【FANZA】ティンクルスターナイツ Part576【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>462
イラストあれなのに無駄に強いから嫌われてた奴がいたんスよ
ヴァレリーっていうんですけど 梨緒-晴れフィオナ-ヴァレリー-晴れナス-うちの子プトラ
ずっと愛用してる人間PT >>461
一昨年3位去年7位で人気がそんな無いとな? リーナは強かったし人気あったな
最近は使わなくなったけど人間パだとずっと入ってたな レイラをメインアタッカーにしてEX2を連発しようとするのでもない限り、
レイラ単独の方が崩壊のタイミングを調整出来て使い易かったわ
この間の総力戦、名誉コラプサーが増えて初めてレイラ単独で使って実感した 個人的に誰がコラプサーなのかよくわからんときある
メイプルとかコラプサーだと思ってたわ 細かい相互関係はともかく所属すら把握してないのはシナリオ関係何も読んでないのでは >>461
どんどん順位落ちてきてるからね
今は人気キャラと言うのはきつい アムちゃんはお前らに人気だから
30位までは人気キャラ確定 >>427
それを越えたのがアナだぞ
・ベア
クリティカル時のダメージ倍率を30%加算。さらに1バトル中、自身のEXスキル2の使用が2回目以降の時、
自身のEXスキル2を使用する度にクリティカル時のダメージ倍率を10%ずつ加算する(30CT)(合計最大60%)
・アナ
味方のHPがフルオーバーヒール状態(300%)の時、神族または炎属性の味方のクリティカル時のダメージ倍率を60%加算(25CT)
ベアが4回目で達する60%を初回からやってくる
フルオーバーヒールが前提だけどCT短縮用ヒーラーと開幕アナ1で達成するので実質2巡目には60%が始まる
有効ターンが少しだけ短いのがたまに傷 >>477
ガチャ引いてないエアプかよ
オラオラ言ってるぞ
服のデザインも似てるしな
完全に意識してる 俺の記憶でも承太郎は下乳出して太ももに紙幣を挟んでた >>454
そんなタイプなのか
一意専心とか一途とは一体
ヴィーナスのハーレムに誘われた時は割と乗り気だった覚えあるけど 承太郎も女体化される時代になったか
将軍の女体化はもう当たり前だしな https://i.imgur.com/ndYRDab.jpeg
https://i.imgur.com/k16P3YQ.jpeg
30連で来てくれたのじゃー!感謝感謝なのじゃー!
レイラ実装のときはなんか心が死んでて気付いたときにはガチャ終わってたのじゃ
良い夢見れそうなのじゃ〜余は満足であるぞ〜( ˘ω˘)スヤァ 魔王フィオナって☆4にできるならしといたほうがいいのかな?
おみくじの使い道悩んでる 凸出来るなら凸した方が当然いいが
ランカー狙いでもないなら今あるコンテンツは3でも困らない
総力戦も10%のフレーム狙いなら無理に上げなくてもいい マジカミコラボ心配なんだよな…
あのゲーム寝室が怪物に襲われて強姦輪姦あたりまえだったし
普通もあったとは言えおれにはあわんかったよ… レイラは確保したけど
コラプサーいなくて一生使い道なさそう 誰がきてもいいけどパパ活おばさん以外でお願いしたい クロトくんもママ活したら天界の姫や魔界の名門や人間界の名家達が寄ってくるのに >>481
意識するならもっと賢いキャラにしてくれよ
ポルナレフ通り越して億泰級のアホやん カティアが星矢をパクっている>こういうのならまだわかる
メテオラが承太郎をパクっている!>????
オラオラ言ってたらなんでも承太郎なら風魔とか虐待おじさんとかどうなっちまうんだよ 平行世界設定なら恋人が誰でもええ設定だけども
メルエルみたいな結婚の約束をしてるとか、リノさんみたいな前世の恋人とかの
避けられない絶対に現れるフラグをどう回避するか気になるわ
強制フラグだから誰と恋人になろうとしてもかち合うでしょ チンクルは全て精神病院患者クロトくんの妄想だぞ?
現実にいるのは担当医の片メカクレ薬師と障害者年金詐欺師の自称妹と張り付いてる死神だけなんだ パテルちゃんが現実にいるとわかっただけで今日も頑張れる魔王達 げ
また種族交流会の初日忘れてた
何故切り替えタイミングを朝にできないかね >>513
交流会始まってから一度もログインできなかったらやむなし >>514
年始とか忙しい疲れてる人も多い時期にそんなことばっか言って😟 蘭美ちゃんと同じ下着を穿けば確率が上がると言われている リオ星5になってついでにクリランミ4にして魔王フィオナも4にしたから満足 レイラ確保したけど
コラプサー一人しかいないから一生使わなそう ちょい上で魔オナと組ませるならコラプサはレイラ一人がいいと言われてるが 蘭美ちゃんが強すぎて泣いた
育成途中なんだが☆4ですでにEX上昇が105なんだ
そしてEX1
敵単体に70%×8回のダメージ
自身のATKを150%アップ(40CT)
自身の行動終了後のノーツ戻り位置を前から2番目の味方と同じ位置にする
つまり蘭美ちゃんはEX1使えば逆にゲージが増えるのに、スキルの効果で無限行動しながら、超絶クソ長バフで攻撃力が上がり続けるってことだよ! コンボ数も見るみる伸びる。しかも倍率が上方修正でめちゃくちゃ上がってる。もうね無限に蘭美のケツを眺め続けられるぞ! あと固有アビリティでさらに強化される。強いよ蘭美ちゃん
https://i.imgur.com/N3KmLmJ.png ノーツ移動と短縮が全員に掛かる編成じゃないと不安で仕方がない
全員に掛からない編成で回してるヤツすげーって思ってしまう 単独ノーツ移動の場合編成時にちょっと考えないといけないからね
全体持ち使っちゃうよな ちぃメルが実装されたらまた人気投票1位に返り咲くメル 独自の情報網から仕入れてきた。
@@@ 状態異常の成功率 P(n)
= { n + (一部のシスターが持つ加算値+50の有無) } x 耐性係数 (0〜2.0)
「無効」には x0 が係るので成功率は 0 % である。
一方で、この単純な計算のおかげで
67%で麻痺や凍結を与えるスキルであっても
「弱点」の敵には 67 x 1.5 = 100+ となり、100% の必中になる。
また、 「半減」 くらいの耐性持ちの敵ならば x0.5 が係るだけだ、
一発で 複数体の範囲攻撃をする麻痺、凍結ならば1体くらいには当たる!! いつの間にか持ってた何とかくじ引いたらスタピ100個もらえた どんだけ優しいんだここの運営 >>538
豊胸魔法が聖王遺物になっていたら夢の中で増量した胸は消えないかもしれない エロゲ世界の中では貧乳だが
エルゼのおっぱい前にして言ってほしいよな 完全平坦主義のリーリア・パーイフラットではないのか? 蘭美ちゃんの繁殖力強いってどういう意味だろ
孕みやすくてすぐに生まれてすぐに成長するってこと?
じゃあクリスマスに仕込んだ子が正月には生まれて娘と3pできるな
エロすぎんだろ そんな娘とエッチするとかクロトくんが変態みたいじゃないか
なあヴィーナス リーリアくらいのサイズが一番エロい
正月の寝室でクロトくんと二人でジークちっぱい!してて笑った 豊胸前リーリアってパテルちゃんと同じくらいしかないよね
体はしっかり大人な分余計貧相に見える マブガルなんもやってないし流石に今日はお尻隊できると思ったんだが
マブガルの壁高すぎない? しんぺーすんな!コピペされるから実質的には同じだ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています