【FANZA】ティンクルスターナイツ Part576【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
マジカミコラボ心配なんだよな…
あのゲーム寝室が怪物に襲われて強姦輪姦あたりまえだったし
普通もあったとは言えおれにはあわんかったよ… レイラは確保したけど
コラプサーいなくて一生使い道なさそう 誰がきてもいいけどパパ活おばさん以外でお願いしたい クロトくんもママ活したら天界の姫や魔界の名門や人間界の名家達が寄ってくるのに >>481
意識するならもっと賢いキャラにしてくれよ
ポルナレフ通り越して億泰級のアホやん カティアが星矢をパクっている>こういうのならまだわかる
メテオラが承太郎をパクっている!>????
オラオラ言ってたらなんでも承太郎なら風魔とか虐待おじさんとかどうなっちまうんだよ 平行世界設定なら恋人が誰でもええ設定だけども
メルエルみたいな結婚の約束をしてるとか、リノさんみたいな前世の恋人とかの
避けられない絶対に現れるフラグをどう回避するか気になるわ
強制フラグだから誰と恋人になろうとしてもかち合うでしょ チンクルは全て精神病院患者クロトくんの妄想だぞ?
現実にいるのは担当医の片メカクレ薬師と障害者年金詐欺師の自称妹と張り付いてる死神だけなんだ パテルちゃんが現実にいるとわかっただけで今日も頑張れる魔王達 げ
また種族交流会の初日忘れてた
何故切り替えタイミングを朝にできないかね >>513
交流会始まってから一度もログインできなかったらやむなし >>514
年始とか忙しい疲れてる人も多い時期にそんなことばっか言って😟 蘭美ちゃんと同じ下着を穿けば確率が上がると言われている リオ星5になってついでにクリランミ4にして魔王フィオナも4にしたから満足 レイラ確保したけど
コラプサー一人しかいないから一生使わなそう ちょい上で魔オナと組ませるならコラプサはレイラ一人がいいと言われてるが 蘭美ちゃんが強すぎて泣いた
育成途中なんだが☆4ですでにEX上昇が105なんだ
そしてEX1
敵単体に70%×8回のダメージ
自身のATKを150%アップ(40CT)
自身の行動終了後のノーツ戻り位置を前から2番目の味方と同じ位置にする
つまり蘭美ちゃんはEX1使えば逆にゲージが増えるのに、スキルの効果で無限行動しながら、超絶クソ長バフで攻撃力が上がり続けるってことだよ! コンボ数も見るみる伸びる。しかも倍率が上方修正でめちゃくちゃ上がってる。もうね無限に蘭美のケツを眺め続けられるぞ! あと固有アビリティでさらに強化される。強いよ蘭美ちゃん
https://i.imgur.com/N3KmLmJ.png ノーツ移動と短縮が全員に掛かる編成じゃないと不安で仕方がない
全員に掛からない編成で回してるヤツすげーって思ってしまう 単独ノーツ移動の場合編成時にちょっと考えないといけないからね
全体持ち使っちゃうよな ちぃメルが実装されたらまた人気投票1位に返り咲くメル 独自の情報網から仕入れてきた。
@@@ 状態異常の成功率 P(n)
= { n + (一部のシスターが持つ加算値+50の有無) } x 耐性係数 (0〜2.0)
「無効」には x0 が係るので成功率は 0 % である。
一方で、この単純な計算のおかげで
67%で麻痺や凍結を与えるスキルであっても
「弱点」の敵には 67 x 1.5 = 100+ となり、100% の必中になる。
また、 「半減」 くらいの耐性持ちの敵ならば x0.5 が係るだけだ、
一発で 複数体の範囲攻撃をする麻痺、凍結ならば1体くらいには当たる!! いつの間にか持ってた何とかくじ引いたらスタピ100個もらえた どんだけ優しいんだここの運営 >>538
豊胸魔法が聖王遺物になっていたら夢の中で増量した胸は消えないかもしれない エロゲ世界の中では貧乳だが
エルゼのおっぱい前にして言ってほしいよな 完全平坦主義のリーリア・パーイフラットではないのか? 蘭美ちゃんの繁殖力強いってどういう意味だろ
孕みやすくてすぐに生まれてすぐに成長するってこと?
じゃあクリスマスに仕込んだ子が正月には生まれて娘と3pできるな
エロすぎんだろ そんな娘とエッチするとかクロトくんが変態みたいじゃないか
なあヴィーナス リーリアくらいのサイズが一番エロい
正月の寝室でクロトくんと二人でジークちっぱい!してて笑った 豊胸前リーリアってパテルちゃんと同じくらいしかないよね
体はしっかり大人な分余計貧相に見える マブガルなんもやってないし流石に今日はお尻隊できると思ったんだが
マブガルの壁高すぎない? しんぺーすんな!コピペされるから実質的には同じだ! れじぇくろでおっぱい大中小から選べるガチャをやるみたい
クルスタでもやれ あっちにアナアムやルリエルほど感じまくり喘ぎまくりで乱れてくれる子いないからなぁ
他だとガークリにもエンクリにもパズルにもあんな子たちいないしぷにに少しいる程度だからクルスタは希少で上質な抜きゲだよ リーリアをどこに割り当てればいいか問題が立ちはだかる まともな活躍無しで一桁維持してる人気がなかったらほとんどのキャラ人気ないだろ… 因みにこの復刻クリラビは我慢して魔王フィオナと神🍆の方が良いよな? らんみちゃんも参戦したことにより拳EX上昇武器の取り合いが酷い >>573
性能で言えばそうだけど
蘭美はとてもエロいぞ? 第三弾まで同時開催なんだから出揃ってからどれ回すか決めていいんじゃないかな
どこも10連すれば期待値で選べるピース7.2個とスタピ2.75個貰えるし >>574
明日からアイテムドロップイベみたいだからスタドリ飲んで掘るチャンスかもしれない 今日3000石貰ったじゃん!
最後なんか6000石貰えるじゃん!
いけるいける 特効2人いるから石割って無かったけどアイテムドロップが美味いなら割るか あれ、チンカス昨日集金したんじゃなかったの?
なんで何もしてないマブガルに負けてるん?w つうか、最低でも三つとも天井一回は回してぜんぜん損ないぞ
なんせおみくじだけでもととれるからな
その上で、天井おかわりは本当に欲しいカードだけやればいい
クリ蘭美なんて今逃したら、下手したら次は二年後とか普通にありえるからな?
クリ蘭美のエッチ最高だぞ♡ 限定ピースは凸にしか使えないんだし持ってないキャラが欲しいなら該当のガチャから自力で引くしかない 半年後に復刻はあるけど今回みたいなおまけは無いだろうから、頭数揃えたり凸狙うなら今やった方がいいな(当たり前) 今回頑張れば以降復刻された時にスルー出来るのも良いな
素体確保は優先していい
アナサーシャに全力出して1天すら無いんなら流石に慎重に
無責任にマジカミスルー推奨なんて言えん レイラって限定だったのか…魔オナパで使ってたのに知らなかった
知ってて忘れただけかもだが
限定要素どこだ…?
クリらびは限定にふさわしい衣装してるけど >>591
コラプサー完結記念って名目の限定だから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています