【FANZA】ティンクルスターナイツ Part576【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレの話題だけど
ティンクルの水着ってありがたさないよね
たいてい戦闘服より露出減るんよねぇ >>12
fanzaでもっと露出するパターンだと思ってる
水着梨緒とかナターシャとかあからさまに消えそうな布ない? 乙メルメル
ナターシャ、梨緒、パテルちゃん、皆元より露出上がってるから… 乙〜🍎版のdmmgame Storeはやくきてくれ〜😭 🍆オナって凸どこまで上げるのがいいん?
この後の限定コラボパテルまで考えたらおいそれとブッパするのも危険な気がしてきた 上げると決めたなら上げきりじゃねそりゃ
半端なの作ってどうすんだい ナターシャが水着を着ているということはデカパイ向けの水着が市販されており他にナターシャレベルのデカパイが跋扈しているということ >>1乙
一応エロゲーのこのゲームよりもドルウェブの水着のほうが攻めてるよね ドルウェブは公式が健全なゲームってアピールしてるから >>18
魔王フィオナと神ヴィーナスのことなら最低でも星5達成が最低ライン、出来ればコア3が望ましい
ATKは星5になった時にバカみたいに性能アップするのでこれ未満だと厳しい
どーーーでもいいキャラなんてすり抜け待ちやスタピ交換で充分 >>23
この前どう見ても洗脳装置付けられて悪堕ちした感じの娘たち流れてきたけど…… あれ、シーンバトルオートでクリアできるようになってる?以前のイベントの時何十回もオートやってダメだったから諦めて無視してたんだけど たておつらいじんぐいんぱくとー
何十回もオートやるなら普通に手動でクリアした方が早いのでは……? ドルウェブくんは梨緒よりベガってる水着もわりとあるからな 世の中には手動すればほぼ1回で終わるのに
何回失敗しても絶対手動嫌マンとか
後はオートより下手なやつとかもいるしな 一番の生き恥戦闘服は誰だろうな
ミルフィーさんはだらしない体もあいまって相当な生き恥だと思います
あんな恥ずかしい恰好と腹で出歩くなんて真似できません 本人が恥ずかしがってるのって水着サンタモネくらい? ところで晴れ着アナ一人でヒールドライブを切らさずにずっと維持するには星5必須説と星4でいいよ説の両方があるんだが実測して星4でいけた人いないか?
星4アナのヒールドライブの持続時間が12CTなのは分かる、が、
ゲージが4から5に上げて賀正状態になった瞬間から12CTカウントスタート、だから星4だりあと1秒足りずにヒールドライブを維持できないなのか、
ゲージが4から5に上げて賀正状態になった次のターンから12CTカウントスタート、だから星4でもギリギリヒールドライブを維持できるなのか、
どっちなのか良くわからん ドルウェブスレにたまに誤爆する人いますよね?
バレてますよ? >>39
ありがと、じゃあ晴れ着アナは星5必須だな4以下との差がデカすぎる いうてヒーラーあと一枚用意したらどうにでもなるぞ♡ ただ現状炎の短縮にレミカだからそこまでこだわる必要性が薄い
SUPのCT短縮とかが来てから考えればいいんじゃないかというところもある、凸るならスタピ使えばいいし アナ1人だとヒールドライブ発動までに時間かかるのもね
長丁場のステージならいいんだけど サーシャを活かすために炎魔族パ組みたいんだけど
炎魔族で強いのいたっけ?
魔王フィオナ、晴れ着サーシャを固定枠にして
汎用枠兼人間カウント稼ぎに神🍆と晴れ着フィオナぶち込んで
あと一枠の必須魔族枠はできれば炎属性いれたいんだけどおすすめ教えてほしい とりあえずアナを星4
ピースは残り3桁、やばいわ
サーシャはアタッカーだし星4にしてもいいけど使わないアタッカーは
ほんと使わないから踏ん切りつかねえな アナ、レミカはゲージ踏み倒しを編成に組み辛いから⭐︎上げしても回すハードル高いね >>45
流星学園 3号生筆頭
ソードマスター ナナカさん!! アナサーシャはカットイン良すぎるから今後も使い続けたくて星上げしたわ
凸のためにガチャ回したの初めて >>53
俺が作ろうとしてるのとまったく同じで草生える
強くないとか言われたら萎えるやんけ……
はじめは炎純正作ろうとしたけどどうみても弱くなるんだよね…… 火は光と並んで現状強すぎだから
無理してアナとサーシャ凸する意味感じない 凸なんて個人の自由だし意味ないと思うなら凸らなくていいのでは 炎ってWスイカとジグで炎人間のコンセプト確立したばっかだからね
サーシャも炎魔族に囚われずに魔族で組んだ方がいいんじゃないかな 今クルスタとくにやること無いオフシーズンなのに
お前らもう自主トレしてんのか 魅了とかいうの引っ提げて来たアイドルペアは息が長い 俺たちはずっとメルエルに魅了されている・・・
と思ったけどメルエル魅了持ってないやんけ 次が来ない影響もあってドルエルで100回ぐらい射精したわ
ロリエルにはどれぐらい世話になるのやら メルエルが魅了持ってないのは解釈違いメル
ちぃメルで本気出すしかないメル よく考えるとドルエルの"すでに魅了されてる敵に威力UP"ってえっちだよね
相方が魅了した相手にナニやってるんでしょうね? よくアイドルセットと言われてるけど、魅了に関してはドルエルは魅了状態の相手にクリダメバフ+20%するだけでおまけなんよね
EX2は元の衣装から引き継いだノーツ±6にダメージアップする方がデカいし ドルエルはフルオバヒ状態でのEX踏み倒しくらいしか見てなかったわ >>69
炎は踏み倒しやEX消費軽減要員が少ないからドルエルは無料EX1連打用途でしか使わないよ 晴れナスもだけど無料で前進するだけでそんな使う事ある? 無料で前進使えるとEXに余裕ができるからな
その分攻略は楽になると思うよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています