【FANZA】ティンクルスターナイツ Part576【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ドルウェブスレにたまに誤爆する人いますよね?
バレてますよ? >>39
ありがと、じゃあ晴れ着アナは星5必須だな4以下との差がデカすぎる いうてヒーラーあと一枚用意したらどうにでもなるぞ♡ ただ現状炎の短縮にレミカだからそこまでこだわる必要性が薄い
SUPのCT短縮とかが来てから考えればいいんじゃないかというところもある、凸るならスタピ使えばいいし アナ1人だとヒールドライブ発動までに時間かかるのもね
長丁場のステージならいいんだけど サーシャを活かすために炎魔族パ組みたいんだけど
炎魔族で強いのいたっけ?
魔王フィオナ、晴れ着サーシャを固定枠にして
汎用枠兼人間カウント稼ぎに神🍆と晴れ着フィオナぶち込んで
あと一枠の必須魔族枠はできれば炎属性いれたいんだけどおすすめ教えてほしい とりあえずアナを星4
ピースは残り3桁、やばいわ
サーシャはアタッカーだし星4にしてもいいけど使わないアタッカーは
ほんと使わないから踏ん切りつかねえな アナ、レミカはゲージ踏み倒しを編成に組み辛いから⭐︎上げしても回すハードル高いね >>45
流星学園 3号生筆頭
ソードマスター ナナカさん!! アナサーシャはカットイン良すぎるから今後も使い続けたくて星上げしたわ
凸のためにガチャ回したの初めて >>53
俺が作ろうとしてるのとまったく同じで草生える
強くないとか言われたら萎えるやんけ……
はじめは炎純正作ろうとしたけどどうみても弱くなるんだよね…… 火は光と並んで現状強すぎだから
無理してアナとサーシャ凸する意味感じない 凸なんて個人の自由だし意味ないと思うなら凸らなくていいのでは 炎ってWスイカとジグで炎人間のコンセプト確立したばっかだからね
サーシャも炎魔族に囚われずに魔族で組んだ方がいいんじゃないかな 今クルスタとくにやること無いオフシーズンなのに
お前らもう自主トレしてんのか 魅了とかいうの引っ提げて来たアイドルペアは息が長い 俺たちはずっとメルエルに魅了されている・・・
と思ったけどメルエル魅了持ってないやんけ 次が来ない影響もあってドルエルで100回ぐらい射精したわ
ロリエルにはどれぐらい世話になるのやら メルエルが魅了持ってないのは解釈違いメル
ちぃメルで本気出すしかないメル よく考えるとドルエルの"すでに魅了されてる敵に威力UP"ってえっちだよね
相方が魅了した相手にナニやってるんでしょうね? よくアイドルセットと言われてるけど、魅了に関してはドルエルは魅了状態の相手にクリダメバフ+20%するだけでおまけなんよね
EX2は元の衣装から引き継いだノーツ±6にダメージアップする方がデカいし ドルエルはフルオバヒ状態でのEX踏み倒しくらいしか見てなかったわ >>69
炎は踏み倒しやEX消費軽減要員が少ないからドルエルは無料EX1連打用途でしか使わないよ 晴れナスもだけど無料で前進するだけでそんな使う事ある? 無料で前進使えるとEXに余裕ができるからな
その分攻略は楽になると思うよ 炎はEX消費軽減やEX上昇が少ないから無料撃ちが貴重 CTがんがんにあげれる構成なら晴れ🍆いらんけど
CTあげれないなら晴れオナとセットで踏み倒し前進がめちゃくちゃ楽になる 1巡に使えるEXが600くらいだから無料枠がいるのといないのでは余裕が全く違うね
凸しまくってる人は消費軽減あるから関係のない話だろうけど 100を無料で撃てるってことは素殴りでEX増えるから実質プラスなんよ トリュフとか見てると今でも現役 >>71
まあそうだけど、当時から魅了云々はおまけだったなーって ドルエルEX2使いたい気持ちあるけどEX1してたいからその役目は他がしないといけないのよね ゲージといえばシスナスの魔族や神族バージョンはやっぱり出てこないな
ユニゾンで100ゲージ増加は流石に強すぎたやり過ぎたと思ったのか? アタッカー性能はお餅に敵うわけないからまあ無料EX1撃つ機械になってもいいんじゃねえかなドルエル いけD…これでいいのか…皆幼馴染をタダで(EX1を)マワすことしか考えてないぞ…こんな都合良い女で良いのか 都合のいい時だけ呼び出してただでやらせてくれる幼馴染みって最高だな ゲージ踏み倒しつつオバヒもできてバフ撒き+ノーツ移動持ってるちぃダレナ、トリュフがやべぇのだわ そうなんよ
炎パ組みたいときEXと前進足りんってなって
それを補うために晴れオナと晴れ🍆がほしいってなる
んでそれだとかみ合い悪すぎるから、つなぎに魔オナがいるってなる
そうするともう炎二体しか入らなくて魔族しばりまで出来上がる 実際のところ、晴れサーシャを最大限生かせる構成ってなんだ?
晴れサーシャは☆5前提だと書いてることあきらかに歴代最強クラスなのに
あいつを活かせる構成が思い浮かばん マジカミってゲームサ終したけど、IP自体は生きてて人気な感じなん? やったことないけどここの反応で何となく察することができた >>92
今のところダメチャレぐらいしかない。水着エルゼ、花嫁ヨミ、正月サーシャ、彩愛リーリア、魔王フィオナで20兆は出せる、上手い人は22兆超える シスター塔100F到達した
あと4日もあるし今回はペース早いな 偶然晴れ着ヴィライア見て笑っちゃったんだよな今回のシス塔 >>99
あれが敵として出てきたときは驚いたものだ 100階超えてあと40階以上登れるけど今回はいいの落ちるかな 今日から仕事なのだわ…行きたくないのだわ…助けてパテルちゃん👼 もう正月終わり?早くねって思ったけどそういえば1日まで働いていたことを忘れていたわ 明日からお仕事辛すぎる、せめてポンコツクールな女上司にわらかされえっちしたいなぁ… このボスラッシュ差御手抜きじゃね?
メンバー条件も緩いし
そりゃ選挙管理委員会5人以上とかはできないかもしれないけどさ あれ見ておまえメスだったんかいわれwww
ってなったおじさん多かったやね デブはドラケルスとジグx5
手抜きかな?茄子来てもいいのに そのうちベガ服3人入れてクリアしろとかもくるんかねえ しゃーねーだろデネブボスの人が帰っちゃったんだから
デネブじゃなくてベガだろってのは置いといて おみくじが過去最高に美味過ぎる
中課金程度の自分でもアナサーシャ、莉緒も星5に出来たし。
でもこれまでガチャの被りやスタピ大量に使って星5やコアまで上げた人たちが
今回のようなおみくじがあると分かってたら無理して星上げしなかったのにと
損をした気分になってモチベが下がったりしてる人が少なからずいないかどうか心配 そういう人たちはアナとサーシャを凸ってるから、お前が心配しなくても大丈夫じゃよ 200000石使っておみくじピース使って両方コア1になった
魔王フィオナと何かのダブルピックの時は80000石ぐらいで両方コア3になったから今回おみくじあるとは言え運悪すぎる マジカミなあ
ゲームシステムやビジュアル面は好きだったよ
でもエロが人を選ぶかもね しらんけど夏和小が来るんやろ?
引くしか無いじゃん 他ゲームコラボキャラってこのゲームいる?
他ゲームコラボって唯一性能高いぶっ壊れかどうでもいい無難化の二極化な気がするわ プトラは親権こっちで掴み取るくらいの愛情注がれてるなんかもう1人居た気もするけど気のせいか 誰も知らないと思うけどプリンセスうぃっちぃずとコラボしてくれよ シコれりゃなんでもええ
早く水着パテルちゃんを抱きたい
強く抱きしめてイチャラブベロチューセックスしたいよ… 今日はマルチピック第二弾来るぞ
やっとクリ蘭美ちゃんをお迎えできる♡
蘭美のために昨日はオナ禁したぞ♡ >>133
しょっちゅうマサキきてくれとか言われてるやん 今日レイサ復刻か
コラプサーって衣装変えとかいないよな
もう増えないのかな クリランミが一番寝室エロいからなあ
今描き直したらどうなるのかって意味でプリうぃとかパティシエなにゃんことか見てみたくはある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています