【FANZA】ティンクルスターナイツ Part576【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
100階超えてあと40階以上登れるけど今回はいいの落ちるかな 今日から仕事なのだわ…行きたくないのだわ…助けてパテルちゃん👼 もう正月終わり?早くねって思ったけどそういえば1日まで働いていたことを忘れていたわ 明日からお仕事辛すぎる、せめてポンコツクールな女上司にわらかされえっちしたいなぁ… このボスラッシュ差御手抜きじゃね?
メンバー条件も緩いし
そりゃ選挙管理委員会5人以上とかはできないかもしれないけどさ あれ見ておまえメスだったんかいわれwww
ってなったおじさん多かったやね デブはドラケルスとジグx5
手抜きかな?茄子来てもいいのに そのうちベガ服3人入れてクリアしろとかもくるんかねえ しゃーねーだろデネブボスの人が帰っちゃったんだから
デネブじゃなくてベガだろってのは置いといて おみくじが過去最高に美味過ぎる
中課金程度の自分でもアナサーシャ、莉緒も星5に出来たし。
でもこれまでガチャの被りやスタピ大量に使って星5やコアまで上げた人たちが
今回のようなおみくじがあると分かってたら無理して星上げしなかったのにと
損をした気分になってモチベが下がったりしてる人が少なからずいないかどうか心配 そういう人たちはアナとサーシャを凸ってるから、お前が心配しなくても大丈夫じゃよ 200000石使っておみくじピース使って両方コア1になった
魔王フィオナと何かのダブルピックの時は80000石ぐらいで両方コア3になったから今回おみくじあるとは言え運悪すぎる マジカミなあ
ゲームシステムやビジュアル面は好きだったよ
でもエロが人を選ぶかもね しらんけど夏和小が来るんやろ?
引くしか無いじゃん 他ゲームコラボキャラってこのゲームいる?
他ゲームコラボって唯一性能高いぶっ壊れかどうでもいい無難化の二極化な気がするわ プトラは親権こっちで掴み取るくらいの愛情注がれてるなんかもう1人居た気もするけど気のせいか 誰も知らないと思うけどプリンセスうぃっちぃずとコラボしてくれよ シコれりゃなんでもええ
早く水着パテルちゃんを抱きたい
強く抱きしめてイチャラブベロチューセックスしたいよ… 今日はマルチピック第二弾来るぞ
やっとクリ蘭美ちゃんをお迎えできる♡
蘭美のために昨日はオナ禁したぞ♡ >>133
しょっちゅうマサキきてくれとか言われてるやん 今日レイサ復刻か
コラプサーって衣装変えとかいないよな
もう増えないのかな クリランミが一番寝室エロいからなあ
今描き直したらどうなるのかって意味でプリうぃとかパティシエなにゃんことか見てみたくはある 初夢はサウナ室みたいなとこでサーシャおばさんレイプだったは 今日復刻されるクリ蘭美とレイラって莉緒とかみたいに
星5にしても別キャラみたいに強くなるような要素は無かったよね? クリ蘭美こっそりかなりの上方修正されてるけど
それ込みで評価ってどんなもんだろ
クリ蘭美って雷パがメインだろうけど
チナや梨緒を差し置いて使うってなるかどうか…… 紐パンだけで元取れるだろ
普通にバフ盛りまくれるからわかりやすく使えると思う あかん、お餅サーシャさんの
お姉ちゃん力が高すぎて、変な性癖(正しくは"性的な嗜好") に目覚めて
先祖返りしそうだわwww
お姉ちゃん、膝枕してクレメンザ クリラビはリオとかとは使い道が全然違うので競合しない気が
裏塔とかのEXカツカツになりやすいバトルで
毎回ユニゾンしてEX回収しつつ、HIT数増やしてダメ増加を加速
そこそこのフィニッシュならできる
また日常の雑魚相手でも当然使えるみたいな位置づけで 今日レイラ確保して7日に神🍆魔王フィオナの星上げかな
マジカミコラボ回せなくなるけどまぁええやろ クリラビの自己バフのCTが40ってマジキチよな
火力上がり続けそう 次の総力戦が順番的に雷、神族だからR1、 R2で使われるかもしれん多色編成になるからリーリアでよくねになるかも 前はお菓子ばっかだったらしいけどシスターコインよりはお菓子の方がほしい このゲーム、 UI/UX を改善するつもりが
ありそうだから要望でいくつか送るわ。
・ ボスチケットなどのドロップ品の増加 「特攻 +60%」 の仕様について。
不便な点: ボスチケットのドロップ量を増やすためだけに、入れたくもないキャラを
編成に加えたり外したりするのが面倒で不便です。
戦闘へ出撃するたびに、「編成を確認して特攻キャラの人数や % を計算する」
というサーバー側の処理も無意味でナンセンスです。
改善案: そのアカウントが 「当該の特攻キャラを所持しているか?」 を
値の高い順にチェックをし 「星騎士5人とシスター2人分の和」 をそのイベントのページを開いた際に
紐づければいいだけ。
・ パーティ編成の切り替えの左右矢印と クエストの遷移の左右矢印について。
不便な点: 2つのアイコンが、まったく同一の画像のせいで押し間違えやすくて不便。
改善案: 設計の基本として、同じ画面に同一画像で違う機能を持つアイコンが存在するのは
よくありません。
「1つの場面において、 1つのアイコンに 1つの機能を与える」 、これが望ましい。
「2つの矢印アイコン」 のうち、どちらかのアイコンの絵や色などを変更してほしい。 シスターコインって不足する人いるの?
まあそのうち武器強化みたいなので数値ガチャやらされて一気に枯渇とかなりそうだが 余りすぎてる素材を別のに変換して欲しい
おっぱいおっきい星騎士のπを七賢者にあげるとかさ 低階層以上の強敵を打倒しお菓子を持ち帰ってくるシスターたち マジカミ調べたけどサ終した亡霊とのコラボとかいらんのじゃが
マジカミうおおおおおってなるやつがどれだけいるんだよ まあ今の版元は知らないけど
元々はサイゲなんだし色々とあるんでしょうよ なぜ今更マジカミ…?というのはあるけどキャラに罪は無いから流星市国民になる気があるなら迎え入れる
外様感バリバリ出されてるとそれも厳しくなるがな 最初から使わせる気が無いアルテ
総力戦で使えと言わんばかりのプトラ >>153
ヒット数増加のメリットだけだと限定取りに行く理由としては弱いな
水着イクシーでいいやってなる >>174
ええ、それ以外にも書いてあるだろ
脳内どうなってんだよw 戻り行動は魔オナと相性いいからいつか使えるかもしれない >>161
単体アタッカーってなんかメリットあったっけ
ほかのキャラで作った1CTに乗っかるだけなら被ダメアップもつくクーシェンで良くね?ってなる ダメチャレに常連の白スクエルデリーゼちゃんすごい!7英雄にも選ばれて飛躍の年でしたね!
そして動画ガチ勢の凄さにびっくり
真似してもそんなに出ないんですよねトホホ…🤧
皆さま本年もよろしくお願いいたします >>175
ユニゾン回収もそこそこフィニュッシュもそれなら恒常の水着イクシーで足りるって意味が理解できなかった? 前回の総力戦はR1、R2、 R3全体ATK型にシフトしてたよね クリらんみはチナと大差無いけどレイラ凸るついでに凸れるのがおいしいから外れ枠にしない配慮じゃね クリらんみちゃんは可愛いしケツ見せてくれるしコア3だから雷パ魔パ魔交流パに絶対挿れるマンだわ
総力戦は参加勢だから死角も無い 年末あたりから言われてたシナリオ不具合やっと告知来たな
具体的なステージには触れてないけどいくつかエラー起こすのあるのかね マブガルは分かるけどなんでバグまみれ対魔忍の方がランキング上なんだよ
別にキャラの追加もなさそうだしやはり忖度か >>168
コラボ元がサ終なのは別にいいけどもっとかわいい子連れてきてほしい そこまで不細工ではないけど可愛いともならんのよな
クルスタキャラとの違いはなんだろう マジカミって他社よな
引き逃すと復刻なかなかなさそうなのがつらい みんななんだかんだ言いながらマジカミ待機しちゃってるよな マジカミ引く気ないなら特別くじ対象ガチャに石ぶっぱするはずだからね 義務感出てきたキャラコンプをやめるいい機会だと思ってマジカミはスルー マジカミ知らないけどここの会長達が夏和小なんて情報源与えてくるから気になってしまって マジカミキャラ達の性能は全員クルスタ配布キャラぐらいにしてよ
そうならスルーできるし ランカーでもコンプ勢でも無いならスルーすればよくね 2月は2月でバレンタインと水着で有力どころが勢揃いだからマジカミに全力出したくないよね そういやちぃメルは恒常なんやろか
すぐには来なさそうではあったけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています