【FANZA】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part783
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>411
本当にただ適当&エリクサー症候群で溜まってるだけだから、周回でどれくらい粉が増えたかは不明 無課金でもSSR+宝石そろそろ足りてきたから需要増やすと思う 限界突破にしても一通り済んで、まだ済んでないのは宝石云々じゃなくて凸が足りないから出来てないだけなので用途も大分煮詰まって来たわ >>392
フランチェスカじゃなくてフリッカか
MP増加が3になるフランチェスカ、補助効果解除がなぜか2個になる深憶シャロン辺りじゃね
あとレーナが水流ゲージ2から3に増えて2ターン目でスキル2でフィールド展開できる
でもスキル1ちゃんと鍛えてれば要らない ゴールをズラされ続けるゲームだから上位素材警戒するよね
先の事なんて神の味噌汁ではあるんだけど そりゃゴールに到達してやる事なくなったら一番の上客である廃人が金出す必要無くなるし SRのエロ化でSSR+は要求されると思うけど
UR宝石は早くてもアノマが全員に行き渡った先だろう 秘跡もばら撒いて来てるしコラボ除いた全アイリスに深憶配り終わったらそろそろ新レアリティ追加かな? 秘跡はLEなんだね
増えるとしたら素材もあわせるのかな
https://imgur.com/Z8N2722 モチバナ交換アイテム説明文不具合とか誰が気にすんねん 俺のメモ:日曜には聖獣やっとかないと期限がやばい、ルージェニアの誕プレは済 >>433
リディアで殴ってるなら1分ぐらい経つから溢れさせない方が良いぞ >>430
10年目指してます!
とは言ってたし20年目指して頑張って欲しいところ
新コンテンツ出し過ぎ問題はスキップ実装でなんとかしてくれ ラウラ単騎なんて古代の話されても
今はラウラ盗賊団の時代ですよ 冥王「やれ」→ラウラ「はい…」
↓
冥王「やれ」→ラウラ「やれ」→リディア「はい…」 正月に秘跡深憶セレチケ売って欲しかったわ
確実に深憶ラウラのアビ2凸出来たんだが リディアはアイリスの特攻隊長だからね
特攻できるように敏捷上げようね ああアノマだったら徒党組めるのか
アノマ持ってないからすっかり忘れてた 流石に苦手属性の超級は秘跡Lv80の5連撃だけじゃ削り切れない
他のキャラも叩けばいいだけの話だけど 自分のところなら収集クエ程度の敵なら属性関係なく1発で倒せるな
>>442
深憶あると周回も早くなるけど、ドロップが30枠になる点の方が重要だよ 武器は上げてあるからステ差かー
秘跡リディア重なったら枠開け凸優先しよ 盗みってのは殴ってりゃ発動するので、リディアが殴ってれば盗む
駄目でも大首領自ら切り刻んで身ぐるみはがしてくれるのでだいたい問題無い 誕生日クエもミスドリディアで全滅させれらるし日課の銭粉も当然
まぁつまりアノマラウラミスドリディアはTier1クラス 頭めーおーなのでミスって予告状の方のアビリティをLv3にしてしまいました ウィルで眠らせてラウラ2セシル3にウィルもついでに弱いの1げーか1で残ったらリディアの出番
セシルで終わることもあるしリディアまで回ることも ラウラだけじゃなくてギゼも一応海賊だから「盗む」あってもいいんじゃないかな
げーかも人間種相手だったら「お布施」を強要できるとか 教皇庁建設に金、資材、人手とかめちゃくちゃかかってそうだし市民からの寄付だけじゃああはならない
聖書、壺、教皇の絵画、免罪符とか売りつけてたのかなと
帝国の初代がいたわけだから聖樹教会創始者初代教皇猊下とか出てきてもいいんじゃないかな げーかのブロマイド
クリスのブロマイド
パトちゃんが履いたかもしれないスケスケパンツ ???「わたくしの念があれば一発で建立いけますよ」 教皇庁のステンドグラスは職人の技巧が光る日が射ると美しく輝きを発する物
邪念開放した淫乱ドピンク性異物と同じにしないでください >>458
今までの衣装は履いてるか怪しかったけど今回の教皇衣装にはドスケベ紐パン搭載ですよ! ふと思ったのだけど、パトちゃんてこれがパンツなら普段からパンツ丸出しって事なのでは げーかが仲間になった時にお気に入りの下着教皇庁に置きっぱなんですけど!って
内心慌ててたからちゃんと履く時は履いてるよ げーかは初期だとうっかり属性持ちでかわいいと思ってたけど
シャロンとの他宗教調査でうっかりどころかポンコツでどうやって教皇になれたのか不思議だった まってください
これじゃまるで聖樹教会がいかがわしい組織だと誤解されてしまうじゃないですか!? >>455
アホかおめぇ
これはあいミスやぞ
売るのなんて「体」に決まってるやろがい!! あいミスがえっちなゲームだったらドラゴニア信仰の村でげーかが牢屋に捕まった時に
酷い目に遭わされる展開があったはずなんだよなぁ
熱々おでん食べさせられるとか (こんな太くて大きいもの…あつ!口の中で汁が出て)※ちくわです 封穴の三兄弟倒すために霊体の魂入手しようと思ったら三兄弟倒さないといけないのか… >>455
げーか恒常SSRのえちシーンが初期の性樹教会の教えだった サービス終了したら
アナザーあいミスを買いきりで作って欲しいね えっちな聖装のイリーナちゃんにえっちないのバグだろ 流石に最年長RQのハイレグはki…いやなんでもない。
まあ、人間界のモーターレースでもハイレグほぼ絶滅してるから… レースクイーン、ラウンドガールとかコロナ前くらいからミニスカ風のショートパンツ、胸元出さないピチピチの服になったよね でもレース穴激しいんだよね、ドスケベさだけで言ったら多分一番だと思う
基本的にアナスチガルはエッチシーンだとH盛々だが >>482
アナちゃんはアイリスの中じゃ平均ぐらいの歳だぞ フリッカは5歳でしょ
リディア、ベア先生は6歳
レーナが0歳
まぁユーが天上人と同じウン万歳だから関係ないか このゲームの登場人物は全て18歳以上うんぬんかんぬんもてはらしょー >>486
フリッカ0歳カウントでアナちゃんが平均ぐらい ベアは製造から100年以上経ってるで、ステータス的にも歴戦補正が入ってる つる植物は実体がない期間長すぎたので平均値からは除外で…
一説にはアナちゃん4ケタらしいから、どう頑張っても平均より…あっ つる植物がハイレグ着たって特に問題ないわけだから単にルッキズムでしかないわな
年齢を挙げるのはナンセンス ユーの年齢突っ込まれたからって除外するのは流石にダサい
ユーだけで1000歳ぐらい平均上がってるんだからアナちゃんが1000歳以上でも平均ぐらいなのは間違い無いね 数万歳としか言われてないユーが9万歳としても平均400歳も行かないよ ごめん酔っぱらってた忘れてくれソフィさんは平均以下です 今回のイリーナ可愛いけどこれとアノマと続けて前髪の分け目が変化して描かれていることがちと不安
次で戻ってればいいけど 32人なんだから万の位を32で割るんだよ
1万なら625、9万なら5625が平均よ、校長がいかに身を呈して教えてくれたか 12600人のフィリピン少女と
セックスした横浜の中学校長 コラボ12人もユーから「アイリスの一員です!」って言われてるから44人
リリィちゃんもアイリスだから45人だよ そういや瑛里華様っていくつなんだ?ヴァレリアもだが
冥王と同じようなもんのガルガンチュアと似たり寄ったりがじいさんだが 瑛里華は見た目通りの年齢
本編はファンタジー年齢の吸血鬼の方が多い レーナも王女になってすぐ眷属化で肉体の時間止まったから15歳くらいか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています