【FANZA】ティンクルスターナイツ Part576【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>591
コラプサー完結記念って名目の限定だから >>592
なるほど
わりとちゃんとした名目があったのか まさかコラプサー最終章の主役がコハルコに掻っ攫われるとは思いもしなかった ミスで一人だけ天井交換に必要なポイントが半分になってて、絵師直々に半額シール貼ったイラスト描かれたキャラは見た >>527
補足すると、細かい計算はぶくけど
EX上昇が110あると60近い通常攻撃ゲインがある
ラビのスキルで実質ユニゾン数一人増えるから+40と計算できる
60+40で実質踏み倒し
ここからさらに上げればむしろ増える っていう言い訳を後から考えてみた(ごめんなさい) 正月アニバでマブガルを倒す!
これが最後の希望だったのに1位0回だったね…w レイラ「トゥ!ヘアー!」
魔王「アンタって人はァ―――!!」
勝負は明日
取り敢えず1天井までに神🍆魔王フィオナが何体出るか... レイラは寝室でやっと堕ちるキャラ
そう思っていた時期もありました そういや今回獅子舞にボイスついてるけど何も言われなかったな
いつだったかボスに男声ついてた時何であんなに文句出たんだろ シーンバトルで未所持の嫁コヤンのスキルカットイン拝めたけどなんだぁこれは…たまげたな…
自分からくぱぁして誘ってやがんぜこのメス狐 ランスレって薬物か何かなのか?
キメ過ぎて幻覚見えてるやついるぞ /
🎊 #クルスタ 2.5周年記念🎊
\
明日1/7 メンテナンス終了後より
2.5周年を記念したアイテムドロップイベント
『2.5周年記念プレゼントミッション』を開催!
スタミナを消費するステージをクリアすることで「2.5周年記念まんじゅう」を獲得♪
集めた数に応じて様々な報酬がゲットできます🎁
なんか誤爆したけどどっちも楽しもうず 売上じゃないことがほぼ確定してる謎ランでキャッキャッしてる知恵遅れ低脳ガイジモンキーズの巣だからね
その中の最底辺がスレ乱立してるクソキモジュニアアイドル好きガイジだし救えないよあのクソスレは マジゴミ終わるまで冷え冷えよ
はよクマコラボこーい でも花騎士やミストレあたりは強い限定キャラや人気限定キャラを出しても
全然1位取れなくなった辺りから今みたいに
毎月課金限定や有償限定ガチャをやり始めたからなあ
ランキング気にするなとか関係ないとか言ってる人いるけど正直かなり気にした方がいいと思うよ トリファさんほんと好き
あんまりクルスタにはいないキャラデザからのケツカットインに純粋故のおもしれー女
さらにEX1で延々と踏み倒しからの総力戦EX2のフィニッシュも出来る有能の塊 >>617
1位とった翌月にサ終発表したゲームもある定期
ちょうどコラボ予定のマジゴミのことだが >>617
花騎士やミストレは林檎版出してる?
こっちは大多数の課金が林檎に行ってるだろうから謎ラン振るわないのは当たり前だけど 花もミストレも林檎版はある
があれらが弱り出したのは運営の自爆が原因だからな 花は2万円女と徳政令
列車は3万円女がターニングポイントだったな >>532
これ、ワザップじゃなくて
マジのガチで検証済みの情報っぽい! 花騎士は知らないけどミストレはまだ強かった頃から課金PTSとか頻繫に出してたし初コラボの時点で有償限定ガチャやってたはずだが… まあ花・ミストレはKMSで運営違うんだから比較されてもって感じだが ミストレは有償限定出してたのがコラボキャラだけだったのをゲーム内キャラにも解禁したんだけど
コラボの有償限定は18000円天井だったのにゲーム内キャラの有償限定は27000円に値上げしたことに加えて強いスキルを3000円で別売りにしてきたのが落ちぶれた原因 クルスタって大丈夫か っていうぐらいに 石配りまくってるよな
なんなら 無課金勢でも1日1回10連ガチャ 回せるんじゃね 余裕で? 年間平均的にはそうだけど少ない日は単発も怪しかったりするよ アナサーシャで天井だったのにいつの間にか減った分戻ってきてるのが怖い 特に今は正月と周年被さってるから相当多い
他ゲーでも正月だけでかなり大盤振る舞いしてるし 妄想誤情報長文垂れ流し害悪ガイジ(ワッチョイ 1558-zYUg)
NG推奨 林檎は使わせるまで借り入れみたいなもんだからな
貯金させるような運営は畳むときにハサンする 魔オナも所属するコラプサーのリーダーとゴんミ
言うまでもない マブガルがすげー売れてて、クルスタが去年と変わらなく売れてるなら問題はなにもない
既存の他のゲームに負けてるとかなら下がったのかもーとかなるが 謎ランはそもそも売上でもなんでもないからな
DMMとして今はマブガルを推したいってだけだろ ゆうて人気ランキングを元に配布するって言ってんだから気にする人は居るんじゃない?
特に無課金ほどランキング石が占める割合が大きくなるわけだし >>641
新作のマブラヴは置いといてもあれだけやらかしてる対魔忍にもちょくちょく負けてるから楽観視は出来なくね >>644
そりゃ更新タイミング違うんだから負けることもあるだろ、そんなのサ開の時からだろ
更新した翌日に3位にも全然入れないとかなってから心配しろよ >>638
取るのはレイラだけでいい
羅美は産廃
こんなの一目瞭然すぎるのに分からない程度ならレイラ取っても使いこなせないと思うがね 更新日に3位にも入れないことはちょくちょくあるだろ
まあ売上ランキングじゃないからどうでもいいが これ以上無意味な話続けるならランスレ行ってくれ
まだここで続けたいならNG入れるから続ける宣言してくれ クリランミちゃんは無限に加速して1CTループで絶対に入るので3-3になって攻撃しまくれるから交流戦でらくらくよ
異論は認めるけど過度に貶めることは言わないようになー 今のクリラビはCT1で40CTもの長時間自己バフし続けるからバカにならんぞ 蘭美 (らび) って読むんだぞ。
DQNネームもある程度は
覚えていかないと女の子にもてナイぞい? ( ^ω^) 強い言葉を使う時は総力戦の順位くらい書いてよ
それだけで信憑性が段違いでしょ 2周年から始めた新参プレイヤーですが質問しても良いですか?
正月アナサーシャを運良く引けてかなり石に余裕が有るのですけど正月キャラ復刻のオオヒメは引いた方が良いですか?
もう1人ピックアップするなら正月フィオナがベター? >>656
1月12、13日までやっているんだから
急ぐ事はないゾイ。
1月8日あたりに来る 第3弾の 「魔王フィオナ、神光ヴィーナス」 を
絶対に手に入れるために、12万石は貯めておけ。 神ナス魔オナというのはヴィーナス神光魔王フィオナの事なら既に持ってるんで待つ必要は無いかな
オオヒメと正月フィオナの性能が人権キャラのように見えるんですがそんなに強くないですかね? 梨緒晴れ着ナスフィオナの3人が鉄板構成で普段使いするのに便利だから2人フィオナは持っておいた方がいいね
オオヒメは決して弱くはないけど使う機会が少ない 20万石あって5万課金したのにサーシャ3コア穴4しか出来ないし石も12万に減ってるぞおかねかえじてっ!
って思ったけどx見てたらFGOガチャ10万で一体しか出ねえとか流れててうわー一般コワイナーに変わった 守護天使も別バ含まれるようになったからオオヒメとっていいかもしれんね >>656
オオヒメはEX1で神族を10前進させてくれる
神族パを組むときに楽に前進回せるようになるので非常に便利
あとあすもたんが守護天使枠に入ったので一緒にいれるとEX2が
結構早い段階でEX1と同じゲージ量で打てるようになるのも強い
取っておく価値は十分あるが、魔王フィオナとナスが全実装キャラで
1位2位くらいなのでそっちの石は残す必要ある 晴れ着ナス使うことが全然ないので人によって評価は様々やなあ ありがとうございます
石が余ってるのなら引く価値は有るという事ですね
ピックアップするなら正月フィオナは鉄板としてもう1人は誰が良いのでしょうか?
梨緒だけ持っていて他は未所持です
オオヒメは守護天使編成は組めませんが神族編成でEX1で10前進が凄く魅力的に見えました 晴れナス当時から便利屋でしかないし、EX2はクラウディア系の劣化だからね >>671
総力戦でちょっとでも楽をしたいならヘレナちゃん んー最初の方の総力戦で使ったような気がする
でもさすがに二世代くらい前の性能だな 水人間の最初だけだね、その後はハロウィンヒトリ来てヘレナパ(ヘレナ抜き)とかいう謎の呼ばれ方になってた 同じランカーでも1060万↑と1040万前後じゃやってることちがうから…… クラウディアイルゼフォンゴットフリートちゃんやヘレナちゃんの属性違いパって今そんなに強くないのかな… ランブル最速と道中フルユゾンから攻撃食らってループに戻る動きが変態すぎるんだ シズハちゃんのイケイケゴーゴージャーンプがクセになってきた
シズハちゃんの晴れ着越しの尻を撫で回したい わい、おっぱいは見えないセックスは抜けない派
晴れ🍆のエッチもアムのエッチも許せないでござるよ >>687
それをしてる嫁蘭美ちゃんのエロ死ぬほど抜けるですが? 復刻ガチャの4人揃えて人間パだーとかはしゃいでたのに
そんな強いキャラおるんか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています