【FANZA】ティンクルスターナイツ Part576【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
つまり…ワイはどのガチャを引けばええんや!!
もう右も左も前も後ろもわからん! クリ蘭美ちゃんきてくれてエピソード読んでるけど重すぎる女すぎて笑う
告白して帰ってくるのが「えっ、私と付きあうってことは婿養子確定だけでいいぴょん? ヤリステさせないぴょん」
んんん、これは無責任中だしセックスしまくってる魔王様も困惑wwww
やりすてされてるほかの女の子が可哀そうじゃないですか! >>353
おはガチャ先増えたら当たりの確率も増えるやん?
有償石も消費できるし 可愛い女の子かと思った?残念!ルリエルちゃんでした! ルリエル、全カード有能ってすごくね?
運営に愛されすぎだろ https://i.imgur.com/yrjGVzO.png
蘭美「年中発情期で性欲も"繁殖力"も強い」
どういうことですかねぇ
蘭美ちゃん簡単に孕んじゃうじゃん! なのにあんな紐パンで街歩いてるの!? >>367
くるくるコラボのルリエルは微妙じゃね? 巫女エルも引いたけどなんか全然使ってないな
初期ルリエルさんは本当にお世話になりました 早めに正月フィオナ引いたから、梨緒のピース狙いも兼ねて被り梨緒&正月ヴィーナス狙ったらヴィーナス天井行っちゃった…… ルリエルはかわいい女の子じゃないよ
かわいくてド淫乱なメス天使もはやサキュバスだよ サーシャ星4にしてピースの交換アイテム100個余らすか、アナ星5にしてピースのアイテム使い切るかで悩む…
周年のナスとフィオナは両方星4だからこっちも星5目指したいんだよな ルリエルは着ている服は清楚なものばかりなのです
フィオナ会長とは違うのです
(巫女ルリエルのスカート脇から見える紐パンも清楚なものとする) >>383
名誉コラプサー(魔王フィオナ、ベアトリス)入りは強いです レイラ入れるならコロプサー最低二人は入れたいよな
それがむずい >>382
巫女服で下着のラインが見えたら下品だろ
あれはむしろ清楚な紐パン >>385
総力戦でも使えるエンジュ、レイラ、ヴァレリー、ベアトリス、魔王フィオナでええんでないの ルリエルは水着の寝室が良すぎたせいでその後が物足りない 種族交流会に新春ウマが来てるけどコレが次のリィベル枠か? 強くても使い難いのは回らんのじゃない?
限定なら梨緒みたいに雑に強いのでいいんだよ とはいえ汎用高すぎるの問題じゃね?
魔王フィオナと神🍆はいくらなんでもやりすぎでどこにでも顔出しすぎ 200連目でアナ出たんだけど星4にするだけならどっち凸ったほうがいいの? 魔王さまはこれまでイメージプレイってことでいろんな変態プレイやってきたけど
屋外プレイで別のカップルを追い返した水着ルリはかなり重度の変態 それが年に一度の周年キャラってもんだ 梨緒もそういう面構えしてるっしょ
アポロ?子供は知らん 周年、ハーフアニバ詰め合わせで脳死プレイも楽しいんだ レイラはブラックホールのエフェクトが唯一無二のかっこよさと爽快感がある
それにまだまだ闇アタッカーの中では最強クラスだしね >>384
とりあえず魔オナ来る7日まで待機するわ レイラか
以前は欲しかったが今はそうでもないしどうすっかな レイラ登場してからもう8ヶ月経つんだなぁ、時が経つのが早すぎるぜ
お着替えはよ 途中加入キャラも2年放置コースもいれば1年以内に追加される奴もいる…レイラ達はどちらになるか レイラ、魔王フィオナ、ベアトリスと神🍆、ルネア、クリアム辺りは固定になってる気がするのだわ 魔オナPTはレイラ、ベアトにうちは傲慢モネまでがレギュラー確保で
あとは回復役を入れるかどうかって感じになってる セドナ、モネ、ネーゼと一緒に外食できるのどれぐらいいるのかな シスター塔113階ではじめてコイン以外出たわ
これ確率かなり低いな まあオーバーラン階層旨かったらカド立つだろうしな… >>401
むしろ魔王フィオナwithレイラじゃない? 総力戦だとお題に合わせてリィベルとか入れて最後レイラ魔オナ最後の1人で殴ったりもする 自分はリィベル総力戦で使ってねーんだよな、前回のR2もコラプサーパで50位付近まで行けてたし リィベル抜いた方が強いだろうなと思いつつ使いたいから使ってる ルリエルは電車でおじさんに痴漢されるのとかないの
汚いおじさんとのシチュが絶対合うわ 最後に残った雷神総力戦でもレイラは使われてそうな気がする 次もR3は神🍆、ルネアっぽいしR1、 R2でレイラ入れる編成が出てきたら面白いね レイラ見た目が良すぎて困る
カットインも言うことない レイラのことをおもしれー女と思っている間は出られない部屋 中身面白いのでネタによく使われる娘だが、レイラはビジュアル良いし声可愛いしおもしれーしで、魅力もかなり盛り盛りだよね レイラを知ってから1話に戻ると雇われのキサナにボスと呼べと言ってるレイラが思い浮かんでダメだった
そしてまともに言うこと聞きそうなのキサナさんだけだった >>385
いや、崩壊は持続時間の上書きができないので早々と崩壊が付くと逆に困る
コラプサーパとはレイラのみが最もいい、部下達は全員いらない
辛うじてヴァレリーは入れることで崩壊達成を前倒し調整に使うくらいだな ベアトリスって実装されてから結構になるけど今でも替えが効かないタイプなのね 特異点状態にはなれるけど崩壊がまだ付与してない敵にしかつけられないのか、まぁ崩壊Lv1に上書きされても困るからそらそうか ゲージ消費軽減持ちのsupはどれも代用いないと思われる コラプサーという結構かわいそうな集団をお笑い軍団に変えた女 コラプサー襲来長かった割にあっさり終わっちまったんだ ベアトリスちゃんは割と消費軽減条件に編成縛り課してくる娘たちが多い中でスキル撃ってるだけで軽減してくれるようになるのがデカいよね
あとEX1が魔王フィオナと好相性なのもいい、総力戦で全体短縮持ち採用しなくても回っちゃう コハルコ攫うだけならレイラだけで出来るから結局口減しみたいなコラプサー総動員の襲撃作戦 そろそろコラボか限定で壊れSUPが来ても良い頃だ、期待してるぞマジカミくん メテオラって承太郎のパクリか聞きたいけど、どうしたら生放送で取り上げてくれるだろうか? コラプサー今後のイベントでも出てくるらしいけど、次はお笑い枠で来て欲しいな 前回、前々回と神🍆、魔王フィオナも100%の女だろうな 全総力戦の100位以内の使用率公開してほしいのだわ 極星学園の平均レベルの高さすげえよな
外れが一人もいない
ちなちゃん、ベアトリス、エステル、全員ふつうにめちゃくちゃ強い
あんな粒ぞろいな学園ほかにねーわ
かけてもいいけどルヴィアも絶対やけくそスペックで出てくる そろそろメルエルさんも本気ってやつを出してもらいたいもんだ、一応メインヒロイン枠だろ メルエルさん最初から本気やん
出会ってそっこう「昔結婚の約束したから、さっさと婚約しろや」で初登場でそっこう婚約までいった剛のものだぞ?
あれ以上の本気ってなんだよ そもそも最近のガチャ一定以上の水準で出してるからな
なんかちょっと扱いに困るのリーリアくらいでそのリーリアも緩めに高バフかけられるし メルエルはまだ変身を2回残している
この意味がわかるな…? 婚約以上にせめるとか
もう妊娠するしかないじゃないか 一瞬、デブメルエルに見えたじゃないか
でも、妊婦ウエディングドレスメルエルはいいかもしれん クロトが戦死してのうのうと生きてるタイプじゃないし、ルヴィネがマークしない訳ないしでデネブメルエルもう死んでそう いうて、デネブクロトはほかに女作って孕ませてるのが正史じゃねえか
メルエルって、クロトが約束やぶってほかの女に心を奪われて、それでも愛し続けられるタイプじゃないだろ
失恋して切り替えるタイプに思えるわ リィベル新規は驚くかもしれないがコラプサーイベントがあった時はコラプサーってユーザーからかなり嫌われている勢力だったんだよ 人間パでいいんじゃね
晴れオナ、晴れ🍆、梨緒で並べておくとそれだけでめちゃくちゃ強いし
自由枠でどんなPTにもなれる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています