【FANZA】ティンクルスターナイツ Part576【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
前スレの話題だけど
ティンクルの水着ってありがたさないよね
たいてい戦闘服より露出減るんよねぇ >>12
fanzaでもっと露出するパターンだと思ってる
水着梨緒とかナターシャとかあからさまに消えそうな布ない? 乙メルメル
ナターシャ、梨緒、パテルちゃん、皆元より露出上がってるから… 乙〜🍎版のdmmgame Storeはやくきてくれ〜😭 🍆オナって凸どこまで上げるのがいいん?
この後の限定コラボパテルまで考えたらおいそれとブッパするのも危険な気がしてきた 上げると決めたなら上げきりじゃねそりゃ
半端なの作ってどうすんだい ナターシャが水着を着ているということはデカパイ向けの水着が市販されており他にナターシャレベルのデカパイが跋扈しているということ >>1乙
一応エロゲーのこのゲームよりもドルウェブの水着のほうが攻めてるよね ドルウェブは公式が健全なゲームってアピールしてるから >>18
魔王フィオナと神ヴィーナスのことなら最低でも星5達成が最低ライン、出来ればコア3が望ましい
ATKは星5になった時にバカみたいに性能アップするのでこれ未満だと厳しい
どーーーでもいいキャラなんてすり抜け待ちやスタピ交換で充分 >>23
この前どう見ても洗脳装置付けられて悪堕ちした感じの娘たち流れてきたけど…… あれ、シーンバトルオートでクリアできるようになってる?以前のイベントの時何十回もオートやってダメだったから諦めて無視してたんだけど たておつらいじんぐいんぱくとー
何十回もオートやるなら普通に手動でクリアした方が早いのでは……? ドルウェブくんは梨緒よりベガってる水着もわりとあるからな 世の中には手動すればほぼ1回で終わるのに
何回失敗しても絶対手動嫌マンとか
後はオートより下手なやつとかもいるしな 一番の生き恥戦闘服は誰だろうな
ミルフィーさんはだらしない体もあいまって相当な生き恥だと思います
あんな恥ずかしい恰好と腹で出歩くなんて真似できません 本人が恥ずかしがってるのって水着サンタモネくらい? ところで晴れ着アナ一人でヒールドライブを切らさずにずっと維持するには星5必須説と星4でいいよ説の両方があるんだが実測して星4でいけた人いないか?
星4アナのヒールドライブの持続時間が12CTなのは分かる、が、
ゲージが4から5に上げて賀正状態になった瞬間から12CTカウントスタート、だから星4だりあと1秒足りずにヒールドライブを維持できないなのか、
ゲージが4から5に上げて賀正状態になった次のターンから12CTカウントスタート、だから星4でもギリギリヒールドライブを維持できるなのか、
どっちなのか良くわからん ドルウェブスレにたまに誤爆する人いますよね?
バレてますよ? >>39
ありがと、じゃあ晴れ着アナは星5必須だな4以下との差がデカすぎる いうてヒーラーあと一枚用意したらどうにでもなるぞ♡ ただ現状炎の短縮にレミカだからそこまでこだわる必要性が薄い
SUPのCT短縮とかが来てから考えればいいんじゃないかというところもある、凸るならスタピ使えばいいし アナ1人だとヒールドライブ発動までに時間かかるのもね
長丁場のステージならいいんだけど サーシャを活かすために炎魔族パ組みたいんだけど
炎魔族で強いのいたっけ?
魔王フィオナ、晴れ着サーシャを固定枠にして
汎用枠兼人間カウント稼ぎに神🍆と晴れ着フィオナぶち込んで
あと一枠の必須魔族枠はできれば炎属性いれたいんだけどおすすめ教えてほしい とりあえずアナを星4
ピースは残り3桁、やばいわ
サーシャはアタッカーだし星4にしてもいいけど使わないアタッカーは
ほんと使わないから踏ん切りつかねえな アナ、レミカはゲージ踏み倒しを編成に組み辛いから⭐︎上げしても回すハードル高いね >>45
流星学園 3号生筆頭
ソードマスター ナナカさん!! アナサーシャはカットイン良すぎるから今後も使い続けたくて星上げしたわ
凸のためにガチャ回したの初めて >>53
俺が作ろうとしてるのとまったく同じで草生える
強くないとか言われたら萎えるやんけ……
はじめは炎純正作ろうとしたけどどうみても弱くなるんだよね…… 火は光と並んで現状強すぎだから
無理してアナとサーシャ凸する意味感じない 凸なんて個人の自由だし意味ないと思うなら凸らなくていいのでは 炎ってWスイカとジグで炎人間のコンセプト確立したばっかだからね
サーシャも炎魔族に囚われずに魔族で組んだ方がいいんじゃないかな 今クルスタとくにやること無いオフシーズンなのに
お前らもう自主トレしてんのか 魅了とかいうの引っ提げて来たアイドルペアは息が長い 俺たちはずっとメルエルに魅了されている・・・
と思ったけどメルエル魅了持ってないやんけ 次が来ない影響もあってドルエルで100回ぐらい射精したわ
ロリエルにはどれぐらい世話になるのやら メルエルが魅了持ってないのは解釈違いメル
ちぃメルで本気出すしかないメル よく考えるとドルエルの"すでに魅了されてる敵に威力UP"ってえっちだよね
相方が魅了した相手にナニやってるんでしょうね? よくアイドルセットと言われてるけど、魅了に関してはドルエルは魅了状態の相手にクリダメバフ+20%するだけでおまけなんよね
EX2は元の衣装から引き継いだノーツ±6にダメージアップする方がデカいし ドルエルはフルオバヒ状態でのEX踏み倒しくらいしか見てなかったわ >>69
炎は踏み倒しやEX消費軽減要員が少ないからドルエルは無料EX1連打用途でしか使わないよ 晴れナスもだけど無料で前進するだけでそんな使う事ある? 無料で前進使えるとEXに余裕ができるからな
その分攻略は楽になると思うよ 炎はEX消費軽減やEX上昇が少ないから無料撃ちが貴重 CTがんがんにあげれる構成なら晴れ🍆いらんけど
CTあげれないなら晴れオナとセットで踏み倒し前進がめちゃくちゃ楽になる 1巡に使えるEXが600くらいだから無料枠がいるのといないのでは余裕が全く違うね
凸しまくってる人は消費軽減あるから関係のない話だろうけど 100を無料で撃てるってことは素殴りでEX増えるから実質プラスなんよ トリュフとか見てると今でも現役 >>71
まあそうだけど、当時から魅了云々はおまけだったなーって ドルエルEX2使いたい気持ちあるけどEX1してたいからその役目は他がしないといけないのよね ゲージといえばシスナスの魔族や神族バージョンはやっぱり出てこないな
ユニゾンで100ゲージ増加は流石に強すぎたやり過ぎたと思ったのか? アタッカー性能はお餅に敵うわけないからまあ無料EX1撃つ機械になってもいいんじゃねえかなドルエル いけD…これでいいのか…皆幼馴染をタダで(EX1を)マワすことしか考えてないぞ…こんな都合良い女で良いのか 都合のいい時だけ呼び出してただでやらせてくれる幼馴染みって最高だな ゲージ踏み倒しつつオバヒもできてバフ撒き+ノーツ移動持ってるちぃダレナ、トリュフがやべぇのだわ そうなんよ
炎パ組みたいときEXと前進足りんってなって
それを補うために晴れオナと晴れ🍆がほしいってなる
んでそれだとかみ合い悪すぎるから、つなぎに魔オナがいるってなる
そうするともう炎二体しか入らなくて魔族しばりまで出来上がる 実際のところ、晴れサーシャを最大限生かせる構成ってなんだ?
晴れサーシャは☆5前提だと書いてることあきらかに歴代最強クラスなのに
あいつを活かせる構成が思い浮かばん マジカミってゲームサ終したけど、IP自体は生きてて人気な感じなん? やったことないけどここの反応で何となく察することができた >>92
今のところダメチャレぐらいしかない。水着エルゼ、花嫁ヨミ、正月サーシャ、彩愛リーリア、魔王フィオナで20兆は出せる、上手い人は22兆超える シスター塔100F到達した
あと4日もあるし今回はペース早いな 偶然晴れ着ヴィライア見て笑っちゃったんだよな今回のシス塔 >>99
あれが敵として出てきたときは驚いたものだ 100階超えてあと40階以上登れるけど今回はいいの落ちるかな 今日から仕事なのだわ…行きたくないのだわ…助けてパテルちゃん👼 もう正月終わり?早くねって思ったけどそういえば1日まで働いていたことを忘れていたわ 明日からお仕事辛すぎる、せめてポンコツクールな女上司にわらかされえっちしたいなぁ… このボスラッシュ差御手抜きじゃね?
メンバー条件も緩いし
そりゃ選挙管理委員会5人以上とかはできないかもしれないけどさ あれ見ておまえメスだったんかいわれwww
ってなったおじさん多かったやね デブはドラケルスとジグx5
手抜きかな?茄子来てもいいのに そのうちベガ服3人入れてクリアしろとかもくるんかねえ しゃーねーだろデネブボスの人が帰っちゃったんだから
デネブじゃなくてベガだろってのは置いといて おみくじが過去最高に美味過ぎる
中課金程度の自分でもアナサーシャ、莉緒も星5に出来たし。
でもこれまでガチャの被りやスタピ大量に使って星5やコアまで上げた人たちが
今回のようなおみくじがあると分かってたら無理して星上げしなかったのにと
損をした気分になってモチベが下がったりしてる人が少なからずいないかどうか心配 そういう人たちはアナとサーシャを凸ってるから、お前が心配しなくても大丈夫じゃよ 200000石使っておみくじピース使って両方コア1になった
魔王フィオナと何かのダブルピックの時は80000石ぐらいで両方コア3になったから今回おみくじあるとは言え運悪すぎる マジカミなあ
ゲームシステムやビジュアル面は好きだったよ
でもエロが人を選ぶかもね しらんけど夏和小が来るんやろ?
引くしか無いじゃん 他ゲームコラボキャラってこのゲームいる?
他ゲームコラボって唯一性能高いぶっ壊れかどうでもいい無難化の二極化な気がするわ プトラは親権こっちで掴み取るくらいの愛情注がれてるなんかもう1人居た気もするけど気のせいか 誰も知らないと思うけどプリンセスうぃっちぃずとコラボしてくれよ シコれりゃなんでもええ
早く水着パテルちゃんを抱きたい
強く抱きしめてイチャラブベロチューセックスしたいよ… 今日はマルチピック第二弾来るぞ
やっとクリ蘭美ちゃんをお迎えできる♡
蘭美のために昨日はオナ禁したぞ♡ >>133
しょっちゅうマサキきてくれとか言われてるやん 今日レイサ復刻か
コラプサーって衣装変えとかいないよな
もう増えないのかな クリランミが一番寝室エロいからなあ
今描き直したらどうなるのかって意味でプリうぃとかパティシエなにゃんことか見てみたくはある 初夢はサウナ室みたいなとこでサーシャおばさんレイプだったは 今日復刻されるクリ蘭美とレイラって莉緒とかみたいに
星5にしても別キャラみたいに強くなるような要素は無かったよね? クリ蘭美こっそりかなりの上方修正されてるけど
それ込みで評価ってどんなもんだろ
クリ蘭美って雷パがメインだろうけど
チナや梨緒を差し置いて使うってなるかどうか…… 紐パンだけで元取れるだろ
普通にバフ盛りまくれるからわかりやすく使えると思う あかん、お餅サーシャさんの
お姉ちゃん力が高すぎて、変な性癖(正しくは"性的な嗜好") に目覚めて
先祖返りしそうだわwww
お姉ちゃん、膝枕してクレメンザ クリラビはリオとかとは使い道が全然違うので競合しない気が
裏塔とかのEXカツカツになりやすいバトルで
毎回ユニゾンしてEX回収しつつ、HIT数増やしてダメ増加を加速
そこそこのフィニッシュならできる
また日常の雑魚相手でも当然使えるみたいな位置づけで 今日レイラ確保して7日に神🍆魔王フィオナの星上げかな
マジカミコラボ回せなくなるけどまぁええやろ クリラビの自己バフのCTが40ってマジキチよな
火力上がり続けそう 次の総力戦が順番的に雷、神族だからR1、 R2で使われるかもしれん多色編成になるからリーリアでよくねになるかも 前はお菓子ばっかだったらしいけどシスターコインよりはお菓子の方がほしい このゲーム、 UI/UX を改善するつもりが
ありそうだから要望でいくつか送るわ。
・ ボスチケットなどのドロップ品の増加 「特攻 +60%」 の仕様について。
不便な点: ボスチケットのドロップ量を増やすためだけに、入れたくもないキャラを
編成に加えたり外したりするのが面倒で不便です。
戦闘へ出撃するたびに、「編成を確認して特攻キャラの人数や % を計算する」
というサーバー側の処理も無意味でナンセンスです。
改善案: そのアカウントが 「当該の特攻キャラを所持しているか?」 を
値の高い順にチェックをし 「星騎士5人とシスター2人分の和」 をそのイベントのページを開いた際に
紐づければいいだけ。
・ パーティ編成の切り替えの左右矢印と クエストの遷移の左右矢印について。
不便な点: 2つのアイコンが、まったく同一の画像のせいで押し間違えやすくて不便。
改善案: 設計の基本として、同じ画面に同一画像で違う機能を持つアイコンが存在するのは
よくありません。
「1つの場面において、 1つのアイコンに 1つの機能を与える」 、これが望ましい。
「2つの矢印アイコン」 のうち、どちらかのアイコンの絵や色などを変更してほしい。 シスターコインって不足する人いるの?
まあそのうち武器強化みたいなので数値ガチャやらされて一気に枯渇とかなりそうだが 余りすぎてる素材を別のに変換して欲しい
おっぱいおっきい星騎士のπを七賢者にあげるとかさ 低階層以上の強敵を打倒しお菓子を持ち帰ってくるシスターたち マジカミ調べたけどサ終した亡霊とのコラボとかいらんのじゃが
マジカミうおおおおおってなるやつがどれだけいるんだよ まあ今の版元は知らないけど
元々はサイゲなんだし色々とあるんでしょうよ なぜ今更マジカミ…?というのはあるけどキャラに罪は無いから流星市国民になる気があるなら迎え入れる
外様感バリバリ出されてるとそれも厳しくなるがな 最初から使わせる気が無いアルテ
総力戦で使えと言わんばかりのプトラ >>153
ヒット数増加のメリットだけだと限定取りに行く理由としては弱いな
水着イクシーでいいやってなる >>174
ええ、それ以外にも書いてあるだろ
脳内どうなってんだよw 戻り行動は魔オナと相性いいからいつか使えるかもしれない >>161
単体アタッカーってなんかメリットあったっけ
ほかのキャラで作った1CTに乗っかるだけなら被ダメアップもつくクーシェンで良くね?ってなる ダメチャレに常連の白スクエルデリーゼちゃんすごい!7英雄にも選ばれて飛躍の年でしたね!
そして動画ガチ勢の凄さにびっくり
真似してもそんなに出ないんですよねトホホ…🤧
皆さま本年もよろしくお願いいたします >>175
ユニゾン回収もそこそこフィニュッシュもそれなら恒常の水着イクシーで足りるって意味が理解できなかった? 前回の総力戦はR1、R2、 R3全体ATK型にシフトしてたよね クリらんみはチナと大差無いけどレイラ凸るついでに凸れるのがおいしいから外れ枠にしない配慮じゃね クリらんみちゃんは可愛いしケツ見せてくれるしコア3だから雷パ魔パ魔交流パに絶対挿れるマンだわ
総力戦は参加勢だから死角も無い 年末あたりから言われてたシナリオ不具合やっと告知来たな
具体的なステージには触れてないけどいくつかエラー起こすのあるのかね マブガルは分かるけどなんでバグまみれ対魔忍の方がランキング上なんだよ
別にキャラの追加もなさそうだしやはり忖度か >>168
コラボ元がサ終なのは別にいいけどもっとかわいい子連れてきてほしい そこまで不細工ではないけど可愛いともならんのよな
クルスタキャラとの違いはなんだろう マジカミって他社よな
引き逃すと復刻なかなかなさそうなのがつらい みんななんだかんだ言いながらマジカミ待機しちゃってるよな マジカミ引く気ないなら特別くじ対象ガチャに石ぶっぱするはずだからね 義務感出てきたキャラコンプをやめるいい機会だと思ってマジカミはスルー マジカミ知らないけどここの会長達が夏和小なんて情報源与えてくるから気になってしまって マジカミキャラ達の性能は全員クルスタ配布キャラぐらいにしてよ
そうならスルーできるし ランカーでもコンプ勢でも無いならスルーすればよくね 2月は2月でバレンタインと水着で有力どころが勢揃いだからマジカミに全力出したくないよね そういやちぃメルは恒常なんやろか
すぐには来なさそうではあったけど イクシーパテルと欲しい子が多い
ここは『見』にまわる マジカミのガチャどんな感じでくるんだ
単ピック3回かトリプルピックアップは地獄の予感がするんよ アルテ「分かりました、サンソ服回収して美術館に帰らせてもらいます」 限定晴れ着フォームの話題で盛り上がるなか
まだ1か月も経ってないのに影が酷く薄くなったクラウディアの限定クリスマスフォームの悲しさ
性能のよしあしはエロい人に任せるとして
光って魔族の優良案件も割とそろってるけどいざ編成で固めると神ナスを柱の神人混合で良いってなるよね コラボまだ始まってもないのに引かないやスルー宣言するのって同意もらって安心したい心理に見える
興味なければ何も言わず引かなきゃいいだけだし >>203
どちらも上々
あとおもしれー女でもあるので是非見て欲しい 終わった作品じゃなくて今大人気のマブガルとコラボして欲しい コラボのは元のキャラ性能やあるかわからんけどゲーム性をコッチで再現して
これまでのと違う動きできるとかなら欲しいがそうでもないなら食指は動かんな マジカミねじ込まれた分クルスタのキャラ減るのほんとむかつくわ >>210
相互じゃないとな!
誰がロボットみたいのに乗るのか マジカミは初期の頃は12億を謳い文句に開発が表にでてイキリ芸やってたし
しばらくして後退しはじめてサ終ムードになってからは一切出てこなくなったのが惨めすぎてな クマさんコラボでも一緒にやってる花騎士で良かったと思うんだけどな
なんでズラしたのやら 寝室が普通のえっちで(……日和ったな)ってなりそうなのがね
平和な寝室であってほしいと思う一方で、めちゃくちゃやってほしいとも思えるコラボ ああ、そっか
マイルストーン上にくまさんコラボが入る余地ないな 前回のぽんこつ女神を2.5なんて半端なバージョンで出した原作コラボも
いずれ必ず正式な3が来るわけで
それが去年のように年明けスグなのかしばらく後なのか運営の寝室に忍び込んで暴きたい マジカミコラボなんか上から言われたから仕方なくやります感凄いね 魔法少女と聞いて
一瞬でもプリっち期待したんだけどなあ…
トレジアンナのエピで言ってた大昔に魔女界救った魔法少女ってたぶん魔女っ子委員会の事だし、
勿体ぶらずに出して欲しいの last fortuneのレコードで帰ってきた身からするとちょっと異論はあるが、まあ突き詰めれば異物だしな… 61連でなんとかレイラ
途中3回すり抜けて心臓に悪すぎる そういや新春武器がようやくまともな攻撃力になったな
扇子も羽子板もただのおもちゃだったぜ その他アップデート予定(一部)
2.5周年記念アイテムドロップイベント開催
? 60連でレイラ2クリ蘭美
良いんだけど選択したの間違いなくレイラなのに10連目でクリ蘭美
凄い確率だけどこれでヨシッ!
1%は安心感あると思う 神牛の門松杖よわすぎ
どー考えてもトリックアンドロリポップの下位互換で存在価値なし マジカミコラボをやるのはいいんだが短期間に立て続けに限定ガチャ連発がキツすぎるのでバレンタインまで伸ばしてくれという感想しかない よく知らないけどリーナちゃんがウマ耳付けてアイコピーとか言えば良いんじゃないか 会長くんが望むならわたメルエルがウマ耳つけてアイコピーって言うよ 本当なら第2の女神名乗れるくらいにクルスタ世界に貢献したルネアは事情違くないか? 総力戦のダメージの伸びに関わるので魔王フィオナは今回で星5にしておきたいがさて 【一部シナリオバトルに関する不具合のご報告】(1/2)
大変お待たせしており、誠に申し訳ございません。
一部シナリオバトルにて進行不能になってしまう不具合につきまして
本日15:00時点で修正対応が完了いたしました。
【一部シナリオバトルに関する不具合のご報告】(2/2)
長期休暇の中で本サービスを楽しみにしていただいていた中
快適なプレイ環境をご提供できず、誠に申し訳ございません
不具合のお詫びとして、無償スタージュエル×300と
スタミナドリンク×3を配布しました
ちゃんと直して偉い
報告した人も偉い 羽子板は打撃でex上昇ついてるからしばらく使ってるな 魔オナはぎみっく強すぎてインフレしようが外れる気がしない 今回のピックアップ1体出すのに277連もかかったから
正直マジカミ引きたくてももう引く石ないや… マジカミの世界観知らないんだけど種族何で実装されそうとかわかる?
全部人だったりする? 基本人間だが配布のは衣装的に魔族になってるかもしれん >>240
バカじゃないの
あんな低威力武器を持つなら不得意武器を使う方がずっとマシなシロモノだぞ 魔法少女だから魔族か人間だけど
いろは 花織 ここあが順当に人間で、ツノガキ衣装の陽彩が魔族とみた 人間だったらかなり面白い能力持ってないと、現状の人間パに入る余地は無いな 限定シスター再販なくなったのか?
神🍆買おうと思ってたのに >>239
シナリオバトルの進行の不具合には
こんなに丁寧にお詫びを言えるのに
なぜ UI のクソ加減に無頓着なのか…
味方のバフが薄すぎて見えねぇ、どのバフが何枚重なっているかも分からん…
敵のバフも見えねぇ、画面最上部で見切れている…
なぜだ? 普通にプレイをしていたら誰もが
思う不満だし、テストプレイヤーや高額課金者たちからも同じ意見が挙がっているはずだろ。
(特に総力戦ガチ勢などはバフの状態を把握しづらいのは嫌うはず)
A. 運営が…要望を全て読まずにゴミ箱に捨てているのか?
B. もしくは、読んでいるけど開発チームとの連携が取れていない、
C. もしくは、開発初期の人間が既に異動しており、誰も内部をいじる能力がない、
D. あるいは、その全て。
DMM GAMES でトップを走り続けるエロソシャゲ四天王として、
余りにも UI改善 への対応が酷い。
それと 「弱点」、「効果半減」 などの状態異常の確率についての説明も曖昧すぎてモヤモヤする。
半減 だからといって確率 96% の混乱を打ったけど、明らかに 48% 以上の確率だし
どういう計算だよ。 すみませぬ。
段落分けをしてから2つ以上のレスに分けるべき文章を
間違えて つなげたまま投稿してしまいました。
すみませぬ 今180連まで復刻PU回してるんだけど
天井叩く?莉緒は⭐︎5になってるんだけど… 1CT組んでも2回に1回しか行動できないのに魔オナはアビリティで連続行動させる上に5ユニゾンでゲージもしっかり回収するの反則過ぎない? 運営がそれくらい依怙贔屓しないとフィオナの人気とれないって裏返しじゃないの チンカスが正月アニバでも一勝もできないくらい落ちぶれた理由ってなに? 主力販売商品がスタピというゲーム内通貨だったにもかかわらず、その通貨で購入できない限定を連打してしまった アポロ連打によって運営があの姉妹にんほってるのが確定したのは草 死者蘇生で使えないヲーみたいの召喚するぐらいならエロ無しでもいいから対魔忍みたいに人気作品とコラボして欲しいわ
せっかくfripSide使ってんだからレールガンとかでもやれば良いのに
パンチラまではOKだったろ確かあれ というかストーリーで普通にメインキャラだからじゃねーのか」 名誉スターナイトのプトラのこともあるから外部コラボでも性能次第なのだろう なんかマジカミ普通に楽しみなの言えない雰囲気だな
敵がドスケベサキュバス?うちのサチより清楚に見えるけど まぁ他のFANZAゲーでは1周年カードの時点で10枚目(数え方には故人差があります)だったという前例もあるからね こんな場末でまで他人の顔色を伺うな
自分が良いと思ったなら遠慮なく書け マジカミは名前しか知らないけどここまでアンチが多い理由が分からない アポロは大の方がいい
というかアポロの元ネタってアポロンじゃなくてアトロポスだったんだな... サ終したゲーム拾い上げるってのがまず印象的によくないのと
一度でも勢いあったゲームはランスレ民が誇張して叩く傾向あるからそういうことじゃない
あの人達死体蹴りとかも好きそうだし >>280
クロトはクロート ラクシスはラケシスかな 別にマジカミにいい印象も悪い印象もないな
ただ何故サ終したマジカミとコラボなのかってのだけ思う >>279
広告に12億の殆ど使ったとかでイキっていた
寝室がクソ(主にカメラ)
映画館でfanzaの恥晒し
運営の態度がとか運営スタイルとかで反感買ってた
当時メイトの前でほのぼのオタのグフグフ談義中にいきなりパリピが割り込んできたかのような違和感だと言われてた サ終ゲー詰め合わせのリオースとコラボは意味不明すぎだろ >>284
リオースくんは思い出の中でじっとしていてくれ クロートー、ラケシス、アトロポスっていう女神がいてクロトとアポロはこれモチーフって言われててラクシス出たからほぼ確定よね
女神だけど 女神だけど‼︎ マジカミはマジで可愛くないから性能クソ雑魚にしてスルーさせてくれ リオース、テクノロスに続いてスーパーチーくま大戦作るか クロトって聞くとどうしてもガンダム種の方先にイメージしちまうわ
エロゲーの割にはあれぐらいキチってるキャラもいないよなこのゲーム マジカミは主人公とマスコット形態のお面付けたPが嫌いだから寝室でついてくると思うと憂鬱 来たな、クリ蘭美がちゃ
ようやくお嫁さんをお迎えできる♡
蘭美おまえのためにたっぷり金玉ぶくろいっぱいにしてきたからな♡
かわいい子ウサギちゃん孕もうな♡
石もたっぷり六万あるで
今からガチャ引くのが楽しみや♡ >>203
当時確保だけの予定だったのが、キャラストがおもしれー女過ぎて2天した
2枚しか出なかったけど
魔オナとズッ友
コラプサーがいなくなっても闇弱点と崩壊でサポーターとして続投出来た マジカミのキャラ体型もちもちしてるから寝室楽しみだよ 蘭美嘘だろ、天井覚悟してたのに
まさか一発で来てくれるなんて♡
蘭美、おまえも俺のことが好きだったのか♡ 二人は運命♡
そのえろい紐パンさっそくずらしてはめたるからな♡ レイラのキャラストは普通に面白いから見てほしいわね うめ、うめ……てりやきうめ……
このセリフが見れるのはレイラだけ うおっし!仕事始めに回したらアナ来た
お姉ちゃん70連アナ10連は正直逆にしてほしかったな。早期に諦めが付く
https://i.imgur.com/MSay7j6.png おみくじ欲しいけど大体のキャラがコア3だから回せないジレンマ 今回のおみくじ暖かすぎて涙出る
ぶっちゃけおみくじのおかげで爆死しても笑って許せるし
なんならおみくじ本体なまである
一生おみくじやってくれ レイラとクリラビのCore埋めを今更やってもな気がしつつおはガチャだけは回しちゃうんだ アニバよりガチャ強姦なんだよな周年にもおまけつけて欲しいぜ 蘭美 と レイラ のガチャってどうなの?
1% ってこれもう恒常ガチャとほぼ変わらないじゃん… ここで言われるのはレイラだけどレイラのそれも元ネタがあって、レイラ自体がネットスラングの塊みたいな奴だからな… アスランとか淫夢まで網羅してるんだ 同じ正月期間のガチャで同じ終了期間なのに
おみくじが付かない晴れ着リーリアとかいう虚乳の魔女 これでもコラプサーのトップなんスけど
いいんスかこれで コラプサーという存在自体が悪い魔女に利用されてた子達なのでね… あとマジカミはクラファンでだしたオフライン版がとんでもないゴミだったのも印象悪いな
作品の出来は置いといても開発連中がファンを舐めてる イングリットには犬のお仕置き
ジュリエッテにはシャルレーヌがお仕置き担当 レイラの出番が増えれば増えるほどジャスティスウィザードの明かされたくない裏話が増えていく不思議 まあよっぽど使えない性能じゃない限りマジカミ引くし強けりゃ凸もするよ
ちなみにマジカミ触ったこともないよ アルテみたいに悲しみを背負った性能にされなければ良いんだけど ボブは訝しんだ
で有名なネタの元ネタがニンジャスレイヤースレなのは最近調べた
でも本編では実は使われていないかなりひねりのある経緯で出来た秀逸な一文みたいなんで調べると面白いぞ ピース貰えるからレイラ天井まで行くぞって思ったけど20連でやんわり制止されたから神ナス魔オナに備えさせてもらうぞ で、蘭美とレイラは性能どうなの?
わざわざ、1% を引きにいく価値ある?
それよりもサーシャとアナの晴れ着の方がいい? To LOVEる とコラボしてくれよ
本番無しにすれば可能だろう エロなしコラボでもいいか?アンケート取ったけど
普通に考えたらエロなしコラボしたい人は少数派だろうしこないっしょ 我々はエロソシャゲであることを忘れてはならない
エロ無し版があるとはいえ本体はエロなのだ エロ無しコラボするならその呼んできたキャラのコスプレした幼馴染との寝室がついてくる形で妥協するよ でも変身後の戦闘服はえっちなデザインにするつもりでしょ!
エロ同人みたいに! つまり大人気のエロげーで縁が深いコラボ
そうアニメ化もした
「プリズムアーク」とコラボすればすべて解決というわけですな
あのアニメぶったたかれてたけど。二週目ハサウェイくんのなろう系無双割と好きだった
つうかあれを一クールとか正気じゃない FANZAはエロゲなのに過去マジでハルヒとか呼んできてるからやめろ 全種族強化中だからいつもの種族ガチャは今回無いのかな? ちゃんとおみくじフルパワーって言ってから開けたか?
私はそれで小と末しかなかった ぶっちゃけ、今種族ガチャきても
もう会長さんのお財布からっけつだろ
マルチピックアップ三連続がどれもうますぎてな(おくくじ込みで)
種族ガチャ引く奴が想像できん この流れ…
だれも蘭美とレイラのガチャの話をしていない…
つまり、この2キャラは限定というラベルが貼られただけの
3軍の星騎士ってことか。
魔王フィオナさまが来るまで30万石はこのまま温存しておくか、 会長、X:Y:00秒の時に回した?
ボク会長(ぼくドラえもん風) 大吉でたよ
1回だけ つまり…ワイはどのガチャを引けばええんや!!
もう右も左も前も後ろもわからん! クリ蘭美ちゃんきてくれてエピソード読んでるけど重すぎる女すぎて笑う
告白して帰ってくるのが「えっ、私と付きあうってことは婿養子確定だけでいいぴょん? ヤリステさせないぴょん」
んんん、これは無責任中だしセックスしまくってる魔王様も困惑wwww
やりすてされてるほかの女の子が可哀そうじゃないですか! >>353
おはガチャ先増えたら当たりの確率も増えるやん?
有償石も消費できるし 可愛い女の子かと思った?残念!ルリエルちゃんでした! ルリエル、全カード有能ってすごくね?
運営に愛されすぎだろ https://i.imgur.com/yrjGVzO.png
蘭美「年中発情期で性欲も"繁殖力"も強い」
どういうことですかねぇ
蘭美ちゃん簡単に孕んじゃうじゃん! なのにあんな紐パンで街歩いてるの!? >>367
くるくるコラボのルリエルは微妙じゃね? 巫女エルも引いたけどなんか全然使ってないな
初期ルリエルさんは本当にお世話になりました 早めに正月フィオナ引いたから、梨緒のピース狙いも兼ねて被り梨緒&正月ヴィーナス狙ったらヴィーナス天井行っちゃった…… ルリエルはかわいい女の子じゃないよ
かわいくてド淫乱なメス天使もはやサキュバスだよ サーシャ星4にしてピースの交換アイテム100個余らすか、アナ星5にしてピースのアイテム使い切るかで悩む…
周年のナスとフィオナは両方星4だからこっちも星5目指したいんだよな ルリエルは着ている服は清楚なものばかりなのです
フィオナ会長とは違うのです
(巫女ルリエルのスカート脇から見える紐パンも清楚なものとする) >>383
名誉コラプサー(魔王フィオナ、ベアトリス)入りは強いです レイラ入れるならコロプサー最低二人は入れたいよな
それがむずい >>382
巫女服で下着のラインが見えたら下品だろ
あれはむしろ清楚な紐パン >>385
総力戦でも使えるエンジュ、レイラ、ヴァレリー、ベアトリス、魔王フィオナでええんでないの ルリエルは水着の寝室が良すぎたせいでその後が物足りない 種族交流会に新春ウマが来てるけどコレが次のリィベル枠か? 強くても使い難いのは回らんのじゃない?
限定なら梨緒みたいに雑に強いのでいいんだよ とはいえ汎用高すぎるの問題じゃね?
魔王フィオナと神🍆はいくらなんでもやりすぎでどこにでも顔出しすぎ 200連目でアナ出たんだけど星4にするだけならどっち凸ったほうがいいの? 魔王さまはこれまでイメージプレイってことでいろんな変態プレイやってきたけど
屋外プレイで別のカップルを追い返した水着ルリはかなり重度の変態 それが年に一度の周年キャラってもんだ 梨緒もそういう面構えしてるっしょ
アポロ?子供は知らん 周年、ハーフアニバ詰め合わせで脳死プレイも楽しいんだ レイラはブラックホールのエフェクトが唯一無二のかっこよさと爽快感がある
それにまだまだ闇アタッカーの中では最強クラスだしね >>384
とりあえず魔オナ来る7日まで待機するわ レイラか
以前は欲しかったが今はそうでもないしどうすっかな レイラ登場してからもう8ヶ月経つんだなぁ、時が経つのが早すぎるぜ
お着替えはよ 途中加入キャラも2年放置コースもいれば1年以内に追加される奴もいる…レイラ達はどちらになるか レイラ、魔王フィオナ、ベアトリスと神🍆、ルネア、クリアム辺りは固定になってる気がするのだわ 魔オナPTはレイラ、ベアトにうちは傲慢モネまでがレギュラー確保で
あとは回復役を入れるかどうかって感じになってる セドナ、モネ、ネーゼと一緒に外食できるのどれぐらいいるのかな シスター塔113階ではじめてコイン以外出たわ
これ確率かなり低いな まあオーバーラン階層旨かったらカド立つだろうしな… >>401
むしろ魔王フィオナwithレイラじゃない? 総力戦だとお題に合わせてリィベルとか入れて最後レイラ魔オナ最後の1人で殴ったりもする 自分はリィベル総力戦で使ってねーんだよな、前回のR2もコラプサーパで50位付近まで行けてたし リィベル抜いた方が強いだろうなと思いつつ使いたいから使ってる ルリエルは電車でおじさんに痴漢されるのとかないの
汚いおじさんとのシチュが絶対合うわ 最後に残った雷神総力戦でもレイラは使われてそうな気がする 次もR3は神🍆、ルネアっぽいしR1、 R2でレイラ入れる編成が出てきたら面白いね レイラ見た目が良すぎて困る
カットインも言うことない レイラのことをおもしれー女と思っている間は出られない部屋 中身面白いのでネタによく使われる娘だが、レイラはビジュアル良いし声可愛いしおもしれーしで、魅力もかなり盛り盛りだよね レイラを知ってから1話に戻ると雇われのキサナにボスと呼べと言ってるレイラが思い浮かんでダメだった
そしてまともに言うこと聞きそうなのキサナさんだけだった >>385
いや、崩壊は持続時間の上書きができないので早々と崩壊が付くと逆に困る
コラプサーパとはレイラのみが最もいい、部下達は全員いらない
辛うじてヴァレリーは入れることで崩壊達成を前倒し調整に使うくらいだな ベアトリスって実装されてから結構になるけど今でも替えが効かないタイプなのね 特異点状態にはなれるけど崩壊がまだ付与してない敵にしかつけられないのか、まぁ崩壊Lv1に上書きされても困るからそらそうか ゲージ消費軽減持ちのsupはどれも代用いないと思われる コラプサーという結構かわいそうな集団をお笑い軍団に変えた女 コラプサー襲来長かった割にあっさり終わっちまったんだ ベアトリスちゃんは割と消費軽減条件に編成縛り課してくる娘たちが多い中でスキル撃ってるだけで軽減してくれるようになるのがデカいよね
あとEX1が魔王フィオナと好相性なのもいい、総力戦で全体短縮持ち採用しなくても回っちゃう コハルコ攫うだけならレイラだけで出来るから結局口減しみたいなコラプサー総動員の襲撃作戦 そろそろコラボか限定で壊れSUPが来ても良い頃だ、期待してるぞマジカミくん メテオラって承太郎のパクリか聞きたいけど、どうしたら生放送で取り上げてくれるだろうか? コラプサー今後のイベントでも出てくるらしいけど、次はお笑い枠で来て欲しいな 前回、前々回と神🍆、魔王フィオナも100%の女だろうな 全総力戦の100位以内の使用率公開してほしいのだわ 極星学園の平均レベルの高さすげえよな
外れが一人もいない
ちなちゃん、ベアトリス、エステル、全員ふつうにめちゃくちゃ強い
あんな粒ぞろいな学園ほかにねーわ
かけてもいいけどルヴィアも絶対やけくそスペックで出てくる そろそろメルエルさんも本気ってやつを出してもらいたいもんだ、一応メインヒロイン枠だろ メルエルさん最初から本気やん
出会ってそっこう「昔結婚の約束したから、さっさと婚約しろや」で初登場でそっこう婚約までいった剛のものだぞ?
あれ以上の本気ってなんだよ そもそも最近のガチャ一定以上の水準で出してるからな
なんかちょっと扱いに困るのリーリアくらいでそのリーリアも緩めに高バフかけられるし メルエルはまだ変身を2回残している
この意味がわかるな…? 婚約以上にせめるとか
もう妊娠するしかないじゃないか 一瞬、デブメルエルに見えたじゃないか
でも、妊婦ウエディングドレスメルエルはいいかもしれん クロトが戦死してのうのうと生きてるタイプじゃないし、ルヴィネがマークしない訳ないしでデネブメルエルもう死んでそう いうて、デネブクロトはほかに女作って孕ませてるのが正史じゃねえか
メルエルって、クロトが約束やぶってほかの女に心を奪われて、それでも愛し続けられるタイプじゃないだろ
失恋して切り替えるタイプに思えるわ リィベル新規は驚くかもしれないがコラプサーイベントがあった時はコラプサーってユーザーからかなり嫌われている勢力だったんだよ 人間パでいいんじゃね
晴れオナ、晴れ🍆、梨緒で並べておくとそれだけでめちゃくちゃ強いし
自由枠でどんなPTにもなれる >>456
そうだったなぁ
ジュリエッテが評判良かったくらいだった記憶
レイラが出てから面白集団として人気出たって印象だな 実際今のガチ人気キャラって誰やろうね
メルエルってDが愛してるだけでユーザー人気そんなないでしょ?
どっかで一回人気投票してほしい レイラくるまで明確に強いのがいなかったのも嫌われた原因やろね
ジュリエッテはヒーラーだったから扱い違ってたけど 梨緒の短縮条件が人間3人だから
人間PTか、属性揃えて雷PTか、条件に合致するノヴァナスパ、魔王フィオナパあたりじゃないかな
他だと自分はHWヒトリ、キュートレミカ、梨緒、ジャクリーヌ、アタッカーでHWパを組んで総力戦で何回か使ったのだわ メテオラ実装時に伝説の107を生んだ経歴もあるからな、コラプサー >>462
イラストあれなのに無駄に強いから嫌われてた奴がいたんスよ
ヴァレリーっていうんですけど 梨緒-晴れフィオナ-ヴァレリー-晴れナス-うちの子プトラ
ずっと愛用してる人間PT >>461
一昨年3位去年7位で人気がそんな無いとな? リーナは強かったし人気あったな
最近は使わなくなったけど人間パだとずっと入ってたな レイラをメインアタッカーにしてEX2を連発しようとするのでもない限り、
レイラ単独の方が崩壊のタイミングを調整出来て使い易かったわ
この間の総力戦、名誉コラプサーが増えて初めてレイラ単独で使って実感した 個人的に誰がコラプサーなのかよくわからんときある
メイプルとかコラプサーだと思ってたわ 細かい相互関係はともかく所属すら把握してないのはシナリオ関係何も読んでないのでは >>461
どんどん順位落ちてきてるからね
今は人気キャラと言うのはきつい アムちゃんはお前らに人気だから
30位までは人気キャラ確定 >>427
それを越えたのがアナだぞ
・ベア
クリティカル時のダメージ倍率を30%加算。さらに1バトル中、自身のEXスキル2の使用が2回目以降の時、
自身のEXスキル2を使用する度にクリティカル時のダメージ倍率を10%ずつ加算する(30CT)(合計最大60%)
・アナ
味方のHPがフルオーバーヒール状態(300%)の時、神族または炎属性の味方のクリティカル時のダメージ倍率を60%加算(25CT)
ベアが4回目で達する60%を初回からやってくる
フルオーバーヒールが前提だけどCT短縮用ヒーラーと開幕アナ1で達成するので実質2巡目には60%が始まる
有効ターンが少しだけ短いのがたまに傷 >>477
ガチャ引いてないエアプかよ
オラオラ言ってるぞ
服のデザインも似てるしな
完全に意識してる 俺の記憶でも承太郎は下乳出して太ももに紙幣を挟んでた >>454
そんなタイプなのか
一意専心とか一途とは一体
ヴィーナスのハーレムに誘われた時は割と乗り気だった覚えあるけど 承太郎も女体化される時代になったか
将軍の女体化はもう当たり前だしな https://i.imgur.com/ndYRDab.jpeg
https://i.imgur.com/k16P3YQ.jpeg
30連で来てくれたのじゃー!感謝感謝なのじゃー!
レイラ実装のときはなんか心が死んでて気付いたときにはガチャ終わってたのじゃ
良い夢見れそうなのじゃ〜余は満足であるぞ〜( ˘ω˘)スヤァ 魔王フィオナって☆4にできるならしといたほうがいいのかな?
おみくじの使い道悩んでる 凸出来るなら凸した方が当然いいが
ランカー狙いでもないなら今あるコンテンツは3でも困らない
総力戦も10%のフレーム狙いなら無理に上げなくてもいい マジカミコラボ心配なんだよな…
あのゲーム寝室が怪物に襲われて強姦輪姦あたりまえだったし
普通もあったとは言えおれにはあわんかったよ… レイラは確保したけど
コラプサーいなくて一生使い道なさそう 誰がきてもいいけどパパ活おばさん以外でお願いしたい クロトくんもママ活したら天界の姫や魔界の名門や人間界の名家達が寄ってくるのに >>481
意識するならもっと賢いキャラにしてくれよ
ポルナレフ通り越して億泰級のアホやん カティアが星矢をパクっている>こういうのならまだわかる
メテオラが承太郎をパクっている!>????
オラオラ言ってたらなんでも承太郎なら風魔とか虐待おじさんとかどうなっちまうんだよ 平行世界設定なら恋人が誰でもええ設定だけども
メルエルみたいな結婚の約束をしてるとか、リノさんみたいな前世の恋人とかの
避けられない絶対に現れるフラグをどう回避するか気になるわ
強制フラグだから誰と恋人になろうとしてもかち合うでしょ チンクルは全て精神病院患者クロトくんの妄想だぞ?
現実にいるのは担当医の片メカクレ薬師と障害者年金詐欺師の自称妹と張り付いてる死神だけなんだ パテルちゃんが現実にいるとわかっただけで今日も頑張れる魔王達 げ
また種族交流会の初日忘れてた
何故切り替えタイミングを朝にできないかね >>513
交流会始まってから一度もログインできなかったらやむなし >>514
年始とか忙しい疲れてる人も多い時期にそんなことばっか言って😟 蘭美ちゃんと同じ下着を穿けば確率が上がると言われている リオ星5になってついでにクリランミ4にして魔王フィオナも4にしたから満足 レイラ確保したけど
コラプサー一人しかいないから一生使わなそう ちょい上で魔オナと組ませるならコラプサはレイラ一人がいいと言われてるが 蘭美ちゃんが強すぎて泣いた
育成途中なんだが☆4ですでにEX上昇が105なんだ
そしてEX1
敵単体に70%×8回のダメージ
自身のATKを150%アップ(40CT)
自身の行動終了後のノーツ戻り位置を前から2番目の味方と同じ位置にする
つまり蘭美ちゃんはEX1使えば逆にゲージが増えるのに、スキルの効果で無限行動しながら、超絶クソ長バフで攻撃力が上がり続けるってことだよ! コンボ数も見るみる伸びる。しかも倍率が上方修正でめちゃくちゃ上がってる。もうね無限に蘭美のケツを眺め続けられるぞ! あと固有アビリティでさらに強化される。強いよ蘭美ちゃん
https://i.imgur.com/N3KmLmJ.png ノーツ移動と短縮が全員に掛かる編成じゃないと不安で仕方がない
全員に掛からない編成で回してるヤツすげーって思ってしまう 単独ノーツ移動の場合編成時にちょっと考えないといけないからね
全体持ち使っちゃうよな ちぃメルが実装されたらまた人気投票1位に返り咲くメル 独自の情報網から仕入れてきた。
@@@ 状態異常の成功率 P(n)
= { n + (一部のシスターが持つ加算値+50の有無) } x 耐性係数 (0〜2.0)
「無効」には x0 が係るので成功率は 0 % である。
一方で、この単純な計算のおかげで
67%で麻痺や凍結を与えるスキルであっても
「弱点」の敵には 67 x 1.5 = 100+ となり、100% の必中になる。
また、 「半減」 くらいの耐性持ちの敵ならば x0.5 が係るだけだ、
一発で 複数体の範囲攻撃をする麻痺、凍結ならば1体くらいには当たる!! いつの間にか持ってた何とかくじ引いたらスタピ100個もらえた どんだけ優しいんだここの運営 >>538
豊胸魔法が聖王遺物になっていたら夢の中で増量した胸は消えないかもしれない エロゲ世界の中では貧乳だが
エルゼのおっぱい前にして言ってほしいよな 完全平坦主義のリーリア・パーイフラットではないのか? 蘭美ちゃんの繁殖力強いってどういう意味だろ
孕みやすくてすぐに生まれてすぐに成長するってこと?
じゃあクリスマスに仕込んだ子が正月には生まれて娘と3pできるな
エロすぎんだろ そんな娘とエッチするとかクロトくんが変態みたいじゃないか
なあヴィーナス リーリアくらいのサイズが一番エロい
正月の寝室でクロトくんと二人でジークちっぱい!してて笑った 豊胸前リーリアってパテルちゃんと同じくらいしかないよね
体はしっかり大人な分余計貧相に見える マブガルなんもやってないし流石に今日はお尻隊できると思ったんだが
マブガルの壁高すぎない? しんぺーすんな!コピペされるから実質的には同じだ! れじぇくろでおっぱい大中小から選べるガチャをやるみたい
クルスタでもやれ あっちにアナアムやルリエルほど感じまくり喘ぎまくりで乱れてくれる子いないからなぁ
他だとガークリにもエンクリにもパズルにもあんな子たちいないしぷにに少しいる程度だからクルスタは希少で上質な抜きゲだよ リーリアをどこに割り当てればいいか問題が立ちはだかる まともな活躍無しで一桁維持してる人気がなかったらほとんどのキャラ人気ないだろ… 因みにこの復刻クリラビは我慢して魔王フィオナと神🍆の方が良いよな? らんみちゃんも参戦したことにより拳EX上昇武器の取り合いが酷い >>573
性能で言えばそうだけど
蘭美はとてもエロいぞ? 第三弾まで同時開催なんだから出揃ってからどれ回すか決めていいんじゃないかな
どこも10連すれば期待値で選べるピース7.2個とスタピ2.75個貰えるし >>574
明日からアイテムドロップイベみたいだからスタドリ飲んで掘るチャンスかもしれない 今日3000石貰ったじゃん!
最後なんか6000石貰えるじゃん!
いけるいける 特効2人いるから石割って無かったけどアイテムドロップが美味いなら割るか あれ、チンカス昨日集金したんじゃなかったの?
なんで何もしてないマブガルに負けてるん?w つうか、最低でも三つとも天井一回は回してぜんぜん損ないぞ
なんせおみくじだけでもととれるからな
その上で、天井おかわりは本当に欲しいカードだけやればいい
クリ蘭美なんて今逃したら、下手したら次は二年後とか普通にありえるからな?
クリ蘭美のエッチ最高だぞ♡ 限定ピースは凸にしか使えないんだし持ってないキャラが欲しいなら該当のガチャから自力で引くしかない 半年後に復刻はあるけど今回みたいなおまけは無いだろうから、頭数揃えたり凸狙うなら今やった方がいいな(当たり前) 今回頑張れば以降復刻された時にスルー出来るのも良いな
素体確保は優先していい
アナサーシャに全力出して1天すら無いんなら流石に慎重に
無責任にマジカミスルー推奨なんて言えん レイラって限定だったのか…魔オナパで使ってたのに知らなかった
知ってて忘れただけかもだが
限定要素どこだ…?
クリらびは限定にふさわしい衣装してるけど >>591
コラプサー完結記念って名目の限定だから >>592
なるほど
わりとちゃんとした名目があったのか まさかコラプサー最終章の主役がコハルコに掻っ攫われるとは思いもしなかった ミスで一人だけ天井交換に必要なポイントが半分になってて、絵師直々に半額シール貼ったイラスト描かれたキャラは見た >>527
補足すると、細かい計算はぶくけど
EX上昇が110あると60近い通常攻撃ゲインがある
ラビのスキルで実質ユニゾン数一人増えるから+40と計算できる
60+40で実質踏み倒し
ここからさらに上げればむしろ増える っていう言い訳を後から考えてみた(ごめんなさい) 正月アニバでマブガルを倒す!
これが最後の希望だったのに1位0回だったね…w レイラ「トゥ!ヘアー!」
魔王「アンタって人はァ―――!!」
勝負は明日
取り敢えず1天井までに神🍆魔王フィオナが何体出るか... レイラは寝室でやっと堕ちるキャラ
そう思っていた時期もありました そういや今回獅子舞にボイスついてるけど何も言われなかったな
いつだったかボスに男声ついてた時何であんなに文句出たんだろ シーンバトルで未所持の嫁コヤンのスキルカットイン拝めたけどなんだぁこれは…たまげたな…
自分からくぱぁして誘ってやがんぜこのメス狐 ランスレって薬物か何かなのか?
キメ過ぎて幻覚見えてるやついるぞ /
🎊 #クルスタ 2.5周年記念🎊
\
明日1/7 メンテナンス終了後より
2.5周年を記念したアイテムドロップイベント
『2.5周年記念プレゼントミッション』を開催!
スタミナを消費するステージをクリアすることで「2.5周年記念まんじゅう」を獲得♪
集めた数に応じて様々な報酬がゲットできます🎁
なんか誤爆したけどどっちも楽しもうず 売上じゃないことがほぼ確定してる謎ランでキャッキャッしてる知恵遅れ低脳ガイジモンキーズの巣だからね
その中の最底辺がスレ乱立してるクソキモジュニアアイドル好きガイジだし救えないよあのクソスレは マジゴミ終わるまで冷え冷えよ
はよクマコラボこーい でも花騎士やミストレあたりは強い限定キャラや人気限定キャラを出しても
全然1位取れなくなった辺りから今みたいに
毎月課金限定や有償限定ガチャをやり始めたからなあ
ランキング気にするなとか関係ないとか言ってる人いるけど正直かなり気にした方がいいと思うよ トリファさんほんと好き
あんまりクルスタにはいないキャラデザからのケツカットインに純粋故のおもしれー女
さらにEX1で延々と踏み倒しからの総力戦EX2のフィニッシュも出来る有能の塊 >>617
1位とった翌月にサ終発表したゲームもある定期
ちょうどコラボ予定のマジゴミのことだが >>617
花騎士やミストレは林檎版出してる?
こっちは大多数の課金が林檎に行ってるだろうから謎ラン振るわないのは当たり前だけど 花もミストレも林檎版はある
があれらが弱り出したのは運営の自爆が原因だからな 花は2万円女と徳政令
列車は3万円女がターニングポイントだったな >>532
これ、ワザップじゃなくて
マジのガチで検証済みの情報っぽい! 花騎士は知らないけどミストレはまだ強かった頃から課金PTSとか頻繫に出してたし初コラボの時点で有償限定ガチャやってたはずだが… まあ花・ミストレはKMSで運営違うんだから比較されてもって感じだが ミストレは有償限定出してたのがコラボキャラだけだったのをゲーム内キャラにも解禁したんだけど
コラボの有償限定は18000円天井だったのにゲーム内キャラの有償限定は27000円に値上げしたことに加えて強いスキルを3000円で別売りにしてきたのが落ちぶれた原因 クルスタって大丈夫か っていうぐらいに 石配りまくってるよな
なんなら 無課金勢でも1日1回10連ガチャ 回せるんじゃね 余裕で? 年間平均的にはそうだけど少ない日は単発も怪しかったりするよ アナサーシャで天井だったのにいつの間にか減った分戻ってきてるのが怖い 特に今は正月と周年被さってるから相当多い
他ゲーでも正月だけでかなり大盤振る舞いしてるし 妄想誤情報長文垂れ流し害悪ガイジ(ワッチョイ 1558-zYUg)
NG推奨 林檎は使わせるまで借り入れみたいなもんだからな
貯金させるような運営は畳むときにハサンする 魔オナも所属するコラプサーのリーダーとゴんミ
言うまでもない マブガルがすげー売れてて、クルスタが去年と変わらなく売れてるなら問題はなにもない
既存の他のゲームに負けてるとかなら下がったのかもーとかなるが 謎ランはそもそも売上でもなんでもないからな
DMMとして今はマブガルを推したいってだけだろ ゆうて人気ランキングを元に配布するって言ってんだから気にする人は居るんじゃない?
特に無課金ほどランキング石が占める割合が大きくなるわけだし >>641
新作のマブラヴは置いといてもあれだけやらかしてる対魔忍にもちょくちょく負けてるから楽観視は出来なくね >>644
そりゃ更新タイミング違うんだから負けることもあるだろ、そんなのサ開の時からだろ
更新した翌日に3位にも全然入れないとかなってから心配しろよ >>638
取るのはレイラだけでいい
羅美は産廃
こんなの一目瞭然すぎるのに分からない程度ならレイラ取っても使いこなせないと思うがね 更新日に3位にも入れないことはちょくちょくあるだろ
まあ売上ランキングじゃないからどうでもいいが これ以上無意味な話続けるならランスレ行ってくれ
まだここで続けたいならNG入れるから続ける宣言してくれ クリランミちゃんは無限に加速して1CTループで絶対に入るので3-3になって攻撃しまくれるから交流戦でらくらくよ
異論は認めるけど過度に貶めることは言わないようになー 今のクリラビはCT1で40CTもの長時間自己バフし続けるからバカにならんぞ 蘭美 (らび) って読むんだぞ。
DQNネームもある程度は
覚えていかないと女の子にもてナイぞい? ( ^ω^) 強い言葉を使う時は総力戦の順位くらい書いてよ
それだけで信憑性が段違いでしょ 2周年から始めた新参プレイヤーですが質問しても良いですか?
正月アナサーシャを運良く引けてかなり石に余裕が有るのですけど正月キャラ復刻のオオヒメは引いた方が良いですか?
もう1人ピックアップするなら正月フィオナがベター? >>656
1月12、13日までやっているんだから
急ぐ事はないゾイ。
1月8日あたりに来る 第3弾の 「魔王フィオナ、神光ヴィーナス」 を
絶対に手に入れるために、12万石は貯めておけ。 神ナス魔オナというのはヴィーナス神光魔王フィオナの事なら既に持ってるんで待つ必要は無いかな
オオヒメと正月フィオナの性能が人権キャラのように見えるんですがそんなに強くないですかね? 梨緒晴れ着ナスフィオナの3人が鉄板構成で普段使いするのに便利だから2人フィオナは持っておいた方がいいね
オオヒメは決して弱くはないけど使う機会が少ない 20万石あって5万課金したのにサーシャ3コア穴4しか出来ないし石も12万に減ってるぞおかねかえじてっ!
って思ったけどx見てたらFGOガチャ10万で一体しか出ねえとか流れててうわー一般コワイナーに変わった 守護天使も別バ含まれるようになったからオオヒメとっていいかもしれんね >>656
オオヒメはEX1で神族を10前進させてくれる
神族パを組むときに楽に前進回せるようになるので非常に便利
あとあすもたんが守護天使枠に入ったので一緒にいれるとEX2が
結構早い段階でEX1と同じゲージ量で打てるようになるのも強い
取っておく価値は十分あるが、魔王フィオナとナスが全実装キャラで
1位2位くらいなのでそっちの石は残す必要ある 晴れ着ナス使うことが全然ないので人によって評価は様々やなあ ありがとうございます
石が余ってるのなら引く価値は有るという事ですね
ピックアップするなら正月フィオナは鉄板としてもう1人は誰が良いのでしょうか?
梨緒だけ持っていて他は未所持です
オオヒメは守護天使編成は組めませんが神族編成でEX1で10前進が凄く魅力的に見えました 晴れナス当時から便利屋でしかないし、EX2はクラウディア系の劣化だからね >>671
総力戦でちょっとでも楽をしたいならヘレナちゃん んー最初の方の総力戦で使ったような気がする
でもさすがに二世代くらい前の性能だな 水人間の最初だけだね、その後はハロウィンヒトリ来てヘレナパ(ヘレナ抜き)とかいう謎の呼ばれ方になってた 同じランカーでも1060万↑と1040万前後じゃやってることちがうから…… クラウディアイルゼフォンゴットフリートちゃんやヘレナちゃんの属性違いパって今そんなに強くないのかな… ランブル最速と道中フルユゾンから攻撃食らってループに戻る動きが変態すぎるんだ シズハちゃんのイケイケゴーゴージャーンプがクセになってきた
シズハちゃんの晴れ着越しの尻を撫で回したい わい、おっぱいは見えないセックスは抜けない派
晴れ🍆のエッチもアムのエッチも許せないでござるよ >>687
それをしてる嫁蘭美ちゃんのエロ死ぬほど抜けるですが? 復刻ガチャの4人揃えて人間パだーとかはしゃいでたのに
そんな強いキャラおるんか 今石が22万あるんだけどレイラと蘭美ガチャって性能的にどうなん?
ジュリエッテ(未所持)が好きなんだけど陣営バフ活かせたりする? 晴れ着フィオナだと前進足りなくてユニゾンばらつく時あるのが嫌なんだよなぁ
チャージ付与されてるから攻撃以外選べないし
個人的には晴れ着ヘレナと晴れ着🍆が動かしやすい 晴れ着ナスのEX踏み倒し前進依存しすぎて手放せない シズハのカットインパンツが過去最高だから配布性能なの勿体ないな… 400連でアナ・サーシャ・レイラ5凸
ピースでレインボーリーリアも5凸完了。くじ引き無しではもう引けない >>693
レイラは使える らんみはどうでもいい
でも魔フィオナと神ナスの方が優先なのでここで使うのは...
後直後にマジゴミコラボなんでこれが引きたいなら節制が必要 レイラって今まで無凸で使ってたけど凸ったら使用感変わる?
今まで固有ゲージ効果があんま飲み込めずに総力戦とかでは外しちゃってたんだけどフィニッシュに崩壊レベル3とEX2+の弱点付与を間に合わせる感じで使えばいいのかな >>656
オオヒメはやめておけ
産廃ではないが神族パは激戦区すぎてオオヒメの居場所はないので石を費やすべきではない >>699
レイラは星4以降になると崩壊の持続時間が伸びるので雑管理への許容度が上がる
でもレイラは本質的には最終ダメージ×1.3倍のために立ってるだけでいい立場なので、凸の優先順位は高くない >>698
コラボキャラあんまり魅力感じないし引いちゃった
何とか2人ともお迎え出来たよ >>701
丁寧にありがとう
バフ量も今となっては特筆して高いわけじゃないしその認識でオッケーなんだな
おみくじの余ったやつの吐き先悩んでたけどほかの限定の凸に回すことにします ハーフアニバ後のコラボキャラは壊れ性能にしないとガチャ回らんだろうな ほぼ復刻出来ないコラボ人権したらゲーム終わるから雑魚ゴミかっすにしてくると思う
ってアルテとミサが言ってた リーリアが盛られるのはおっぱいだけかと思ってたが設定も盛られてない? コラボキャラ4体だからウルトラ運悪くなければ最低一人は天井前に引けると仮定しても20万石無いとこの先詰むんだよな
今ガチャ引きまくってるやつは富豪か何かか マジカミ3人単独ピックでも18万あれば足りるでしょ
なんで20万いるのよ パテルちゃんは共有財産だから他の魔王が舐めるところも残しておけよ ヒーラー全然更新してないからヒーラーくれ
なんならコラボ全員ヒーラーでいいぞ コラボでヒーラーはロロットと言う前例はあるものの荒れる奴 人間ヒーラーなら一応回すから1天だけは残しとく
ヒーラーいなかったらスルー マジカミ勢ならキャラ性能ある程度予想付くのでは?
赤い子はアタッカーっぽいけど(適当) 他所だとコラボキャラは後から上方修正とかほとんどないけど
ここのクルくる勢は原作って事で割といじられてるな ナナカ、ロロット、プトラ、ルネアとコラボの連中も強キャラで実装してくるからな…一部例外はいるけd ルネアはコラボにしてはとんでもなく強いけどクルくるキャラだからすぐ復刻するので許されてる感じ 光総力戦で使った神🍆、ルネア編成をそのまま神族総力戦でも使えそう >>724
リーリアの前世の可能性が高いだけの他人 >>708
配布1
wピック2
ボックス1
最悪18万かな 魔オナとリーリア組ませるの誰がいいかなとキャラみてたけど
クリ舞亜っていいかな? リーリアで5色になると良さそうなんだけど >>728
プトラ、強いは強いけど結構埋もれてきた感はある
水属性だからまだ耐えているけど 単体ATKは正月サーシャ基準になっていくのかどうかだね 弱点付与がある限りその上位互換出るまでは引っ張り出される 遠征もう終わりか。ちゃんと登れるとやっぱスッキリするな 人間総力戦だとR2の最適解がまだプトラinの編成になるぞ ここあ(黄色い子)は開幕強制タゲがPvPで強すぎて人権だった思い出 正直、魔オナと神🍆は失敗だったと思うわ
人権すぎてもうあいつら基準になってもうてさぁ
だいぶ構築の幅せばめられてる プトラは弱点付与出来る上に水だから無属性のR2でもシスアナ+トワ先生の弱点+50%×2が乗っけられるんよな
相方もジグになってちょっと倍率上がったし 魔オナは使ってるけど神ナスはそんなに使ってないなあ
まあ手持ち揃ってる人なら強いんだろうけど 魔族の層が厚いから魔王フィオナは総力戦くらいしか使ってないや
ノヴァナスは神族染めでもついつい編成に入れちゃうのだわ 魔オナより神ナスルネアの方が考えること少なくて個人的に楽で好き 梨緒、正月フィオナ、魔王フィオナ、神🍆、ナナカで脳死するのがすき ヘレナ好きなんだけど魔王と神が居なければまだ一線級の性能してる? >>742
一芸は強いな
自分だけなアルテとは違うな アルテは元々使われなかったのに水着サランまで出されちゃったからな >>749
全然使えるよ
誰使ってもいい分、裏塔向けキャラとか総力戦向けキャラはいるけど >>750
フィオナ「一発芸!!?羽付きでいいですか??!」 アイテムドロップイベントの期間と報酬ノルマは気になるな
マジカミまで含むならそんなに急ぐ必要も無いが、その前に終わるなら石割って終わらせないといけないし つーかマジカミコラボって13日に開始なんだよな
やりますということ以外の情報が何も出てこないがこんなもんか? さすがに小出しにしていくんじゃね?身内コラボとか勝手が違うのかね 晴れ着アナのカットインはは無印の神アナケツを彷彿とさせて仕事中も永遠に見ていられるわ アナだけは4凸しないとまずい?
引き弱だからどこにピース使うか迷う 星4なら2ヒラでHD回せるようにはなるね
ピン刺ししたけりゃ星5 なんか石すげー増えたからどっか凸したくなるよな
よく考えたらただ課金しただけなんだけどさ マジカミって全然知らないけど誰が一番ドスケベなん
よく考えたらドスケベな奴以外引かなければ石の消費抑えられるな >>759
必要になったらでいいよ
劇的に上がるわけでもない
HEALもう一人いれておけばなんちゃらヒール状態は星3でも維持できるし それではまるでドスケベしかいないと誤解されてしまうでないか レイラ10連で来たから石が余ってしまったけど
晴れ🍆に突っ込む価値はありますか?
魔オナ神🍆はもういるので大丈夫です >>772
性能的にはいらんけどちんちんが反応したなら引け😞 ゲームが終わってるから予習にも限度があるし誰がスケベで誰を引けばいいのかがさっぱりわからんのよな >>772
さすがにその価値はもうないかな
温存していいぞ マジカミは寝室ぬるかったら魅力半減だしな
アブノーマルなのだしてほしいが >>772
カットインの絵とボイスは🍆族で一番好き コラボ寝室の相手は魔王様でお願い
魔王様以外でもいいけど向こうの主人公とだけはやらないでね 明日のメンテって新キャラ追加ないよね?
つか外様コラボの来週までガチャは限定復刻が続くだけか >>785
リィベル以外だと鰤とラズ姉とマリアしか知らんがマリア以外は爆乳じゃないような気がする >>785
ばくにゅう…むすめ? _公式が勝手に言ってるだけやん。 >>694
ヒーラーとかDEF使わなければ、
最短100%の晴れオナEX1+リーオーEX2
→全体7ノーツ移動
→晴れオナEX1+リーオーEX2
でユニゾン崩れんよ
ヒーラー入れたいなら、開始時オバヒつけてEX1でオバヒ時に自分のCTできるやつ使えばいいだけ
最初の行動時にEX1で自分のCT短縮すれば後はもう崩れん うーんやっぱりジュリエッテかわいいな
神🍆と魔オナガチャ回し終わってお迎えできなかったらピースでお迎えしてもいいかな? 2.5周年の特大結晶でリィベル交換できるのは配慮してくれた結果なのかな 可愛い後輩、新星副会長、魔王の妹
これが同じクラスなんだよな…おっぱい小さい子が集められてるのかな >>769
今のアナガチャは引けば引くほど得だろうが
まあ魔王レイラ梨緒全部星5にしてたら引かんでいいけど
今よりアナサーシャ星上げに向いてるタイミング無いよ まだ1年生だからね、発展途上なのも仕方ないのだわ(藍ちゃんから目を逸らしつつ) >>795
好きならばお迎えするのがジャスティス
ジュリエッテは良いぞ、おもしれー女でもある >>799
10リーリアはありそうだし、リーリアが母乳出して良いならこっちも合法や(意味不明) シス塔126階にして初めてコイン以外が出た
まぁ欠片小なんだけど…渋いなぁ またトレジアンナさんのおっぱいが同級生の男子にガン見されてる >>804
・秋に運動会をします
・冬にクリスマスをやります
・元日に晴れ着をお披露目します
・バレンタインにチョコを配ります
・3月にお花見に行きます
↑ これだけの季節の行事をこなすのに
「卒業」 という概念だけが存在しないのは何なの?認識阻害の魔術なの?
サーシャ先輩は卒業旅行の予定を立てた方がいいと思う。 >>812
実はトレジアンナさんってペタンコでも可愛い説ある? 見た目最高のアイリーンがまだ配布でしかないのなんなの
アイリーンちゃんに唐揚げ食べさせて、美味しい? ミイちゃんだよ♥って言ってみたい リィベルままがデカパイ乳ビンタで放乳しながらうるさいですねって言ってくれると聞いて来たんですけど誤報でしたか?ふざけんなよ哺乳瓶代返して 無微です
現状梨緒4魔オナニー3神🍆3
スタピとおみくじで梨緒5か二人4にできるけどした方がいいですか? その哺乳瓶を活用して迅速に赤ちゃんプレイに移行するのだ マジカミは母体がCAだけあって派手に宣伝してたなぁ・・・ クルスタやってないマジカミガチファンが野心も持たず隠れ潜んでたんだろ? 花嫁ヨミの売りだった魔族と火へのクリダメ50%アップがアナきたので価値が落ちてもうたな
火神のアナに闇魔のベアがそれぞれ60%だしよう 嫁ヨミのクリダメアップは最大12×魔族または炎の数だから60%なのよ
きっとEX2+のクリアップ最大50%と勘違いしてるのだわ 新規さんは人気投票で不正が行われたキャラ引いちゃ駄目よ 抜けるキャラだけ引けばいいんだよ
ゲーム部分つまらんし 新規さんはこれから出るマハムートとリリーア引いちゃ駄目よ 個人的にはあまり揃ってない人ならこんな感じだな
魔王フィオナ・ゴッドナス
フィオナ・リオ・オオヒメ
レイラ・ランミ・リーリア
晴れ着ナス・ヘレナ
レイラとかヘレナはコラプサーとか属性多くとか縛りがきついので
晴れ着ナスもチャージつける相方いないと真価発揮できないので縛り大
オオヒメも守護天使縛りあるけど縛り関係ないEX1が使いやすいので十分
そこにEX2が100で打てるのも合わせると使い勝手よし ここからはチンポに脳みそついてる奴だけが生き残れる >>823
サンクス、たしかに火魔で60%なので俺のミスだわ
ユニゾンで3体以上のときにしかアップしないのがデメリットか そろそろ戦闘に6枠欲しいところよね〜
キャラ増えすぎて枠が少ないわよね 流星アポロ引くなってやつ多いけど
別に弱くはない
全体でみれば上澄み
それでいて寝室性能EXだぞ、くっそかわいい
地雷扱いはどうかとおもう アポロみたいにスキル内容スイッチできるならとのフラのWユニットみたいなこともやれそうだな 最重要なのはロリのケツが見れるかどうかだからバフ量とか気にも留めてないやいい感じにアガってきたらお嫁さんすればいいの精神 流星アポロって実装時にちょっと触ったけど使いづらくてそのまま
調整入った後のデータみたけど運用は、人間パでソードフォーム、前進と強ATKバフ
トドメの一撃の前にEX1でウィングフォームにしてEX2で大ダメージであってる?
効果みるとソードとウイングって名前逆じゃねえかなとはずっと思ってる アポロは人間パでex2連打してるだけでいいよ
それだけで十分に強い
あと地味に専用装備ぶっ壊れてるからそれ込みで評価するなら地雷扱いはおかしい
まあ、上位互換はいるけどな!いいんだよかわいいから! EX1を変形で潰してるもんだからまあ扱いづらい評価はしょうがないのかもな 寝室目的以外ではオススメしないけどロリコンなら持っていて当然なキャラではある >>841
>属性カウント+1 ※自身が異なる属性の数を参照するスキルの対象になった際、その属性のカウントを+1する(最大6カウントまで)
装備の壊れってこれのこと?
つまりリーリア(雷)と流星アポロ(闇)の二人がいれば、下のリーリアEX1で恩寵が効果を持つってことかな?
>チーム内に異なるメイン属性の味方が3体以上いる時、自身に「彩愛の恩寵」の効果
>※彩愛の恩寵:「属性カウント+2」を付与する >>838
トドメの時はアルティメット状態になってEX2+共通だからフォームチェンジは要らんよ(実装直後の修正でアルティメット時のステータスも専用化したし)
ソードがクラウディア系列のバフアタッカー
ウィングがATK、EX上昇減の代わりにCT速くなるSPDだからウィングは別に火力出ない 今限定が好きに引けて神ナスや魔フィオナが狙える、という意味ではアポロはいらん
明らかに性能差がこの2人はぶっとんでる
他と比べるとアポロは運用難易度が高いかわりに強いから初心者はまだ引くべきではないかな
ロリコンは引くべき 晴れ着フィオナ目当てあわよくばヘレナほしいな
とか思ってたらフィオナ以外全部来てしもた…
新年早々物欲センサー大活躍 >>850
あれはあくまで可能性の1つだぞ
俺のアポロちゃんはスレンダー美人に成長するから アポロは好きじゃないけど水着アポロだけは許せる
あのプニプニろりまんこならオジサンのチンポを使わせてやってもいい(上から目線) >>849
ふむ、では俺は退くべきだな
シズルの2体目を待ってるのでな アナ☆4、サーシャ☆5を目指して2天井の400回。
結果はサーシャ3とアナ0で、アナは天井交換分で入手。
サーシャのピース260とアナのピース200を金平糖で手に入れるのか… 160体獲得ミッションキター蘭美もらった!→アルモタヘルちぃとかいう奴
死ねよ 晴れナスもっと妹素材拾ってくるんだよぉ
たまにはデカいの持ってきてもええんやで >>857
それだけ回してたらおみくじで多少は補填出来ない? 2ヶ月前にエッチなガスの充満する部屋に閉じ込めておいた
極星の捕虜2人はどうなったかな? >>857
天井1回分どこいったしw
それでまず70
400回回したんなら選べるピース280個くらいあるでしょ?
スタピも低レートは交換すればそんなに難しくはないな 打撃武器のEX上昇武器もっと増やしてくれめんす
足りない、足りないよぉ
もう適性度外視でEX上昇高い奴をアタッカー以外につけるはめになってるんですけど 晴れ着フィオナ狙いの人多く感じるけどそこまで強いかな?便利ではあるけど魔王と勘違いされてない?
可愛いからとかキャラ人気とかそういう理由とも考えづらいし なにかと便利ではあるから持っておいていいとは思うけどな 晴れナス引こうとしてる奴がそれなりにいるんだから限定だから以外大して考えてないんだろ 言うて晴れ🍆+晴れオナのコンビはいまだに人間パなら超便利基本セットじゃね?
この二人組み合わさればEX連打んぎもぢいいいいいいいいいいいができるし
しかも今は梨緒が手軽にひけるじゃん
手持ち資産がない新規はこの三人をとりあえず引くの全然悪くないと思う
それだけで期間限定イベント回収ぐらいお手軽にできるし、あとの二枠適当でよくなるw 石余っていようが新しい恒常引いた方が間違いなく強いわ 引いた方がいいですか?だの性能がー、凸がーだの
これエロゲだよ股間に聞きなとしか 正直、フィオナと🍆は見た目アドは低いと思う(好みの問題)
あいつらは性能しか魅力がないよ…… ピース500個セットのやつ3回まで買えるの気付いた
480円ピース20個よりは単価良いし結晶もあるしもう全部買っちまおうかな バレンタインと水着の予告を見ても何も感じないのならここで石を使い切ればいいさ! なぁにその時はその時のお兄ちゃんがどうにかしてくれっぞ そういえばトマルは正月あたりに配布くるかと思ったら全然そんなことなかったな トマルはなあ
いやいいキャラだとは思うけど荒れるよなやっぱ おみくじで限定のピース取れるけど凸用のスタピってどこまで交換してる?
1:1交換の最初の25個は間違い無く得だけど、2以降をどうしようか迷う >>891
スタピで50まで上げて残りを限定石にしてる ちんこ「アポロ全部そろえろ。あとソフィアとルルカはマストな?」
ぼく「ひぎぃぃぃぃぃぃぃぃ」
ちんぽに従うと破産する >>892
アナサーシャ虚乳シズハあるとすごい勢いでたまるよな
もう3割するのもったいないって気がしてきた 流星アポロの寝室は初めて買ったLOで抜いたときの
あの背徳感がプラスされた快感を思い出させてくれるくらい最高だったよ
セッシーは某草神のエロ同人をよく見てたからそこまで感じなかったな 流星アポロは寝室もそうだが変身シーンが全キャラ一番エロ可愛いし
必殺技アップの時にぷにぷにまんこ食い込みが犯罪級 ガチで不具合?を発見したわ。
合同演習のスキルレポートを稼ぐクエストの
レポートの数の変化。
難度 L を当たり前のようにやっているけど
レポEとレポD が 20枚、12枚ほどしか手に入らない。
難度を下げて、 難度H をやってみたら
レポEとレポD が 26枚、20枚 手に入った。
これ、 「レポEとDが不足しがちで、 合同演習コインでたまにレポEやDを買っている」
っていう状態の人は要注意や。
手動で レポートだけ 「H を2回クリア」 して レポE,D を貯めた方がいい。
演習コインを節約して、レポートを買わなくてすむ。 >>903
新規の人や3ヶ月くらいのプレイヤーで
スキル 7止め をしている人。
レポB,C が余りまくって、 レポD、E が不足しがちだろうから覚えておいたほうがいい。
レポートの演習は、 難度 L ではなく、
少しさげて 難度H でレポD,E を集めよう。 マジカル繋がりで魔法少女を虚乳にするのやめてください
トレジアンナさんぶつけますよ 賢者は“ゴミのスキルは上げない” “実用する時まで強化しない”んだよ
だからA以外が不足しない リーリアとサチちゃんだとどちらの方がデカいんやろな
もちろん肉有りの話やで >>903
これはガチで要望として送るべきだろ。
道理で BとCが大量に余って
DとEが不足するわけだ。
他の演習についても怪しいな、
ティア1の星石や雷の欠片なども個数が減っているかもしれない。
一番の問題は互換性がないこと、 レポートBやC を D,E などの
低いティアへ変換できるのであれば問題はない。
しかし、変換は出来ないしどちらも固有・ユニークな資材として価値がある。
ゆえに、「難度を上げると報酬の レポE、D が40%も減る」 っていうのは
値の設定ミスだと思われる。 iOS騒動から始めたけど先輩達の言うことをよく聞いて石温存しとけば良かった
全部天井叩きそう また4倍石販売するかな
松はスタピ美味しいかも知れんが結晶はあまりなぁ 今日のメンテ後開始のミッションでまた石配られるけどなー 天井考えるとスタピの方が確実
4倍石はコラボ石ない人向けだね
マジゴミ引かないなら松のスタピで恒常人権や今後の最新型人権取得に使用する方が賢い
wピック時に片方が早く出た時に片割れを、とかピース消費他より安く済むboxガチャキャラ取得とかで石の消費を防げるからね マジカミを異様に敵視してるやつ何なの?
えっちそうなら引けば良いじゃん
俺は引くけど ●元日の限定イベ の報告 10連 28周の280回で
星3を6人しか引けなかった(期待値 8.4人)
・限定晴れ着(サーシャ、アナ)ガチャ …10連で {お餅サーシャ}
・限定(レイラ、蘭美) ガチャ … 70連で {レイラ}、
・旧世代の六大天王たち (梨緒は既所持) …
200連で { 晴れ着フィオナ、晴れ着ヘレナ、オオヒメ、晴れ着ヴィーナス(交換で) }
●残高 20万石、 限定イベで歯抜けになっているキャラ
{晴れ着アナ、 X'massらび、 アポロ}
●今後の
{魔王フィオナ、ヴィーナス神光 たち}、
マジカミ・コラボ 四天王
曰く 「回すべからざる時 と 回すべからざるガチャ を
知れば100戦危うからず」 興味ないコラボでもクルスタの限定ってだけでスルーできない層もいるから 附属校1年生:シャルレーヌ様 ママダレナ
附属校2年生:
附属校3年生:トレジアンナさん
空白の座である巨乳の附属校2年生はいつ来るのだろうか 若くてピッチピチな附属生をもっと増やそう
ベガ準拠のコスチュームで 優等生的なコメントだが附属生はみんなエロすぎて誰がいちばんとか決められない
広告でいちばんよく尻振ってる附属生は間違いなくアムだが エンジュちゃんが学校通ってたらアムと一緒に附属性組の貧乳でかケツの双璧だったんだろうなあ サ開初日にアムちゃんのケツを見た時からアムちゃんのケツ信者 >>931
今からでも遅くない
附属編入イベントはよ クルスタキャラの出番が奪われるからコラボ自体いらないって人は少なくないんじゃないかな クロトくんとえっちしてもアム、アナは胸が成長しない貴重な存在ダヨ >>893
サンキュー
1:2交換までならやってもいいか
メンテ後に魔オナと神ナスで120ピース拾いに行くから、その時のおみくじ結果で調整するわ 実際ケツって言っても小柄な女の子だから身長比でデカくみえるだけでサーシャとかの方がデカケツではある ヨミヨミの巨尻はパーツが発育したってより
全体的に横に大きく膨れた感じでどうも ロリ巨乳みたいにロリ巨尻とは言われないのなんでだろうね アムちゃんとモナカちゃんは単純なヒップサイズでは上位には入ってないけど、小柄な体に対してケツがでかいと言う公式設定で抜ける >>951
乙
ヨミヨミには換毛期があるけど他の獣魔族にも換毛期があるってことだよな 今日の更新ってイベントの後編と魔王ゴッドの復刻ガチャ実装だっけ?
新キャラ実装はないんだよな? >>959
無い
あといつものパターンだと後半のアイテムは他の交換アイテムに変換出来ないから稼ぎ過ぎると銭しかならないので注意 意外と知られてないけどチアミルフィー
陥没(飛び出します)なんだよな ハフバ交流会も古パテルパ
毎日パテル了解となんとかソウルセイバー聞けて幸せ コラボは社内政治の側面もあるからむげにはできんでしょ
あとは結局何らかの手段で人を増やしていかないと衰退する以上やれることはやるのが企業として正しいし
続いて欲しいならそういうのも容認するしかないわな パテルちゃんはEx2で100万ダメージ出るから週3回の塔ミッションでまだまだ現役乙 >>903,910
その分CとBが多けりゃ別にいいけど
合同演習コイン換算だとCはDの3倍もするんだから 新キャラないなら復刻全力だな
4→5にしてえわ
最近俺の幼馴染ってミルフィーなんじゃないかなって思い出して来たんだよね リィベルは陥没界の面汚し
いや乳首汚しと言ったほうがいいか このタイミングでしれっとグレイスレティシアあたり実装しちゃえばいいのに
ストーリーが先進んじゃってるから実装のタイミング難しくね? リィベルの飛びださない陥没乳首は本当にがっかりだった
何を考えているんだと ただなぁ
お花やミストレで知らないエロゲとのコラボイベを散々やらされたからコラボ自体に嫌悪感があるのよね
チークマ内でコラボやる位の方が良いのよ
ミストレなんてもう二か月に一回はエロゲコラボしてるよ コラボなんて普段と触らんようなのとか来るから大歓迎だけどね世界観なんて気にするだけ無駄だし
マジカミも待ち遠しいわ クルスタ三大残念乳首
リップルのコピペ乳首
リィベルの陥没乳首 最強おっぱい
最強しり
最強ふともも
は誰なのか
そのキメラを作れば最強なんじゃ 強ければプトラのようにうちの子になるし弱ければ失敗だと叩かれて終了
コラボなんて作品そのものはどうでもいいのが大半でしょ やっと魔フィと神ヴィを手に入れる事が出来る
天井3回分あるし他何にしようかな プトラは丁度いいんだよな
この位の性能と肉付きで良いんだよ 魔王フィオナ試運転でもしたらぶっ飛ぶと思うよ
何コレ強すぎ馬鹿じゃねーのって 準備は済ませたかい?
神🍆魔王フィオナの装飾品も交換してやれるとこまで強化しとくんだ マジゴミコラボするよりくさまんコラボでオステルリッツとシギラリア送ってもろた方がはるかに回りそう >>981
強いのもあるけど、新星学園の制服が似合いすぎてるんよな
故郷のフレイマリン服よりも シギラリアはお花の太いのだよね
オステルリッツってのは残りのモン娘?そんなのいたっけ? 強いだけでコラボキャラをうちの娘扱いはされないんだよなぁ ガークリからブグローも呼ぼう
オステルリッツvsブグローvsイクシリオン
三大変態 地球最大の決戦 マジカミから新しいプトラ族来るけど配布なんだよな
グロリアとかモナカみたいに一芸持ってくれば長く使えそうだけどよくあるガチャ産下位互換だとつらいわ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 20時間 7分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。