLV上限でいいんじゃないって感じ
強いて言うならアナちゃんとか師匠とか レベル110うんぬんは置いておくとしてつけたいアビが沢山あるクリス、フラン、ティセあたりは凸りたい
クリスは追加行動アビも上げたいからそっちが先だけど 秘跡深憶アビリティ凸目安(個人の感想です)
1.追加行動
2凸で100%、最優先で上げる(無凸で100%のコトを除く)
2.連撃率
1凸で75%、魔札で盛れば100%になるので2凸は後回しでも良い
また通常SSRのアビ2凸で52%確保出来ている場合は1凸も後回しでも良い(ソフィ等)
3.ダメージ上限
アビリティでは最大効果の1つのみ適用なので秘跡と深憶両方にある場合はどちらを上げるか要検討
片方にしかない場合は優先度高め(ベア、ラウラ等)
レベル上限(アビ枠開放)に関してはダメージ上限アビリティとどっちを優先するかって感じじゃないかな
秘跡なら限界突破にもダメージ上限付いてるけど、4凸後だからそこまで遠いし ティセのようにレベル凸が全てのキャラもいる
ソフィのように連撃は上げなくていいキャラもいる
ファムのようにどれ上げていいか分からないキャラもいる
キャラと見つめ合って感じて欲しい フリッカじゃない?秘跡がバフより効果の方が強いアビリティばっかりだから
穴開けてシダッシャーとかトーポロジーとか積むとステ上がる、砂時計計算はしっかりやるようだが フリッカは絶対入れたいってアビがパリュレイトしかないし萌具鍛えればダメージも結構出るしでダメ上限の方が良くない?
通常聖装ならともかく秘跡に砂時計増加系入れるとたちまち面倒になるし 秘跡フリッカも攻撃タイプ耐性考慮しなければ割とカンストダメ出せるのが地味に効いてくる これで所持聖装ボーナスの部分にかかる話だったら笑う 冥王たちありがとう
感覚としては追加行動、連撃上げて手数増やすのが優先ってのはわかるんだけど
それ秘跡のアビをLv2にするんじゃなくて凸してアビ枠開けて他聖装のLv3になってるのでよくね?って
まぁやっぱりキャラによりけりってのが大きいから一概には言えませんよね
手持ちとwiki読みながらキャラ研究やってきます 本当にステ底上げだけが目的ならHPが低めの魔術師勢 始めて1年半経ったけどなんもわからん
ポテンシャルも全部適当 アリンちゃんとイリーナちゃんがえっちなのは分かってたわ訂正 適当でも現状のコンテンツなら何とかなるしな
ドレスはそれなりに揃えとかないといかんけど この世界は貴族および王族ないしは聖職者ほど性格がえっち
具体的にいうと、ポリンアナスチガルアリンオリヴィエルージェニアクリスパトリシア エルミナの寝室よかった
単純に絵が綺麗だってのもあるけどやっぱ声優の演技がいい ところで今回の正月聖装にクレーム来てないのかな
肌面積が顔と肘から手までって布面積多すぎんだろ!とか
一般ゲーですら谷間、腋、へそ、太もも(鼠径部)、尻、背中とか見せてるのに
他ゲーだとこの時季に水着出しててさすがに疑問だった マブラヴなんてがっつり晴れ着やし
せっかくのコクピットモードあるのに揺れもチラも無い
サークルのランキング見てたらあいミスサークルあるよね 和服や晴れ着をぶっ壊されて露出高くされても嬉しくないわ
エロシーンも半脱ぎくらいでいい 好きなの上げれば良いんだよ
どーせ狙ったミスドアノマなんて課金しなきゃ重ならないんだから
ミスドアノマは萌技以外なら好きなの重ねてよし あいミスの衣装はほんま面白味がないわ
もっと馬鹿みたいな恰好しろ
なんで一般向けゲーの方がエロゲーみたいな恰好してんだ
https://pbs.twimg.com/media/G6zkZiPa0AMEE7T.jpg まぁ所詮はどこまでいっても脱がないので、むしろ都会ゲーの方がギリギリまで攻めるイメージ このゲームちゃんとやってたらもっとイカれた格好しろとか口が裂けても言えない
https://imgur.com/a/gscGekm あいミスは今くらいでいいよ
下品な格好は他ゲーにお任せで 自身の攻撃と反撃率66%増加/回避率15%減少。反撃時、威力が300%に増加/確率で自身に力溜め付与。
殺傷力が増した平和パンチでまた一歩平和に近付いたね
書いてることが確実に殺りに来てんだろこれ ルージェニアの専用装飾レベル上げしたら間違って粉で取る方上げてしまって猛烈に粉が吹き飛んだ涙 >>227
反撃率の方はもう足りてるから回避率の方の数値上げて(下げて?)欲しかったわ
15じゃたりねーよ 攻撃と反撃100%増加、回避-200%、ガッツ4回まで死亡から自動復活、バフは切れない
復活するたびに攻撃と反撃100%をさらに追加
くらいのガンギマリでもいいのにな 姉姫おめ
姉姫はHP多い方がいいし装飾いっぱい掘っておくか 4倍期間は誕生日10×3枚分回収してきたけど、そろそろ花束分計算しないと余っちゃうな 特別ミッションのSSRチケて達成不可バグで
まだ配られてないって認識でいいよね? レーナのおかげで回避しなくなったから次はターゲット集中と寝てる相手にも反撃が必要 >>236
はい
メンテ挟まないと処理出来ないんじゃないかな 殴られてないけどお薬送り込んできたから反撃しますわ! え?金ないんだけど、なんもパワーアップできん、助けてめーおー尻ぐらいなら貸せる 封穴ハードは銭がっぽがっぽだったらいいなぁ
4倍で調子に乗ってあれもこれも開放してたら銭吹き飛んだし 4コマ昨日更新だった?忘れてた
ジャージどてらつる可愛い実装はよ 【1/7 12:00追記】
本不具合の影響を受け、該当のミッションがクリアできなかったお客様に次回1/15(木)の定期メンテナンスにて「SSR確定召喚チケット」を補填いたします。
やっぱりメンテで補填か 『あいりすミスティリア!〜少女のつむぐ夢の秘跡〜』をご愛顧いただきありがとうございます。
現在、イリーナ【情熱湧き出る女主人】のフィールド効果「ドワリン汽罐」による味方全体のダメージ上限増加効果に、
補助効果によるダメージ上限を倍増させる効果が適用されない不具合を確認しております。
対象となる補助効果は以下の通りです。
・オーバーチャージ
・臨界
・幽玄一刀
・イグゾルト
・火皇
上記不具合については原因を調査中であり、判明次第対応を行います。
ご利用のお客様には大変ご迷惑をおかけしておりますことをお詫び申し上げます。
えーダメランでこれは即メンテ案件なのでは? 全員条件同じならいいだろ
やり直しになるから餅つき終わるまで直さないでほしいなとは思うけど お金下さい、成績直結なので10000000もあれば十分ですが 餅つき期間中に修正するなら「星辰セイクリッド」も修正してよ もう1回遊べるドン!
いや本当にスコア1位の人はどういうプレイしたの
普通に考えたらそこら辺が正常に機能してる前提で天元突破ライン計算されてるもんだろ 『あいりすミスティリア!〜少女のつむぐ夢の秘跡〜』をご愛顧いただきありがとうございます。
ゲーム内容更新のため、以下の時間にデータ更新を実施いたします。
【実施時間】
1月7日 14:00頃
【更新内容】
・フィールド効果「ドワリン汽罐」による味方全体のダメージ上限増加効果に、 補助効果によるダメージ上限を倍増させる効果が適用されない不具合の修正 この段階で指摘されるってことはダメチャレでイリーナちゃん使ってる人多いってやーつ? 初日で「知パーティーじゃね?」「イリーナ強くね?」他諸々上がったので、
ガチ勢はずっとイリーナのことをいじくり回していた可能性 >>260
>フィールド効果「ドワリン汽罐」による味方全体のダメージ上限増加効果
→わかる
>補助効果によるダメージ上限を倍増させる効果
→どこにあるのそれ
https://i.imgur.com/y1wDx7M.png 運営の想定ダメージ突破して弾かれてた人も復活してるね >>267
対象となる補助効果は以下の通りです。
・オーバーチャージ
・臨界
・幽玄一刀
・イグゾルト
・火皇 >>267
フィールド効果「ドワリン汽罐」による味方全体のダメージ上限増加効果
"に、 "
補助効果によるダメージ上限を倍増させる効果が適用されない不具合の修正 >>269
それどこに書いてあるの?
>>270
”倍増”がわかんね、3万とか10万なら書いてあるんだが、倍増は書いてなくね 上限増加効果を発生させる要因のオーバーチャージや臨界や...のみが増加しないってことね
そこはわかった
倍増ってのが謎のままだが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています