【FANZA】ティンクルスターナイツ Part576【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最初から使わせる気が無いアルテ
総力戦で使えと言わんばかりのプトラ >>153
ヒット数増加のメリットだけだと限定取りに行く理由としては弱いな
水着イクシーでいいやってなる >>174
ええ、それ以外にも書いてあるだろ
脳内どうなってんだよw 戻り行動は魔オナと相性いいからいつか使えるかもしれない >>161
単体アタッカーってなんかメリットあったっけ
ほかのキャラで作った1CTに乗っかるだけなら被ダメアップもつくクーシェンで良くね?ってなる ダメチャレに常連の白スクエルデリーゼちゃんすごい!7英雄にも選ばれて飛躍の年でしたね!
そして動画ガチ勢の凄さにびっくり
真似してもそんなに出ないんですよねトホホ…🤧
皆さま本年もよろしくお願いいたします >>175
ユニゾン回収もそこそこフィニュッシュもそれなら恒常の水着イクシーで足りるって意味が理解できなかった? 前回の総力戦はR1、R2、 R3全体ATK型にシフトしてたよね クリらんみはチナと大差無いけどレイラ凸るついでに凸れるのがおいしいから外れ枠にしない配慮じゃね クリらんみちゃんは可愛いしケツ見せてくれるしコア3だから雷パ魔パ魔交流パに絶対挿れるマンだわ
総力戦は参加勢だから死角も無い 年末あたりから言われてたシナリオ不具合やっと告知来たな
具体的なステージには触れてないけどいくつかエラー起こすのあるのかね マブガルは分かるけどなんでバグまみれ対魔忍の方がランキング上なんだよ
別にキャラの追加もなさそうだしやはり忖度か >>168
コラボ元がサ終なのは別にいいけどもっとかわいい子連れてきてほしい そこまで不細工ではないけど可愛いともならんのよな
クルスタキャラとの違いはなんだろう マジカミって他社よな
引き逃すと復刻なかなかなさそうなのがつらい みんななんだかんだ言いながらマジカミ待機しちゃってるよな マジカミ引く気ないなら特別くじ対象ガチャに石ぶっぱするはずだからね 義務感出てきたキャラコンプをやめるいい機会だと思ってマジカミはスルー マジカミ知らないけどここの会長達が夏和小なんて情報源与えてくるから気になってしまって マジカミキャラ達の性能は全員クルスタ配布キャラぐらいにしてよ
そうならスルーできるし ランカーでもコンプ勢でも無いならスルーすればよくね 2月は2月でバレンタインと水着で有力どころが勢揃いだからマジカミに全力出したくないよね そういやちぃメルは恒常なんやろか
すぐには来なさそうではあったけど イクシーパテルと欲しい子が多い
ここは『見』にまわる マジカミのガチャどんな感じでくるんだ
単ピック3回かトリプルピックアップは地獄の予感がするんよ アルテ「分かりました、サンソ服回収して美術館に帰らせてもらいます」 限定晴れ着フォームの話題で盛り上がるなか
まだ1か月も経ってないのに影が酷く薄くなったクラウディアの限定クリスマスフォームの悲しさ
性能のよしあしはエロい人に任せるとして
光って魔族の優良案件も割とそろってるけどいざ編成で固めると神ナスを柱の神人混合で良いってなるよね コラボまだ始まってもないのに引かないやスルー宣言するのって同意もらって安心したい心理に見える
興味なければ何も言わず引かなきゃいいだけだし >>203
どちらも上々
あとおもしれー女でもあるので是非見て欲しい 終わった作品じゃなくて今大人気のマブガルとコラボして欲しい コラボのは元のキャラ性能やあるかわからんけどゲーム性をコッチで再現して
これまでのと違う動きできるとかなら欲しいがそうでもないなら食指は動かんな マジカミねじ込まれた分クルスタのキャラ減るのほんとむかつくわ >>210
相互じゃないとな!
誰がロボットみたいのに乗るのか マジカミは初期の頃は12億を謳い文句に開発が表にでてイキリ芸やってたし
しばらくして後退しはじめてサ終ムードになってからは一切出てこなくなったのが惨めすぎてな クマさんコラボでも一緒にやってる花騎士で良かったと思うんだけどな
なんでズラしたのやら 寝室が普通のえっちで(……日和ったな)ってなりそうなのがね
平和な寝室であってほしいと思う一方で、めちゃくちゃやってほしいとも思えるコラボ ああ、そっか
マイルストーン上にくまさんコラボが入る余地ないな 前回のぽんこつ女神を2.5なんて半端なバージョンで出した原作コラボも
いずれ必ず正式な3が来るわけで
それが去年のように年明けスグなのかしばらく後なのか運営の寝室に忍び込んで暴きたい マジカミコラボなんか上から言われたから仕方なくやります感凄いね 魔法少女と聞いて
一瞬でもプリっち期待したんだけどなあ…
トレジアンナのエピで言ってた大昔に魔女界救った魔法少女ってたぶん魔女っ子委員会の事だし、
勿体ぶらずに出して欲しいの last fortuneのレコードで帰ってきた身からするとちょっと異論はあるが、まあ突き詰めれば異物だしな… 61連でなんとかレイラ
途中3回すり抜けて心臓に悪すぎる そういや新春武器がようやくまともな攻撃力になったな
扇子も羽子板もただのおもちゃだったぜ その他アップデート予定(一部)
2.5周年記念アイテムドロップイベント開催
? 60連でレイラ2クリ蘭美
良いんだけど選択したの間違いなくレイラなのに10連目でクリ蘭美
凄い確率だけどこれでヨシッ!
1%は安心感あると思う 神牛の門松杖よわすぎ
どー考えてもトリックアンドロリポップの下位互換で存在価値なし マジカミコラボをやるのはいいんだが短期間に立て続けに限定ガチャ連発がキツすぎるのでバレンタインまで伸ばしてくれという感想しかない よく知らないけどリーナちゃんがウマ耳付けてアイコピーとか言えば良いんじゃないか 会長くんが望むならわたメルエルがウマ耳つけてアイコピーって言うよ 本当なら第2の女神名乗れるくらいにクルスタ世界に貢献したルネアは事情違くないか? 総力戦のダメージの伸びに関わるので魔王フィオナは今回で星5にしておきたいがさて 【一部シナリオバトルに関する不具合のご報告】(1/2)
大変お待たせしており、誠に申し訳ございません。
一部シナリオバトルにて進行不能になってしまう不具合につきまして
本日15:00時点で修正対応が完了いたしました。
【一部シナリオバトルに関する不具合のご報告】(2/2)
長期休暇の中で本サービスを楽しみにしていただいていた中
快適なプレイ環境をご提供できず、誠に申し訳ございません
不具合のお詫びとして、無償スタージュエル×300と
スタミナドリンク×3を配布しました
ちゃんと直して偉い
報告した人も偉い 羽子板は打撃でex上昇ついてるからしばらく使ってるな 魔オナはぎみっく強すぎてインフレしようが外れる気がしない 今回のピックアップ1体出すのに277連もかかったから
正直マジカミ引きたくてももう引く石ないや… マジカミの世界観知らないんだけど種族何で実装されそうとかわかる?
全部人だったりする? 基本人間だが配布のは衣装的に魔族になってるかもしれん >>240
バカじゃないの
あんな低威力武器を持つなら不得意武器を使う方がずっとマシなシロモノだぞ 魔法少女だから魔族か人間だけど
いろは 花織 ここあが順当に人間で、ツノガキ衣装の陽彩が魔族とみた 人間だったらかなり面白い能力持ってないと、現状の人間パに入る余地は無いな 限定シスター再販なくなったのか?
神🍆買おうと思ってたのに >>239
シナリオバトルの進行の不具合には
こんなに丁寧にお詫びを言えるのに
なぜ UI のクソ加減に無頓着なのか…
味方のバフが薄すぎて見えねぇ、どのバフが何枚重なっているかも分からん…
敵のバフも見えねぇ、画面最上部で見切れている…
なぜだ? 普通にプレイをしていたら誰もが
思う不満だし、テストプレイヤーや高額課金者たちからも同じ意見が挙がっているはずだろ。
(特に総力戦ガチ勢などはバフの状態を把握しづらいのは嫌うはず)
A. 運営が…要望を全て読まずにゴミ箱に捨てているのか?
B. もしくは、読んでいるけど開発チームとの連携が取れていない、
C. もしくは、開発初期の人間が既に異動しており、誰も内部をいじる能力がない、
D. あるいは、その全て。
DMM GAMES でトップを走り続けるエロソシャゲ四天王として、
余りにも UI改善 への対応が酷い。
それと 「弱点」、「効果半減」 などの状態異常の確率についての説明も曖昧すぎてモヤモヤする。
半減 だからといって確率 96% の混乱を打ったけど、明らかに 48% 以上の確率だし
どういう計算だよ。 すみませぬ。
段落分けをしてから2つ以上のレスに分けるべき文章を
間違えて つなげたまま投稿してしまいました。
すみませぬ 今180連まで復刻PU回してるんだけど
天井叩く?莉緒は⭐︎5になってるんだけど… 1CT組んでも2回に1回しか行動できないのに魔オナはアビリティで連続行動させる上に5ユニゾンでゲージもしっかり回収するの反則過ぎない? 運営がそれくらい依怙贔屓しないとフィオナの人気とれないって裏返しじゃないの チンカスが正月アニバでも一勝もできないくらい落ちぶれた理由ってなに? 主力販売商品がスタピというゲーム内通貨だったにもかかわらず、その通貨で購入できない限定を連打してしまった アポロ連打によって運営があの姉妹にんほってるのが確定したのは草 死者蘇生で使えないヲーみたいの召喚するぐらいならエロ無しでもいいから対魔忍みたいに人気作品とコラボして欲しいわ
せっかくfripSide使ってんだからレールガンとかでもやれば良いのに
パンチラまではOKだったろ確かあれ というかストーリーで普通にメインキャラだからじゃねーのか」 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています