【FANZA】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part783
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
たておつ
みんなの餅叩き編成知りたいな
自分は秘跡ティセ運ゲーやってるけど 石全部消えた
次は4月半ばだっけ?周年
そこで100・150連までいくとミスド系確定だったよな >>13
ミスドフリッカ、アノマセシル、アノマコト、アノマイリーナ、アノマラディス
1.8億〜1.9億くらい >>1乙っち
ミッション>特別>ゆく年くる年 進捗:24/131
これ最終的に敵何体倒せばいいんだ?
現状180倒したとこだけど20ずつ増えていくことを仮定するとあと2000以上倒さなきゃいけない お知らせ読んだら達成不可の人もいる認識だったけど達成不可の人しかもしかしていないのか? >>19
左下のミッション一覧ボタンを押してみ
全部のミッションが見れるから >>19
エネミー3000体 戦闘勝利300回
ちょうど7時半にミッション進捗バグについてってお知らせ出てるし大半のユーザーはバグってるんじゃない? >>21
ありがとうございます
戦闘勝利回数のミッションのほうが未達でした >>17
ミスドフリッカ、アノマコト、アノマプリシラ、ミスドティセ、ミスドパト 深クリスのおかげでずっと詰んでた13-1がなんかクリアできた
13-3は相変わらず無理だったから芸フリッカ待ちだけど 13層はそれ以前と比べるとグッと難しくなるからなぁ
最新の15層もそんな感じだけどこれからも何層かに一回難易度上げて来るんだろうな多分 ルージェニアは4倍期間中に誕生日クルけど
アンジェとラディの頃は終わっているのか… 四倍期間中に可能な限り花束集めたくて推しでもないヴァレリアの装飾がLv10三枚になったわ
ヴァレリアに限らずだけど元のHP低い子に2万盛れると使い方がめっちゃ安定するな >>13
アノマラディス、アノマベア、アノマコト、アノマイリーナ、ミスドフリッカ ヴァレリアを14-3でタンクに使ってるんだけど
装飾でHPと防御が上がったおかげでヒーラーなしでも少しも危険じゃなくなった
もっと殴ってこーいって言える 配布チケでSSR
レーサークイーンアナちゃん
数日前に青片で交換してなければさらに嬉しかったのだが >>17
>>24
>>31
サンキュー
アノマセシルとミスドパトは試してなかったわ
パトちゃんはアビ凸弱いけどセシルはそこそこ育ってるから試してみるわ 宝石SSRスラなのに寝る前残りスタミナ2倍消化したらSSR2SSR+1とか落ちやがる馬鹿にしやがって 餅つきでどうやって1億なんて出すんだ
8千万が精一杯だわ そんなんダメ上限凸どんくらいしてるかで
1億ならそこまででもないと思うけど https://x.com/sawa9607/status/2007222391378997613
イリーナ推しの人が2億超えのスクショ上げてるぞ
ちなミスドコトとアノマコトどっちがダメージ出るかと検証した人がいたがどっちも差は殆どなかった 毎年思うんだが
お正月強敵クエストってなんのためにあるんだ
もちつきは分かるけど 俺もイリーナ鍛えてるんだけど15-2ソロは無理だ
鍛え方が違うんだな >>46
無凸なら確定再行動のコトとベアは入る
無凸ってことはコト自身だけだと連撃100くらいまでしか盛れないだろうからコトはミスド、ベアはアノマがいいと思う
あとは絶対に入るミスドフリッカ、ダメージ上限アップ持ちのアノマイリーナかプリシラ(無凸ならアノマにミスドアビ移植がいいかなーと思う)とかアタッカーにラディスセシル姉姫アシュリーなどなど・・・
とウサギ並の脳みそで考えてみたぴょん 15-1でイリーナワントップの人いたんで真似したら反撃で即死した
まぁイリーナたそは15-2で大活躍だからいいんだ 15-3って編成どうしてる
猊下ワントップでクリス回復、セシルアタッカーは粘って最後まで戦うのだが
フランとポリンが早々に落ちてしまう
バフデバフかかるから入れてるけどって感じで交代候補いるかなと クレアとフリッカでターゲット集中と反転回復を維持
深憶ラディスでボスから倒してく 15-3はベアの闇獄スキルだけを入れて定数ダメージを入れるてのはやってる ウィルだと回復呪いにアノマもあれば列整理と天使対策になる 姉姫の平和見てて楽しすぎる
反撃と回復具合がやばい >>54
猊下ワントップでスキルは回復に全振り、回復はアナスチガル。
アタッカーセシルでリディアで列整理 サンクス、HP20万くらい民のテスト結果
・列揃え:敵の攻撃力が増してしまうので不安定に、敵前衛落とす間にかかったバフで安定という流れなので取りやめ
・ポリン→プリシラ:回避増したがあまり効果なかった
・ポリン→アナ:開幕ベールで呪い回避、MP好きに使える分増加、回復2枚で安定感アップ
ということでポリン→アナでとりあえずいいかなと 深憶アシュリーが前衛の最大HP上げてかつフィールドで軽減効果出せるみたいだから使ってる
それでどんくらい変わるかはよく知らんけど クルちゃんはHP上げ、バフ、回復できる万能サポーター
センターでメイン張るんじゃなくてチームの力を底上げする縁の下の力持ち、名脇役、内助之功 >>63
心クリスで呪い解除できなかったっけ
ベールじゃなくてウェーブ開始時の異常解除
猊下+クリス+アタッカーがいれば後は正直何でも安定させれると思う
ポリンとかHP積みやすいし落ちるまでサバイブありで粘らせればいい 他人のエロソシャゲ垢ってザーメンついてそうでNGだわ 滝行で溶けだした邪念を吸ってすくすく育った邪念ガニ オリヴィエのノーパンに魚も住みかねて もとのクリスの邪念恋しき 深憶クリスの選択も感情も痛いほど分かる一方
この世界のオリヴィエ先輩はクリスにぶっ飛ばされてもいいと思いました ラジオでSR→SSR化の話が出たとき(イベントスチル)清楚なセシルが嬉々として顔を溶かしてたんだけどどういうことですか
https://i.imgur.com/tJT1LVN.jpeg ラディス一筋なんでどれがいいかなーって確認したらSR4着しかないのね恒常込みで
ならなくても別にいいか 確かにラディスはSRの代替があるっちゃあるからなぁ
学園祭ラディス→制服だし芽吹きでいいか
パジャマラディス→ルームウェアなら部屋着でいいか
水着ラディス→露出量が同じくらいのサンタでいいか
それでもわいめーおーはパジャマラディスに+がほしいです セシル「スラが綺麗ですね」
佳奈すけ「月が綺麗ですね」 イベガチャ半額で当たり引いても、このタイミングでアノマガチャ引いていれば・・・と思ってしまう 基本コメント辛辣だよね、歳考えろとか変態(意訳)じゃなければ良い奴なのにとか 弟子のアノマ姿を見て誰?を天丼する人が辛辣じゃないわけがない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています