【FANZA】ティンクルスターナイツ Part576【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
限定シスター再販なくなったのか?
神🍆買おうと思ってたのに >>239
シナリオバトルの進行の不具合には
こんなに丁寧にお詫びを言えるのに
なぜ UI のクソ加減に無頓着なのか…
味方のバフが薄すぎて見えねぇ、どのバフが何枚重なっているかも分からん…
敵のバフも見えねぇ、画面最上部で見切れている…
なぜだ? 普通にプレイをしていたら誰もが
思う不満だし、テストプレイヤーや高額課金者たちからも同じ意見が挙がっているはずだろ。
(特に総力戦ガチ勢などはバフの状態を把握しづらいのは嫌うはず)
A. 運営が…要望を全て読まずにゴミ箱に捨てているのか?
B. もしくは、読んでいるけど開発チームとの連携が取れていない、
C. もしくは、開発初期の人間が既に異動しており、誰も内部をいじる能力がない、
D. あるいは、その全て。
DMM GAMES でトップを走り続けるエロソシャゲ四天王として、
余りにも UI改善 への対応が酷い。
それと 「弱点」、「効果半減」 などの状態異常の確率についての説明も曖昧すぎてモヤモヤする。
半減 だからといって確率 96% の混乱を打ったけど、明らかに 48% 以上の確率だし
どういう計算だよ。 すみませぬ。
段落分けをしてから2つ以上のレスに分けるべき文章を
間違えて つなげたまま投稿してしまいました。
すみませぬ 今180連まで復刻PU回してるんだけど
天井叩く?莉緒は⭐︎5になってるんだけど… 1CT組んでも2回に1回しか行動できないのに魔オナはアビリティで連続行動させる上に5ユニゾンでゲージもしっかり回収するの反則過ぎない? 運営がそれくらい依怙贔屓しないとフィオナの人気とれないって裏返しじゃないの チンカスが正月アニバでも一勝もできないくらい落ちぶれた理由ってなに? 主力販売商品がスタピというゲーム内通貨だったにもかかわらず、その通貨で購入できない限定を連打してしまった アポロ連打によって運営があの姉妹にんほってるのが確定したのは草 死者蘇生で使えないヲーみたいの召喚するぐらいならエロ無しでもいいから対魔忍みたいに人気作品とコラボして欲しいわ
せっかくfripSide使ってんだからレールガンとかでもやれば良いのに
パンチラまではOKだったろ確かあれ というかストーリーで普通にメインキャラだからじゃねーのか」 名誉スターナイトのプトラのこともあるから外部コラボでも性能次第なのだろう なんかマジカミ普通に楽しみなの言えない雰囲気だな
敵がドスケベサキュバス?うちのサチより清楚に見えるけど まぁ他のFANZAゲーでは1周年カードの時点で10枚目(数え方には故人差があります)だったという前例もあるからね こんな場末でまで他人の顔色を伺うな
自分が良いと思ったなら遠慮なく書け マジカミは名前しか知らないけどここまでアンチが多い理由が分からない アポロは大の方がいい
というかアポロの元ネタってアポロンじゃなくてアトロポスだったんだな... サ終したゲーム拾い上げるってのがまず印象的によくないのと
一度でも勢いあったゲームはランスレ民が誇張して叩く傾向あるからそういうことじゃない
あの人達死体蹴りとかも好きそうだし >>280
クロトはクロート ラクシスはラケシスかな 別にマジカミにいい印象も悪い印象もないな
ただ何故サ終したマジカミとコラボなのかってのだけ思う >>279
広告に12億の殆ど使ったとかでイキっていた
寝室がクソ(主にカメラ)
映画館でfanzaの恥晒し
運営の態度がとか運営スタイルとかで反感買ってた
当時メイトの前でほのぼのオタのグフグフ談義中にいきなりパリピが割り込んできたかのような違和感だと言われてた サ終ゲー詰め合わせのリオースとコラボは意味不明すぎだろ >>284
リオースくんは思い出の中でじっとしていてくれ クロートー、ラケシス、アトロポスっていう女神がいてクロトとアポロはこれモチーフって言われててラクシス出たからほぼ確定よね
女神だけど 女神だけど‼︎ マジカミはマジで可愛くないから性能クソ雑魚にしてスルーさせてくれ リオース、テクノロスに続いてスーパーチーくま大戦作るか クロトって聞くとどうしてもガンダム種の方先にイメージしちまうわ
エロゲーの割にはあれぐらいキチってるキャラもいないよなこのゲーム マジカミは主人公とマスコット形態のお面付けたPが嫌いだから寝室でついてくると思うと憂鬱 来たな、クリ蘭美がちゃ
ようやくお嫁さんをお迎えできる♡
蘭美おまえのためにたっぷり金玉ぶくろいっぱいにしてきたからな♡
かわいい子ウサギちゃん孕もうな♡
石もたっぷり六万あるで
今からガチャ引くのが楽しみや♡ >>203
当時確保だけの予定だったのが、キャラストがおもしれー女過ぎて2天した
2枚しか出なかったけど
魔オナとズッ友
コラプサーがいなくなっても闇弱点と崩壊でサポーターとして続投出来た マジカミのキャラ体型もちもちしてるから寝室楽しみだよ 蘭美嘘だろ、天井覚悟してたのに
まさか一発で来てくれるなんて♡
蘭美、おまえも俺のことが好きだったのか♡ 二人は運命♡
そのえろい紐パンさっそくずらしてはめたるからな♡ レイラのキャラストは普通に面白いから見てほしいわね うめ、うめ……てりやきうめ……
このセリフが見れるのはレイラだけ うおっし!仕事始めに回したらアナ来た
お姉ちゃん70連アナ10連は正直逆にしてほしかったな。早期に諦めが付く
https://i.imgur.com/MSay7j6.png おみくじ欲しいけど大体のキャラがコア3だから回せないジレンマ 今回のおみくじ暖かすぎて涙出る
ぶっちゃけおみくじのおかげで爆死しても笑って許せるし
なんならおみくじ本体なまである
一生おみくじやってくれ レイラとクリラビのCore埋めを今更やってもな気がしつつおはガチャだけは回しちゃうんだ アニバよりガチャ強姦なんだよな周年にもおまけつけて欲しいぜ 蘭美 と レイラ のガチャってどうなの?
1% ってこれもう恒常ガチャとほぼ変わらないじゃん… ここで言われるのはレイラだけどレイラのそれも元ネタがあって、レイラ自体がネットスラングの塊みたいな奴だからな… アスランとか淫夢まで網羅してるんだ 同じ正月期間のガチャで同じ終了期間なのに
おみくじが付かない晴れ着リーリアとかいう虚乳の魔女 これでもコラプサーのトップなんスけど
いいんスかこれで コラプサーという存在自体が悪い魔女に利用されてた子達なのでね… あとマジカミはクラファンでだしたオフライン版がとんでもないゴミだったのも印象悪いな
作品の出来は置いといても開発連中がファンを舐めてる イングリットには犬のお仕置き
ジュリエッテにはシャルレーヌがお仕置き担当 レイラの出番が増えれば増えるほどジャスティスウィザードの明かされたくない裏話が増えていく不思議 まあよっぽど使えない性能じゃない限りマジカミ引くし強けりゃ凸もするよ
ちなみにマジカミ触ったこともないよ アルテみたいに悲しみを背負った性能にされなければ良いんだけど ボブは訝しんだ
で有名なネタの元ネタがニンジャスレイヤースレなのは最近調べた
でも本編では実は使われていないかなりひねりのある経緯で出来た秀逸な一文みたいなんで調べると面白いぞ ピース貰えるからレイラ天井まで行くぞって思ったけど20連でやんわり制止されたから神ナス魔オナに備えさせてもらうぞ で、蘭美とレイラは性能どうなの?
わざわざ、1% を引きにいく価値ある?
それよりもサーシャとアナの晴れ着の方がいい? To LOVEる とコラボしてくれよ
本番無しにすれば可能だろう エロなしコラボでもいいか?アンケート取ったけど
普通に考えたらエロなしコラボしたい人は少数派だろうしこないっしょ 我々はエロソシャゲであることを忘れてはならない
エロ無し版があるとはいえ本体はエロなのだ エロ無しコラボするならその呼んできたキャラのコスプレした幼馴染との寝室がついてくる形で妥協するよ でも変身後の戦闘服はえっちなデザインにするつもりでしょ!
エロ同人みたいに! つまり大人気のエロげーで縁が深いコラボ
そうアニメ化もした
「プリズムアーク」とコラボすればすべて解決というわけですな
あのアニメぶったたかれてたけど。二週目ハサウェイくんのなろう系無双割と好きだった
つうかあれを一クールとか正気じゃない FANZAはエロゲなのに過去マジでハルヒとか呼んできてるからやめろ 全種族強化中だからいつもの種族ガチャは今回無いのかな? ちゃんとおみくじフルパワーって言ってから開けたか?
私はそれで小と末しかなかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています